|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 |
Местный
|
![]()
NEWSru.com
Демпартия подает в суд на Жириновского за избиение доверенного лица Андрея Богданова Демократическая партия России намерена довести до конца ситуацию, связанную с инцидентом на предвыборных теледебатах, сообщил сегодня ее лидер, кандидат в президенты РФ Андрей Богданов. "26 февраля, - пояснил он на встрече с избирателями, - в суд по месту жительства Владимира Жириновского от имени моего доверенного лица Николая Гоца будет подан иск о защите чести и достоинства и возмещении морального ущерба". Кроме того, продолжил Богданов, будет направлено письмо спикеру Госдумы Борису Грызлову "с просьбой о снятии с Жириновского депутатской неприкосновенности". В то же время лидер Демпартии признал, что "у нас нет ни единой зацепки", что снять кандидата от ЛДПР с президентских выборов. Инцидент между Жириновским и Гоцем произошел во время предвыборных дебатов на одном из телеканалов, сообщает ИТАР-ТАСС. |
![]() |
![]() |
#202 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так вот сейчас уже ситуацию никак не исправить, тем более, что гебельсовские СМИ рулят... Вторая древнейшая хорошо поработала (к сожалению)... Вот почему я так говорю, что Зюганову надо сняться в последний момент с этого фарса... |
|
![]() |
![]() |
#203 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Этим поступком можно было бы избавиться от многих вопросов и обвинений и вернуть веру в партию.
![]() |
#204 |
Модератор
|
![]()
Да не избавиться таким образом ни от каких вопросов, а окончательно подорвать веру в КПРФ можно. Как можно верить в партию, которая не хочет бороться?! Я, например, на такую партию (точнее на такого лидера) работать не буду.
|
![]() |
![]() |
#205 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я так думаю. Может и ошибаюсь...
![]() |
#206 |
Местный
|
![]()
Сделал всё, что мог, агитируя за Зюганова. Остаётся ждать результатов.
#207 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Местный
|
![]()
Г.А.Зюганов: При президенте-коммунисте мы будем жить в стране, где власть не болтает о законности, о национальной безопасности и социальной справедливости, а каждодневно и планомерно воплощает их в жизнь. Обращение к избирателям
2008-02-28 01:08 Г.А.Зюганов ОБРАЩЕНИЕ кандидата на должность Президента Российской Федерации Г.А.Зюганова к избирателям Дорогие соотечественники! Подходит к концу предвыборная кампания. Я и моя команда делали все возможное в этой напряженной борьбе за Победу. В отличие от моего главного соперника, я принял участия во всех теле- и радиодебатах. Мы делали все возможное, чтобы довести до вас нашу Программу, разработанную с учетом проблем, волнующих большинство граждан России, с учётом положения, в котором сегодня оказалась наша страна. Мы проехали всю Россию, стараясь добраться до самых отдаленных её уголков, где сегодня людям живется труднее всего. Я многократно встречался с представителями разных слоев населения, с простыми людьми. Все они едины в понимании проблем, захлестнувших Россию, омрачающих жизнь наших граждан, не позволяющих народу с уверенностью смотреть в завтрашний день. Всех нас, учёных и крестьян, рабочих и предпринимателей, студентов и пенсионеров волнует неслыханный разгул коррупции. Падение производства как промышленного, так и аграрного. Беспредел чиновников. Разрушение научного потенциала, катастрофическое сокращение численности квалифицированных рабочих, ИТР, ответственных управленцев. Полная потеря продовольственной независимости России. Все те колоссальные проблемы, которые лишь усугубляются в ответ на громогласные заклинания власти об их разрешении. На протяжении всей предвыборной кампании вам внушали то, что внушают уже полтора десятка лет: якобы у вас нет никакого выбора и всё уже предрешено. У вас остаются считанные дни, а точнее уже считанные часы, чтобы еще раз задуматься над тем, что происходит с нами и страной. Над тем, что ожидает в перспективе наших детей. 2-го марта у нас ещё будет реальная возможность доказать тем, кто взял Россию под контроль, превратив её в свою сырьевую корпорацию, что народ способен повернуть этот губительный процесс вспять. Способен нарушить планы власти и её карманных идеологов. Способен заявить своё решающее слово – как это всегда бывало в самые сложные и судьбоносные моменты истории нашего Отечества. Ещё раз хочу сказать вам о том, в чём я убежден и что заставило меня участвовать как в предыдущих президентских кампаниях, так и в нынешней. У меня нет сомнений, что граждане России, которые в очередной раз поддадутся давлению, обещаниям и уговорам нынешней власти, позволят и дальше представителям крупного капитала править в нашей стране, скоро пожалеют об этом, как сожалеют сейчас о своей поддержке Ельцина в 90-х. И я могу с полной уверенностью сказать, что если избиратели доверят высокую миссию управления страной мне и моим соратникам, то жалеть им в последствии не придется. В этом случае мы будем жить в стране, где власть не болтает о законности, о национальной безопасности и социальной справедливости, а каждодневно и планомерно воплощает их в жизнь. В стране, где у руководителей государства хватит политической воли заставить чиновников работать в интересах народа, а не в интересах собственного кошелька. В стране, где единство и стабильность будут не рекламными лозунгами телевизионных пропагандистов, а реальностью нашей жизни. Давайте 2-го марта вместе сделаем решающий шаг на этом пути. - Богатства страны на службу народу! - Укрепим безопасность страны! - Достойную жизнь – каждому человеку! Ваш Геннадий Зюганов.
|
![]() |
![]() |
#209 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Например, у нас будут голосовать не только за президента, но и за мэра столицы Урала, в Облдуму и Палату Представителей. Четыре бюллетеня - замаешся сортировать и подсчитывать! |
|
![]() |
![]() |
#210 |
Пользователь
|
![]()
И все-таки не пойму , или на этом форуме присутствуют провокаторы или глупцы. Уговаривая не ходить на выборы или предллагая Зюганову снять свою кандидатуру - тем самым работают на руку евреям. Они захватили природные ресурсы страны , нам осталось только отдать президенскую власть в их руки и конец РОССИИ ....
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Геннадий Зюганов выдвинут кандидатом в президенты России | Владимир Шмелев | Выборы в России | 308 | 11.03.2008 17:28 |
Ярославские офицеры выдвинули Виктора Илюхина в президенты | Сергей А. | Новости Российской политики и экономики | 7 | 27.07.2007 04:03 |
Выдвинуты кандидаты в Законодательные собрания регионов от КПРФ | Admin | Выборы в России | 0 | 19.12.2006 05:50 |