Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.02.2008, 09:20   #201
Светлана
Местный

NEWSru.com

Демпартия подает в суд на Жириновского за избиение доверенного лица Андрея Богданова

Демократическая партия России намерена довести до конца ситуацию, связанную с инцидентом на предвыборных теледебатах, сообщил сегодня ее лидер, кандидат в президенты РФ Андрей Богданов.

"26 февраля, - пояснил он на встрече с избирателями, - в суд по месту жительства Владимира Жириновского от имени моего доверенного лица Николая Гоца будет подан иск о защите чести и достоинства и возмещении морального ущерба".

Кроме того, продолжил Богданов, будет направлено письмо спикеру Госдумы Борису Грызлову "с просьбой о снятии с Жириновского депутатской неприкосновенности".

В то же время лидер Демпартии признал, что "у нас нет ни единой зацепки", что снять кандидата от ЛДПР с президентских выборов.

Инцидент между Жириновским и Гоцем произошел во время предвыборных дебатов на одном из телеканалов, сообщает ИТАР-ТАСС.
Светлана вне форума  
Старый 26.02.2008, 15:06   #202
ivanvictor
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Нельзя сниматься, надо побеждать. Доведите до сведения каждого человека, что среди кандидатов только один русский, - и победа будет обеспечена!
К сожалению не будет, т.к. это не выборы..., это профонация... А то, что на этих выборах участвуют, как в том анекдоте - где каждый четвертый русский и каждый третий не еврей... (и об этом практически все знают). Большинство народа с кем я разговаривал, что да вокруг "лица оределенной национальности", но не Зазюганова же голосовать, когда я спрашивал, а почему не за Зюганова? Ответы были следующие: 1)Т.к. Зюганов просто не нравится (переубедить таких людей практически невозможно, каких либо логических доводов почему они так же не приводят) 2)Т.к. Зюганов говорит одно и то же, постоянно мусолит, что всем наступят кранты, а сейчас жизнь улучшается.... (спорить с ними бесполезно) 3)Т.к. Зюганов ничем не лучше, чем остальная компания, которая баллотируется на нынешних "выборах", что он так же наворовался и все его миллионы записаны на его жене (ну не убивать же собственную тещу , а спорить бесполезно) 4)А если Зюганов такой хороший и патриот, почему, он не взял власть в 1996г., когда он выйграл в президентской гонке (об этом даже полгода назад Кержаков говорил), но побоялся взять власть, или он тогда трус или из этой же шайки и сделан для того, что бы пар спукать и Вас честных дураков за нос водить... (тут я честно, признаюсь даже не знаю, что людям отвечать...., вроде правильно, но что не то...) 5)Какая разница за кого голосовать за Шабес гоя или богоизбранных, я вообще на выборы не пойду, да и вообще мой голос из-за махинаций учитываться вообще не будет... (здесь то же есть определенная истина....)
Так вот сейчас уже ситуацию никак не исправить, тем более, что гебельсовские СМИ рулят... Вторая древнейшая хорошо поработала (к сожалению)... Вот почему я так говорю, что Зюганову надо сняться в последний момент с этого фарса...
ivanvictor вне форума  
Старый 26.02.2008, 20:40   #203
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от ivanvictor Посмотреть сообщение
Вот почему я так говорю, что Зюганову надо сняться в последний момент с этого фарса...
Я с Вами полностью согласна!
Этим поступком можно было бы избавиться от многих вопросов и обвинений и вернуть веру в партию.
Старый 26.02.2008, 22:49   #204
Алекс 58
Модератор

По умолчанию За Зюганова Г.А.

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Я с Вами полностью согласна!
Этим поступком можно было бы избавиться от многих вопросов и обвинений и вернуть веру в партию.
Да не избавиться таким образом ни от каких вопросов, а окончательно подорвать веру в КПРФ можно. Как можно верить в партию, которая не хочет бороться?! Я, например, на такую партию (точнее на такого лидера) работать не буду.
Алекс 58 вне форума  
Старый 26.02.2008, 23:14   #205
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Alex_58 Посмотреть сообщение
Да не избавиться таким образом ни от каких вопросов, а окончательно подорвать веру в КПРФ можно. Как можно верить в партию, которая не хочет бороться?! Я, например, на такую партию (точнее на такого лидера) работать не буду.
Бороться можно и сорвав явку.
Я так думаю.
Может и ошибаюсь...
Старый 26.02.2008, 23:46   #206
Мамушкин
Местный

Сделал всё, что мог, агитируя за Зюганова. Остаётся ждать результатов.
Старый 26.02.2008, 23:53   #207
Алекс 58
Модератор

По умолчанию За Зюганова Г.А.

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Бороться можно и сорвав явку.
Я так думаю.
Может и ошибаюсь...
Согласен, если бы удалось сорвать явку, но это не реально. Если фальсифицируют результаты выборов, приписывая голоса, то приписать количество проголосовавших не составит особого труда.
Алекс 58 вне форума  
Старый 28.02.2008, 10:27   #208
Владимир Шмелев
Местный

Г.А.Зюганов: При президенте-коммунисте мы будем жить в стране, где власть не болтает о законности, о национальной безопасности и социальной справедливости, а каждодневно и планомерно воплощает их в жизнь. Обращение к избирателям

2008-02-28 01:08
Г.А.Зюганов
ОБРАЩЕНИЕ
кандидата на должность
Президента Российской Федерации Г.А.Зюганова к избирателям

Дорогие соотечественники!

Подходит к концу предвыборная кампания.
Я и моя команда делали все возможное в этой напряженной борьбе за Победу.

В отличие от моего главного соперника, я принял участия во всех теле- и радиодебатах. Мы делали все возможное, чтобы довести до вас нашу Программу, разработанную с учетом проблем, волнующих большинство граждан России, с учётом положения, в котором сегодня оказалась наша страна.

Мы проехали всю Россию, стараясь добраться до самых отдаленных её уголков, где сегодня людям живется труднее всего.

Я многократно встречался с представителями разных слоев населения, с простыми людьми. Все они едины в понимании проблем, захлестнувших Россию, омрачающих жизнь наших граждан, не позволяющих народу с уверенностью смотреть в завтрашний день.
Всех нас, учёных и крестьян, рабочих и предпринимателей, студентов и пенсионеров волнует неслыханный разгул коррупции. Падение производства как промышленного, так и аграрного. Беспредел чиновников. Разрушение научного потенциала, катастрофическое сокращение численности квалифицированных рабочих, ИТР, ответственных управленцев. Полная потеря продовольственной независимости России. Все те колоссальные проблемы, которые лишь усугубляются в ответ на громогласные заклинания власти об их разрешении.

На протяжении всей предвыборной кампании вам внушали то, что внушают уже полтора десятка лет: якобы у вас нет никакого выбора и всё уже предрешено. У вас остаются считанные дни, а точнее уже считанные часы, чтобы еще раз задуматься над тем, что происходит с нами и страной. Над тем, что ожидает в перспективе наших детей.
2-го марта у нас ещё будет реальная возможность доказать тем, кто взял Россию под контроль, превратив её в свою сырьевую корпорацию, что народ способен повернуть этот губительный процесс вспять. Способен нарушить планы власти и её карманных идеологов. Способен заявить своё решающее слово – как это всегда бывало в самые сложные и судьбоносные моменты истории нашего Отечества.
Ещё раз хочу сказать вам о том, в чём я убежден и что заставило меня участвовать как в предыдущих президентских кампаниях, так и в нынешней. У меня нет сомнений, что граждане России, которые в очередной раз поддадутся давлению, обещаниям и уговорам нынешней власти, позволят и дальше представителям крупного капитала править в нашей стране, скоро пожалеют об этом, как сожалеют сейчас о своей поддержке Ельцина в 90-х.

И я могу с полной уверенностью сказать, что если избиратели доверят высокую миссию управления страной мне и моим соратникам, то жалеть им в последствии не придется.

В этом случае мы будем жить в стране, где власть не болтает о законности, о национальной безопасности и социальной справедливости, а каждодневно и планомерно воплощает их в жизнь. В стране, где у руководителей государства хватит политической воли заставить чиновников работать в интересах народа, а не в интересах собственного кошелька. В стране, где единство и стабильность будут не рекламными лозунгами телевизионных пропагандистов, а реальностью нашей жизни.

Давайте 2-го марта вместе сделаем решающий шаг на этом пути.
- Богатства страны на службу народу!
- Укрепим безопасность страны!
- Достойную жизнь – каждому человеку!

Ваш Геннадий Зюганов.
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 28.02.2008, 10:35   #209
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex_58 Посмотреть сообщение
Согласен, если бы удалось сорвать явку, но это не реально. Если фальсифицируют результаты выборов, приписывая голоса, то приписать количество проголосовавших не составит особого труда.
Действительно, сорвать явку не реально. Во-первых, многие голосуют добровольно-принудительно. Во-вторых, во многих регионах проходят одновременно выборы в несколько органов. Это тоже привлекает многих избирателей.

Например, у нас будут голосовать не только за президента, но и за мэра столицы Урала, в Облдуму и Палату Представителей. Четыре бюллетеня - замаешся сортировать и подсчитывать!
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 28.02.2008, 11:58   #210
realist40
Пользователь

И все-таки не пойму , или на этом форуме присутствуют провокаторы или глупцы. Уговаривая не ходить на выборы или предллагая Зюганову снять свою кандидатуру - тем самым работают на руку евреям. Они захватили природные ресурсы страны , нам осталось только отдать президенскую власть в их руки и конец РОССИИ ....
realist40 вне форума  
Закрытая тема