|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не очень привлекательно для власти! Не знаю что и сказать, чтобы не загреметь при этой "демократической власти", и Законе об экстремизме и "разжигании розни" между русскими из разных квартир в одном подъезде" |
|
![]() |
![]() |
#222 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новость ![]() ![]() ![]() ![]() NEWSru.com Жириновский намерен "участвовать в выборах президента до самой смерти" Кандидат в президенты РФ лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что на следующих выборах президента намерен вновь выдвинуть свою кандидатуру. "И на следующих, и до самой смерти буду участвовать в выборах, даже с кладбища буду участвовать, еще и оттуда буду давать вам сигналы, что я там лежу", - сказал Жириновский журналистам. За Жириновского отдали свои голоса около 11% избирателей. Лидер ЛДПР заявил, что он не доволен таким результатом. "Меня порадовал бы только один вариант - я хочу победить", - сказал он. Владимир Жириновский назвал "фальшивой статистикой" предварительные результаты, полученные 2 марта на выборах президента РФ. "У нас получаются не выборы, а процедура назначения назначенного президента страны. Противно не мне, а гражданам России", - сказал Жириновский, сообщает РИА "Новости". После объявления Центризбиркомом первых данных голосования лидер ЛДПР заявил, что его реакция в связи с обнародованными цифрами отрицательная. "Я уверен, что больше - в три раза", - сказал политик. Жириновский считает, что за его проголосовало "не менее 40% населения страны". При этом он заметил, что обращаться в судебные инстанции для того, чтобы оспорить результаты выборов, "бесполезно". Лидер КПРФ Геннадий Зюганов, тем временем, будет обращаться в суд по фактам фальсификации выборов. Зюганов полагает, что результаты президентских выборов не будут способствовать решению проблем, стоящих перед страной, и заявляет о многочисленных нарушениях. "Считаю, что страну в очередной раз обокрали, не дали возможность спокойно обсудить проблемы, которые давно назрели. Я полагаю, что ни одну проблему, которые давно стоят, ни думские, ни президентские выборы решить не могут", - заявил он, комментируя предварительные итоги голосования, передает "Интерфакс". "Абсолютно уверен, что если останется тот же состав исполнительной власти, что и сейчас, они не в состоянии решить эти проблемы", - добавил Зюганов. Он также сообщил, что, по мнению Компартии, на выборах было зарегистрировано много нарушений. "У меня список нарушений - почти 200", - отметил он. |
![]() |
![]() |
#223 |
Заблокирован
|
![]()
Товарищи! Хватит констатировать собственные мысли...давайте заниматься практикой...есть у кого нибудь стоящие предложения по перемене ситуации?
|
![]() |
![]() |
#224 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Заблокирован
|
![]()
на кого? чем они окажутся лучше чем нынешние?
|
![]() |
![]() |
#226 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Местный
|
![]()
NEWSru.com
Вот кому обязан своим взлетом господин Медведев! - Своей карьерой Медведев обязан жене, утверждает The Sydney Morning Herald ![]() Общительная и энергичная Светлана Медведева, как считается, наладила связи, которые позволили супругу вырваться из академической сферы в мир торговли, в результате чего их с Путиным пути пересеклись. Именно ее усилиями Медведев обратился к православной вере, и РПЦ поддержала его кандидатуру на вчерашних выборах. Теперь же, как предполагается, она станет влиятельной фигурой за кулисами Кремля, а также будет, как говорит сам Медведев, обеспечивать "прочные и надежные тылы". Близкий к чете Медведевых источник сообщил: "Он писал книги по юриспруденции, работал в СПбГУ и был вполне счастлив. Но в кругу ее общения нашлись связи, и она устроила его в деревообрабатывающую компанию. Уязвленная колкостями насмешников, что ее муж выглядит, как будто днюет и ночует в библиотеке, Медведева, по слухам, не так давно заставила мужа сбросить лишние килограммы и набрать мускулатуру. Она добилась этого, заставив его освоить йогу и определив его в тренажерный зал и бассейн, где тот дважды в день проплывает больше километра. С учетом собственных познаний Медведевой в экономике и финансах, она могла бы сделать самостоятельную карьеру. Но, поскольку ее муж неплохо зарабатывал, сама она погрузилась в социальную работу, за которую удостоилась медали от РПЦ, а также вошла в мир высокой моды. В апреле 2007 года Светлана возглавила попечительский совет целевой комплексной программы "Духовно-нравственная культура подрастающего поколения России", созданной по благословению Патриарха Алексия II. И на время покинула звездную тусовку. Дмитрий Медведев познакомился со своей будущей супругой Светланой еще в школе, они учились в параллельных классах. |
![]() |
![]() |
#229 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#230 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Геннадий Зюганов выдвинут кандидатом в президенты России | Владимир Шмелев | Выборы в России | 308 | 11.03.2008 17:28 |
Ярославские офицеры выдвинули Виктора Илюхина в президенты | Сергей А. | Новости Российской политики и экономики | 7 | 27.07.2007 04:03 |
Выдвинуты кандидаты в Законодательные собрания регионов от КПРФ | Admin | Выборы в России | 0 | 19.12.2006 05:50 |