Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2007, 18:42   #81
Сергей С.
Местный

В догонку.
Великая Октябрьская социалистическая революция была сделана передовой частью народа.
И наиболее последовательны в приверженности революции были моряки Балтийского флота. Они тоже технари!

С уважением,
Старый 15.04.2007, 21:45   #82
Старик
Местный

По умолчанию Насчет Муси

Цитата:
Сообщение от Мститель
... 2. "Зашаренность" - изобретение Муси?
3. "Фантонируете" - это как?
Могу привести и ещё ряд примеров "образованности", но , для начала, думаю, достаточно одного абзаца!

Товарищи, хочу услышать ваше мнение. Нам такие "образованные" на форуме нужны? Отвечайте кратко, без обоснований. В этой теме. Примерно через неделю подведём итоги.
Высказываюсь за вечный бан. Эта ''муся'' лживее самой лжи и тупее пьяного сапожника.

Извините, Мститель, вопреки Вашей просьбе не удержусь от комментария. Не столько для Вас, - сколько для читателей.

Цитата:
Сообщение от муся
...1) Бесплатное жилье. Вы правы, формально жилье бесплатно. В том смысле, что купить себе жилье нельзя. Не выйдет....
''муся'' лжет как геббельс. Мой дед - фронтовик после войны взял беспроцентную (повторяю - беспроцентную) ссуду в сбербанке на 20 лет и купил себе дом в прекрасной сельской местности. Мог бы жить и в Ленинграде - но было еще голодно и здоровье младшей дочери требовало переезда в деревню, на природу. Ссуду выплачивал из пенсии. Покупка дома не была в СССР чем-то необычным. А постройка дома своими руками или с помощью родни или нанятых работников - вообще была рядовым явлением. Бесплатно выдавали жилье тому, кто работал на нужных для страны объектах, - стройках, заводах и т.п. С помощью такого средства власть набирала на эти стройки работников. ''Муся'' же привыкла свой треп считать работой и никак не могла смириться с мыслью, что за бесталанную брехню и ложь квартиру не давали. Теперь геббельсовщина хорошо оплачивается, ''муся'' этим счастлива, но все равно старая злоба не улеглась и часто просится наружу. ''Муся'' до дрожи ненавидит социальный проект коммунистов, который сулит ей лишение такого счастья. Потому лезет сюда имитировать презрение и высокомерие. Про ее отношение к простому трудовому народу, который может быть причиной такого лишения, - и говорить не надо. Ненавидит до спазмов в кишечнике. Свои ненависть и злобу маскирует болтовней про свою избранность. Типично для воровской среды.

Цитата:
Сообщение от муся
...Доносы на соседей по квартире, чтобы получить комнату, это как? Это что не было?...
Мама сама писала? Или бабушка - ''экономист'' научила?

Цитата:
Сообщение от муся
...И самое смешное, люди женились, жили в одной комнате или маленькой квартире с родителями только потомму, что иначе никак вопрос не решить...
Работать надо было, ''муся'', работать. А не трепаться. За геббельсовщину тогда квартир не давали.

Цитата:
Сообщение от муся
... Ноорма сколько там 5 метров или 9? Для любого европейца или американца - это дикость. Почему у них нет такой проблемы?
Не было у них такой проблемы, потому что у них квартир не давали.
Не бреши, ''муся''. Читать твою брехню тошно.
Не помню точных цифр, кажется такие: в Нью-Йорке ежедневно выдают два миллиона порций бесплатного супа БЕЗДОМНЫМ, а еще 900 тысяч БЕЗДОМНЫХ остаются без супа. Лиц, не имеющих средств, там давно хоронят в пластиковых мешках в положении СТОЯ, чтобы места меньше занимали. Видишь ''муся'', как там ''хорошо'' живут? Они, действительно, не знают и не знали никогда проблем подобных нашим. Проблема бездомности в развитых странах не так давно была темой обсуждения в ООН. Так что катись со своей брехней куда-нибудь подальше, туда, куда еще ООН не дошло. Там поверят.

Цитата:
Сообщение от муся
... Мне повезло, я никогда не жила в коммуналках, но очень многим повезло значительно меньше меня. Зато я знаю, что такое госдачи, южные пансионаты 4 управления,...
Ну вот, еще один выродок с госдачи вроде жирного хайдара, только в юбке. Тот тоже жил на госдачах, числился высокопоставленным коммунистом, и потом оказался самым лютым ненавистником коммунистов. Почему? - А потому что понимал, что ничем не заслужил этих госдач, понимал, что украл и может в любой момент лишиться. Потому страстно хотел ОБЛАДАТЬ и для этого начал громко вопить о ''свободе''. Выродок и есть выродок. У него на хайдаре это написано крупными мазками.

Цитата:
Сообщение от муся
... Так вот знайте, куда шли деньги тех, кто жил в комммуналках, тех, крестьян, которые получали 12 рублей пенсии, и тех миллионов, которые просто сидели в лагерях. Ну, возражайте по фактам, а не лозунгами. Слабо? Знаю, что слабо. Зомбирование - сильная штука.
Нет, не слабо. Наступил такой период, когда вся эта шпана, вроде хайдара и рыжего ваучера, притворявшаяся коммунистами, почувствовала, что может лишиться награбленного, свершила кровавый переворот и обманула и ограбила все население страны. А ''муся'' теперь им служит и счастлива этим. И трясется от ненависти к ограбленным. Чтобы они не подняли голову, отрабатывает заказ по очернению всего прошлого. Вот и вся суть ее ''критики''.

Цитата:
Сообщение от муся
2) Бесплатное образовние. Вы считаете это заслуга ссср? Спешу расстроить. Бесплатное образование есть, например, во франции и высшее и среднее. Не знали. А там где оно платное, скажем, в штатах, есть свои плюсы, во-первых кредиты на образование, которые по статистике, отдается максимум (!) за первые 3-5 лет работы. Плюс гранты на образования для особо одаренных хоть в гарвард, хоть куда.
Опять ''муся'' геббельсу следует. Когда бесплатное высшее образование появилось в СССР и когда - во Франции? Сколько студентов училось за счет государства в СССР и сколько - во Франции? Подсказка: в СССР студентов было больше, чем в Англии, Франции и Германии (или США? - уж забыл) вместе взятых, и ВСЕ - бесплатно, да еще и со стипендией от государства. Впрочем, видимо, муся не способна понять разницы между двумя системами: между той, в которой платит обучемый и той, в которой платят обучаемому.
Наконец, чему студенты учились в СССР и чему- во Франции? Академик Арнольд лет 20 назад с изумлением обнаружил, что в Париже студенты - математики не знают, как гиперболоид выглядит.
Ну и в качестве доступного мусиному умишке: кто первым человека в космос запустил: СССР или Франция? (муся вряд ли знает)
Гранты ''куда угодно''... Ага. В Йельский университет. К отпрыскам рокфеллеров в ближайшие друзья.

Цитата:
Сообщение от муся
Лучшие вузы - только для своих, только со связами. Обычно на весь курс мгимо...
мгимо давно - еврейская шарашка. За что же блатную организацию лучшим вузом-то называть? Муся злобится, что ее в ту банду не взяли. Ну, недостаточно крута была, только и всего. Сама виновата.

Цитата:
Сообщение от муся
... Обычно на весь курс мгимо приходилось 1-2 человека случайных, обычно гении, от которых приемной комиссии было просто некуда деваться. а так все чьи-нибудь дети. А потом было распределение. Дети попадали в теплые места в какую-нить швейцарию, а эти полтора гения - в какую-нить горячую точку. И никак иначе. Это так на тему справедливости. Поспорьте?
А чего тут спорить? Для ''муси'' русские виноваты тем, от кого они родились, не так ли? Ну так и ''муся'' виновата в том, от кого она родилась. Чего ж тут сложного? Надо было родиться от папы хайдара.

Цитата:
Сообщение от муся
... 3) Медицина. О, да, бесплатная медицина. Всем медицинам медицина. Но не дай бог было заболеть или рожать, если нет знакомого врача и хорошей лапы в медицинском мире. И еще одной лапы. которая достанет необходимые лекарства через связи в аптеках. Достать - это вообще великое и могучее советское слово, которое не понятно никому, кроме жителей ссср. а для жителей вроде вас, оно еще и норма. Вы не можете просто пойти и купить. Вы можете только доставать.
Нет, это в СССР я мог пойти и купить, а теперь вынужден доставать. Потому что мусины хозяева, в роде фашистских жидовских подонков госкомимущества, распродали Россию, ограбили и меня и еще примерно 50 - 70 миллионов человек до такой степени, что покупка лекарства стала проблемой.

Цитата:
Сообщение от муся
... Так вот. Молоко - порошковое, конечно. Не смешите. Меня в детсве не кормили молоком из магазина и из пакета, потому что оно порошковое.
В моем советском детстве порошкового молока вообще не было. Было только натуральное. Колбаса была из... - не поверите! - из мяса! Не то что сейчас - соя пополам с пластмассой. Мы иногда (примерно раз в неделю) брали в магазине грамм триста докторской колбасы неимоверной вкусноты (в колбасе дырочки круглые, а в дырочках - бульон) на семью из троих человек - и хватало. К картошечке, к капустке и т.д. А в иные дни - селедочка, иная рыба, грибочки и т.п. Холодильников тогда ведь почти ни у кого не было. А в магазинах были огромные - во всю стену. Не было смысла закупать на неделю, испортилось бы. Обувь в магазинах была только из натуральной кожи и делилась не только по размерам, но и по полноте.

Цитата:
Сообщение от муся
...яблоки, которые можно есть продавали осенью так называемые частники со своих 6 соток.
Опять муся врет напропалую. Впрочем, если описываемая ею картина относится к периоду, когда ее соплеменники уже порядком разворовали страну в 1980-х - тогда может быть. К концу 1980-х ее соплеменники вообще в стране голод устроили. А мои воспоминания совсем иные. Октябрьский колхозный рынок, что за Сенной площадью. Сразу за входом начинались нескончаемые яблочные ряды. Все яблоки - из под Ленинграда. Аромат был изумительнейший! Весь рынок (а он был не маленьким) благоухал! Моя семья любила антоновку. Мы пройдем по рядам, перепробуем с десяток, выберем самые пахучие и вкусные и по цене приемлемые, - купим авоську.

Цитата:
Сообщение от муся
Читайте внимательно состав соков (соков, а не лимонада, придурки), где вы там химию увидели? Да, хлеб я стала есть только сейчас, в совесткое время не ела почти, потому что не вкусно. Кстати, 80 процентов продуктов в супермаркете - сделано в россии. Не моя статистка, ритейлеров. Поэтому насчет гормональных окорочков, это поискать надо.
Опять все наоборот. Опять муся придурью мается. Черный круглый хлеб в Ленинграде был столь вкусным, что в деревнях люди просили привезти буханку - как пирожное. Это потом уже сменили дрожжи и хлеб стал быстрозреющим, но не таким вкусным. И сейчас он - тот же самый, даже хуже. Соки делают в России - но из порошка, привезенного с Запада. Как и молоко. Порошок - третьего сорта - для слаборазвитых стран, где жизнь ничего не стоит. Для мусь. Молоко напичкано гормонами под завязку. Там ведь коровка должна давать очень много молока, иначе не выгодно. Вот ей, бедной, и вкалывают гормоны и кормят ЖИВОТНОЙ пищей (не травой! из коровы сделали хищника!). Именно так западные ''умники'' создали коровье бешенство. Тушки овец, погибших в Австралии от клещевого энцефалита, еще как-то использовали, а головы куда? Придумали из голов (мозгов бараньих) делать белковую муку для коров. Почему-то думали, что в автоклаве при 150 градусах все болезнетворные компоненты разлагаются. А оказалось, что болезнетворным является... БЕЛОК, который разлагается лишь при 450 градусах. Но при такой температуре и сам продукт превращается в нечто несъедобное. Такую температуру никто не применял. В итоге Англия заявила, что забила все свое стадо. Миллионов 30 голов или около того. Но никто у нас не видел, как эти туши уничтожали. Кого-то еми тушами успели накормить. Вероятно - мусю. Перепродали фирме - посреднику, зарегистрированной в Бразилии, поставили на туши бразильский штамп, написали ''кошерное'' и скормили мусе. Из США некоторое время назад у нас было запрещено ввозить говядину. Именно по такой причине - из-за коровьего бешенства. Теперь под давлением Буша - начали опять ввозить. С тех самых заводов, где было обнаружено коровье бешенство. Для вида туда ''наши'' чиновники съездили. Якобы для проверки безопасности. Симптомов у болезни вначале - никаких, кроме легкого слабоумия и раздражительности. Скрытый период - около 20 лет. Мозги больного обилием дырок через 10 лет напоминают поролон. Вот, у ''муси'', вероятно, уже такие мозги. Слабоумие и раздражительность - налицо. Не говоря уж про безграмотность (это в России-то!). Советовать ей прочесть про опасность генной модификации проуктов, валом прущую с Запада? Думаю - мусин поролон этого не поймет. Пусть кушает ''на здоровье''. Ее поролону уже ничто повредить не может. Так что пусть не заморачивается. Меньше знает - крепче спит.
Да, мусе надо еще Запад за СПИД не забыть похвалить. Этого у нас, недоразвитых, не было. Получит муся СПИД у зубного врача - пусть не забудет вознести хвалу просвещенному и свободному Западу, в котором больных не полагается изолировать, дабы эпидемию пресечь. Они ведь и нас к этой ''свободе'' больного заражать здоровых принудили. Воплями о правах человека и лживыми уверениями в полной безвредности больных. Свобода! Кого хочу - того заражу.

Цитата:
Сообщение от муся
4) у моей бабушки пенсия 12 тысяч. факт. у дедушки тоже была такая же, но он умер год назад, кстати в возрасте 90 лет. Т его: слова, очень жалел, что поздно перестройка началась, ему уже за 70 было, а то бы он, ух. бабушка была старшим экономистом на фабрике, начальником отдела, дедушка - главный инжеренером что-то со связью. не дирекрторами. не министрами и не партийными работникамих.
У меня приятель - доктор наук, профессор и Лауреат государственной премии СССР (ну это уровня нобелевской примерно, но только в области техники). У него пенсия - 6 тысяч за то, что полковник и 4 тысячи за госпремию СССР. Итого 10 тысяч. Теперь смотрим на мусиных деда - бабку. У обоих нет госпремии и нет научных (только ли научных?) достижений. Пенсия - по 12 тысяч. За что так обидели бедных евреев? Мусина бабушка недостаточно быстро крутила ручку арифмометра, когда деньги считала? - У, коммуняки поганые. Вечно норовят обидеть бедного еврея.

Цитата:
Сообщение от муся
5) где я видела советсвих "олигархов"? в высотках, в сталинских домах на тверской, в мгимо,тех, кто покупали одежду и обувь и заказывали у луших портних (стоимость платья с тканью - 10 советских зарплат, в санаториях 4 управления, на госдачах, - да мало ли где. Был класс людей, который никогда не покупали продукты в совестких магазинах, не носили одежду с советсских фабрик, не ездили на доступном обшественном трансопрте, свободно ездили за границу, имели собственных врачей, косметологов, массажистов, тренеров и проч. Но самое главное: виртуозно доказывали людям вроде вас, что лучшая жизнь - вот та самая, с дешевым траспортом и отравленными сосисками. Так виртуозно, что вы до сих пор с пеной у рта доказываете, как вы хороши жили. А те, кто, собственно был тогда у власти, и сейчас очень не плохо живет. Но никому из них не придет в голову доказывать, что советский магазин - всем магазинам магазин. Посмеются над вами про себя. Потому что качество их жизни оно за счет вас.
А теперь ''муся'' счастлива, потому что теперь она тоже так живет: не ездит на доступном общественном транспорте, свободно ездит за границу, имеет собственных врачей, косметологов, массажистов, тренеров и проч. Но самое главное: виртуозно доказывает людям, что лучшая жизнь - вот ЭТА.
Хотя полного ощущения счастья нет. Есть страх. А вдруг опять отберут? Отсюда - ненависть и злоба.

Цитата:
Сообщение от муся
... 6) советские песни самые лучшие? ха, не смешите. Мою маму от советсвих песен разве что не тошнит.
Марк Бернес:

Темная ночь,
Только пули свистят по степи,
Только ветер гудит в проводах,
Тускло звезды мерцают...

В темную ночь,
Ты любимая, знаю, не спишь,
И у детской кроватки тайком,
Ты слезу утираешь...

Как я люблю,
Глубину твоих ласковых глаз...
Как я хочу к ним прижаться теперь
гу
ба
ми...

Темная ночь
Разделяет любимая нас
И широкая темная степь
Пролегла между нами...

Мусе непонятно. Как такое может быть? Люди не сношаются, а любят? Как такое может быть - у женщины муж, а не ''мужчина'' как у добропорядочной муси? Это же неприлично! Как такую песню мог петь еврей Бернес?! Как ему не стыдно было? Мусина мама вся изблевалась, когда слушала эту песню еще тогда, когда муся лишь в проекте была. Поэтому у муси с тех пор аллергия на советские песни.

Цитата:
Сообщение от муся
Есть фильмы плохие, есть хорошие - везде. Это заслуга отдельных режиссеров. Но хороших фильмов - едининцы. Если вы никакх других не смотрели, жалко вас. Всегда и во все времена, есть люди, котоырые ходят в театр, а есть которые - нет. И сейчас тоже.
Я вот нынче не хожу в театр. А что там смотреть? Жидовское ''прочтение'' Гоголя, в котором Чичиков сексом на сцене занимается? - Это для мусь сделано. Для их поролона такого театра достаточно.

Цитата:
Сообщение от муся
...Зашоренные люди за железным занавесом, которые не видели 90 процентов мировой культуры,
Те очень немногие знания, которыми располагает муся, как ей кажется, составляют 90 процентов от мировой культуры... Ну, так она представляет себе объем последней. БОльшего поролон вообразить не позволяет.

Цитата:
Сообщение от муся
Стоит советский человек в очереди за зелеными бананами и уверен, что по-другому не бывает. И это зомбирование до сих пор не выветрилось.
Муся никогда не видела транспортировки бананов. Бананы всегда отгружают зелеными, чтобы в дороге не успели испортиться. Желтыми они становятся дома, после того, как полежат в тепле. Когда Муся вдохновенно живописала изверга, который КУПИЛ уже желтый банан, до нее не доходило, что он купил уже несколько просроченный продукт.

Цитата:
Сообщение от муся
...я неимоверна хороша и в профессиональном плане в частности.
Плагиат. Это Новодворская первой написала в плакате на пузе. Как бы Валерия Ильинична не прознала - ведь выцарапает бесстыжие муськины зенки.

Цитата:
Сообщение от муся
...каждое мое слово стоит дорого.
- аж целых тридцать сребреников made in USA. А не было бы USA, жаждущих русских окончательно в рабство ввергнуть и с лица планеты стереть как нацию - ничего бы мусино слово не стоило. Даже гнилого банана не дали бы. Пришлось бы мусе, как бабушке, ручку арифмометра вертеть.

Последний раз редактировалось Старик; 15.04.2007 в 23:00.
Старик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2007, 23:25   #83
kompart
Местный

Благодарю тов. Старика за поднятое настроение.

Цитата:
Высказываюсь за вечный бан. Эта ''муся'' лживее самой лжи и тупее пьяного сапожника.
Я "за".
Старый 16.04.2007, 00:47   #84
муся
Новичок

Подмигивание

1) о, если бы каждая женщина в этой стране была б такой же несчастной и озлбленной как я, это был бы рай на земле, уверяю вас
2) я не еврейка, кстати, только сочувствующая, люблю евреев за то, что они умные
3) злиться на вас? или на коммунистов? много чести. Едва ли кто-то здесь достоит моей злобы да и вобще каких-либо сильных чувств Я смеюсь. Мне забавно на вас смотерть. кучка взрослых вроде бы людей зациклена на лозунгах
4) отнять, что-либо у меня сложно, как и у моей семьи, потому что талант, а также мозги, это то, что отличает нас от вас
5) я люблю свою работу, очень, а еще приятно быть умной и талантливой, впрочем вам этого не понять поэтому могу только посочувствовать
6) в общем что-то с вами скучно стало. сидите дальше в своем болоте с дерьмом. вас оттуда уже ничего не вытащит
Счастливо оставаться, господа! (ах, да, до господ не доросли еще ни умишком, ни образованием, ни культурой, поэтому пока так - товарищи)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))
муся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2007, 01:09   #85
kompart
Местный

Ну и .....
Больше ничего не скажешь....

Последний раз редактировалось Мамушкин; 16.04.2007 в 09:02. Причина: Без комментариев
kompart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2007, 09:00   #86
Мамушкин
Местный

Муся, а как же насчёт "образованности"? Или молчание - знак согласия?
Старый 16.04.2007, 10:01   #87
Старик
Местный

По умолчанию Муся. Дополнение к диагнозу.

Муся. Дополнение к диагнозу.

Цитата:
Сообщение от муся
4) отнять, что-либо у меня сложно, как и у моей семьи, потому что талант, а также мозги, это то, что отличает нас от вас
1) В чем заключается их талант, в цифрах и фактах описал Борис Миронов
http://kprf.org/showpost-s_1dbba5baa...stcount_1.html

Всех, понимающих необходимость наведения элементарного порядка в России, прошу распространять эту статью. Заодно всем станет ясно, за что преследуют Бориса Миронова. За такие вот статьи. А его национальные предпочтения на самом деле не волнуют его преследователей из прокуратуры.

2) Мусино болезненное ощущение, что мозгов слишком много, что они избыточны, - многозначительный симптом. Такое ощущение возникает обычно от непереносимой монотонности жизни, когда даже дырявые мозги (см выше про коровье бешенство и кошерную говядину) не выдерживают серости будней и начинают протестовать. Тогда их обладатель начинает чувствовать, что мозгов у него слишком много.
Не такой ли случай перед нами?
Вот в самом-то деле: бесконечно повторяет муся пяток избитых фраз из идиотской эрзац - пропаганды, - кто же такую изнуряющую работу выдержит и умом не тронется?

3) Впрочем, в мусином анамнезе есть указания на тяжелое детство, на вынужденное кормление строгой деревенской диетой, да еще и бабушка с дедушкой со странностями... можем ли мы исключить отягощенную наследственность?

Цитата:
Сообщение от муся
8) Бабушка рассказывает: она было главным экономистом одной советской фабрики, бабушка хороший экономист, у нее фабрика в три смены работала и выпускала какие-то адские тоны грубого полотна. Но это полотно было некому не нужно. Потому что не было не красителей, не способа сделать из него одежду номральные. Не умели да и зачем совесткого человеку одежда.Поэтому полостно продавали, и на это номенклатура одевалась за границей. А также одевали монголию и рпочие страны. Тем временем как обычные советские люди ходили по 20 лет в одной юбке. Потому что повезло, купила юбку, а когда в следующий раз повезет, не известно.
Цитата:
Сообщение от муся
...4) у моей бабушки пенсия 12 тысяч. факт. у дедушки тоже была такая же, но он умер год назад, кстати в возрасте 90 лет. Т его: слова, очень жалел, что поздно перестройка началась, ему уже за 70 было, а то бы он, ух.
Бабушка, которая по сообщению муси околачивалась в ''экономистах'' на фабрике, круглые сутки производящей ОДНУ И ТУ ЖЕ и притом никому не нужную ткань... Что могла делать экономист на такой фабрике? - Ничего. Производство налажено, работает как часы, безо всяких изменений. Подвозят сырье, куда-то увозят ткань никому ненужную... Никаких изменений год за годом! Разумеется, от невыносимого однообразия жизни, от практически тюремного многочасового ежедневного ничегонеделания, от вынужденного многочасового глядения в окно в одну точку на фабричном заборе у бабушки поролон начал на сторону съезжать. Это неизбежно. Не отсюда ли мусины несчастья?
А дедушка, который перед смертью никак не мог успокоиться от мысли о том, что общенародную собственность разворовали без него? - Это же очень тревожный симптом!
Другие перед смертью о боге думают, о том, что еще доброго людям не успели сделать, душу свою стараются облегчить...
А мусин дедушка перед смертью страдал от того, что не довелось по-крупному своровать...
А может, он от этих переживаний и скончался?

Вот посмотрите до чего мусино страдание похоже на дедушкино. Тоже ведь никак не может успокоиться! Остатки рассудка вроде бы говорят ей, что СССР - в прошлом, что все страшное позади - и козье молоко в деревне, и дедушкин психоз по поволу неукраденного,... - Нет, муся никак не может успокоиться. Все пишет и пишет об ужасах социализма, не позволявшего своровать по-крупному. И в газеты и сюда. Разве это не признак той же болезни, что у дедушки?

Или все-таки кошерная говядина из цивилизованной Англии? Из тех, забитых 30 миллионов? А? Как думаете, коллеги?

Боюсь, как бы муся краем своего поролона частично не поняла диагноз себе. Еще руки на себя наложит...

Ведь несчастное же создание-то. Ни один мужик не захотел ее назвать женой... Мужа у нее нет... мужчиной каким-то пробавляется... Наверняка видом Раневскую напоминает, которая Мусю играла... И тоже хриплым басом говорит и усы бреет? Не отсюда ли проистекают на этом форуме ее страстные уверения в том, как она необыкновенно хороша?

Сама ведь, видимо, понимает свою ограниченность. Иначе откуда у нее маниакальная страсть быть ''госпожой'' (см. выше) над нами, как у буйно ненормального шекельгрубера (гитлера)?

Я начинаю сожалеть о своей прямоте. Надо бы хоть чем-то порадовать мусю. Хоть чем-то, ей доступным. Вот, мусечка, тебе приятное. ЭТОГО не было в СССР. Радуйся:
http://news.mail.ru/culture/1304012/
И не забудь возблагодарить просвещенный Запад за эту радость.
Ну что бы ты без Запада делала, в самом-то деле? Тебя же при социализме пришлось бы на самых простых работах использовать, - на сборке каких-нибудь выключателей или копке канав. Даже дедушка с бабушкой - вряд ли тебя куда-нибудь пристроили бы. Пришлось бы тебе в партию вступать, всю жизнь в собкорах в какой-нибудь газетенке районной прозябать и ежедневно на ее страницах в верности идеалам марксизма-ленинизма клясться....
Старик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2007, 21:09   #88
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

По умолчанию мусе

Цитата:
Сообщение от муся Посмотреть сообщение
Счастливо оставаться, господа! (ах, да, до господ не доросли еще ни умишком, ни образованием, ни культурой, поэтому пока так - товарищи)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))
Эти издевательства я на этом форуме не потерплю! Проваливайте отсюда со своими господами гражданка!
Без уважения, Глухарев.
Глухарёв Игорь Абрамович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2007, 21:25   #89
kompart
Местный

Цитата:
Сообщение от муся Посмотреть сообщение
6) в общем что-то с вами скучно стало. сидите дальше в своем болоте с дерьмом. вас оттуда уже ничего не вытащит
А меня больше всего это возмутило. Всё таки правильно я её назвал женщиной с отсутствиеим ума, а тов. Мститель почемуто стёр. Я же её не обматерил....
Старый 16.04.2007, 23:53   #90
Мамушкин
Местный

Компарту

Я могу пропустить оскорбления со стороны наших врагов, но мы в любом случае должны быть корректны. Даже если что-то и есть правда.