|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
В догонку.
Великая Октябрьская социалистическая революция была сделана передовой частью народа. И наиболее последовательны в приверженности революции были моряки Балтийского флота. Они тоже технари! С уважением,
![]() |
#82 | ||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Извините, Мститель, вопреки Вашей просьбе не удержусь от комментария. Не столько для Вас, - сколько для читателей. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не бреши, ''муся''. Читать твою брехню тошно. Не помню точных цифр, кажется такие: в Нью-Йорке ежедневно выдают два миллиона порций бесплатного супа БЕЗДОМНЫМ, а еще 900 тысяч БЕЗДОМНЫХ остаются без супа. Лиц, не имеющих средств, там давно хоронят в пластиковых мешках в положении СТОЯ, чтобы места меньше занимали. Видишь ''муся'', как там ''хорошо'' живут? Они, действительно, не знают и не знали никогда проблем подобных нашим. Проблема бездомности в развитых странах не так давно была темой обсуждения в ООН. Так что катись со своей брехней куда-нибудь подальше, туда, куда еще ООН не дошло. Там поверят. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наконец, чему студенты учились в СССР и чему- во Франции? Академик Арнольд лет 20 назад с изумлением обнаружил, что в Париже студенты - математики не знают, как гиперболоид выглядит. Ну и в качестве доступного мусиному умишке: кто первым человека в космос запустил: СССР или Франция? (муся вряд ли знает) Гранты ''куда угодно''... Ага. В Йельский университет. К отпрыскам рокфеллеров в ближайшие друзья. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, мусе надо еще Запад за СПИД не забыть похвалить. Этого у нас, недоразвитых, не было. Получит муся СПИД у зубного врача - пусть не забудет вознести хвалу просвещенному и свободному Западу, в котором больных не полагается изолировать, дабы эпидемию пресечь. Они ведь и нас к этой ''свободе'' больного заражать здоровых принудили. Воплями о правах человека и лживыми уверениями в полной безвредности больных. Свобода! Кого хочу - того заражу. Цитата:
Цитата:
Хотя полного ощущения счастья нет. Есть страх. А вдруг опять отберут? Отсюда - ненависть и злоба. Цитата:
Темная ночь, Только пули свистят по степи, Только ветер гудит в проводах, Тускло звезды мерцают... В темную ночь, Ты любимая, знаю, не спишь, И у детской кроватки тайком, Ты слезу утираешь... Как я люблю, Глубину твоих ласковых глаз... Как я хочу к ним прижаться теперь гу ба ми... Темная ночь Разделяет любимая нас И широкая темная степь Пролегла между нами... Мусе непонятно. Как такое может быть? Люди не сношаются, а любят? Как такое может быть - у женщины муж, а не ''мужчина'' как у добропорядочной муси? Это же неприлично! Как такую песню мог петь еврей Бернес?! Как ему не стыдно было? Мусина мама вся изблевалась, когда слушала эту песню еще тогда, когда муся лишь в проекте была. Поэтому у муси с тех пор аллергия на советские песни. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Старик; 15.04.2007 в 23:00. |
||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]()
Благодарю тов. Старика за поднятое настроение.
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Новичок
|
![]()
1) о, если бы каждая женщина в этой стране была б такой же несчастной и озлбленной как я, это был бы рай на земле, уверяю вас
2) я не еврейка, кстати, только сочувствующая, люблю евреев за то, что они умные 3) злиться на вас? или на коммунистов? много чести. Едва ли кто-то здесь достоит моей злобы да и вобще каких-либо сильных чувств Я смеюсь. Мне забавно на вас смотерть. кучка взрослых вроде бы людей зациклена на лозунгах 4) отнять, что-либо у меня сложно, как и у моей семьи, потому что талант, а также мозги, это то, что отличает нас от вас 5) я люблю свою работу, очень, а еще приятно быть умной и талантливой, впрочем вам этого не понять поэтому могу только посочувствовать 6) в общем что-то с вами скучно стало. сидите дальше в своем болоте с дерьмом. вас оттуда уже ничего не вытащит Счастливо оставаться, господа! (ах, да, до господ не доросли еще ни умишком, ни образованием, ни культурой, поэтому пока так - товарищи)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Ну и .....
Больше ничего не скажешь....
Последний раз редактировалось Мамушкин; 16.04.2007 в 09:02. Причина: Без комментариев |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Муся, а как же насчёт "образованности"? Или молчание - знак согласия?
![]() |
#87 | |||
Местный
|
![]()
Муся. Дополнение к диагнозу.
Цитата:
http://kprf.org/showpost-s_1dbba5baa...stcount_1.html Всех, понимающих необходимость наведения элементарного порядка в России, прошу распространять эту статью. Заодно всем станет ясно, за что преследуют Бориса Миронова. За такие вот статьи. А его национальные предпочтения на самом деле не волнуют его преследователей из прокуратуры. 2) Мусино болезненное ощущение, что мозгов слишком много, что они избыточны, - многозначительный симптом. Такое ощущение возникает обычно от непереносимой монотонности жизни, когда даже дырявые мозги (см выше про коровье бешенство и кошерную говядину) не выдерживают серости будней и начинают протестовать. Тогда их обладатель начинает чувствовать, что мозгов у него слишком много. Не такой ли случай перед нами? Вот в самом-то деле: бесконечно повторяет муся пяток избитых фраз из идиотской эрзац - пропаганды, - кто же такую изнуряющую работу выдержит и умом не тронется? 3) Впрочем, в мусином анамнезе есть указания на тяжелое детство, на вынужденное кормление строгой деревенской диетой, да еще и бабушка с дедушкой со странностями... можем ли мы исключить отягощенную наследственность? Цитата:
Цитата:
А дедушка, который перед смертью никак не мог успокоиться от мысли о том, что общенародную собственность разворовали без него? - Это же очень тревожный симптом! Другие перед смертью о боге думают, о том, что еще доброго людям не успели сделать, душу свою стараются облегчить... А мусин дедушка перед смертью страдал от того, что не довелось по-крупному своровать... А может, он от этих переживаний и скончался? Вот посмотрите до чего мусино страдание похоже на дедушкино. Тоже ведь никак не может успокоиться! Остатки рассудка вроде бы говорят ей, что СССР - в прошлом, что все страшное позади - и козье молоко в деревне, и дедушкин психоз по поволу неукраденного,... - Нет, муся никак не может успокоиться. Все пишет и пишет об ужасах социализма, не позволявшего своровать по-крупному. И в газеты и сюда. Разве это не признак той же болезни, что у дедушки? Или все-таки кошерная говядина из цивилизованной Англии? Из тех, забитых 30 миллионов? А? Как думаете, коллеги? Боюсь, как бы муся краем своего поролона частично не поняла диагноз себе. Еще руки на себя наложит... Ведь несчастное же создание-то. Ни один мужик не захотел ее назвать женой... Мужа у нее нет... мужчиной каким-то пробавляется... Наверняка видом Раневскую напоминает, которая Мусю играла... И тоже хриплым басом говорит и усы бреет? Не отсюда ли проистекают на этом форуме ее страстные уверения в том, как она необыкновенно хороша? Сама ведь, видимо, понимает свою ограниченность. Иначе откуда у нее маниакальная страсть быть ''госпожой'' (см. выше) над нами, как у буйно ненормального шекельгрубера (гитлера)? Я начинаю сожалеть о своей прямоте. Надо бы хоть чем-то порадовать мусю. Хоть чем-то, ей доступным. Вот, мусечка, тебе приятное. ЭТОГО не было в СССР. Радуйся: http://news.mail.ru/culture/1304012/ И не забудь возблагодарить просвещенный Запад за эту радость. Ну что бы ты без Запада делала, в самом-то деле? Тебя же при социализме пришлось бы на самых простых работах использовать, - на сборке каких-нибудь выключателей или копке канав. Даже дедушка с бабушкой - вряд ли тебя куда-нибудь пристроили бы. Пришлось бы тебе в партию вступать, всю жизнь в собкорах в какой-нибудь газетенке районной прозябать и ежедневно на ее страницах в верности идеалам марксизма-ленинизма клясться.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Без уважения, Глухарев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
А меня больше всего это возмутило. Всё таки правильно я её назвал женщиной с отсутствиеим ума, а тов. Мститель почемуто стёр. Я же её не обматерил....
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Компарту
Я могу пропустить оскорбления со стороны наших врагов, но мы в любом случае должны быть корректны. Даже если что-то и есть правда.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто и как упразднил СССР 12 декабря 1991 | В. Иванова | Преимущества и недостатки СССР | 55 | 16.04.2011 19:03 |
Речь Патриарха Алексия II перед раввинами в Нью-Йорке 13 ноября 1991 | Челкаш | Обсуждение статей из красного интернета | 18 | 03.05.2007 22:09 |