|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А еще историк по образованию. Вам ли не знать к чему приводит разрушение мифов. Пример СССР ничему не научил, господин мифотворец?
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Любое, уважающее себя государство имеет свою героическую историю. Так Вам более удобоваримо. Когда я это пишу, то ориентирусь на людей, для которых эти рассуждения понятны. Ущербность нынешней власти еще и в том, что она не создает новую героику, а пытается как то нелепо, ну так же глупо,как с гимном/это-то хоть не надо обьяснять/приспособить и проэксплуатировать если хотите старые мифы. США, страны Европы,Какой нибудь Пакистан, любая мало-мальски самостоятельная страна имеет свою подобную героическую историю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А вот героев, которыми гордится народ уже немало. Начиная с пацанов, закрывших своими телами дорогу танкам в Москве в августе 1991-го и заканчивая учеными Сколково и разработчиками "Ё-мобиля". Да и вообще лучше спокойная жизнь, без необходимости проявления героизма. Спокойствие и уверенность в завтрашнем дне-самое главное достижение Президента и Правительства. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Вы просто издеваетесь, а ведь здесь этого не любят.
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
(Я Вам плюсик поставлю:без Вас будет скушно. "Любите врагов ваших",а лучшего друга и подавно...). )))
![]() |
![]() |
#27 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ему то чем нынешняя власть не угодила? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
я, скажу что уверенность в завтрышнем дне слабая. Россия не состоит из одних только городов миллионников есть и перефирия, я сегодня проехал 8 деревень Саратовской области, по другому делу, и вкаждой просто Ж-ПА, поля ни кто не сеет дороги 25 летней давности, молодёж пъяная в большенстве с утра, не кому ни чего не надо. Еще 5 лет и перефирии не будет. Она не голоса на выборах, за кого скажут за того и проголосуют. Я не был за КПРФ, не пролетарий и езжу не на жигулях, я нефтянник, знаю сколько её уходит за бугор, обидно за державу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
А, еще хочу сказать тем из едра или похожим что воюя в чечне я по началу во чтото ещё верил но потом понял сущность власти, такого предательства еще наверное небыло, войдет в историю, вы демократы сраные хоть одного патцана 18 лет окрававленного без ног хоть вспоминаете, а их там погибло наверное тысячь 15 может больше. Некоторые сейчас говорят о ельцине, совесть есть или у вас всё хорошо работа идет а вы уверенны что завтра это не ваши дети, может кто то скажет что это всё давно прошло, но наберите про подобное например в ютубе или в другом и всё увидите. Не оправдывйте собстенное безсилее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Беспробудный пропойца на,рал на всех и прикрылся знаменем страны чтобы не оплевали. Сколько юных жизней умертвили, а скольким жизнь навсегда покалечили. Суки а не власть. Но главное это в СССР была уверенность людей в том, что завтра будет лучше чем сегодня и это исполнялось до дебильного генсека наркомана. Откуда и пошла рваться связь реальности экономической и политической. Именно тогда и родился этот тверёзвенник да и Мишка меченный не лучше. Так что СПРАВЕДЛИВОСТЬ И УВЕРЕННОСТЬ в ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ это такая сила социалистического мировоззрения которую никакими деньгами не купишь и не убъешь. А всех поддонков на перевоспитание в трудовые лагеря на пахату в сёла, на прополку. Пусть поднимают разваленную экономику и восстанавливают ВЕЛИКУЮ ДРУЖБУ народов СССР. Последний раз редактировалось VIK HOM; 28.06.2011 в 20:51. Причина: Исправления |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
На 9/10 экономика РФ принадлежит иностраным кампаниям, 2 трл $ вывезено и национальное восстание. | Mediche | Угрозы России и братским народам | 6 | 27.05.2012 21:40 |
Кремль берет под контроль избиркомы в преддверии выборов 2011-2012 годов | Admin | Выборы в России | 6 | 08.07.2011 02:05 |
Товарищи! Пришло время для обсуждения тактики КПРФ на выборах 2011 года! | коммунист1917 | Выборы в России | 42 | 03.07.2011 00:44 |
Национальное государство | Drug | Предложения к Программе КПРФ | 12 | 12.07.2009 22:16 |
Русское национальное государство: «Рай для своих» или «лавка смешных ужасов»? | Drug | Предложения к Программе КПРФ | 2 | 21.10.2008 19:24 |