Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2011, 21:43   #21
прикормленный
Местный

Цитата:
Сообщение от аксакал Посмотреть сообщение
Да молодежь-то есть как раз, пиар,грамотный для начала, копирайтинг грамотный, создание мифологии, а то бедного товарище Че, вернее его лик скоро на гей-парадах начнут таскать
Опять народ дурить "светлым будущим" задумали?
А еще историк по образованию. Вам ли не знать к чему приводит разрушение мифов. Пример СССР ничему не научил, господин мифотворец?
Старый 26.06.2011, 22:49   #22
аксакал
Местный

Любое, уважающее себя государство имеет свою героическую историю. Так Вам более удобоваримо. Когда я это пишу, то ориентирусь на людей, для которых эти рассуждения понятны. Ущербность нынешней власти еще и в том, что она не создает новую героику, а пытается как то нелепо, ну так же глупо,как с гимном/это-то хоть не надо обьяснять/приспособить и проэксплуатировать если хотите старые мифы. США, страны Европы,Какой нибудь Пакистан, любая мало-мальски самостоятельная страна имеет свою подобную героическую историю
аксакал вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 21:15   #23
мой лучший друг
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от аксакал Посмотреть сообщение
Любое, уважающее себя государство имеет свою героическую историю. Так Вам более удобоваримо. Когда я это пишу, то ориентирусь на людей, для которых эти рассуждения понятны. Ущербность нынешней власти еще и в том, что она не создает новую героику, а пытается как то нелепо, ну так же глупо,как с гимном/это-то хоть не надо обьяснять/приспособить и проэксплуатировать если хотите старые мифы. США, страны Европы,Какой нибудь Пакистан, любая мало-мальски самостоятельная страна имеет свою подобную героическую историю
Эх, милай, свободной то России всего 20 годков, о какой героической истории можно говорить?
А вот героев, которыми гордится народ уже немало. Начиная с пацанов, закрывших своими телами дорогу танкам в Москве в августе 1991-го и заканчивая учеными Сколково и разработчиками "Ё-мобиля".
Да и вообще лучше спокойная жизнь, без необходимости проявления героизма.
Спокойствие и уверенность в завтрашнем дне-самое главное достижение Президента и Правительства.
мой лучший друг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 22:10   #24
штык
Пользователь

Цитата:
Сообщение от мой лучший друг Посмотреть сообщение
Эх, милай, свободной то России всего 20 годков, о какой героической истории можно говорить?
А вот героев, которыми гордится народ уже немало. Начиная с пацанов, закрывших своими телами дорогу танкам в Москве в августе 1991-го и заканчивая учеными Сколково и разработчиками "Ё-мобиля".
Да и вообще лучше спокойная жизнь, без необходимости проявления героизма.
Спокойствие и уверенность в завтрашнем дне-самое главное достижение Президента и Правительства.
Еще один "патриот" нарисовался. Кто в августе 91 "закрывал дорогу телами",пожелел о этом через год правления алкаша Ельцина. И я в том числе. А если бы знали,что будет со страной,сами бы дорогу танкам расчисщали. А что до Сколково у нас ученых не было? А на счет Е-мобиля,поживем увидем. Что за чудо-техника. А на счет уверенности в завтрашнем дне,которое по Вашему является достижением власть имущих,я что то не уверен. Реформы то продолжаются. И что они там придумают еще не известно.
штык вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 01:25   #25
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Было бы смешно, если бы не было так грустно!
Вы просто издеваетесь, а ведь здесь этого не любят.
Старый 28.06.2011, 15:35   #26
Caduceus
Местный

Цитата:
Согласен,уверенность в завтрашнем дне России такова,что миллиардерюги из ЕдРа уже давно перевели "свои" капиталы в западные банки;там же (за бугром) и деток своих обучают,и недвижимость скупают,и двойное гражданство,посему оформляют... Уверенность в завтрашнем дне вывела Россию на первое место в мире по самоубийствам среди подростков. Похоже,молодёжь уверена,что в завтрашний день при нынешних властях лучше не попадать...

(Я Вам плюсик поставлю:без Вас будет скушно. "Любите врагов ваших",а лучшего друга и подавно...). )))
Старый 28.06.2011, 18:36   #27
мой лучший друг
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Caduceus Посмотреть сообщение
Согласен,уверенность в завтрашнем дне России такова,что миллиардерюги из ЕдРа уже давно перевели "свои" капиталы в западные банки;там же (за бугром) и деток своих обучают,и недвижимость скупают,и двойное гражданство,посему оформляют... Уверенность в завтрашнем дне вывела Россию на первое место в мире по самоубийствам среди подростков. Похоже,молодёжь уверена,что в завтрашний день при нынешних властях лучше не попадать...

(Я Вам плюсик поставлю:без Вас будет скушно. "Любите врагов ваших",а лучшего друга и подавно...). )))
Неужели и Caduceus почувствовал неуверенность в завтрашнем дне?
Ему то чем нынешняя власть не угодила?
мой лучший друг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 19:35   #28
Дмитрий Р
Новичок

я, скажу что уверенность в завтрышнем дне слабая. Россия не состоит из одних только городов миллионников есть и перефирия, я сегодня проехал 8 деревень Саратовской области, по другому делу, и вкаждой просто Ж-ПА, поля ни кто не сеет дороги 25 летней давности, молодёж пъяная в большенстве с утра, не кому ни чего не надо. Еще 5 лет и перефирии не будет. Она не голоса на выборах, за кого скажут за того и проголосуют. Я не был за КПРФ, не пролетарий и езжу не на жигулях, я нефтянник, знаю сколько её уходит за бугор, обидно за державу.
Дмитрий Р вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 20:26   #29
Дмитрий Р
Новичок

А, еще хочу сказать тем из едра или похожим что воюя в чечне я по началу во чтото ещё верил но потом понял сущность власти, такого предательства еще наверное небыло, войдет в историю, вы демократы сраные хоть одного патцана 18 лет окрававленного без ног хоть вспоминаете, а их там погибло наверное тысячь 15 может больше. Некоторые сейчас говорят о ельцине, совесть есть или у вас всё хорошо работа идет а вы уверенны что завтра это не ваши дети, может кто то скажет что это всё давно прошло, но наберите про подобное например в ютубе или в другом и всё увидите. Не оправдывйте собстенное безсилее.
Дмитрий Р вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 20:47   #30
VIK HOM
Местный

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Р Посмотреть сообщение
А, еще хочу сказать тем из едра или похожим что воюя в чечне я по началу во чтото ещё верил но потом понял сущность власти, такого предательства еще наверное небыло, войдет в историю, вы демократы сраные хоть одного патцана 18 лет окрававленного без ног хоть вспоминаете, а их там погибло наверное тысячь 15 может больше. Некоторые сейчас говорят о ельцине, совесть есть или у вас всё хорошо работа идет а вы уверенны что завтра это не ваши дети, может кто то скажет что это всё давно прошло, но наберите про подобное например в ютубе или в другом и всё увидите. Не оправдывйте собстенное безсилее.

Беспробудный пропойца на,рал на всех и прикрылся знаменем страны чтобы не оплевали. Сколько юных жизней умертвили, а скольким жизнь навсегда покалечили. Суки а не власть.

Но главное это в СССР была уверенность людей в том, что завтра будет лучше чем сегодня и это исполнялось до дебильного генсека наркомана. Откуда и пошла рваться связь реальности экономической и политической. Именно тогда и родился этот тверёзвенник да и Мишка меченный не лучше.

Так что
СПРАВЕДЛИВОСТЬ И УВЕРЕННОСТЬ в ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ
это такая сила социалистического мировоззрения которую никакими деньгами не купишь и не убъешь.

А всех поддонков на перевоспитание в трудовые лагеря на пахату в сёла, на прополку. Пусть поднимают разваленную экономику и восстанавливают ВЕЛИКУЮ ДРУЖБУ народов СССР.

Последний раз редактировалось VIK HOM; 28.06.2011 в 20:51. Причина: Исправления
VIK HOM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ