|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А там может люди а рабочее время сидят, коль форум специфической направленности. А у нас -это хобби, можно так сказать. Много ли у нас в рабочее время здесь бывают? При этом, сколько у нас за день сообщений? А насчёт сумасшествия- не Вы ли сами нас проинформировали?. Если это не с Вами было, а с Вашим лучшим другом, тогда извиняюсь.
![]() |
![]() |
#52 |
Заблокирован
|
![]()
Я-за восстание. И чем раньше, тем лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
ИА REGNUM » Новости » Министр геологии СССР отказался…
Министр геологии СССР отказался принять почётную грамоту от Медведева ![]() Министр геологии СССР Евгений Козловский отказался принять почётную грамоту "За заслуги в области образования и многолетнюю плодотворную работу", присуждённую ему президентом РФ Дмитрием Медведевым. Соответствующее обращение Козловского к Медведеву было опубликовано 15 апреля на официальном сайте КПРФ. "К сожалению, я не могу принять указанную Почётную грамоту по следующим соображениям", - пишет советский министр, - "Во-первых, в этот же период Вашим указом был награждён высшим орденом России - орденом Андрея Первозванного предатель моей Родины - СССР, её разрушитель и изменник Горбачёв. Сам процесс его награждения мы, ветераны, рассматриваем как издевательство над нами, прошлой историей нашей страны - СССР. Ваш поступок вызвал недоумение и не может быть оправдан ни с какой стороны! Вместо объединения народа в этот трудный для России период, Вы внесли "яблоко" раздора, совершили не поддающийся осмыслению поступок в угоду западному миру, бойко "отпраздновавшему" 80-летие предателя дела, которому он якобы служил!". "Во-вторых, в связи с моим 80-летием Учёный совет Российского Государственного геологоразведочного университета, профессором которого я являюсь, представил меня, в соответствии со статусом ордена, к награждению орденом "За заслуги перед Отечеством" второй степени, оценив моё личное участие в укреплении минерально-сырьевой базы СССР-России, многолетнюю результативную работу на Дальнем Востоке и на посту министра геологии СССР (1975-1989). Так совпало, что крупные открытия многих видов полезных ископаемых приходятся на указанный период моей деятельности. Для меня мнение моих коллег является высшей моральной наградой. И я искренне благодарен научному сообществу за столь высокую оценку моей деятельности! А наградили или нет - это второй вопрос!", - говорится в заявлении Козловского. "У нашей власти чувствуется большая приверженность к "артистическому миру", и Вы часто изволите с их представителями встречаться. Но я не помню случая, чтобы Вы встретились с людьми Дела и по-деловому обсудили стратегические вопросы развития экономики страны, проблемы организационного и технического совершенствования", - отметил министр геологии СССР. Козловский в своём заявлении опроверг заявление Медведева о том, что "сырьевая экономика" зародилась именно в советское время. "Вы подчеркнули: "Зависимость нашей экономики от сырья возникла не в то время, когда Путин был президентом, а уже 40 лет назад. Чтобы это изменить, требуется длительное время". Так вот, 40 лет назад (в 1970 г.) доля топливно-энергетических товаров в структуре экспорта СССР составляла 15,7%. Эти же товары в структуре российского экспорта в 2008 г. составляли 67,8% (!). Но дело в том, что в те времена экспорт машин и оборудования составлял 21,5% (в 2008 г. - 4,9%), продовольствия и сельскохозяйственного сырья 8,9% (в 2008 г. - 2%). Прежде чем лечить больного, как известно, надо поставить правильный диагноз! Произошло это потому, что большая часть промышленно-производственного потенциала, унаследованного от СССР, практически развалена в результате бездарного управления экономикой России!", - заявил Евгений Козловский. Infox
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
от Герман N 53
"...Козловский в своём заявлении опроверг заявление Медведева о том, что "сырьевая экономика" зародилась именно в советское время. "Вы подчеркнули: "Зависимость нашей экономики от сырья возникла не в то время, когда Путин был президентом, а уже 40 лет назад. Чтобы это изменить, требуется длительное время". Так вот, 40 лет назад (в 1970 г.) доля топливно-энергетических товаров в структуре экспорта СССР составляла 15,7%. Эти же товары в структуре российского экспорта в 2008 г. составляли 67,8% (!). Но дело в том, что в те времена экспорт машин и оборудования составлял 21,5% (в 2008 г. - 4,9%), продовольствия и сельскохозяйственного сырья 8,9% (в 2008 г. - 2%). Прежде чем лечить больного, как известно, надо поставить правильный диагноз!..." Эти факты не убереш с дороги сравнения социалистического строя и современной российской буржуазной демократии. Одно дело болтать о заботе об обществе, а другое делать всё возможное в его интересах. Молодец настоящий принципиальный советский человек!!! На таких поступках надо учить молодежь да и бывалым коммунистам не грех окунуться в недалекое прошлое своей Родины. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
от Мой лучший друг N 32
"...Нет. Власть у нас гуманная. Все, кто не согласен сами поймут своё заблуждение и начнут вместе со всем народом строить новую жизнь... " С маленькой поправкой социал - демократической ориентацией. Главное всё такки равенство возможностей, а способов реализации может быть множество, всё зависит от личного интереса, опыта, и ессс -но ЗНАНИЙ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Если восставать то при сегодняшнем развитии событий в этом нет необходимости. Если о революции то они не делаются по принуждению, а следуют логически из чисто экономических причин. Вот что пишут основоположники марксизма.
В статье Ф Энгельса "Принципы коммунизма" отвечая на 16 вопрос "Возможно ли уничтожение частной собственности мирным путем?" Отвечает: ... Коммунисты хорошо знают что всякие заговоры не толлько бесполезны, но даже вредны. Они очень хорошо знают, что революции нельзя делать предумышленно и по произволу и что революции всегда и везде являлись необходимым следствием обстоятельств, которые Совершенно не зависели от воли и руководства отдельных партий и целых классов. Но вместе с тем они видят, что развитие пролетариата почти во всех цивилизованных странах насильственно подавляется и что тем самым противники коммунизма изо всех сил работают на революцию. Если всё это, в конце концов, толкнёт угнетенный пролетариат на революцию, то мы, коммунисты, будем тогда защищать дело пролетариата действием не хуже, чем сейчас словом..." Так что участие коммунистов в революции, как и организация самих революций не обязательно должны предвосхищать сами события, а словами работать надо больше со всеми слоями населения инициируя ход мыслей и пролетарские инстинкты самосохранения, поскольку в пролетариат вливается всё большее количество мелких буржуа не способных противостоять крупному капиталу, и гланый враг наш - капиталист -финансист то есть банки и банкиры.. Последний раз редактировалось VIK HOM; 01.07.2011 в 17:55. Причина: Исправление ошибок текста |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
И огромная необходимость, т.к. в ходе восстания, массы, оболваненные революционной фразой, наконец-то поймут, что единственный путь развития общества-цивилизованные рыночные отношения, а частная собственность-основа основ нормальных взаимоотношений индивидумов. Таким образом любая попытка насильственного свержения власти неизбежно приведет к очищению общества от псевдонаучного сознания, основанного на выдуманных в позапрошлом веке теориях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И как,помогает не просыпаться в холодном поту,судорожно сжимая оледенелыми пальцами ключ от сейфа? Пулемет Максима тоже позапрошлого века задумка,что не умаляет его эффективности. ![]() Если бы теория не работала,вы бы здесь штаны не протирали,в попытке переврать неизбежное. ![]()
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
На 9/10 экономика РФ принадлежит иностраным кампаниям, 2 трл $ вывезено и национальное восстание. | Mediche | Угрозы России и братским народам | 6 | 27.05.2012 21:40 |
Кремль берет под контроль избиркомы в преддверии выборов 2011-2012 годов | Admin | Выборы в России | 6 | 08.07.2011 02:05 |
Товарищи! Пришло время для обсуждения тактики КПРФ на выборах 2011 года! | коммунист1917 | Выборы в России | 42 | 03.07.2011 00:44 |
Национальное государство | Drug | Предложения к Программе КПРФ | 12 | 12.07.2009 22:16 |
Русское национальное государство: «Рай для своих» или «лавка смешных ужасов»? | Drug | Предложения к Программе КПРФ | 2 | 21.10.2008 19:24 |