|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
Результаты опроса: Где и как Вы планируете отдохнуть? | |||
Дома |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 33.33% |
На даче |
1 | 4.17% |
На российском курорте |
0 | 0% |
На курорте СНГ |
1 | 4.17% |
В другом городе, или деревне |
2 | 8.33% |
За границей |
2 | 8.33% |
Вообще не планирую отдыхать |
10 | 41.67% |
Голосовавшие: 24. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Какой отдых?
![]() Заболеть нельзя - не то, что отдыхать.
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Прикормленному хочу ответить- все года провел дома. Потому что денег нету ездить на моря и другое. Хотя отец у меня работает и хорошо, и качественно. А вот работодатели - которые зарплату не выдают, и автопарк нормальный не сделают, ремонт техники не сделают, новой не купят- постоянно все ремонтируют сами рабочии, хотя им за это даже словесной благодарности нету.
И так везде. Я вообще с друзьями думаю пока подработать- коров попасти. Хоть как-то, но помощь домой. Да и дни рождения у друзей- надо денег на подарки.
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Читаю тему "Российская глубинка", а том один пессимизм. И "Офицер запаса", и "Соболев", и "аксакал", и "Gena", и "generator" льют крокодиловы слезы по российской деревне. Да и не только они. Ан, нет, шалите! Жива еще деревня, есть у крестьян и коровки, раз даже АнтонаЛ позвали на подмогу, а значит будет и молочко, и сметанка, и творожек, и маслице. А значит и программа поддержки сельского хозяйства, разработанная Правительством и утвержденная Президентом работает. Молодец АнтонЛ. Так держать! Россия-для молодых!
![]() |
![]() |
#34 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Расскажи поподробней , как эта программа действует, как помогает сельским труженникам?
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Летом работаю. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
А! Так значит зимой мы вас не услышим?
Вы работаете сезонно что ли? ![]()
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
я летом кочую с пасекой по области. Тут и отдых и работа, и радость жизни! Но всё же хочу ответить прикормленному ( или уже откормленному, пора забивать )..Не осталось в деревне коровок, молочка свежего негде попить. Скоро и деревни самой не станет! Пишу это со слезами на глазах.35 лет прожил в деревне. Такой разрухи не видел никто, из ранее живущих моих предков и даже представить себе этого не мог, Все эти откормленные думают, что пьют молоко, купленное в маркетах, а на самом деле пьют суррогат и отраву! Нет столько коров, чтобы попробовать настоящего молока всем жителям России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Во время каникул я буду играть в футбол с друзьями. Я не немерен портить своё здоровье при помощи алкоголя и табачного яда.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Яблоко планирует быть организатором памятных мероприятий на Кронштадском бульваре. | Национал-коммунист | Общение на разные темы | 13 | 18.01.2011 11:26 |
Евросоюз планирует глобальный переход на открытое ПО. Вендоры против | Admin | Свободное программное обеспечение | 0 | 23.07.2010 19:09 |
Россияне должны больше работать, а отдыхать меньше, считают эксперты | Admin | Новости Российской политики и экономики | 13 | 13.02.2010 01:36 |
Минобороны РФ планирует сократить 300 генералов и офицеров Генштаба | Admin | Угрозы России и братским народам | 19 | 20.11.2008 11:48 |
Лужков планирует переселить москвичей в газовые камеры. | Невский | Новейшая история России | 1 | 25.03.2007 01:53 |