|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Каков юморист! Какие шуточки наши дружбаны откалывают - обхихикаешься!
А что? Жванецкий сдох еще при Союзе, Задорнов всем изрядно поднадоел - а тут такие-то перлы! Рады, весьма рады появлению нового имени в изрядно пообтрепавшемся цеху российских сатириков! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Президент сделал сильнейший ход, предложив пост председателя Совета Федерации губернатору Санкт-Петербурга В.И.Матвиенко.
Вот как ценится в демократическом обществе беззаветный труд на благо народа! А сколько замечательных женщин уже трудятся в Правительстве РФ! Не пора ли и нашим форумчанкам подумать о переходе на сторону партии, которая умеет выдвигать представительниц прекрасного пола на ответственную работу? Сколь многого могли бы добиться и Галочка, и Долгова, и кикимора, и многие другие, если бы направили свою энергию в конструктивное русло. О том, как могла бы быть оценена подвижническая деятельность Валентины Николаевны и говорить не приходится. Так что тандем уверенно идет правильным курсом, урепляя важнейшие участки работы проверенными кадрами.
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вооон кааакие перспективы ЕДРистня перед вами раскрывает, так почему бы вам не добиваться в ее лоне, всего, чего вашей душеньке заблагорассудится? Тем более, что у вас-то, преданного ее апологета, занять место Матвиенко куда больше шансов, чем у всех форумчанок вместе взятых... Так что: благославляем всем коллективом - следуйте своему собственному совету! Хотя нет - лично я не благославляю - без вас на форуме скучно станет Последний раз редактировалось кикимора; 29.06.2011 в 23:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Путин и Медведев- марионетки капитализма. В любом случае, победит ли олигархический капиталист Путин, или либерализированный капиталист Медведев, все равно- России хоть тем концом поверни, хоть тем, все равно такая палка хребет переломит.
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
И вообще, прикормленный господин, можно перестать писать глупости. Все, кого не спрошу- против ер, против капитализма. Всем уже надоели эти эксперименты демократизации и либерализации и приватизации. Почти каждый, вне зависимости от возраста-отрок, взрослый, или пожилой- за ссср, коммунистов и укрепление страны.
И только одно всех объединяет, - это простые люди, либо рабочие, либо их дети. Учителя в моей школе говорят о смене власти. Мои родители говорят о смене власти. Родители моих друзей говорят о смене власти. Друзья говорят о смене власти. И плюс я говорю о смене власти. Знакомые, односельчане, родственники в городах, знакомые из города- все говорят о смене власти.
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
И вообще, прикормленный господин, можно перестать писать глупости. Все, кого не спрошу- против ер, против капитализма. Всем уже надоели эти эксперименты демократизации и либерализации и приватизации. Почти каждый, вне зависимости от возраста-отрок, взрослый, или пожилой- за ссср, коммунистов и укрепление страны.
И только одно всех объединяет, - это простые люди, либо рабочие, либо их дети. Учителя в моей школе говорят о смене власти. Мои родители говорят о смене власти. Родители моих друзей говорят о смене власти. Друзья говорят о смене власти. И плюс я говорю о смене власти. Знакомые, односельчане, родственники в городах, знакомые из города- все говорят о смене властей .
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Инцидент с участием автомобиля президента России произошел в Казани: джип Дмитрия Медведева едва не врезался в толпу людей, которые его встречали.
Полутораминутный ролик неважного качества уже облетел весь Интернет: на видео – толпа людей, ожидающих приезда первого лица. Это жители Татарстана, они встречают Дмитрия Медведева, он посетил республику несколько дней назад. Толпу сдерживает полиция и сотрудники ФСО. В какой-то момент к людям приближается президентский кортеж, за рулем одной из машин – сам глава государства. Он останавливает внедорожник, пытается выйти из салона, однако автомобиль продолжает движение и катится прямо на толпу. Сотрудники безопасности бросаются тормозить его вручную. Остановить машину пытается и сам Медведев. В итоге внедорожник прекращает движение, и президент выходит к встречающим его людям. Как отмечает Newsru.com, этот инцидент привел в замешательство собравшихся и изрядно напугал президентскую охрану. К счастью обошлось без жертв. Скорее всего, автомобиль не затормозил из-за того, что Медведев забыл перевести селектор коробки передач из положения Drive в Parking, сообщает Gazeta.ru. http://echo.msk.ru/blog/echomsk/788721-echo/
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Нет смысла сотрудничать с партией временьщиков. Свосем скоро Единая Россия с позором покинет историческую арену, проклинаемая собственным народом. Чего партия бюрократов добилась за 20 лет своего безраздельного политического господства? Россия была и остаётся страной Третьего Мира. Время партии преступников и олигархов безвозвратно уходит в прошлое...
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Вы сможете опровергуть хоть одно моё утверждение? Может быть вы не согласны с тем что Россия - глубокоотсталая страна Третьего Мира? По вашему наше общество не страдает сегодня от чудовищной социальной несправедливости? Всюду блат и коррупция.
Социализм это будущее России! Последний раз редактировалось Адмирал; 01.07.2011 в 22:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доигрались с огнём падлы государственные. | Иван Александрович | Угрозы России и братским народам | 48 | 14.07.2011 23:47 |
Тандем Путина и Медведева расколет дочь Бориса Ельцина | ELEKTRO | Выборы в России | 10 | 15.02.2010 09:37 |
Г. А. Зюганов в "МК": “Тандем Медведев—Путин вроде бы сохраняется, но все заметнее расхождения” | Admin | Новости Российской политики и экономики | 5 | 17.11.2009 17:16 |