|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Спасибо за комплимент. Но образованность ещё не показатель ума ![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#22 |
Заблокирован
|
![]()
Ну-ну!
Борьба противоположностей, однако. Объективные законы потому и называются ОБЪЕКТИВНЫМИ... Как видим, диамат действует. Это - неопровержимо. Именно об этом учебник. Потому и пользуется спросом у любознательных. (я говорю: "у любознательных"). Начните с БУКВАРЯ. Найдите в ГУГЛе: "БУКВАРЬ по основам философских знаний". Возразите. Аргументируйте Ваши возражения. Не уходите в сторону. Избавляйтесь от бездоказательных лозунгов и деклараций. Используйте Ваш "ум" для повышения уровня Вашей "образованности". Прочтите то, что я Вам рекомендую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 19.09.2011 в 20:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Кузьма Гуляйпольский;227324]Ну-ну!
Борьба противоположностей, однако. А Вы всерьез думаете что между нами подозреваемыми "противоположностями", (да и противоположности ли они?), идет какая-то борьба, или просто цитируете корифеев? Я думаю, что это обыкновенные физические явления, которые происходят каждое по своим технологическим законам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Набор цитат из философов (на 90% МЭЛ), плюс забавная информация из инета. Вы, без шуток, считаете свои произведения философскими??? Где фундаментальные выводы? Не МЭЛа, а Ваши. Обвиняя Галочку в необразованности, Вы не только проявляете хамское отношение к женщине (не в первый раз, кстати http://www.proza.ru/2011/02/12/758), но и собственную беспомощность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заблокирован
|
![]()
Противоположные мнения – явление объективное. Прочтите пост №15.
Это лишь лишний раз подтверждает неопровержимость и правильность науки «ДИАМАТ». Это лишний раз подтверждает актуальность популярного учебника «Борьба ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ. Основы философских знаний…». ОБЪЕКТИВНЫЙ «Закон отрицания отрицания» как раз и утверждает, что всё возвращается «на круги своя». Но на более высоком уровне. «Как бы – по спирали» (В.И.Ленин). И хорошо, что многие невежды в этом сами убеждаются. Сами (того не понимая, ибо – невежды) подтверждают борьбу противоположностей. Ведь невежественное упрямство ничего не меняет. «Отменить» ОБЪЕКТИВНЫЕ законы диалектики невозможно. Их следует ЗНАТЬ. Изучать. Могу лишь добавить следующее: Немало повидал. Уже давно не мальчик я. По жизни трудно шёл, судьбу порой кляня... Но вот, подишь ты, вновь грозит мне кто-то пальчиком. Всё кажется ему, что он умней меня. Это здесь: http://www.stihi.ru/2011/07/12/5420 Последний раз редактировалось Кузьма Гуляйпольский; 20.09.2011 в 14:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина между распадом и разделом | ELEKTRO | Угрозы России и братским народам | 13 | 13.12.2009 17:29 |
Украина на грани, Россия готовится ? | Иван Александрович | Угрозы России и братским народам | 15 | 03.12.2009 10:32 |
НАТО–УКРАИНА. GAME OVER? | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 0 | 30.03.2009 22:53 |
ООН: больше всех от рецессии в 2009 году пострадают Россия, Украина и Казахстан | Admin | Международные новости | 0 | 18.01.2009 01:25 |
Россия и Украина все больше отдаляются. | драматург | Общение на разные темы | 0 | 25.01.2008 22:58 |