|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
Результаты опроса: Открытое голосование.Проголосуете ли Вы за КПРФ. | |||
1. За КПРФ с Зюгановым |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 70.37% |
2. За КПРФ без Зюганова |
9 | 16.67% |
3. Против КПРФ без Зюганова. |
2 | 3.70% |
4. Против КПРФ с Зюгановым. |
5 | 9.26% |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Заблокирован
|
![]()
Посмотрел сегодня сколько зарегистрированных пользователей на этом форуме
,1760 ,маловато однако в масштабе нашей необъятной страны. При этом всём в это количество входят не только сторонники, но и противники КПРФ. Много и таких кто зашёл сюда, просто посмотреть, что здесь и как, сбросили пару сообщений с вопросами коммунистам, думая про то что вот оно то место в интернете где можно излить свою душу и получить поддержку, но поддержки почему то нет, одна болтология, это в одном случае, в другом же случае на этих людей просто оказывалось негативное моральное давление, если его мнение не совпадало с мнением Партии. Результат всего этого это потеря сторонников социалистического развития страны, люди перестают верить в то что смогут изменить что либо в жизни своей страны, так как сегодня куда не повернись везде стены непонимания и безразличия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Интересная, кстати, есть статистика; В ВЕРХУ, В опциях " сообществО" ,зарегистрированные пользователи . У некотрых всего несколько сообщений, а репутацию им сразу же повысили, то есть поддержали, даже единственное, может быть, оставленное сообщение. Посмотрите ещё на главной странице форума посещение за сутки. Эти люди тоже читают форум, но высказываться пока не хотят, но они присматриваются. Так что, не всё однозначно!
![]() |
![]() |
#54 |
Заблокирован
|
![]()
Репутация?
Приходит школьник со школы расстроенный ,двойка в дневнике тройка в четверти.Мама и папа не стали ругать его за это,просто спокойно объяснили: -Оценка это не главное,сынок, главное знание предмета. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Информация о том, кто оставил всего лишь одно сообщение и оно сразу же понравилось нескольким участникам, довольно интересная. Тем более, если человек более вообще здесь не появлялся .
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
|
![]()
За КПРФ.
И еще, Соболев, голосование за Партию или за Личность? Какая то непонятная цель голосования.....
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
За партию жуликов и воров, следовательно, Вы жулик!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Это я в адрес "Прикормленного".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Опрос вопрос актуальный. За кого? За КПРФ, альтернативы пока не видно. За Миронова голосовать нельзя. Это слуга двух господ, которого эти господа изгнали и не потому, что он плохой слуга, а потому, что он уже им не нужен и вреден, так как оттянет электорат, он по этой причине вреден и КПРФ. Эсеры карликовая партия - из неё давно вышли все региональные отделения партии пенсионеров и родинцы. Её финансирование пока не понятно. Видимо её подпитывает Бабаков, который захватил в свои руки энергетику Украины. А Бабаков у эсеров занимает главный пост председателя ЦК. Это указывает, что эсерия партия чисто буржуазная и этот момент должна использовать КПРФ в своей пропаганде против мироновщины. И теперь вопрос за кого голосовать за КПРФ с Зюгановым или без него? Практика показывает, что Зюганов, БАЛЛОТИРУЯСЬ НА ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПОСТ, за исключением 96 года, когда алкаш сделал второй переворот, подделав итоги голосования, проигрывал, набирая свои 17 %. Это прямо указывает, что он не проходной и миллионы избирателей, сторонников КПРФ игнорируют выборы, говоря, что если бы КПРФ возглавлял более фотогеничный лидер, то они пошли бы на выборы и проголосовали бы за кандидата от КПРФ. Ну, что поделаешь, если народу не нравится человек? И ведь это понимает сам Зюганов. Вот посмотрите, Жириновский клоун и посмешище на политическом поле России, а люди за него голосуют и столько, что достаточно для сидения в ГД несколько лет подряд.
Прав я или не прав, но избиратели голосуют за эту прислугу кремля. Я не хочу президентов от других партий, но я не могу голосовать за Зюганова, когда знаю, что он президентом никогда не станет. Я с удовольствием проголосовал бы, скажем, за Мельникова Ивана Ивановича. Его только нужно раскрутить во всех СМИ и чтобы он возглавил список кандидатов от КПРФ в ГД. Это была бы репетиция перед выборами президента. И тут риска никакого для КПРФ нет. А Зюганов пусть остаётся генсеком. Новому человеку, как гостю всегда люди рады. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
За какое государственное устройство Вы проголосуете? | onin | Выборы в России | 2 | 27.06.2011 19:34 |
24 января состоялось открытое выездное заседание фракции КПРФ в Мосгордуме. | Admin | Московская область и Москва | 0 | 26.01.2009 06:19 |
Досрочное голосование в Твери | Admin | Выборы в России | 0 | 11.10.2008 05:17 |
Имя России - наше голосование | Admin | Общение на разные темы | 50 | 05.10.2008 20:51 |
голосование в интернете | Ilya_S | Выборы в России | 3 | 13.02.2008 12:05 |