|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
Результаты опроса: Открытое голосование.Проголосуете ли Вы за КПРФ. | |||
1. За КПРФ с Зюгановым |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 70.37% |
2. За КПРФ без Зюганова |
9 | 16.67% |
3. Против КПРФ без Зюганова. |
2 | 3.70% |
4. Против КПРФ с Зюгановым. |
5 | 9.26% |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Вчера,зарегистрировалась на сайте Тверского КПРФ..
Хотела оставить сообщение о том,что соцработникам г.Конаково дали негласное указание ,что бы они ПРОСИЛИ неходячих бабушек и дедушек ,голосовать за Едироссов.. СВЕДЕНИЯ АБСОЛЮТНО ТОЧНЫЕ.. Но,к великому моему сообщению,не смогла оставить сообщение.. Почему? То-ли сайт не работает, то ли еще какя то техническая причина.. И так на большистве наших региональных сайтах.. Почему??? Ведь выборы не за горами. Почему НАШИ спят??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Насчёт увядающей поддержки идей КПРФ в массах не соглашусь. В массах тех же барыг - конечно, но там никогда и не было поддержки у КПРФ. А вот у народа - я пока ещё не встречал человека, который собирается голосовать за кандидатов ЕР и т.н. "народного фронта". А Вы? Как может в народе увядать идея поддержки партии, единственной из всех последовательно на протяжении 20 лет, выступающей исключительно в защиту населения своей страны? "Они ничего не делают", скажите Вы? Но это не так. Они очень много делают, но пока не будет проявлять активность сам народ, пока не будет десятками тысяч приходить на организуемые КПРФ митинги и акции протеста, пока не будет хотя бы просто заниматься агитацией на своём уровне, ничего не будет происходить. Из ничего нельзя создать нечто. Людям пора вставать с тёплых диванов и выходить на улицы - хотя бы на санкционированные властями акции. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Приветствую всех. КПРФ действительно, единственная оппозиционная партия в стране(не считая многочисленных пигмеев, недовольных тем, что они не получили доступ к государственной кормушке). Однако избиратели в большинстве своем абсолютно индифферентны, а то и откровенно враждебны как к ЕдРу, так и к КПРФ.
Я говорил со многими так называемыми избирателями, и в инете и в живую. Адекватных, мыслящих людей среди них: 1 из 10. В основном весь этот "электорат" полностью индифферентен, им абсолютно все-равно как за свое будущее, так и за будущее страны, в победе ЕдРа они и не сомневаются, хоть и проклинают его при каждом удобном случае. Однако в одном ЕдРо преуспело: буквально каждый встречный заражен гибридом антисоветской и антикоммунистической чумы, выливая на само понятие "СССР" по целому ведру грязи. И таких больных большинство, их даже агитировать бесполезно, тут сразу ясно - процесс необратим. И это, извините за выражение, быдло, сторонники КПРФ призывают голосовать за Зюганова? Это и есть прошлое, настоящее и будущее страны? ЕдРо ненавидят буквально 9 человек из 10, но единороссовская пропаганда своей цели достигла: 70% тех, кто вырос в атмосфере поколения "пепси", ненавидят коммунистов и все, что связанно с Советской Властью, как-будто они их смертельные враги. Вопли о дефиците в магазинах, о том, что коммунисты уже 70 лет у власти побывали, и закончилось для страны это плачевно - оказывается, коммунисты виноваты ещё в 20-ти годах кризиса, начавшегося в 91-м. Всюду слышны вопли: КПСС = ЕдРо, с тем же результатом. Зато голову подняли НС и откровенные фашисты, поскольку они выступают как "единственные защитники русского народа в борьбе с охамевшими властью". Разносится молва, что власовцы - герои, так-как они сражались за "независимость" русского народа, против "кровавого тирана Сталина и большевиков". Может ситуация и не настолько критичная, как считаю я, но нету этого народа, нет его. Есть отупевший, "обработанный" народишко. ЕдРо ненавидят, но их машина промывания мозгов своей цели добилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Я убежденный сторонник социализма. Тысячу раз проголосовал бы за Сталина.
Еще пару месяцев назад я бы голосовал за КПРФ и Зюганова - по своему незнанию. Сегодня , я убежден - Зюганов не лидер и не вождь народа ... Он тот, кто народ отталкивает от партии и от идей коммунизма. КПРФ с Зюгановым погрязла в виртуальной работе... в словоблудии без реальных дел... в прививании народу полной безответственности за слова и дела. Такой команде народ нужен как электорат... его благо - не есть цель ни Зюганова, ни его сподвижников. В положении оппозиции - центр тяжести работы партии должен переместиться в низы... на места... и это было бы главной задачей Лидера - научить работать всех своих сторонников, дать им цель и смысл... А что делает сегодня и партия и её "лидер"??? Лишь бы засветиться и потянуть одеяло на себя. Это не вождь и не лидер... и вопрос ; а партия этого не видит? или всех все устраивает...? Вы хотите чтобы я голосовал за такого руководителя.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
КПРФ спит, а обвиняет в литаргическом сне народ. Чтобы народ её увидел и ощутил, она доолжна каждый день сражаться с властями. Чтобы этот сон доказать, можно полазить на многих информационных сайтах - нигде нет упоминаний о КПРФ. А нужна тактика скандальная, чтобы все журналисты стояли на ушах и через каждую строку упоминали КПРФ. Вот статья Лигачёва, которую кто-то напечатал. За такую статью нужно созвать пленум ЦК, в присутствии журналистов разобрать по пунктам эту статью и принять решение согласно устава и совести и опубликовать на сайтах. На пленуме должны выступить как рядовые, так и руководящие товарищи. Вот почему так легко развалили КПСС? А потому, что она стала полуподпольной организацией, оторвавшейся от народа. Притом всегда её функционеры были на стороне руководства, а рядовых и за людей не считали. Первички были бесправны и не имели нужной информации что творится в её верхах. Все члены ЦК не состояли в первичных организациях, которые их выдвигали с мест и не отчитывались о своей работе в ЦК. Генсека избирали буквально несколько человек и в генсеки попадали такие типы как Горбачёв или больной старик. Тогда как генсек должен избираться на внутрипартийном референдуме, а кандидатов на пост должны выдвигать региональные партийные организации. В уставе не было записано требований к генсеку, партия не может избавиться от генсека ни при каких обстоятельствах. Такая партия постепенно превращается в болото и исчезает в его трясине. Генсек должен занимать пост, проходя испытательный срок скажем в течении года. Вообщем принцип демократического централизма оказался на приере КПСС разрушительным. Дошло до того, что в генсеки проник лысый изменник. Я считаю, что такая структура партии, созданная Лениным, оказалась не совершенной. И к слову, он ошибся при создании административного деления страны по национальному признаку и формирования в республике, еще республик, которые получили право выхода из центрадбной республики. Это была бомба подложенная в 22 году под СССР, которая и взорвалась в 91.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Заблокирован
|
![]()
Тут на днях товарищу Зюганову, был День Рождения. От всей души поздравляю! Держится молодцом, не то что Брежнев в его годы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Ну был я в той Москве... Извините... где там ваши работают????
Только языком и только с высоких трибун... откуда их , кстати, едросы и не спихивают... Вам это о чем-то говорит? Настоящая работа - это когда работают все члены партии, а не верхушка создающая видимость работы. Из практики управления коллективами ; там где воз тянет один руководитель, или вместе с управленцами... но бездействуют все остальные - коллектив ожидает крах и развал. И наоборот - другая крайность - руководитель бездельничает, но коллектив работает... здесь со временем поменяется руководитель... но коллектив будет жить. В случае Зюганова с КПРФ ; коллектив (рядовые партийцы) не усердствуют и танцуют польку-бабочку под руководством аппарата и в сопровождении аккомпанемента г-на Суркова (а может наоборот), а САМ Великий с кислой миной на лице критикует власть... даже говорит правильные вещи... но вот организовать и поднять хотя бы соратников не может... или в угоду Суркову не хочет..??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Могу вас сделать бодрящий укол в задницу.Совсем недавно проводили опрос о пристрастии к той или иной партии.Могу вас обрадовать КПРФ-48%. Почему не больше? А больше было никак, остальные куски расхватали шавки.ЕР на последнем месте-у неё 6%. Сразу за КПРФ шла Справедливая Россия и т.н Свой вариант.Я не сторонник шапкозакидательства и всё же приходится верить этим цифрам.Как правило в опросе участвует около трёх тысяч.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Посмотрите на Сталина и на Зюганова. Зюганов что, клоун или генсек? Одел будёновку, в руках держит не понятно что. И при этом чему-то улыбается, а рядом какие-то старики. А улыбка...тоска. Да как он смеет улыбаться, когда страна на дне, чему он радуется? Такое простительно Жириновкому, тот явный клоун с брызжищей слюной. И это нытьё - правительство антинародное, а сам-то Зюганов народный? Много у нас было генсеков, но поставить хоть одного рядом со Сталиным некого. Какая-то мелкота болтливая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
За какое государственное устройство Вы проголосуете? | onin | Выборы в России | 2 | 27.06.2011 19:34 |
24 января состоялось открытое выездное заседание фракции КПРФ в Мосгордуме. | Admin | Московская область и Москва | 0 | 26.01.2009 06:19 |
Досрочное голосование в Твери | Admin | Выборы в России | 0 | 11.10.2008 05:17 |
Имя России - наше голосование | Admin | Общение на разные темы | 50 | 05.10.2008 20:51 |
голосование в интернете | Ilya_S | Выборы в России | 3 | 13.02.2008 12:05 |