|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
|
![]()
Победа коммунизма.
(Продолжение) Выше я сказал, что в моей модели буржуи, изобретатели, ремесленники, в общем-то, технари, разгадали тайны денег и тайны воровства изгоев, капиталистов. Но, все уже представляло систему до такой степени изощренной, что голыми руками ее нельзя было взять, никакого насилия к изгоям нельзя было применить. В то же время, изгои допустили нарушение закона власти. Они не направили своих усилий на разобщение и разложение родов. Просто интеллект еще не был развит до такой степени. Но, роды уже самым естественны образом стремились к объединению «род на род». Необходима была и единая общественно-экономическая система. Эта система может функционировать лишь в объединенном обществе людей. Государство – гои есть (суть) люди (арии) единые и неделимые. Вероятно, попытки раздела родов, организации розни, вражды среди родов все же были. Но сами роды были крепкими. Роды конструировались, вероятно, не только ради решения экономических проблем, но и для устранения каких-либо конфликтов между семьями. Любые конфликты между членами общественных структур, как изначально показывают и семьи, устраняются через посредство единоначалия при условии монолитности конструкции ее целостности по принципу пирамиды. Если это правило (закон общества) не соблюдается, то конфликты разобщенных, разрозненных структур – неизбежны. Вспомните княжеские междоусобицы на Руси. Семьи – это фундаментальные пирамиды конструкции. В главе этих конструкций матери. На вершинах этих пирамид строится еще пирамида, объединяющая все пирамиды семей в единую большую пирамиду, получается род. Чтобы исключить конфликты и рознь родов, строится еще одна завершающая пирамида на вершинах родов. Получается еще больше, в целом, пирамида – это народ. Пирамида – это всеобщая форма для общественных структур. Для больших, так и для малых. Такую форму можно назвать государственной, исходя из того, что Государство – это есть форма существования и развития какого-либо народа. На вершинах государствили на вершинах пирамид народов, строится завершающая пирамида для всех народов (государств), получается пирамида цивилизации, объединяющая все народы в одной единой большой пирамиде, состоящей из множества элементарных пирамид – семей. Никто не понял, почему марксисты всегда, всеми правдами и неправдами желали разрушить семьи? Явственно это видно на заре СССР. Никаких семей, дети общие – свобода (ненужность) всему, все должно быть крошью, мусором, никому ничего не должно принадлежать. Это коммуна – бардак и хаос, все всем, но каждому – ничего. И, в итоге и всем ничего. Кусайте локотки свои, смерды, убившие царя своего. В том числе, и Христа. Никто еще не понял, почему марксисты всегда были против государств, всем внушая, что государство аппарат насилия? Ну, не понял, то и не надо. У каждого голова своя на плечах. Отвечать я ни за одного человека не собираюсь. Ни за одного. Каждый достоин своей доли. Каждому – свое! Объединяй и правь – это закон руководства. Разделяй и властвуй – это закон власти. В моей конструкции, еще не обладая нужным уровнем интеллекта, изгои, уже ставшие капиталистами, исключительно изощренными ворами, нарушили закон власти, они не опередили ход событий и допустили объединение родов в народ в форме государства. Они полагали, что это им, жиреющим крысам, шакалам с бездарным уже интеллектом, выгодно. Гои начнут еще больше производить самого разнообразного продукта, а они с помощью своих денег и традиционного обмана возьмут, сколько посчитают нужным. Умные не должны жить бедно! Лозунг нашей перестройки, реформ и преобразований. Но, буржуи, ремесленники, и лучшие из лучших людей уже знали тайны денег и всю глубину айсберга обмана капиталистов. Лучшие из лучших людей – это аристократы. Аристократичность, в принципе, определяется не по родству, не по должностному положению, а по мастерству, умению и по человеколюбию. Любой человек – аристократ, если он достиг высшего мастерства в своем деле на основе своего человеколюбия. Нет человеколюбия, то нет и аристократизма. Лично я признаю дворника аристократом, если он умелец и человек. Но никогда никакого Президента не признаю аристократом, если он не умеет управлять страной. Не ведет ее благу всех и каждого. Это холоп, смерд, демос, пролетарий, плебс. Любой страной должны управлять только аристократы, лучшие из лучших людей. Аристократы гоев очень легко решили вопрос ухода из-под паразитации изгоев, уход из-под капитализма, из-под его власти, и без какого-либо насилия, даже в отношении изгоев. Без человеческого кровопролития. Так и сейчас, в современной России, можно решить этот вопрос, и без каких-либо конфронтаций, без оппозиций, в дружбе, товариществе и братстве. Без братоубийства. Без революций. Легко и быстро можно решить. Было бы желание. Но, у каждого своя голова должна быть на своих собственных плечах. (Продолжение следует)
![]() |
#133 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось дисс; 02.07.2011 в 08:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Суждение уже есть. Оно либо истинное, либо ложное. Ваше дело воспринимать его как угодно. Если Вы его воспринимаете в качестве истинного, то и воспринимайте, от Вас ничего не требуется. Если Вы воспринимаете в качестве ложного, то опровергните его истинность. Никто не должен Вам, что либо доказывать. Вы, кто такой, чтобы указывать? Если Вы выдали суждение. Каждый другой тоже от Вас не должен требовать доказательств. Доказательства - это Ваши проблемы. Опровержения - это проблемы тех, кто протестует против Вашего суждения. Раз протестуешь, то и опровергай. И никогда не бойся называть лжецом, если опровергнешь, ибо тот кто выдает ложь вместо истины с тобой не считается.
![]() |
![]() |
#135 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хотите, чтобы я Ленина опровергал? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вы сами пытаетсь другим указывать (см. выше). ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я же говорю, что у каждого своя голова на плечах. Не учитель я Вам. Что хотите, то и делайте, что хотите, то и говорите. Мне все равно. Это разве указание с моей стороны? Поступайте так, как считаете нужным, или поступайте, как не считаете нужным. Это разве указание с моей стороны? Я Вам не указ. Или, полагаете, что я должен Вам указывать, но только так, как Вам по нраву? Полагайте. Мне все равно. Ничего мне от Вас не надо. Указать Вы ничего мне не можете. Я же говорю то, что считаю нужным для себя. Я просто рисую картину, не нравится, не смотрите. На вкус, на цвет товарищей нет. И никаких упреков с моей стороны к Вам у меня тоже нет. Вот, я и доказал, что Вы лжете, утверждая, что с моей стороны есть попытки какого-либо указания кому-либо. Все верно, раз не согласен, то опровергни. Не опровергнул, то согласен.
![]() |
![]() |
#137 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Веруете ли Вы в бога?" "Нет. Я в бога не верую. А вот бог верует в меня, верует, что я поступлю правильно." Мне не нравятся ваши слова, что умный должен жить лучше прочих. Да. Умный должен жить хорошо! Но, для чего ему жить лучше других? Он же умный, он Диогена знает... Хорошо должны жить все! Как определять собираетесь более лучшее качество жизни? Монетами? Сексом? Ещё чем-то? Тут сразу заложены такие антагонизмы, что не только СССР бывший, но и будущий СССР, который несомненно будет, вряд ли сможет существовать. Окститесь! Дерьмо в трое - не верёвка! Ничего не выдержит! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вчитайся, что написал ранее!! Привожу твои слова Цитата:
А вообще это полный флуд!! Чего прицепился??? Отлынь и давай по существу!! Последний раз редактировалось дисс; 02.07.2011 в 12:50. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
|
![]()
Ну, "ты" - это нормальный аргумент дикарей. Но не культурных людей. Но культурные люди, все же, должны со снисхождением относится к варварам. Все люди - это есть люди. Надо каждого поднять на свой собственный уровень уровень в своем развитии и совершенстве, любя людей, и не унижая никакого человеческого достоинства.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Час быка» в современной России. | Ольховский | Новости Российской политики и экономики | 2 | 21.01.2011 10:20 |
Права человека в современной России | Longreed | Угрозы России и братским народам | 7 | 24.02.2010 22:06 |
Из жизни современной России | ELEKTRO | Общение на разные темы | 1 | 05.02.2010 09:44 |
Сирены современной России | Вадим Времяонович | Открытые письма, обращения и манифесты | 2 | 20.02.2008 09:36 |