|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
Местный
|
![]() Лишь мёртвый ни о чём не мечтает и не стремится, в отличие от живого... Так что Миклуха, будьте здоровы и не кашляйте ![]() Каждый должен заниматься своим делом. Хлеб растить- крестьянин, а встречать его у себя на морском побережье радушно(когда он приедит отдохнуть с семьёй) и кормить должны такие ,как я. И вот не надо опять ерунду писать.Не понимаете, тогда уж не пишите чушь. ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 02.07.2011 в 23:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Да, действительно , в советское время была продуманная зарплата, и не было такой разницы, как сейчас. И сколько бы не говорили об неэффективном труде, такого безобразия как сейчас не было. Сколько фирмочек и пр. учереждений, где люди могут днями сидеть в инете ничего не делая и при этом гордо заявлять, что они умные, поэтому и зарплата у них хорошая. А откуда эти денежки капают, за ничего неделание- это уж другой вопрос. А которые вкалывают ,получают гроши. И этим "умным," хорошо устроившимся, бесполезно говорить, что так хорошо не у всех и далеко не глупых. Кстати, без подозрительности, это касается заблокированного гражданина. И это не личные обиды, у меня всё прекрасно. Но я знаю десятки людей,умных, опытных, которые оказались ненужными в этой жизни. Но это уже другой вопрос. А что касается врачей, учителей, и людей необходимых и тяжёлых профессий, то это просто кощунственно считать, что они менее достойны получать приличную зарплату, чем те кто сумел пристроится в этом жёстоком и несправедливом обществе.
![]() |
![]() |
#153 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пролетарии - это совсем не рабочие и крестьяне. Пролетарии - это самые низкие слои общества, у которых вообще нет ничего своего, и которые всегда стремились жить за счет труда других людей. Именно пролетарии и перепутали всю терминологию в обществоведческих науках. Они даже слова объединяйтесь не понимают, а пишут "соединяйтесь". А, скорее всего, они, вообще, ничего не пишут, а пишет ими дьявольская рука капитализма.
![]() |
![]() |
#155 |
Местный
|
![]()
Не судите по себе, Миклуха
![]() Я знаю, что пишу. У нас сейчас пора для отдыхающих и буквально вчера кормили именно самых обыкновенных сельских жителей. Так что, ничего удивительного нет в том, что некоторые крестьяне и не крестьяне находят время и средства для отдыха. Что уж вы так про них. Они что , не люди, что ли? ![]()
![]() |
#156 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я-то хоть как прирожденный варвар и дикарь могу по-простому на "ты". А вот ты - аристократ голубых кровей - как же ты опустился до дикарского состояния?? ![]() ![]() ![]() Почитай ишо раз свою фразу ниже: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
|
![]()
Не хотите опровергать, то и не опровергайте. Мне все равно. Что хотите, то делайте. Ваши протесты меня не волнуют. Я Вас ничему не учу, и за Вас не отвечаю.
![]() |
#159 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А что вы имеете против "соединяйтесь"?Соедины,сотоварищи,сотворчество ,со- совместное,а не объединенно объеаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Час быка» в современной России. | Ольховский | Новости Российской политики и экономики | 2 | 21.01.2011 10:20 |
Права человека в современной России | Longreed | Угрозы России и братским народам | 7 | 24.02.2010 22:06 |
Из жизни современной России | ELEKTRO | Общение на разные темы | 1 | 05.02.2010 09:44 |
Сирены современной России | Вадим Времяонович | Открытые письма, обращения и манифесты | 2 | 20.02.2008 09:36 |