|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Создается впечатление, что Вы кое-что знаете про Сионов. Поделились бы немного? Но, смотрите, не проговорите лишнего. Для Сионов - Вы жертва, если, конечно, они есть.
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Ну, уж извините, я Вам ничего, и ни по какой цене. Разложите все свои таблеточки по полочкам. Нет у Вас больше ничего. Несчастный Вы человек. Хотите русскую матрешку покажу?
Русская матрешка. Чем интересна русская матрешка? Тем, наверное, что Матрена – это мать, семья, материя. Ну, зачем книги читать? Взял матрешку, детскую игрушку, и весь мир, как на ладони. В матрешке и пишется логика упорядоченности существующего мира. Истину об устройстве мира говорит и русское православие, утверждающее, что Бог – триедин: Отец, сын и Дух святой. Вероятно, по причине истинности в русском православии и были устроены марксистами гонения на русскую церковь, погромы. Конечно, мне известна вся картина существующего мира. Но, чтобы ее нарисовать, от общего к частностям потребуется написать множество книг. Но, еще раз говорю, что каждый человек должен иметь свою голову, сам мыслить и сам решать. Не надо никому доверять. Тем более мне. То, что знаю я, никто не знает. Вот, видите, беру и матрешку показываю. Существующий мир в самом общем плане, действительно, триедин: бесконечное пространство, в объеме без границ имеет место материя и абсолютная пустота. Все можно написать всего несколькими знаками. ∞>1>0. Материи или вещества в бесконечном пространстве меньше, естественно, чем самого пространства, пустоты меньше, чем материи вещества. В противном случае, все пришло бы в равновесие. Такое общее положение является постоянным, вечным и ничего никогда не меняется. Все сохраняется именно так. Потому и абсолютен закон сохранения. Материя состоит из сред, начиная с начальной формы материи. Среда начальной формы материи – это большая матрешка. Среда, известная в качестве физического мира, всегда имеет место в объеме начальной формы. В объеме известной физической среды, имеет место среда живой природы. В объеме живой природы имеет место общественная среда. В объеме это среды имеют место человек, люди. Вот, и логика русской матрешки. Для каждой среды действуют свои законы. Для всех сред одновременно действуют всеобщие законы. Законы так же упорядочены по принципу матрешки. Все законы находятся в объеме абсолютного закона, в объеме всеобщих законов имеют место общие законы для физических сред и так далее. Для общественных сред имеют место общественно-экономические законы, помимо всех общих и всеобщих, и абсолютного закона. В природе всеобщих законов имеет место и Закон благоприятной среды. Все то, что появляется, то появляется в благоприятной для этого появления среде. Лед, например, появляется, когда окружающая среда благоприятствует этому. Здесь все понятно. Цветы появляются в теплой среде. Для живой природы: все, что порождается, то порождается в благоприятной среде, все, что существует и развивается, то развивается в благоприятной для этого среде. Действие такого закона наблюдается всегда и везде. Для роста культурных растений, например, мы создаем благоприятную почву, тепло, парники, выдираем сорняки, поливаем и удобряем. Уже в силу этого закона человек не мог появиться в среде животных, выйти из этой среды. Он мог появиться только в общественной среде. Для чего, тогда марксисты сочиняют происхождение человека от обезьяны, в неблагоприятных для обезьяны условиях? Может быть, это связано с сокрытием какого-то преступления? Всякое бывает…
![]() |
#14 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня нет хозяев. Хозяева есть у Вас, уважаемый ABD. Это Вы подчинены их знаниям. Я никому не подчинен. Происхождение человека. Никакой логики нет в том, что человек произошел от обезьяны, как ее нет и в том, что медведь произошел от козы. Как и организмы всех живых существ, человеческие организмы начали свое формирование от одноклеточных элементарных организмов. Не надо полагать, что была какая человеческая клетка, как не надо полагать, что из одного камня может вырасти город, а из другого гора. Но, все же обычное сложение, кладка, сборка. Разберите автомобиль на элементарные единичные детали, и снова соберите. Ничего нового нигде не было, и нет. Только о конкретной «сборке» живых организмов, организации жизни надо написать множество и множество, как говориться, романов, повестей, стихов и формул. Не останки прошлого надо только искать, но еще и мозги надо иметь. Естественно, свои собственные. Надо же, человек произошел от обезьяны? И все многократно повторяют это. Происхождение человека связано с делением клеток в мозговой биологической ткани. Почему применяю, кажется, лишнее слово «биологической»? Да, потому, что такую ткань можно изобрести и на основе физической ткани. Компьютеры – это еще предтеча всему этому. Деление вещи предмета может быть по подобию, по тождеству, и произвольным, как угодно. Если стержень делим на две равные части, получаем две, по сути, тождественные части. Делим на не равные части – подобные части. Отрезаем от листа произвольно какую-то его часть, получаем произвольное деление, при котором нет ни тождества, ни подобия разделенных частей в данном отношении. Для кого-то понятие – какая-то философская категория. Ну, философия – это понятно, любовь к словесной премудрости, когда человек сам ничего не понимает, что говорит, и другие ничего не понимают, но всем нравится. Как говориться, любовь зла, полюбишь и козла. Но, к любви нужен и хлеб насущный. И, здесь уже философия не нужна. Понятие – это есть элементарная функциональная структура в мозговой ткани, которая со множеством других таких структур, взаимосвязанных между собой, аргументирует поведение организма в отношении его внутренней и внешней вокруг него среды. Понятийная система – это есть вся взаимосвязанная совокупность понятий в мозговой ткани. Чем больше понятий в понятийной системе, тем богаче и разнообразней поведение живого существа. Если мы хотим достигнуть нужного нам поведения людей, мы должны либо формировать у них для этого понятия либо затирать, нейтрализуя функции понятий. Это уже тайны либо власти, либо руководства. Власть, как правило, из большинства людей стремится сделать стадо послушных баранов, нанося непоправимы ущерб человеку, всему обществу людей. Руководство людьми стремится к полноценности людей. Но, в обоих случаях все осуществляется в обществе через воспитательно-образовательные процессы. Деление клеток в мозговой ткани, как правило, для всех живых существ шло по подобию. Например, пара – «день» и «ночь». Это подобные понятия относительно суток. Деление по тождеству это предельно исключительный случай. И присущ он только мозговой ткани людей. Тоже пара, но – «день» и «день». Такой исключительный случай вел к образованию двух отделов мозга, а можно сказать, двух тождественных мозгов в одной и той же ткани. При этом на начальном этапе развития физиологии человека, потребностей в функционировании одного из отделов не было. Он жил, функционировал, но достаточно было функций подсознания. Очень много можно обо всем рассказать. Но это не столь важно на данный момент. Важно для меня то, что при таком условии формирования человеческого мозга, не сможет никогда быть человеком, а человек никогда не сможет стать животным. Даже, в том случае, если рожденным ребенком выбросить его в среду животных. Он не станет полноценным человеком, но и животным он тоже не станет. Это будет лишь ужасной человеческой трагедией. Впрочем, нет ужасней и той человеческой трагедии, которую устраивает власть над нами, через искажение воспитательно-образовательного процесса в настоящее время. Что же дальше?
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дальше над поверхностью воды, по противоположным сторонам экватора начали постепенно подниматься две суши. Человеческие организмы, люди постепенно адаптировались к жизни в атмосфере. А, вместе с ними и многочисленный животный мир, ну фауна. И со всеми обезьянами тоже. Начиналась эпоха матриархата. Ничего нового. Все одно и то же. Матриархат – это не власть женщины. Это организация людей и хозяйства вокруг матери. Вот и русские матрешки. Ар, арии – это люди. Язык людей тоже с единичных кирпичиков развивался. Ра – солнце. Аристократ – человек солнца. Фараон – человек солнца. Солнечные люди. Рим – город солнца. Русские – солнечная нация, цивилизация. Ничего нового в этом мире нет. Колесо как было колесом, так и осталось им. Но откуда взялась власть, капитализм? Придумаю и это. Вот, видите, уважаемый ABD, все пишется и сочиняется легко и свободно. Никто меня ничему не подчиняет. И, Маркс мне не указ. Кстати, откуда Вы знаете, что думают собачки в цирке? Ведь, только собачки могут знать, о чем они думают. Неужели?..
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Ну, уж Вы даете. Евреи и Сионы, если они есть, тоже люди. Да, я и не знаю, что они думают. Чужая душа - потемки.
Я вижу, что они делают. В России они достигли своего счастья и благополучия за счет крушения СССР. И взяли столько и продолжают брать, что накормили и русских олигархов, бросив им жирный кусок на их собачий стол. А, бросили, ведь, с русского царского стола, за которым нет ни одного русского даже на гостевом месте. Как видите, все нормально. Или, это неправда? Но, о чем они думают, я не могу знать. Возможно, они думают, что жить в нищете и бедности в своей собственной стране - это для русского счастье. Но, они и страну сдадут, подождите маленько. Все ведь готовиться для ввода сил США и НАТО в Россию. Деньги за это получат евреи и русские продажные олигархи. Все это видят все. Потому сейчас все и берут взятки, чем больше, тем лучше. А, другого выбора ни у кого уже нет. Гибнет Россия.
![]() |
#20 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Тема засилья жидов - это тема о проституированности русской интеллигенции. Потому как жиды , дабы не быть наказанными, действуют в строгом соответствии с законодательством. Какие законы приняли русские проституированные интеллигенты, такими законами и пользуются жиды. Поэтому, прежде всего, чтобы разобраться с жидами, необходимо разобраться с русскими интеллигентами у которых вместо мозгов находится дерьмо... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Час быка» в современной России. | Ольховский | Новости Российской политики и экономики | 2 | 21.01.2011 10:20 |
Права человека в современной России | Longreed | Угрозы России и братским народам | 7 | 24.02.2010 22:06 |
Из жизни современной России | ELEKTRO | Общение на разные темы | 1 | 05.02.2010 09:44 |
Сирены современной России | Вадим Времяонович | Открытые письма, обращения и манифесты | 2 | 20.02.2008 09:36 |