Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 06.07.2011, 10:09   #201
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Не выдавайте желаемое за действительное!! Уровень жизин народа очень быстро рос - как раз параллельно тому, как у нас развивалось авиастроение, фармацевтика, легкая и тяжелая промышленность, сельское хозяйство...
Я прекрасно помню, что с начала 60-ых годов в 70-ых произошел гигантский скачок в уровне жизни, появлении качественных товаров. Холодильники начали экспортироваться зарубеж, автомобили, цветные телевизоры, радиоприемники... Арабы на себе тащили наши телевизоры, чтобы увозить к себе на родину. Но пятая колонна из пришлых во главе с Андроповым-Файнштейном сумела вывести из строя Брежнева и затем посадила в кресло Горбатого, который довершил разгром страны!!

Только сейчас некоторые начинают понимать - чего мы лишились. Я в свое время с восторгом смотрел по тельавидению на красивое западное мясо. Но только сейчас стало ясно - там красители, консерванты, ядохимикаты, антибиотики, гормоны, диоксины, губчатая энцефалопатия и прочая гадость!! Только сейчас становится понятно, что. например, у нас были продукты натуральные, а у них - напичканные гадостью. Если на Западе продукты натуральные, то они стоят в 2-3 раза дороже и не всем это по карману. У нас же в СССР каждый мог есть экологически чистую пищу!!

Никто не строил гигантские самолеты ради самих рекордов. Вы понятия не имеете в экономике. А известно, что чем больше объем производства, тем дешевле изделие. А перевозки на большегрузных самолетах в расчете на единицу веса тоже намного дешевле. А некоторые грузы в нашей необъятной стране - например, в Сибири в болотах - можно перевозить только большегрузными вертолетами!! Больше нечем!!
Лично я с распадом СССР ничего не лишился. Я помню этот жизненный уровень с его очередями за дефицитом и фарцовщикам, продающим импорт. Арабы с этими телевизорами у вас уже стали классикой. Вы уже сами поверили в эту чепуху. Японцы тоже так-то покупали наши цветные телевизоры в качестве подставок и тумбочек.
Пятая колонная, Горбачев и предатели появились вообще-то среди коммунистов. Кто прохлопал ушами их приход к власти?
Насчет экологической чистоты пищи в СССР вы не может ничего доказать. СССР уже нет, и сейчас можно придумывать любые небылицы, все равно проверить это никто не сможет. Массовых отравлений я что-то сейчас не вижу. А то, что качественные продукты дорогие - так это не цены высокие, это ваши доходы низкие. Но в этом кроме вас никто не виноват.
Чем больше объем производства, тем дешевле изделие. Только вы почему-то забыли про затраты на производство невостребованных изделий, их хранение и утилизацию. Про отсутствие необходимости возить в Сибири грузы я вообще-то ничего не писал. Речь шла, если вы помните, о достижениях СССР. Не знаю, для чего вы этот пример привели. Наверное, лишь для того, чтобы хоть как-то оправдать свое предыдущее сообщение про гигантские самолеты и вертолеты.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 10:47   #202
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Лично я с распадом СССР ничего не лишился.
Очень эгоистично звучит.
Лично я, тоже ничего не лишилась,как и многие люди.Но нельзя же так примитивно мыслить. Здесь нужно рассматривать ситуацию более масштабно, а именно: в масштабах страны, её целостности .

Неужели Вас не волнует то, что мы сейчас не в ряду развитых стран, а в ряду "стран третьего мира" стоим?

Говорите, что продукты те дорогие, которые качественные . А, откуда Вы можете знать их "качественность "? Россия сейчас, как мусорная свалка, куда везут то, что не едят сами.
Старый 06.07.2011, 11:33   #203
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Очень эгоистично звучит.
Лично я, тоже ничего не лишилась,как и многие люди.Но нельзя же так примитивно мыслить. Здесь нужно рассматривать ситуацию более масштабно, а именно: в масштабах страны, её целостности .

Неужели Вас не волнует то, что мы сейчас не в ряду развитых стран, а в ряду "стран третьего мира" стоим?

Говорите, что продукты те дорогие, которые качественные . А, откуда Вы можете знать их "качественность "? Россия сейчас, как мусорная свалка, куда везут то, что не едят сами.
А я обязан мыслить масштабами? Меня волнует место моей страны в ряду "стран третьего мира". Но одними причитаниями, вздохами и слащавыми воспоминаниями об СССР этой места не поменять. Чего вы, вероятно, до сих пор никак понять не можете. Мир изменился, а вы в своем сознании меняться не желаете и цепляетесь за старое, как старухи. Качество продуктов там, где я живу, в подавляющем большинстве очень хорошее и в основном местного производства. Если к вам везут продуктовый мусор, это еще не значит, что им вся страна завалена. Если везут, значит, на него есть спрос. Не будут его покупать и везти никто его в Россию не станет. Силой его никто покупать не заставляет. А если вы кидаетесь на него только потому, что оно дешевое, то кто в этом виноват?
Старый 06.07.2011, 12:29   #204
дисс
Местный

Цитата:
А я обязан мыслить масштабами? Меня волнует место моей страны в ряду "стран третьего мира". Но одними причитаниями, вздохами и слащавыми воспоминаниями об СССР этой места не поменять.
Как раз можно поменять. если оценить - чего мы имели - могучую супердержаву, а взамен получили сионодерьмократию с Абрамовичами, которые хавают не то, что в три горла, а в миллион, то на основе осмысления возникает желание изменить ситуацию коренным образом.
Цитата:
Качество продуктов там, где я живу, в подавляющем большинстве очень хорошее и в основном местного производства. Если к вам везут продуктовый мусор, это еще не значит, что им вся страна завалена.
Мы не знаем - где вы живете, то ли в Израиле, то ли в Осло. Может, вам и хорошо, так и нех.р в дела нашей страны лезть. Сидите там и наслаждайтесь. Таких, как вы, у нас предостаточно. Сотни тысяч "эффективных собственничков" вывезли чужую собственность (капитал, нахапанный у нас в РФ), созданную многими поколениями советских людей зарубеж, понакупили замков и дворцов, дорогих квартир - буквально сотни тысяч в том же Лондоне, Франции, Испании, США...

Именно вся страна завалена мусором - половина продуктов иностранного производства. Это десятки миллионов тонн. По заявлению в ГосДуме по итогам проверок по крайней мере половина импортируемых продуктов некачественная и опасная для здоровья!!! То, что вам лично хорошо - это не значит, что всем хорошо. Возможно, что вы покупаете кошерное мясо с отдельных линий. Возможно, что мясо привозят из Аргентины самолетами по цене 2000 рублей за кг - как сообщзали по ТВ.

Спрос на дешевые продукты обязательно будет. Его будут покупать песионеры, многодетные, те, у кого слабое здоровье и он не может на 2-3 работах работать...

Кроме продуктов к нам со всего света везут самую некачественную одежду и обувь - с вредными красителями и пр. Всю контрабандную продукцию на Черкизоне общей суммой в 2 миллиарда долларов уничтожают именно под тем предлогом, что оно опасно для здоровья!!

Цитата:
Если везут, значит, на него есть спрос. Не будут его покупать и везти никто его в Россию не станет. Силой его никто покупать не заставляет. А если вы кидаетесь на него только потому, что оно дешевое, то кто в этом виноват?
Виноваты сионодерьмократы, которые обобрали коренных россиян, нахапали общенародные деньги, заработанные многими поколениями советских людей, и вывезли зарубеж. Нищим коренным россиянам приходится на фоне разбогатевших неимоверно Абрамовичей влачить жалкое существование!!

Последний раз редактировалось дисс; 06.07.2011 в 12:41.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 12:45   #205
дисс
Местный

Цитата:
Лично я с распадом СССР ничего не лишился. Я помню этот жизненный уровень с его очередями за дефицитом и фарцовщикам, продающим импорт. Арабы с этими телевизорами у вас уже стали классикой. Вы уже сами поверили в эту чепуху. Японцы тоже так-то покупали наши цветные телевизоры в качестве подставок и тумбочек.
.
Бу-га-га!!
Глупость несусветная!!!
Покупать наши цветные телевизоры в качестве подставок и тумбочек!! Умора-а!! У Вас явно плохо с головой!! Если так поступать. то страна разорится!!

Наша советская авиационная техника - а авиация всегда высокотехнологичные изделия - продавались более чем в 90 стран мира!!!
Старый 06.07.2011, 12:46   #206
Гость1
Местный

Ага, Дисс, а ещё под предлогом опасности для водителя и пассажиров пытаются запретить подержанные японские праворульные автомобили. Только вот незадача, они (подержанные японские праворульные автомобили даже четвертьвековой давности) почему-то опережают Калины и Приоры по своему техническому уровню навсегда. Так что поменьше слушайте пропаганду из телевизора.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 12:57   #207
дисс
Местный

Цитата:
Я никогда не утверждал, что враг исчез. Это вы себе сами уже напридумывали, точнее бессовестно лжете, но выдаете эту ложь за мою. .
Бу-га-га!!!
Ложь на лжи!!! Бесконечная лживая цепь - устал тыкать носом!!! Уже не утираясь после очередной лапши гонит новую!!

Вот Ваше сообщение в посте 178!!! Полюбуйтесь!!
Цитата от Маратиуса:
Цитата:
Разрушение и разложение армии произошло после того, как огромную армию, готовую воевать со всем миром, просто лишили врага

Последний раз редактировалось дисс; 06.07.2011 в 13:05.
Старый 06.07.2011, 13:04   #208
дисс
Местный

Цитата:
А кто кого предал? Почему предательство было только в СССР? Почему в других странах никто никого не предает и страны свои никто не разрушает? Никогда об этом не задумывались?
Во-первых,дело в основном не в предательстве, а в том. что нас победила сионизированная "пятая колонна", которая изнутри замаскированно подрыла систему.

Во-вторых, известно, что Запад в огромном количестве третьих стран просто подкупает элиту и делает с населением этих стран, что хочет. Так что предательство верхушек - богачей, так называемой элиты ( а на самом деле отбросов общества) везде и всюду. В Ираке, например, америкашки просто подкупили иракских генералов - это широкоизвестный факт и покорили страну в кратчайшие сроки. такое сплошь и рядом.
Старый 06.07.2011, 13:12   #209
Маратиус
Местный

Цитата:
Бу-га-га!!!
Ложь на лжи!!! Бесконечная лживая цепь - устал тыкать носом!!! Уже не утираясь после очередной лапши гонит новую!!

Вот Ваше сообщение в посте 178!!! Полюбуйтесь!!
Цитата от Маратиуса:
Вообще то я имел ввиду под этой фразой несколько другой смысл, но написать хотел как можно проще, чтобы самым тупым понятно было. А вы можете по детски радоваться, что нашли хоть что-то, за что меня можно было бы обвинить во лжи. Желаю вам успехов и дальнейшей траты времени на столько невероятно полезное, достойное и серьезное занятие. Похоже, это единственное, на что вы вообще способны.
Старый 06.07.2011, 13:15   #210
Маратиус
Местный

Цитата:
Как раз можно поменять. если оценить - чего мы имели - могучую супердержаву, а взамен получили сионодерьмократию с Абрамовичами, которые хавают не то, что в три горла, а в миллион, то на основе осмысления возникает желание изменить ситуацию коренным образом.

Мы не знаем - где вы живете, то ли в Израиле, то ли в Осло. Может, вам и хорошо, так и нех.р в дела нашей страны лезть. Сидите там и наслаждайтесь. Таких, как вы, у нас предостаточно. Сотни тысяч "эффективных собственничков" вывезли чужую собственность (капитал, нахапанный у нас в РФ), созданную многими поколениями советских людей зарубеж, понакупили замков и дворцов, дорогих квартир - буквально сотни тысяч в том же Лондоне, Франции, Испании, США...

Именно вся страна завалена мусором - половина продуктов иностранного производства. Это десятки миллионов тонн. По заявлению в ГосДуме по итогам проверок по крайней мере половина импортируемых продуктов некачественная и опасная для здоровья!!! То, что вам лично хорошо - это не значит, что всем хорошо. Возможно, что вы покупаете кошерное мясо с отдельных линий. Возможно, что мясо привозят из Аргентины самолетами по цене 2000 рублей за кг - как сообщзали по ТВ.

Спрос на дешевые продукты обязательно будет. Его будут покупать песионеры, многодетные, те, у кого слабое здоровье и он не может на 2-3 работах работать...

Кроме продуктов к нам со всего света везут самую некачественную одежду и обувь - с вредными красителями и пр. Всю контрабандную продукцию на Черкизоне общей суммой в 2 миллиарда долларов уничтожают именно под тем предлогом, что оно опасно для здоровья!!

Виноваты сионодерьмократы, которые обобрали коренных россиян, нахапали общенародные деньги, заработанные многими поколениями советских людей, и вывезли зарубеж. Нищим коренным россиянам приходится на фоне разбогатевших неимоверно Абрамовичей влачить жалкое существование!!
Вот именно что имели когда-то. Но сами его прое...али, прозевали и прос..али. А теперь, видите ли, враги какие-то там в этом виноваты. Живу я в России, а в других странах бываю по служебным или личным делам. Кто виноват, в том что созданное советскими людьми повывозили за рубеж? Мясо покупаю у соседей, которые следят за всем экологической чистотой процесса его произодства. Кошерное мясо, кстати, тоже является экологически чистым. Нищие коренные россияне влачат жалкое существование только потому, что сами не могут и не хотят жить лучше. Они сами все отдали, все народные богатства сионодерьмократам. Поэтому винить могут только себя. А больше просто некого. Сколько бы не винили они кого-бы то ни было, ничего от этого не изменится. Никто не придет, ни бог, ни царь и не народный герой, и не сделает россиян богатыми и счастливыми. Они только сами своим трудом могут это сделать. Но не все это смогут понять. Кто-то все равно останется скулить, как юродивый и жаловаться на каких-то сионодерьмократов, которые у него копеечку украли. А все остальные будут только потешаться над ним и кидать ему иногда милостыню. Чтобы с голоду совсем не помер...
Ответ