Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2011, 06:04   #261
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Увидите - недолго осталось!! Конец приходит крысам - уже бегут с корабля, вывозят капиталец!!

Опять бессовестное вранье!! Требуется доказать, что КПРФ на содержании власти!! Вопрос - сколько властью выделено на содержание КПРФ??? Сказали А, придется сказать и Б!!!
А вы об этом в КПРФ спросите. Мне вы все равно не поверите.
И Вы действительно и в самом деле свято и наивно в победу КПРФ на выборах? Я вас немного разочарую - все обо всем уже давно заранее договорились за вашими спинами. Все давно расчитано, все роли расписаны, все знают, кто и что будет говорить, и кто что будет делать. Вы даже не представляете, какие будут задействованы силы, средства и ресурсы, чтобы после выборов ничего не поменялось. Результат выборов давно уже известен кому надо. Вам же, рядовым сторонникам партии, в этом интересном и чрезвычайно увлекательном шоу отведена роль бесплатных статистов, которые искренне и ни о чем не догадываясь, изображающих безобидную оппозицию, возмущенную провалом. Все лидеры давно куплены, они должны имитировать бурную деятельность по борьбе с властью, контролировать своих сторонников и направлять их энергию в нужном власти направлении. Тем самым не представлять никакой угрозы принципу преемственности власти в стране. Поэтому у партии такая программа, которая очень привлекательна и интересна, но не предполагается каких-либо активных действий. Вы можете сколько угодно митинговать, проклинать и ругать власть, но все уже давно решено и вам остается только играть свою роль дальше.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 06:07   #262
Маратиус
Местный

Цитата:
Тогда получается, что абсолютно голословны утверждения ваши, что российская боевая техника уничтожается с заменой новой техники!!!
Я нигде не заявлял, что замена происходит 1:1. Ржавый старый хлам подлежит списанию и уничтожению в любом случае. Независимо от того, будет что-то ему на замену или нет. Если вы все еще живете в СССР, то неудивительно, что цепляетесь за этот хлам.
Старый 07.07.2011, 06:10   #263
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Так это вы во всех постх пишите,что власть не при чем,вы ее ярый защитник.Оказывается,вы при этом еще и обо всем знаете...
Знаю, потому что это часть моей работы. Ну и что из этого следует дальше? Вы что предлагаете конкретно?
Старый 07.07.2011, 06:14   #264
Маратиус
Местный

Цитата:
Ничего не преувеличиваю. Полагаю, что вы - всего-навсего прислужник, лакей.
Это Вы не хозяин сам себе, я уже написал, какую роль вы все играете, даже не догадываясь об этом.
Старый 07.07.2011, 06:24   #265
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Знаю, потому что это часть моей работы. Ну и что из этого следует дальше? Вы что предлагаете конкретно?
Хреновая у вас работа.Ну вас таких здесь много,перед выборами вас ратанов сюда запустят вообще сотнями на наши народные денежки,при возможности выгоды мамку родную продадут и в полицаи к немцам запишутся.А предлагаю я вам и вашим хозяевам дать метлой под зад,потому что тенденций положительных для развития страны нет и при вас не будет,только развал и набивание вами карманов с последующим выкачиванием средств за рубеж,а далее сдача страны на блюдечке с голубой каемочкой.Только конкретно как это сделать-в интернете нельзя говорить,вы же кучу статей в уголовном кодексе придумали,чтобы за открытие рта посадить.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 06:27   #266
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Я нигде не заявлял, что замена происходит 1:1. Ржавый старый хлам подлежит списанию и уничтожению в любом случае. Независимо от того, будет что-то ему на замену или нет. Если вы все еще живете в СССР, то неудивительно, что цепляетесь за этот хлам.
Да это вы цепляетесь,потому что новое что-то создавать у ваших хозяев нет ни ума ,ни совести.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 07:02   #267
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Хреновая у вас работа.Ну вас таких здесь много,перед выборами вас ратанов сюда запустят вообще сотнями на наши народные денежки,при возможности выгоды мамку родную продадут и в полицаи к немцам запишутся.А предлагаю я вам и вашим хозяевам дать метлой под зад,потому что тенденций положительных для развития страны нет и при вас не будет,только развал и набивание вами карманов с последующим выкачиванием средств за рубеж,а далее сдача страны на блюдечке с голубой каемочкой.Только конкретно как это сделать-в интернете нельзя говорить,вы же кучу статей в уголовном кодексе придумали,чтобы за открытие рта посадить.
Так у кого учились всему этому в высшей партийной школе в СССР?
Старый 07.07.2011, 09:17   #268
дисс
Местный

Цитата:
Замена идет 1:100. Танк Т72 никак не может являться ржавым старым хламом. Это современная боевая техника, от которого хваленые Абрамсы и Меркавы летят в клочья, особенно если модернизировать!!!
Поэтому Вы, Маратиус, явный враг с открытым забралом, который мечтает оставить коернных россиян беззащитными. Офицеры РФ, берите этого очередного иудушку на заметку!!

И второе. СССР не выкидывал (за исключением иудушки Горбатого) даже танки Т34 периода 2-ой мировой. Их продавали неграм - пусть воюют, если хотят. А взамен рассчитывали получить их природные ресурсы - так, как делают америкашки и весь Запад.
Старые танки Т55 шли за полмиллиона долларов на экспорт.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 09:21   #269
дисс
Местный

Цитата:
А вы об этом в КПРФ спросите. Мне вы все равно не поверите.
Знаю, что бессовестное вранье с Вашей стороны и требую доказательств!! Не будьте голословными!! А верить или не верить - решим после представленных аргументированных доказательств.
Старый 07.07.2011, 09:26   #270
дисс
Местный

Цитата:
Так у кого учились всему этому в высшей партийной школе в СССР?
Да, именно, позалезли сионодерьмократы и туда - Бурбулис (там были еще и Моргулисы - но это отнюдь не прибалты!! Мимикрия и тут полным ходом!!!) был преподавателем научного коммунизма, Гайдар - зав. отделом газеты "Правда"... Известный на форуме Виктор Ким (то бишь Леонид Ильич) - так тот вообще партейный бонза, наверняка хорошо навредил изподтишка нашей стране!! Вот так чума поражает здоровый организм и он погибает медленно и мучительно!! Но бывает, что и выздоравливает, тогда микробам и вирусам конец!!
Ответ