Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2011, 09:30   #271
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Это Вы не хозяин сам себе, я уже написал, какую роль вы все играете, даже не догадываясь об этом.
Очередную дурость не надо гнать - я даже при СССР не был коммунистом и сейчас не состою в КПРФ!! Так что неча трепаться!! Трепло-о!!
Нет надо мной хозяев - только сионодерьмократы в целом по стране что хотят - то и делают.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 09:43   #272
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Очередную дурость не надо гнать - я даже при СССР не был коммунистом и сейчас не состою в КПРФ!! Так что неча трепаться!! Трепло-о!!
Нет надо мной хозяев - только сионодерьмократы в целом по стране что хотят - то и делают.
От такого же трепла это читаю. Вот сионодерьмократы над вами и есть хозяева. Даже не знаете, что на них работаете. Что вы можете против них сделать? Да нихрена не можете...

Последний раз редактировалось Маратиус; 07.07.2011 в 09:46.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 09:45   #273
Маратиус
Местный

Цитата:
Знаю, что бессовестное вранье с Вашей стороны и требую доказательств!! Не будьте голословными!! А верить или не верить - решим после представленных аргументированных доказательств.
Такие требовать ничего не могут, мне даже читать это смешно - «...я требую...»... Не в том положении вы и состоянии, чтобы от кого-то чего-то требовать.

Последний раз редактировалось Маратиус; 07.07.2011 в 09:55.
Старый 07.07.2011, 12:01   #274
дисс
Местный

Цитата:
Такие требовать ничего не могут, мне даже читать это смешно - «...я требую...»... Не в том положении вы и состоянии, чтобы от кого-то чего-то требовать.
Вот опять не дали доказательств - ушли от ответа!! А все дело в том, что сплошь - голословие!!
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 12:22   #275
Маратиус
Местный

Цитата:
Вот опять не дали доказательств - ушли от ответа!! А все дело в том, что сплошь - голословие!!
Я не считаю нужным что-то вам доказывать. Да и вам не нужны какие-либо доказательства. Все, что вам надо, вы себе уже давно сами придумали. Только вот жить в реальном мире так и не научились.

Последний раз редактировалось Маратиус; 07.07.2011 в 12:25.
Старый 07.07.2011, 12:35   #276
кикимора
Местный

Цитата:
От такого же трепла это читаю. Вот сионодерьмократы над вами и есть хозяева. Даже не знаете, что на них работаете. Что вы можете против них сделать? Да нихрена не можете...
А вот что именно мы с ними можем сделать вам, милейший, никто докладывать не собирается! Без вас разберемся - что и сколько кому причитается...
Лучше ответьте-ка: а что вы и ваши хозяева могут сделать с народом России?
Крылатые ракеты уже на старте и нацелены куда следует по мнению вашингтонского обкома? Бронетехника заправлена горючим по самое не хочу и готова к героическим действиям по ликвидации детей, стариков и беременных женщин, косо взглянувших в сторону добестных носителей общаковскочеловеческих ценностей в противогазах и с автоматами наперевес?
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 12:53   #277
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
А вот что именно мы с ними можем сделать вам, милейший, никто докладывать не собирается! Без вас разберемся - что и сколько кому причитается...
Лучше ответьте-ка: а что вы и ваши хозяева могут сделать с народом России?
Крылатые ракеты уже на старте и нацелены куда следует по мнению вашингтонского обкома? Бронетехника заправлена горючим по самое не хочу и готова к героическим действиям по ликвидации детей, стариков и беременных женщин, косо взглянувших в сторону добестных носителей общаковскочеловеческих ценностей в противогазах и с автоматами наперевес?
Отвечаю - это не ко мне вопросы, я таких хозяев не знаю.
Старый 07.07.2011, 12:56   #278
кикимора
Местный

Цитата:
Отвечаю - это не ко мне вопросы, я таких хозяев не знаю.
Хи-хи-хи-хи...... Спасибо, насмешили... Юморист вы редкостный!
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 13:04   #279
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Хи-хи-хи-хи...... Спасибо, насмешили... Юморист вы редкостный!
Взаимно. Ваши вопросы и сообщения тоже часто очень смешные. Хотя вы думаете, наверное, что очень даже серьезно все это пишите.
Старый 07.07.2011, 13:06   #280
Каев
Пользователь

К сожалению после распада СССР данный процесс разрушения не остановлен, а продолжается.