|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#281 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Прикалываться над апологетами либеразизьма, вопящими на всех перекрестках: " Вперед, Россия!" и под грохот от этих воплей догрызающих ее останки, куда как интереснее... Этим у нас весь народ поголовно занимается - а вы и не знали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Местный
|
![]()
Не знал, я вообще таких не знаю. Все, с кем я работаю - люди очень серьезные и делами занимаются очень серьезными. У меня самого осенью перед выборами начнется работа серьезная. Вот тогда от наших оппонентов по настоящему полетят пух и перья во все стороны, да клочки по закоулочкам. Там такой информационный пресс на них обрушится, что они упадут и уже никогда не встанут. Они все еще думают, что победят в этих выборах, мечтают о том, как они с ненавистными врагами разделаются. Не знают пока еще, что им приготовили горячего на закуску и холодного на десерт. Все, что я тут делаю - это я просто на вас отдыхаю, развлекаюсь пока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да, да, каанешно... Насчет имформационного пресса вы бы осторожнее - можно было бы сделать выводы из провала фантастически огромного, просто-напросто удушающего информационного пресса, демонизирующего Сталина и Советский Союз... Знаете ж, наверное, основные законы физики: на всякое действие есть противодействие, а противодействовать вам и вам подобным - легко, уж слишком сильно вы дискредитированы в глазах общества! И еще на заметочку - вы бы призадумались бы о (как говорят в рекламных фирмах) лице компании.... и откуда вы таких выродков собираете, по каким помойкам разыскиваете особей, глядючи на которых воочью убеждаешься, что Дарвин прав, и человек не только произошел от обезьяны, но и процесс далеко еще не завершен - по крайней мере вот с этим конкретным индивидом, с пеной на губах разбрызгивающего вкруг себя лозунги: "Вперед, Россия!" Знаете, поначалу как-то смешно было, а сейчас.... Неужто в вашем загашнике ничего более креативненького нет, нежели живописание успехов либеразизьма на фоне деградирующей страны? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Местный
|
![]() Цитата:
Простому человеку, лишь остаётся надеяться на благоразумие наших руководителей и тех, кто находится во главе КПРФ. Равнодушие и пофигизм - смерти подобно! И вся наша ботовня и междусобица, которая превратила Россию в базар, станет по савнении с настоящим светопреставлением, детскими соплями... ---------------------------------------- Обращение к тем, кто любит переливать воду из пустого порожня: Что вы все пишите здесь? Зачем переходите на личности? К чему это делать? Мужчины порой, хуже женщин...
![]() |
#286 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Запад и сионодерьмократия во всем виноваты, а вы значит все были такие хорошие и умные? Вам некого винить сейчас, кроме самих себя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Использовать людей в качестве подопытных крыс в свох грязных опытах.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Час быка» в современной России. | Ольховский | Новости Российской политики и экономики | 2 | 21.01.2011 10:20 |
Права человека в современной России | Longreed | Угрозы России и братским народам | 7 | 24.02.2010 22:06 |
Из жизни современной России | ELEKTRO | Общение на разные темы | 1 | 05.02.2010 09:44 |
Сирены современной России | Вадим Времяонович | Открытые письма, обращения и манифесты | 2 | 20.02.2008 09:36 |