Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2011, 13:09   #281
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Взаимно. Ваши вопросы и сообщения тоже часто очень смешные. Хотя вы думаете, наверное, что очень даже серьезно все это пишите.
Ну вот еще! прям так и серьезно!
Прикалываться над апологетами либеразизьма, вопящими на всех перекрестках: " Вперед, Россия!" и под грохот от этих воплей догрызающих ее останки, куда как интереснее... Этим у нас весь народ поголовно занимается - а вы и не знали?
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 13:24   #282
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Ну вот еще! прям так и серьезно!
Прикалываться над апологетами либеразизьма, вопящими на всех перекрестках: " Вперед, Россия!" и под грохот от этих воплей догрызающих ее останки, куда как интереснее... Этим у нас весь народ поголовно занимается - а вы и не знали?
Не знал, я вообще таких не знаю. Все, с кем я работаю - люди очень серьезные и делами занимаются очень серьезными. У меня самого осенью перед выборами начнется работа серьезная. Вот тогда от наших оппонентов по настоящему полетят пух и перья во все стороны, да клочки по закоулочкам. Там такой информационный пресс на них обрушится, что они упадут и уже никогда не встанут. Они все еще думают, что победят в этих выборах, мечтают о том, как они с ненавистными врагами разделаются. Не знают пока еще, что им приготовили горячего на закуску и холодного на десерт. Все, что я тут делаю - это я просто на вас отдыхаю, развлекаюсь пока.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 13:47   #283
кикимора
Местный

Цитата:
Не знал, я вообще таких не знаю. Все, с кем я работаю - люди очень серьезные и делами занимаются очень серьезными. У меня самого осенью перед выборами начнется работа серьезная. Вот тогда от наших оппонентов по настоящему полетят пух и перья во все стороны, да клочки по закоулочкам. Там такой информационный пресс на них обрушится, что они упадут и уже никогда не встанут. Они все еще думают, что победят в этих выборах, мечтают о том, как они с ненавистными врагами разделаются. Не знают пока еще, что им приготовили горячего на закуску и холодного на десерт. Все, что я тут делаю - это я просто на вас отдыхаю, развлекаюсь пока.

Да, да, каанешно... Насчет имформационного пресса вы бы осторожнее - можно было бы сделать выводы из провала фантастически огромного, просто-напросто удушающего информационного пресса, демонизирующего Сталина и Советский Союз...
Знаете ж, наверное, основные законы физики: на всякое действие есть противодействие, а противодействовать вам и вам подобным - легко, уж слишком сильно вы дискредитированы в глазах общества!
И еще на заметочку - вы бы призадумались бы о (как говорят в рекламных фирмах) лице компании.... и откуда вы таких выродков собираете, по каким помойкам разыскиваете особей, глядючи на которых воочью убеждаешься, что Дарвин прав, и человек не только произошел от обезьяны, но и процесс далеко еще не завершен - по крайней мере вот с этим конкретным индивидом, с пеной на губах разбрызгивающего вкруг себя лозунги: "Вперед, Россия!"
Знаете, поначалу как-то смешно было, а сейчас.... Неужто в вашем загашнике ничего более креативненького нет, нежели живописание успехов либеразизьма на фоне деградирующей страны?
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 14:24   #284
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Да, да, каанешно... Насчет имформационного пресса вы бы осторожнее - можно было бы сделать выводы из провала фантастически огромного, просто-напросто удушающего информационного пресса, демонизирующего Сталина и Советский Союз...
Знаете ж, наверное, основные законы физики: на всякое действие есть противодействие, а противодействовать вам и вам подобным - легко, уж слишком сильно вы дискредитированы в глазах общества!
И еще на заметочку - вы бы призадумались бы о (как говорят в рекламных фирмах) лице компании.... и откуда вы таких выродков собираете, по каким помойкам разыскиваете особей, глядючи на которых воочью убеждаешься, что Дарвин прав, и человек не только произошел от обезьяны, но и процесс далеко еще не завершен - по крайней мере вот с этим конкретным индивидом, с пеной на губах разбрызгивающего вкруг себя лозунги: "Вперед, Россия!"
Знаете, поначалу как-то смешно было, а сейчас.... Неужто в вашем загашнике ничего более креативненького нет, нежели живописание успехов либеразизьма на фоне деградирующей страны?
Выводы делаются, но совершенно противоположные. Никто не думает и не считает, что есть вообще какая-либо демонизация Сталина и СССР, потому что она просто отсутствует. Как нет и какого-либо провала. Есть естественное нежелание современных поколений людей хоть как-то интересоваться всем этим историческим анахронизмом. Им это просто неинтересно, поэтому специально какой-либо демонизации просто нет. Это только ваши неверные выводы, основанные на неверных данных. Законы физики одинаковы для всех. Кто там и где дискредитирован, нас мало беспокоит, это на самом деле не наша проблема. Также я не знаю, про каких выродков вы вообще пишите, вероятно просто с кем-то путаете. Все, с кем я работаю и кого знаю, никогда не появляются на экранах или в СМИ. Как я уже написал, вы делаете ошибочные собственные выводы, опираясь на неверные данные. Скорее всего, вы путаете меня и других с ЕР, которая являются только лишь политическим инструментом, и мы к ней прямо ни имеем никакого отношения. Но я отношусь к этому вашему заблуждению с пониманием, потому что людям с вашим образом мышления вообще свойственно смешивание всего малопонятного и неизвестного в одного идейного противника.
Старый 07.07.2011, 14:28   #285
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Причины гибели современной России.

Факт, что современная Россия гибнет, не требует доказательств. Он очевиден и ясен для каждого нормального человека. Вероятно, он ясен и для Путина, и для Медведева. В противном случае, Президент РФ не стал бы перекраивать милицию на полицию, прекрасно понимая, что смена имени не меняет сути.

Смена формы нужна для ввода миротворческих сил США и НАТО на территорию России. Социально-политический хаос со всеми беспорядками в стране неизбежен. Страна полностью криминализирована. Коррупцией поражен буквально весь управленческий аппарат до самых низов. Например, чтобы устроить ребенка в детский сад, надо взятку. Чтобы получить должность в государственном аппарате, надо дать взятку. Буквально все, что есть государственное, то коррумпированное. Не зря некоторые поднимают вопрос о приватизации государственных структур, мол, хозяин не позволит коррупции в своем ведомстве. Увы, любой хозяин ради денег позволит все. Ввод миротворческих сил и их кураторство вопросов правопорядка не решит, а решит вопрос захвата страны, а в дальнейшем термоядерную войну.

Можно ли современную Россию уберечь от всего этого? Конечно, можно. И, это может сделать Г. А. Зюганов с КПРФ.

Но, к сожалению, ему не дадут это сделать. Дело не в Путине или Медведеве. Причина в самой КПРФ, внутри ее. Просил я у администрации официального форума, чтобы мне дали прямой контакт с Зюгановым. Не дали. Кроме меня никто не знает, как надо устанавливать власть. Никто не знает, как брать руководство в свои руки. Власть и руководство не выбирают, не избирают. Власть устанавливают и никого об этом не спрашивают. Руководство берут в свои руки и тоже никого об этом не спрашивают.

Но, такой науки нет, и никто не знает, как это делать. Я-то знаю. Вероятно, по той причине, чтобы я не вышел, как-то, на контакт с Зюгановым, мне навсегда и закрыли доступ на данный форум. Но, не все же в деле государства говорить открыто. А с моим материалом меня не только к Зюганову не пропустят, но и к Путину не допустят, и к Медведеву не допустят.

Но, ладно, в теме о причинах поражения социализма в СССР, я показал связку причин этого поражения.

То же самое я сделаю и в отношении гибели современной России. Причины остались те же самые, но произошли видоизменения самой связки.

Простому человеку, лишь остаётся надеяться на благоразумие наших руководителей и тех, кто находится во главе КПРФ.

Равнодушие и пофигизм - смерти подобно!

И вся наша ботовня и междусобица, которая превратила Россию в базар, станет по савнении с настоящим светопреставлением, детскими соплями...
----------------------------------------

Обращение к тем, кто любит переливать воду из пустого порожня:

Что вы все пишите здесь? Зачем переходите на личности? К чему это делать?
Мужчины порой, хуже женщин...
Старый 07.07.2011, 14:30   #286
ViLar
Местный

Цитата:
Да, перегнали многие страны в производстве миллионов тонн никому не нужных в таком огромном количестве угля, стали и резиновых калош. Вбухали деньги в их производство только ради галочки. Потому что надо было чем-то замаскировать тот факт, что производстве ТНП и особенно в их качестве а также в уровне жизни населения СССР отставал от этих стран просто катастрофически. То же самое со всем этой гигантоманией. Построить один большой атомный ледокол все-таки дешевле и проще, чем построить давно обещанный народу коммунизм. Глупо строить гигантские самолеты и вертолеты ради рекордов. Другие страны их не делали и рекордов у них нет. Но советские люди почему то завидовали их жизненному уровню и гонялись за импортными шмотками, не смотря на самые-самые большие ледоколы и самолеты. И в космос эти страны никого не запускали. Но жили уже тогда лучше советских граждан и их страны не развалились до сих пор. Вам действительно больше не о чем говорить, кроме как о былых достижениях СССР, которые все равно ничего для благополучия и благосостояния советских граждан не дали. Толку от всех этих ледоколов и сотен самых больших в мире самолетов, если люди со времен СССР до сих пор живут в деревянных бараках и имеют менталитет «маленького человечка», полностью социально-зависимого от правительства?
Гигантские самолеты и вертолеты оказывается были очень нужны и пользовались огромным спросом у тех, кто их делать не умел или не мог. Сейчас их строит умный запад , отхвативши все наши рынки."Дорогие россияне" летают и гробятся на списанном западном хламе или остатках от Советской власти. Лакеям всегда были остатки с барского стола. Ледоколы тоже без дела не стояли, поэтому никто не зарился на наши северные территории. Сейчас ледоколов не строят,отдают Норвегии территории, а с ними 50% улова северной рыбы. Насчет шмоток. Как говорил незабвенный Ося Бендер- "Сбылась мечта идиота" Вместо добротных шерстяных, льняных, шелка натурального, хлопчато бумажных изделий и материалов, их которых мы шили в многочисленных ателье каждый индивидуально, вся страна одета в некачественную китайскую синтетику. Китай на трусах и футболках получает больше, чем Россия от продажи нефти.Если Вы об этом мечтали, то не надо Ваш нездоровый "от кутюр" переносить на весь Советский народ. Насчет космоса.Без космоса сейчас даже в быту не обойтись-погода, телефоны, телевидение, связь.Американцы не могли запустить свою станцию, не могли отладить систему жизнеобеспечения. Уничтожили нашу при помощи таких "экономистов" как Вы,запустили свою, слизав даром нашу систему, ведут свои научные изыскания и наработки по ПРО, а " дорогие россияне" вместо полового- подай, принеси, доставь,выложи деньги за дорогостоящие узлы, а табачок врозь: у вас своя ПРО, у нас своя. Нам ведь космос не нужен.Без угля и железа, уважаемый, пахали деревянной сохой, читайте энциклопедию. С такими "экономическими стратегами", как ВЫ , до сохи уже недалеко. Только скоро пахать не надо будет. Остатки россиян, что не вымерли от поглощения пищевых отбросов со всего мира, посадят на геномодифицированную синтетику. 40 лет продолжительности вполне хватит для обслуживающих скважины. Рыбы потребляли в эпоху тотального дифицита 21кг на душу, при сытой демократии-9 кг. Такая же картина по всем продуктам. Легко наполнили прилавки, даже это дерьмо вприглядку потребляем. В одном с Вами согласна- СО ВРЕМЕН СССР ЛЮДИ ЖИВУТ В БАРАКАХ, при СССР они обязательно бы получили, сейчас не получат ничего, хотя 20 лет льется золотой дождь нефтедолларов, ледоколов не строят, самолетов не создают, 95% стратегического алюминия отправляют за границу. "Маленький человек" сейчас не от правительства зависит, а от барыг и олигархов, т к правительство и законы в кулаке у богатеев.
ViLar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 14:48   #287
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от ViLar Посмотреть сообщение
Гигантские самолеты и вертолеты оказывается были очень нужны и пользовались огромным спросом у тех, кто их делать не умел или не мог. Сейчас их строит умный запад , отхвативши все наши рынки."Дорогие россияне" летают и гробятся на списанном западном хламе или остатках от Советской власти. Лакеям всегда были остатки с барского стола. Ледоколы тоже без дела не стояли, поэтому никто не зарился на наши северные территории. Сейчас ледоколов не строят,отдают Норвегии территории, а с ними 50% улова северной рыбы. Насчет шмоток. Как говорил незабвенный Ося Бендер- "Сбылась мечта идиота" Вместо добротных шерстяных, льняных, шелка натурального, хлопчато бумажных изделий и материалов, их которых мы шили в многочисленных ателье каждый индивидуально, вся страна одета в некачественную китайскую синтетику. Китай на трусах и футболках получает больше, чем Россия от продажи нефти.Если Вы об этом мечтали, то не надо Ваш нездоровый "от кутюр" переносить на весь Советский народ. Насчет космоса.Без космоса сейчас даже в быту не обойтись-погода, телефоны, телевидение, связь.Американцы не могли запустить свою станцию, не могли отладить систему жизнеобеспечения. Уничтожили нашу при помощи таких "экономистов" как Вы,запустили свою, слизав даром нашу систему, ведут свои научные изыскания и наработки по ПРО, а " дорогие россияне" вместо полового- подай, принеси, доставь,выложи деньги за дорогостоящие узлы, а табачок врозь: у вас своя ПРО, у нас своя. Нам ведь космос не нужен.Без угля и железа, уважаемый, пахали деревянной сохой, читайте энциклопедию. С такими "экономическими стратегами", как ВЫ , до сохи уже недалеко. Только скоро пахать не надо будет. Остатки россиян, что не вымерли от поглощения пищевых отбросов со всего мира, посадят на геномодифицированную синтетику. 40 лет продолжительности вполне хватит для обслуживающих скважины. Рыбы потребляли в эпоху тотального дифицита 21кг на душу, при сытой демократии-9 кг. Такая же картина по всем продуктам. Легко наполнили прилавки, даже это дерьмо вприглядку потребляем. В одном с Вами согласна- СО ВРЕМЕН СССР ЛЮДИ ЖИВУТ В БАРАКАХ, при СССР они обязательно бы получили, сейчас не получат ничего, хотя 20 лет льется золотой дождь нефтедолларов, ледоколов не строят, самолетов не создают, 95% стратегического алюминия отправляют за границу. "Маленький человек" сейчас не от правительства зависит, а от барыг и олигархов, т к правительство и законы в кулаке у богатеев.
А кто виноват, что все хорошее, что было в СССР прое...али, прос...али, и прозевали, кто позволил Западу облапошить самих себя? Кому теперь нужны ваши сладкие воспоминанияоб СССР? Что же вы все тогда 25-30 лет назад не критиковали власти как сейчас, видя их предательство? Где вы все были тогда? Почему вы в то время не делали своевременно того, что делаете сейчас здесь, когда уже как говорится - «печень отвалилась»?
Запад и сионодерьмократия во всем виноваты, а вы значит все были такие хорошие и умные? Вам некого винить сейчас, кроме самих себя.
Старый 07.07.2011, 14:53   #288
дисс
Местный

Цитата:
Если там такие люди, как Вы, то победа нам обеспечена!!!
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 14:57   #289
Виктор Ким
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Если там такие люди, как Вы, то победа нам обеспечена!!!
Если победой считать получение 11% голосов на выборах, то да, наверное КПРФ их получит.
Виктор Ким вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 14:57   #290
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Капитализм – это есть власть.

Конечно, каждый желающий может, какую-то формацию назвать капитализмом. Слово – это всего лишь знак. Словом можно называть, именовать сути вещей и предметов, сами вещи и предметы. Но можно и скрывать все это, опять же при помощи слов, шифровать. Все думают, что ты говоришь о чем-то одном, но правильно тебя понимают лишь посвященные в тайные смыслы твоих слов. Это диалектика.

Суть капитализма заключена, естественно, в собственности на безмерные деньги. Обманутые люди и до настоящего времени полагают, что деньги – это золото и, практически, всегда привязывали любого типа деньги к количеству золота в стране. Но, в действительности, золото не имеет никакого отношения к деньгам. Есть оно или нет его.

Суть капитализма в отношении действа заключена в манипуляциях всеми видами денег. Современным людям много таких манипуляций известно, некоторые скрыты и до настоящего времени, некоторые лежат на поверхности, но никто на них никогда не обращал внимания. Чтобы исследовать все, если выразиться, приколы с деньгами, то нужен целый правоохранительный научно-исследовательский институт. Ибо игра с деньгами, практически, всегда – преступление. Но посмотрим на саму простую аферу.

Налоги. Почему все люди платят налоги, и кому платят налоги, кто знает? Все знают. Надо, мол, содержать армию, служащих, чиновников, подметать и стелить улицы, депутатов надо содержать и многое, многое другое. Где на это взять деньги? Поэтому и налоги, чтобы их взять.

В действительности же, налоги – это есть наложение дани на подвластную среду. Кому платят дань? Из истории известно, например, что Русь платила дань Золотой орде, завоевателю. Но, здесь все явно. Власть была установлена через посредство насилия над законным собственником.

Налоги – это первый признак того, что страна, страны, люди, народы, находятся под властью капитализма. Во всех странах налоговые системы, значит, все страны обложены данью для капитализма. Никто не видит? Ну, и правильно, не надо видеть. Всё, как в консервной банке, закупорено подложными науками. Баночку, а точнее банки надо вскрывать. Пока, я лишь говорю, что в этой консервной банке закупорено. Вскрывать все это придется другим людям, если у них хватит смелости и решительности, ручки трястись не будут. Но, учить я никого не буду, как и что делать. Каждый человек должен быть самостоятельным во всем, а не пешкой или фигурой в большой игре, в которую играет капитализм.

Для существования и развития любой единичной функциональной общественной структуры, конструкции, организма, ей нужен общественно-полезный продукт, который распределяется между всеми элементарными ее единицами, людьми. Что в составе этого продукта, как он выглядит, это не столь важно. Важно, что он нужен, и важно, что он удовлетворяет потребностям каждого, распределяясь между ними.

Пусть, какое-то множество людей вырастило и изготовило своим общим трудом (рабочие, крестьяне, учителя, врачи и так далее) добротное вино (ОПП). Сидят за столом. Главный разливает (распределяет) это вино. У каждого своя чаша, размерами по признакам полезности всем. У кого больше, у кого меньше. Вино разлито. Почему каждому надо платить налоги? Почему каждому надо отлить, допустим, 10% из своей чаши? И все отливают, в том числе, и главный.

Но кому эти 10%? Неприкосновенный запас, но уже есть. Богу? Но Бог всемогущ, и не нуждается в крошках со стола людей? Кому отлили, кому заплатили налоги? Кому приготовили дань. Своим налоги никому не нужны. Подметание улиц, это лишь отговорка, обман, для сокрытия незримого лика, например, в российском гербе. Кто же незримый такой взял 10%?

Да, капитализм и взял. В моей модели изгои, допустив гоев в рынок, потребовали налоги, небольшие налоги. Кажется, все верно и справедливо. Рынок уже функционирует, его надо обслуживать, заплати процент от продажи, за использование рынка. Естественно, в деньгах. Так и пошло, так и поехало.

Изгои одержали полную победу над своими уже далекими, далекими родичами, которые когда-то изгнали их, совершив первыми зло. Зло вновь возвратилось к гоям. И уже в гораздо большем количестве.

Месть является правомерной потому, что это ответ на агрессию, и она должна вырывать зло с корнем. Но, если месть переходит какие-то границы, то вновь порождается Зло, да еще в большем количестве.

В моей модели зло, исходящее от изгоев перешло все границы, они начали по нарастающей паразитировать на гоях. К денежному колесу и черпакам на них, налогам, они добавили институт агентов капитализма, позволяющим вовсю использовать безмерные деньги, вводя их в обращение мерных денег и выводя их из этого обращения. Было организовано и товарное колесо, дополнительная шестеренка к денежному колесу, позволяющая увеличивать, усиливать паразитацию на производящих хозяйства.
Капитализм – это тайная, незримая власть над миром людей, позволяющая использовать в своей собственности не только собственность законных собственников, но и самих собственников.
Использовать людей в качестве подопытных крыс в свох грязных опытах.