Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2011, 22:52   #311
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Виктор Ким Посмотреть сообщение
Удвоить не получилось. Реальный ВВП вырос за 2001-2010 гг. не на 100%, а только на 59,2%. Но это тоже совсем не плохо.
.
Сначала обрушить экономику раза в 2, а потом радоваться тому, что по 3-7% ежегодно рост!! А мир ушел далеко вперед!! И наша доля в ВВП мира рухнула многократно!!

Если учитывать, что в нынешний ВВП входят липовые непроизводственные услуги, да еще все то, что делается в иностранных компаниях, которых огромное количество в РФ, то фактически реальный российский ВВП раза в 2 ниже провозглашаемого сионодерьмократами!!
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 22:57   #312
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Что-то обратно не торопились и сейчас не торопятся возвращаться. Причем даже из прибалтийских стран, несмотря на все проблемы. Видимо, несостоявшийся для них рай на Западе все же намного лучше.
Возвращаться из других стран - хоть из Папуасино, хоть из западных стран - сюда я бы никому не посоветовал!! Я вернулся из Казахстана на Родину, но моей семье пришлось такие трудности пережить - никому не посоветую!!
Потенциальные переселенцы это понимают, поэтому и не торопятся в Россию!! Наоборот, половина людей, особенно росссийская молодежь, мечтает дернуть за бугор!! Отсюда молодая докторша наук уехала в Малайзию и преподает в тамошнем университете!! Вышла за малайзийца. Знаю ее сестру - тоже такая же целеустремленная, умная, красивая, тоже докторская почти готова, куча изобретений, пока никуда не уехала, но еще не поздно- может, и уедет вслед за сестрой. У меня двоюродная сестра живет в Испании замужем за преподавателя университета. Плевать все хотели на бардачную Россию!!

Последний раз редактировалось дисс; 08.07.2011 в 09:48.
Старый 07.07.2011, 23:07   #313
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Неработающий пенсионер(имеющим московскую прописку) с января 2011 года получает пенсию с учетом московских надбавок не менее 11 000 рублей.
Цитата:
Можно, если осторожно. А вот в Подмосковье уже как бы и нельзя, цены выше, зарплаты и пенсии ниже, нам плакать нужно, а не вам (москвичам).
Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Уверяю Вас, что в Москве пенсионеру на эти деньги тоже не прожить - большинство либо имеет поддержку от детей (но детям многим сейчас тоже уже приходится туго), либо работает. Расскажу пример. Я председатель домкома. У меня в доме 164 квартиры. Около 75 % собственников - пенсионеры. Практически все они работают (кто-то на полную неделю, кто-то на неполную, но работают). Разве это нормально?
У нас в Чувашии пенсии у большинства 4-5тысяч.А товары и услуги существенно дороже московских.
Миклуха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 23:30   #314
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Уверяю Вас, что в Москве пенсионеру на эти деньги тоже не прожить - большинство либо имеет поддержку от детей (но детям многим сейчас тоже уже приходится туго), либо работает. Расскажу пример. Я председатель домкома. У меня в доме 164 квартиры. Около 75 % собственников - пенсионеры. Практически все они работают (кто-то на полную неделю, кто-то на неполную, но работают). Разве это нормально?
Пусть бедный и самый несчастный московский пенсионер, продаст свою квартиру (коли непосильно жить на пенсию) и прикупит домишко где-нибудь в глубинке... а лишние деньги подарит неимущим, и живет припеваючи на ту пенсию что платят , например в Чувашии... Ведь в Москве пенсионеру так сложно живется...
Кстати, на Северном Кавказе, не только пенсионеры не могут работать, но и очень многие молодые и среднего возраста специалисты... Нет работы, а если есть - зарплата ну просто "Запредельная" ... вот вам официальные цифры (вообще полистайте страницы) http://www.stavzan.ru/home/worksearc...MCUwMQ2&page=3
Это сайт управления Государственной службы занятости населения.
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 01:11   #315
Владимир Александрович
Местный

Сионско-еврейская власть.

Продолжение http://www.kprf.org/showpost-p_20853...count_192.html

В конце концов, положение Земли и положение того, что было на ней, стабилизировалось. После Всемирного потопа жизнь продолжила себя из остатков того, что осталось от жизни. Тактические планы предков современных Сионов, современных капиталистов, на первом этапе полностью не осуществились. Они потеряли все технологические уровни.

Сейчас нет никаких запретов, говорить о том, что эти технологии в недрах Луны. Нет никаких запретов, говорить и о луножителях. Запрещение будет тогда, когда Луна будет исследована, и будет показано, что в полостях Луны ничего нет. Сейчас, в силу специфического обращения Луны вокруг Земли, никто даже не сможет доказать, что Луна не является полой.

Кроме золота у Сионов ничего не осталось. Теперь я так буду называть преступников, убивших две цивилизации и нанесших непоправимый ущерб нашей, только еще начавшейся, цивилизации. Так буду называть их с полным соответствием текстам протоколам Сионских мудрецов. Нет никаких логических запретов, мыслить именно так. И это пока абсолютно не противоречит сути нынешнего положения вещей в нашем современном мире.

Сионы. Это не евреи, это не сионисты. Жить и существовать можно не зримо, незаметно, скрытно, прикрыв себя видимой оболочкой. Наверно, это понимает любой человек. Существует или не существует сионская династия, то этого никто доказать или опровергнуть не сможет. Нет лишь логических запретов для ее наличия в действительности, и нет ни одного факта, отрицающего наличие этой династии в действительности.

Евреи. С моей точки зрения это и есть та видимая оболочка, за которой скрывается династия Сионов, предки которой убили две цивилизации и нанесли непоправимый ущерб нашей цивилизации. По факту евреи – это единый рассеянный по всему миру функциональный народ. В противном случае, евреи ассимилировались и исчезли бы из действительности, из истории. Такое положение наблюдается в отношении многих народов в истории. Но в отношении евреев ассимиляция не наблюдается. Это значит, что евреи имеют место в форме народа подобной форме государства. Если общественные структуры, в том числе и рассеянные народы, не объявляют о своей форме, то мы не можем их видеть. Например, семья, разве мы можем ее увидеть, в разных квартирах, домах и странах? Но эта семья может быть самой сплоченной.

Уже в силу факта не-ассимиляции евреев разумные правители не должны допускать евреев к своим государственным структурам. Но у каждого своя голова на плечах.

Евреи были соединены в народ Сионами для своих нужд, для осуществления своих замыслов и планов. Это не объединение, но именно соединение.

Напомню, схемы причин крушения СССР и гибели современной России.

Главной причиной является еврее-марксистская власть в СССР. Френкель Нафталий и Каганович – это реальные исторические люди. Ключи, к пониманию этой власти. Исследовать органам безопасности государства это нужно. Если Путин действительно спец по внешней разведке, то у него должна быть своя незримая структура. Она и должна заняться разрешениями данных вопросов. Пора кончать церемонии.

Здесь уже главной причиной является сионо-еврейская власть или сионско-еврейская власть.

Никогда не следует верить и доверять ни одному еврею. Это должно быть законом, железным правилом для каждого Правителя в любом государстве. Евреев можно только использовать в своих нуждах. Они вторые, Сионы – первые. С Сионами можно считаться, есть они или их нет, но с евреями никогда не следует считаться. Они соединены в рассеянный народ для нужд Сионов.

По всей логике вещей они не могут быть равными со всеми естественными народами. Либо выше всех народов, либо ниже всех народов.
Старый 08.07.2011, 08:30   #316
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Пусть бедный и самый несчастный московский пенсионер, продаст свою квартиру (коли непосильно жить на пенсию) и прикупит домишко где-нибудь в глубинке... а лишние деньги подарит неимущим, и живет припеваючи на ту пенсию что платят , например в Чувашии... Ведь в Москве пенсионеру так сложно живется...
Кстати, на Северном Кавказе, не только пенсионеры не могут работать, но и очень многие молодые и среднего возраста специалисты... Нет работы, а если есть - зарплата ну просто "Запредельная" ... вот вам официальные цифры (вообще полистайте страницы) http://www.stavzan.ru/home/worksearc...MCUwMQ2&page=3
Это сайт управления Государственной службы занятости населения.

Кто то так и делает. Но многие ведь не хотят уезжать с насиженных мест, где они родились и прожили почти всю жизнь. Хотя согласен, что у московских пенсионеров возможностей побольше, чем у тех, кто проживает на остальной территории страны. Но то, что они жируют и роскошествуют - такого тоже нет и у них также не так уж много оснований поддерживать этот режим.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 09:49   #317
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Кто то так и делает. Но многие ведь не хотят уезжать с насиженных мест, где они родились и прожили почти всю жизнь. Хотя согласен, что у московских пенсионеров возможностей побольше, чем у тех, кто проживает на остальной территории страны. Но то, что они жируют и роскошествуют - такого тоже нет и у них также не так уж много оснований поддерживать этот режим.
Если бы то же самое "не жируют и не роскошествуют" было бы на остальной территории России (в глубинке"), то я думаю электорат ЕдРа был бы куда шире...
Вы открыли сайт Государственной службы занятости с предложениями работы в Ставропольском крае?
Вам понравились зарплаты от 4611 руб до 8-9 тыс руб для взрослого мужского населения, а не допзаработок для пенсионеров?
Вы учтите, что в Москве дети имеют возможность еще помогать родителям... а родители сдавать жилплощадь за суммы превышающие региональные зарплаты в разы.... А в регионах, мужчина трудоспособного возраста на ту зарплату еще должен содержать семью..., а сдать в наем жилье, не только некому, но и качество того жилья зачастую весьма относительно...Я не говорю уж о монетизации льгот... которая прошла по России и практически не затронушая Москву... (и проезд, и социальные карты москвича...)
Так что московские пенсионеры - в сравнении с регионами - "бесятся с жиру", когда что-то ляпнут против ЕдРоссов... ибо их дети , и составляют как раз и ЕдРо и прочие проЕдРенные партии....
"Сытый голодного не разумеет".
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 11:11   #318
дисс
Местный

Цитата:
Уровень зарплаты у рабочего из города Москвы в этом году вплотную приблизился к 40 000 рублям в месяц. Москва и Питер будут голосовать на следующих выборах за победу медвепутов, так как люди в целом довольны жизнью . Не все конечно, но большинство, а это миллионы голосов.
Я не столь пессимистичен. Не думаю, чтобы все сводилось к деньгам. Даже если москвичи живут в материальном плане лучше, а это объективный факт, то нельзя сбрасывать со счета и другие факторы. Вряд ли москвичи довольны тем, во что превратилась Москва - в отхожее место, где все - китаезы, криминализированные кавкацы, афганцы, негры... Кого только нет, миллионы автомобилей, дышать нечем... На прошлых выборах МГУ проголосовал против Едросов, за КПРФ. Не думаю, что из-за зарплат. Они понимают, что нынешний режим губит науку и производство!!
Старый 08.07.2011, 16:11   #319
ViLar
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
А кто виноват, что все хорошее, что было в СССР прое...али, прос...али, и прозевали, кто позволил Западу облапошить самих себя? Кому теперь нужны ваши сладкие воспоминанияоб СССР? Что же вы все тогда 25-30 лет назад не критиковали власти как сейчас, видя их предательство? Где вы все были тогда? Почему вы в то время не делали своевременно того, что делаете сейчас здесь, когда уже как говорится - «печень отвалилась»?
Запад и сионодерьмократия во всем виноваты, а вы значит все были такие хорошие и умные? Вам некого винить сейчас, кроме самих себя.
Нас никто не спрашивал. Референдум, где более 70% высказали свое мнение, выбросили в корзину для мусора. Я никого не виню, я отвечаю Вам, правильно ли развивал индустрию СССР. Вы кажется на это сетовали. Сладкие воспоминания очень нужны. Не зря купленные сми день и ночь поливают грязью наше прошлое, страшит ворюг справедливая власть. Делали 20 лет назад то же что и сейчас, но такие , как Вы , с мелкобуржуазным мышлением, уцепились за обещание получить частную собственность. Власть крепко посмеялась над любителями иностранного образа жизни: Всучили собственные квартиры, только сняли с себя обязанность по их содержанию. Вы теперь собственники, все миллионеры. Богатства страны разделили между избранными. Почитайте Коржакова, как создавались некоторые состояния в окружении Ельцина, в частности Березовского:- можно я Ваш бутербродик доем, подмахните бумажку на скважинку. Или как Черномырдинское окружение делили по детям месторождения. Сейчас малограмотная мелкая буржуазия поняла правильность учения Маркса, когда даже в маленьких городах все больше монополий на торговлю продовольствием, бытовой техникой и т д. Раззоряются мелкие лавочники.Молодежь даже не знает, что продукты и товары при Советской власти ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ были одной цены, при постоянном росте зарплаты, что важные для здоровья продукты продавались ниже себестоимости, так же детские товары, книги и многое другое. Комунальные услуги брало на себя государство. Сейчас каждый год на 15-20% каждый год увеличение 100% оплаты. Куда идет? Правильно! Второе место в мире по милиардерам.
ViLar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 11:48   #320
valerin51
Местный

Прошу извинить, возможно получится повтор, но все же, хочется добавить. Понятно, что к гибели или возможному краху не может привести какая - то одна причина, их может быть множество, но мне думается, что самый хитроумный план, ведущий как раз к развалу всего и есть тот план, который завуалирован под заботу о процветании государства- это налоговая политика . Это удавка на шее государственного производства и не только. Только налоговая политика привела к разрушению промышленность и сельское хозяйство, что привело практически к полной зависимости от импорта. Она затянута уже настолько, что народ начал задыхаться, осталось ввести последний налог- налог на жилье, принадлежащее владельцам, жилище, которое с потом и кровью зарабатывали и оплачивали ее содержание всю свою сознательную жизнь.
valerin51 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ