|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#341 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Простой пример. Все мы знаем закон распределения электрического поля единичного заряда. В этой зависимости обратная пропорциональность расстоянию от заряда. В самой точке, где находится заряд, поле обращается в бесконечность. Но вот взяли некоторую пространственную совокупность зарядов. На очень больших расстояниях от неё эта совокупность ведёт себя точно также, как единичный заряд и по той же зависимости в области заряда должна быть бесконечность. Но если мы корректно подойдём к задаче и будем суммировать поле с учётом распределения заряда, то получим, что в непосредственной близости к зарядам поле уже не подчиняется той зависимости. Оно меньше. В непосредственной близости к данной области оно вообще становится практически постоянным, в внутри области начинает убывать линейно и в центре области обращается в ноль, а не в бесконечность. Сторонники Общей теории относительности этого момента не учли и рассматривали гравитационное поле, закономерности которого аналогичны вышеописанным, в области, близкой к гравитирующему телу, с точки зрения потенциальной теории, дающей в центре бесконечность (расходимость). Из этого вывели с учётом дополнительных ошибок, что существует некоторый горизонт событиц, на котором гравитационное поле обращается в бесконечность. Вот прямой пример, когда игнорирование границ допустимости приближений приводит к абсурдным результатам. Точно так же и с теорией Маркса. Я уже сказал, что сама базовая формула Маркса непротиворечива, но она имеет частное применение, которое нельзя расширять на взаимоотношения и задачи экономики, где приближение Маркса при моделировании становится некорректным. Это сделали, так кто виноват? Маркс или те, кто не задумываясь суют куда что попало? Последний раз редактировалось SBK; 31.07.2011 в 21:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Господи, мне даже комментировать боязно - так и скатишься ненароком к кощунству, наподобие вас... Единственное, что в вашем пассаже более-менее внятно и не впадает в самопревознесение это кусочек про навоз и апатиты. Очень, очень мудрая мысль - прям-таки наимудрейшая - я сегодня ночью и не засну, буду ее осмыслять! А также про ваше личное кликушество - чем, безусловно, является дичайший бред, что КПРФ привела страну на грань уничтожения. Насколько помнится всем вменяемым людям на этом форуме, под руководством КПСС наша страна стала мировой супердержавой. А вот либерасты, воровским образом буквально выдернув из под ног народа его страну, разрушив за более чем 2 десятка лет своего подлого правлениявсе, до чего дотянулись их загребущие лапы, восседают нынче на руинах некогда могучей и процветающей страны и судорожно выискивают - на кого бы им свалить вину за все свои злодеяния. И вот у мудрецов наподобие вас в черепушку закрадывается смрадная мыслишка - а на коммунистов! А вдруг за годы интенсивной либерастной кампании по быдлизации страны население уже окончательно отупело и поверит уже самым несусветным вещам? Эх, вы... куда вас занесло-то... а еще кто-то на форуме всерьез вас воспринимал! Ну, прикинули бы сами самые что ни на есть очевидные вещи: Вот, предположим, завтра вы расстреляете всех коммунистов со мною во главе (я, правда, не коммунист - но это не принципиально) - и что? что изменится хоть на миллиграмм в лучшую сторону? Чубайс перестанет красть? Прохоров, вместо людоедских инициатив по удлинению рабочей недели до 60 часов и лишения их остатков защищенности перед работодателем, повысит простым работягам зарплату? ЖКХ снизят грабительские тарифы? Абрамович вместо закупок зарубежных футбольных клубов бросится сломя голову финансирровать российский массовый спорт? У нашего ненаглядного президентушки наконец-то повысится уровень интеллекта до той степени, что уже не позволит ему изображать из себя клоуна перед телекамерами? Фурсенко пойдет и повесится от осознания себя как гробовщика российского образования? Нет, я уже подустала перечислять... а там еще очень много чего по списку - и культура, и сельское хозяйство, и... Может, все-таки, вы - такой всезнающий и всеведущий сообщите нам без утайки - где и в какой области народного хозяйства или общественной жизни страны хоть что-нибудь изменится в лучшую сторону, если вы изничтожите всех коммунистов поголовно? И сочувствующих им тоже со мною во главе? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А утречком скажите себе: "да Бог с ними, с коммунистами, и чего я к ним прцепился? Ведь либерасты у власти давным-давно - оттого и страна в заднице." Никто вас не призывает вставать под красные знамена, но перестаньте хотя бы бездоказательными клеветническими измышлениями заниматься - и то уже прогресс будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Местный
|
![]()
Вот Александрыч, и попробуйте им что-то объяснить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Заблокирован
|
![]()
SВК я могу объяснить. Двоечники в школе всегда не любили пятерочников. Вот и вся диалектика и психология из реальной жизни. Речь не о цифрах как таковых в аттестате. Кому надо тот поймет. А кто не поймет и разжевывать бесполезно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть ли такая общность в России, которой действительно, не на словах нужно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Заблокирован
|
![]()
Я таких сайтов не знаю. Монархичеческие пока больше в политике,не доросли еще до экономики. В ЕР чинуши себя всех умней считают и будут тупить дальше пока у власти-кормушки сидят. Коммунисты сами видите,без комментариев даже... Они знают и чувствуют,что власти им не видать и соответственно никакие прогрессивные программы им не нужны. Лишний головняк. Да и расчет у них не экономика,а как всегда пропаганда. Электорат пожилой,он никуда вникать не будет. А Вам бы посоветовал потихоньку серьезную программу составить, и потом предложить какой нибудь партии. Тыщ 300 американских рублей она должна стоить. Романовым за 100 тыщ! Хороший козырь у них будет. С Закатовым свяжитесь,главой Канцелярии или в секретариат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Час быка» в современной России. | Ольховский | Новости Российской политики и экономики | 2 | 21.01.2011 10:20 |
Права человека в современной России | Longreed | Угрозы России и братским народам | 7 | 24.02.2010 22:06 |
Из жизни современной России | ELEKTRO | Общение на разные темы | 1 | 05.02.2010 09:44 |
Сирены современной России | Вадим Времяонович | Открытые письма, обращения и манифесты | 2 | 20.02.2008 09:36 |