Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2011, 14:24   #351
SBK
Местный

Цитата:
А Вам бы посоветовал потихоньку серьезную программу составить, и потом предложить какой нибудь партии. Тыщ 300 американских рублей она должна стоить. Романовым за 100 тыщ! Хороший козырь у них будет. С Закатовым свяжитесь,главой Канцелярии или в секретариат.
Спасибо за совет, Аврора. Это дельно, но есть нюансы. Абстрактная экономическая программа, как известно, будет неприемлима для политических сил. Самая надёжная программа может быть построена на изначальном согласовании политической надстройки и экономических регуляторов. Программы должны быть сцеплены. Вы могли бы меня представить людям, которым это будет реально нужно? В конце-концов, спарка автор-менеджер - тоже необходимое условие, чтобы все стороны были довольны. ТЕм более, что программа не единственная база для взаимных интересов.
SBK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 14:58   #352
Аврора
Заблокирован

SВК,навскидку нет. Думать надо. При желании думаю найдете цепочку. Звонков 10 дадут примерное направление. Вообщем я увы не в теме,да и в отпуске,далеко от дома.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 15:09   #353
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от SBK Посмотреть сообщение
Спасибо за совет, Аврора. Это дельно, но есть нюансы. Абстрактная экономическая программа, как известно, будет неприемлима для политических сил. Самая надёжная программа может быть построена на изначальном согласовании политической надстройки и экономических регуляторов. Программы должны быть сцеплены. Вы могли бы меня представить людям, которым это будет реально нужно? В конце-концов, спарка автор-менеджер - тоже необходимое условие, чтобы все стороны были довольны. ТЕм более, что программа не единственная база для взаимных интересов.
Уважаемый SBK, Ваша ошибка в том, что Вы хотите услужить политическим силам. Но они в Ваших услугах не нуждаются. Не нуждаются потому, что вокруг этих сил уже много таких, как Вы. И эти "много" гораздо ближе к политическим силам, и они заглушат Ваше слово. В любом случае, с сайтами и без сайтов.

Конечно, это не нормально. Но, почему так происходит?

С моей точки зрения, это происходит не потому, что люди плохие. Плохих людей нет.
Старый 01.08.2011, 15:21   #354
SBK
Местный

Цитата:
Уважаемый SBK, Ваша ошибка в том, что Вы хотите услужить политическим силам. Но они в Ваших услугах не нуждаются. Не нуждаются потому, что вокруг этих сил уже много таких, как Вы. И эти "много" гораздо ближе к политическим силам, и они заглушат Ваше слово. В любом случае, с сайтами и без сайтов.
Уважаемый Александрыч. Не стоит всё, что Вам непонятно, представлять моими ошибками. Я никогда никому не услуживал и не собираюсь. Если не понимаете этой необходимой связки, то я-то здесь при чём?
А много или мало таких как я, увидит та партия, которая будет иметь меня в своей команде. Особенно после взятия власти.
Цитата:
SВК,навскидку нет. Думать надо. При желании думаю найдете цепочку. Звонков 10 дадут примерное направление. Вообщем я увы не в теме,да и в отпуске,далеко от дома.
Давайте, подумаем, Аврора. От того, как мы правильно подумаем не одним нам хорошо будет. Тем более, что на март ориентироваться не стоит. Слишком мало времени для разворота практических действий. Можно только силы попробовать. Так что время есть.

Последний раз редактировалось SBK; 01.08.2011 в 15:40.
Старый 01.08.2011, 15:53   #355
Владимир Александрович
Местный

Боже мой, как надоели эти взяточники власти. Все власть всем надо взять. Но, что делать, чему учили, тому и научили. Одни власть берут, другие в их команде жрут, но люди голодают, молча мрут, себя отдав все власти в руки.

Пора покончить с властью, и всеми теми, кто к ней стремится, ведет борьбу за власть.
Старый 01.08.2011, 16:07   #356
Бумбараш
Местный

Прошу прощенья, а не подскажете почему не могу попасть на форум "План построения коммунизма". Не пойму - проблемы связи что-ли?
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 16:08   #357
SBK
Местный

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
Прошу прощенья, а не подскажете почему не могу попасть на форум "План построения коммунизма". Не пойму - проблемы связи что-ли?
Сняли тему. Опасна для жизни...
Старый 01.08.2011, 16:11   #358
SBK
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Боже мой, как надоели эти взяточники власти. Все власть всем надо взять. Но, что делать, чему учили, тому и научили. Одни власть берут, другие в их команде жрут, но люди голодают, молча мрут, себя отдав все власти в руки.

Пора покончить с властью, и всеми теми, кто к ней стремится, ведет борьбу за власть.
Почему нужно обязательно представлять, что если одна команда и в ней есть распределение функций, то обязательно кто-то жрёт за счёт кого-то?
Опять-таки, Вы когда писали свои намётки программы, как хотели её реализовывать? Не через Зюганова ли? К чему эти непонятки?
Старый 01.08.2011, 16:29   #359
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от SBK Посмотреть сообщение
Почему нужно обязательно представлять, что если одна команда и в ней есть распределение функций, то обязательно кто-то жрёт за счёт кого-то?
Опять-таки, Вы когда писали свои намётки программы, как хотели её реализовывать? Не через Зюганова ли? К чему эти непонятки?
Ну, программа - это пустой звук для политики. Программа имеет значение для компьютерной техники. Да, и политика - это не аргумент, а функция. Значение имеет Хозяйство и Хозяин. Искусство ведения хозяйства требует политики. Очевидно, политика вторична.

Свой план я реализую сам. А, кто мне для этого нужен будет, и сколько людей нужно будет, я сам и решу, решаю.

Вот, как нужно подходить к решению вопросов, уважаемый SBK. И нервы тратить не надо. Решил видоизменить страну, так видоизмени. И никого не спрашивай, и не проси.

Здесь самому можно быть полностью в тени. И, миллионы рук и мозгов все сделают по твоему плану, хотят они этого или не хотят.
Старый 01.08.2011, 17:10   #360
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сняли тему. Опасна для жизни...
А модератора часом не сняли? Тоже не могу достучаться.
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Ответ