|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#381 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Это, кстати, не мой подход. Помнится, Тесла целую неделю ездил без заправки по городу на своём переделанном автомобиле. Люди посчитали, что этот источник энергии им не нужен. И до сих пор не имеют. Это их право быть такими. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Команда, безусловно, имеет преимущества перед одиночкой, потому я и за коллективизм, а не потому, что кого-то о чём-то собираюсь просить. Но коллектив силён тогда, когда объединяется в стремлении достичь оптимально цели, а не дерётся между собой кто ловчее или умнее. Такие команды проигрывают одиночкам. Последний раз редактировалось SBK; 02.08.2011 в 13:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Местный
|
![]()
Хозяйства
(Продолжение) к http://www.kprf.org/showpost-p_21690...count_374.html Ну, что же, раз так идет дело, пусть так и идет. Коса моей любимой смерти нашла на камень преткновения, и разрушит этот камень, чтоб открыть пути для жизни, тоже мной любимой. Мной открыты все всеобщие законы существующего мира, в основе которых лежит абсолютный закон, закон сохранения. Ряд законов уже показан мной в некоторых темах. Марксизм не имеет никакого отношения к открытию этих законов, и никогда не будет иметь. Наоборот, он прикрыл эти законы, скрыл их диалектикой. И, чем больше марксисты будут крутиться, пытаться совместить эти законы с диалектическими законами, тем смешнее они будут выглядеть и круче падать в глазах людей. Плохо говорю. Ну, а что я могу сделать? Марксизм и жизнь людей не совмещаются. Возможно, Ленин бы, избравший свой ленинский путь в развитии России-СССР, сумел бы совместить марксизм с жизнью. Но его же отравили марксисты. Я бы не говорил бы так, если не было бы факта Каганович-Френкель, которые прямо в день смерти начали осуществлять операцию по пересечению планов и замыслов Ленина. Это же факты, исторические факты, реальные факты. Вероятно, Гений Ленина сумел бы совместить марксизм с жизнью, если бы не эти факты. Но я не гений. Да, и зачем мне это надо? В отличие от Ленина и других, я не был связан марксизмом. Не обвиняю я марксистов. Людей можно обучить чему угодно, и они точно исполнят это обучение, даже если это учение обманом учит творить зло, ослепив честных и порядочных людей, и эти люди исполнят это. Нет у меня обвинений ни к Горбачеву, ни к Ельцину, и даже к евреям, которые непосредственно были направлены на уничтожение СССР. Но совмещать марксизм с жизнью людей для меня не имеет никакого смысла. Это равносильно сокрытию преступлению. Но ради чего, и ради кого? Возможно, я пошел бы на попытку совмещения марксизма с жизнью, но при условии, если бы евреи вложили свои деньги, которые пока у них еще есть, в восстановление производства в России. Но по моему плану, а не по еврейским инвестициям. Сегодня деньги, а завтра – мусор, никому не нужный. Недвижимость останется, но много ли ее у тех, кто ничего не производит. Здесь уже факт возмещения ущерба. Дефолт. Пусть объявят или не объявят, то это ничего уже не решит. И решают не США. (Продолжение следует).
![]() |
#384 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, закон сохранения был открыт Ломоносовым в физике, а Энгельсом в социальной среде. Он, кстати, не приемлет антагонизма или обвинения всех и вся то ли в эксплуатации, то ли в обмане, то ли в ошибочности демократии.... Там другие подходы и закономерности... Так что для кого коса на камень, а для кого объективность превыше всего. Последний раз редактировалось SBK; 02.08.2011 в 14:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Местный
|
![]()
Совсем ошалел минусовщик. Уже на пост 382 нос воротит. Потому коммунисты и будут проигрывать всегда. Главного нет - желания понимать суть.
Последний раз редактировалось SBK; 02.08.2011 в 14:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#386 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#387 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С Ломоносовым глубже. Он открыл закон сохранения природы как физик, но все мы с Вами продукты природы, а значит вольно или невольно подчиняемся её законам, трансформирующимся у нас в определённые социальные формы. Так что закон Ломоносова-Лавуазье - не частность, а как раз первичная общность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Энгельс проследил закон сохранения рода. Но, где сам закон, где его объяснение? Что согласно этому закону? Как он действует?
![]() |
![]() |
#389 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось SBK; 02.08.2011 в 17:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Закон сохранения и продолжения рода является законом эволюции, но не Энгельса. Согласно этому закону, особи одного и того же рода не могут быть поедаемыми друг другом, проявляя защиту к слабым, и не могут вступать в половые отношения с особями иных родов. Вот, Вам и сразу, уважаемый SBK. А, Вам слабо про Энегельса?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Час быка» в современной России. | Ольховский | Новости Российской политики и экономики | 2 | 21.01.2011 10:20 |
Права человека в современной России | Longreed | Угрозы России и братским народам | 7 | 24.02.2010 22:06 |
Из жизни современной России | ELEKTRO | Общение на разные темы | 1 | 05.02.2010 09:44 |
Сирены современной России | Вадим Времяонович | Открытые письма, обращения и манифесты | 2 | 20.02.2008 09:36 |