Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 04.08.2011, 11:28   #431
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от SBK Посмотреть сообщение
Ну, вот 70 лет "исправляли". В ГУЛАГах морили, билеты на "Лебединое озеро" навязывали. В результате сами же идеологи коммунизма устроили перестройку и тот процесс быдлизации, который описан Вами. Где положительный результат? Эксперимент отрицательный.
Прекратите в столь ерническом тоне говорить о серьезных вещах! То, что вы изволили поименовать "экспериментом" было жизнью. Жизнью полноценной, полнокровной, осмысленной, одухотворенной, жизнью с уверенностью за свое будущее, за будущее детей и за будущее страны.
В результате - не эксперимента, нет! - а предательского и подлого преступления страну и народ этой жизни лишили и обрекли на униженное прозябание существа, которым не доставало роскошных яхт, золотых унитазов, собственных футбольных клубов, многомиллиардных счетов в офшорах. механизм предательства и перерожденчества был вскрыт многократно и во всей полноте на многих ветках этого форума - так что вам не столо бы устраивать очередной флудеж с кривыми ухмылочками!
Результат был не просто положителен - он был невиданным в истории человечества, и новый человек таки был воспитан - иначе бы вам не оплачивали ваш нелегкий "труд" форумного тролля, дабы вы дни и ночи убеждали настоящих советских людей, что сопротивление бесполезно и нам всем только и остается, что дожидаться кончины в приуготовленном для большинства населения России огромном концлагере!

Вы там что-то заикались о Гулаге? Так ведь количество отбывавших свои срока в Гулаге в процентном отношении на душу населения всегда было меньше, нежели численность заключенных в современной россиянии! И! Самое главное отличие - ныне все главные и наиболее отвратительные преступники страны не только разгуливают на свободе и наслаждаются своими яхтами и драгоценными унитазами, но еще и кидают за решетку подлинных патриотов России, верша над ними свой суд неправедный! А в СССР такие вот особи катали груженые породой тачки - и для них, представьте себе! это было куда полезней, нежели их теперешняя роскошная жизнь - почитайте-ка Евангелие на досуге, там об этом сказано в очень недвусмысленных выражениях...

Что же касаемо упомянутого вами "Лебединого озера", то, хоть я и не большая поклонница балета, но готова смотреть сутки напролет и то же !Лебединое озеро", и "Щелкунчик" и "Жизель", лишь бы всем опостылевших хомячков из "Дома2" отправили туда, где им давно уже пора пребывать - в психиатрический диспансер. На излечение от нимфомания и эксгибсционизма
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 12:11   #432
SBK
Местный

Злости у Вас много, Кикимора. Понимания мало. Вот Вы говорите, мол была уверенность в завтрашнем дне? Чем закончилась эта уверенность? Перекройкой? Я её делал или коммунисты? Коммунисты. А то, что и сейчас в лагерях не меньше, так они же и сейчас у власти, а значит и методы те же. Здесь лучше не злиться и не обзывать всех троллями, а понять суть без скандала. Тогда и выходы из тупика будут видны без путчизма.
SBK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 12:17   #433
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Злости у Вас много, Кикимора. Понимания мало. Вот Вы говорите, мол была уверенность в завтрашнем дне? Чем закончилась эта уверенность? Перекройкой? Я её делал или коммунисты? Коммунисты. А то, что и сейчас в лагерях не меньше, так они же и сейчас у власти, а значит и методы те же. Здесь лучше не злиться и не обзывать всех троллями, а понять суть без скандала. Тогда и выходы из тупика будут видны без путчизма.
Придет кикимора и будет сильно ругаться,по причине,что Вы правы. Я точно знаю!
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 12:29   #434
SBK
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Придет кикимора и будет сильно ругаться,по причине,что Вы правы. Я точно знаю!
А толку-то? Результат-то будет на их лице. Сколько ни пытаются - только хуже получается. Правда неудобна и некрасива, но именно она и только она приводит к нужным решениям. От того, что все в мороз разденутся и будут уверять, что это защита от мороза, - только помёрзнут все. Природу не перехитришь, уважаемый Аврора.

Последний раз редактировалось SBK; 04.08.2011 в 12:43.
Старый 04.08.2011, 12:44   #435
кикимора
Местный

Цитата:
А толку-то? Результат-то будет на их лице. Сколько ни пытаются - только хуже получается. Правда неудобна и некрасива, но именно она и только она приводит к нужным решениям. От того, что все в мороз разденутся и будут уверять, что это защита от мороза, - только помёрзнут все. Природу не перехитришь, уважаемая Аврора.

Да, совершенно верно, результат преступных деяний нынешней власти можно увидеть на лице всего народа! И он страшен - этот результат, ведущий к неминуемым деградации и уничтожению нации.
Вы декларируете неудобство и некрасивость правды - это ваша очередная ложь. Правда прекрасна ВСЕГДА, в любом обличье. Вот только служители отца лжи называют этим святым понятием всю грязь, подлость и пошлость мира, которые воспроизводят и самолично.
Пожалуйста, впредь прошу вас не прибегать к "обличительным" сентенциям клеветнического, а также чисто пустопорожнего характера по типу вышесказанных вами, ежели больше никакой аргументации за душою не имеется. Иначе придется жаловаться на вас за флуд и оскорбительные замечания, носящие клеветнический характер.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 12:57   #436
SBK
Местный

Цитата:
Пожалуйста, впредь прошу вас не прибегать к "обличительным" сентенциям клеветнического, а также чисто пустопорожнего характера по типу вышесказанных вами,
А в чём клевета? Вы на меня клевещите это ясно видно. В чём моя клевета?
Коммунисты делали перестройку или кто?
Прямо отвечайте.
Обещал Хрущёв через 20 лет коммунизм? Где? Перестройка?
Говорите, что коммуно-социализм исправил людей? Откуда появились отщепенцы в рядах компартии?
Так что, правда глаза колет?
Вот она реакция на красивую "правду"
Господин Третий Президент РФ! Следующим обращением по правилам хорошего тона должно было бы быть "Уважаемый Дмитрий Анатольевич". Но сейчас я не могу этого написать. Раньше Вы были уважаемым. Особенно, когда расшифровали лозунг "Россия вперёд" Нарисовали грандиозную картину, как будто списали видение будущего у Братьев Стругацких. Я Вас тогда уважал. Но где она эта Ваша "Россия вперёд!". Увязла в чиновническом болоте, рассосалась. Законы, которые Вы утвердили, практически все оказались коррупционными.
http://www.ladno.ru/hyde-park/

Последний раз редактировалось SBK; 04.08.2011 в 13:15.
Старый 04.08.2011, 14:07   #437
Аврора
Заблокирован

И все-таки я останусь сторонником ТРИЕДИНОГО строя. СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ МОНАРХИИ. Надо признать и плюсы коммунистов(социалистов) и либералов-демократов и минусы монархии. Вот сумма положительных сторон примерно при раскладе 70 проц. от монархии,15 проц. от либералов,15 проц. от коммунистов,может дать правильное направление РАЗВИТИЯ. Рисовка сегодняшняя,что мы якобы чего-то строим (за счет нефте-газодолларов) не более чем хорошая мина при плохой игре. Пока не наберемся разума и не поймем,что только объединение всех под имперским штандартом даст верное направление и в политике и в экономике. Не могу понять,почему КПРФники против монархии. Она наоборот выравнивает их с ЕР. А может им правда нравится,быт вечно вторыми. Вот только опасаюсь,как бы не оказались вечно третьими,а потом вечно последними. Что-то я не наблюдаю в глазах молодежи Марксистских убеждений.
Старый 04.08.2011, 14:24   #438
SBK
Местный

Цитата:
И все-таки я останусь сторонником ТРИЕДИНОГО строя. СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ МОНАРХИИ. Надо признать и плюсы коммунистов(социалистов) и либералов-демократов и минусы монархии. Вот сумма положительных сторон примерно при раскладе 70 проц. от монархии,15 проц. от либералов,15 проц. от коммунистов,может дать правильное направление РАЗВИТИЯ.
Проценты здесь бессмысленны, как и партии, от которых эти проценты берутся, Аврора. В Японии уже много десятилетий существует т.н. неорабство в виде "пожизненного найма". И по словам Цветова, прекрасно сосуществует и у некоторых слоёв населения пользуется большим спросом. Да, платят меньше, да, дают работу, которая нужна владельцу, но не в соответствии с твоей специальностью. Зато пожизненно обеспечен.
Я же говорил уже, что политическая надстройка неспособна самостоятельно определить устойчивость общества. Эти игры в политические амбиции - пустое. Можно на любой форме собственности и на любой политической надстройке получить устойчиво развивающееся общество, а можно уничтожить его. Всё зависит от соответствия политических законов экономическим взаимоотношениям в обществе и стоящих перед обществом задач. Кто поймёт это - тот и выиграет.
Старый 04.08.2011, 14:45   #439
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Можно на любой форме собственности и на любой политической надстройке получить устойчиво развивающееся общество, а можно уничтожить его. Всё зависит от соответствия политических законов экономическим взаимоотношениям в обществе и стоящих перед обществом задач. Кто поймёт это - тот и выиграет.
Вовсе нет. Общество прогрессирует поступательно. Если бы всё так было просто, то никакого прогресса не было бы и мы сейчас жили бы в каменном веке.
На эксплуатации большинства меньшинством ничего путного не построишь. Рано или поздно, но большинство сметёт меньшинство.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 14:58   #440
Аврора
Заблокирован

Да все гениальное в простоте. Царь постоянен и сам у себя воровать не может и другим не даст. И он заинтересован в стабильности общества,а это достаток, 100 проц. занятость ,возможность получать бесплатное качественное образование и медицинское обслуживание. Коммунистам удалось решить часть этих вопросов,но тем не менее личные интересы взяли вверх. Да и плановая экономика проиграла вчистую рыночной. При первой же возможности все соцстраны разбежались в разные стороны
Ответ