|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#451 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#452 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Паспорта и квартиры и без него бы выдали, просто время пришло. 3. Что касается нужд народа, то именно он и его единомышленники всех заразили частнособственническими интересами, взрастили новых мещан. Во главу угла поставили материальную заинтересованность, а идею отодвинули на второй план. 4. Я прекрасно помню то время, когда кукурузу сажали (именно сажали каждое зёрнышко, используя торфяно-перегнойные горшочки. А урожай всё равно был нулевой. Разве что на силос. Кукуруза хороша на юге, а не в средней полосе России. Теперь только набитый дурак этого не понимает. 5. Конечно, Хрущёв не один был. С ним целая вереница разрушителей Руси. Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#453 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот Мамушкин сетует на то, что Хрущёв заразил людей мещанством, но это же проблема всех коммун, в том числе и Оуэна. Все коммуны распадались как только выходили на уровень зажиточности. Опять-таки, Мамушкин пишет: Только глупец не знает, что среди священников процентов девяносто неверующих. Просто служение - их заработок. И неплохой. Но при этом он опускает главный вопрос: каким образом идеологи коммунизма отказались от своей идеи? Хрущёва выбирали с нарушениями? А Сталина без нарушений? Сам факт вопиющ, а Вы относите это к некоторым досадным частностям. Или всё валите на Горбачёва. А что, Абалкин, Гайдар не были коммунистами? Или Ельцин не был коммунистом? Или первый президент Украины Кравчук не был идеологом? Или не коммунисты собирались в Беловежской пуще? Может кто-то кроме коммунистов там принимал решение? Да опуститесь же наконец, на грешную землю. Последний раз редактировалось SBK; 04.08.2011 в 17:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Иисус Христос, придя на нашу землю, взывал к лучшим чувствам и помыслам человека - и у него, представьте себе! все получилось. Все Его замыслы относительно нового человека и нового миропостроения увенчались успехом. Противник же и враг Господа нашего постоянно твердит, что человек греховен, слаб, ничтожен, и незачем с этими качествами бороться - все равно человек таковым и останется. Это есть худший из грехов, который и непрощаем к тому же Отцом нашим небесным. Называется этот грех - возведение хулы на Духа Святаго и введение в соблазн малых сих. Об этом я вам уже писала, а вы опять флудите на форуме |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так о чём это Вы? И почему со мной нельзя согласиться, если на моей стороне аргументы? Привели условия воспитания идеальной личности? или в истории покажете? Не нравлюсь я Вам, что у Вас аргументов нет? Великие умы обсуждают явления, средние умы обсуждают события, низкие умы обсуждают людей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Местный
|
![]()
SBK, посмотрите на свою репутацию, и Вы увидите, что не согласных с Вами очень много. И это есть неоспоримый аргумент. Вывод: Вы отстаиваете неверную точку зрения.
![]() |
#458 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Тем более, как я знаю, эти минуса ставят буквально два-три человека, да ещё предпочитая оставаться анонимными, что характеризует их уровень. ![]() Последний раз редактировалось SBK; 04.08.2011 в 19:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Коперник, Кеплер, Галилей... Гелиоцентрическая система... С ними были несогласны практически все! А они оказались правы... Скорее напрашивается вывод о том, что точка зрения SBK не устраивает (раздражает) некоторых участников форума. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Час быка» в современной России. | Ольховский | Новости Российской политики и экономики | 2 | 21.01.2011 10:20 |
Права человека в современной России | Longreed | Угрозы России и братским народам | 7 | 24.02.2010 22:06 |
Из жизни современной России | ELEKTRO | Общение на разные темы | 1 | 05.02.2010 09:44 |
Сирены современной России | Вадим Времяонович | Открытые письма, обращения и манифесты | 2 | 20.02.2008 09:36 |