Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 04.08.2011, 19:38   #461
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от SBK Посмотреть сообщение
... именно потому, что их устраивает догматизм. Их догматизм. Обычно к этому склонны не истинно исповедующие, а те, кто в своё время потерял выгодную кормушку, а к новой не допустили. Вот те и не имеют ни совести, ни чести, ни порядочности.
Проясните, будьте добры ваш коммент. Он выглядит полнейшей бессмыслицей.

А также перестаньте сетовать на якобы имеющие место быть мифические гонения в ваш адрес. Сейчас если кого и гонят, и преследуют - так это коммунистов и их сторонников. И занимаются этим бесчестным делом ваши собратья по разуму, которые, как вы верно заметили, присосались к кормушке и ни совести, ни чести, ни порядочности не имеют. То бишь - оглтелые либерасты

Ежели вы обвиняете кого-либо из сторонников коммунистов на этом форуме, что он в свое время потерял выгодную кормушку и сожалеет ныне об этом, то не стесняйтесь, озвучьте - кого именно вы имеете в виду. ведь вы же кого-то имеете в виду, рассыпая свои словесные перлы об "неистинно исповедующих догматиках". Или же ваши слова следует расценивать, как обычное, присущее вам засорение форума флудом?
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 20:30   #462
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от SBK
... их устраивает догматизм. Их догматизм. Обычно к этому склонны не истинно исповедующие, а те, кто в своё время потерял выгодную кормушку, а к новой не допустили. Вот те и не имеют ни совести, ни чести, ни порядочности.
Ну, да! Если быть учителем в селе означает иметь хорошую кормушку, тады ой!

Просто советский строй - именно тот, который выражался песней "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!", а нынешний выражается песней "Ты отказала мне два раза". Если Вы этого не прочувствовали, то спорить действительно не о чем.

А ведь это главное. А не личный накрученный автомобиль, дача в Гаграх или яхта на Чёрном море. Грандиозные мечты и их воплощение в жизнь. Циолковский тому примером.

"Человеку много ль надо?
Чтоб в природе был порядок!
Песня чтоб была на случай,
Случай любой.
Чтобы дома не забыли,
Чтобы следом письма плыли.
Чтобы в этих письмах были,
Были строчки про любовь!"

И что Вы знаете о совести и порядочности, ничего не зная о своих собеседниках? Как правило, стараются уличить кого-то в чём-то именно те, у кого рыльце в пушку. "На воре шапка горит!".

Последний раз редактировалось Мамушкин; 04.08.2011 в 20:38.
Мамушкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 20:34   #463
SBK
Местный

Цитата:
А также перестаньте сетовать на якобы имеющие место быть мифические гонения в ваш адрес. Сейчас если кого и гонят, и преследуют - так это коммунистов и их сторонников.
Вы настолько бессовестно оговариваете меня, в данном случае, что комментировать нет смысла. Вы не ответили ни за один свою тезу, ни за один наговор на меня и Вам откровенно потакали в этом.
Если бы Вас интересовал смысл того, что говорится, Вы никогда не вели бы себя так. И ещё пара таких есть на форуме. Вы враг партии, поскольку по Вашему поведению судят об остальных. И гонят потому, что такие как Вы не позволяют партии занять конструктивную, взвешенную позицию, отвечающую вызовам времени. Не для обиды пишу, но высказал своё принципиальное мнение.

Последний раз редактировалось SBK; 04.08.2011 в 20:38.
SBK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 20:37   #464
SBK
Местный

Цитата:
Ну, да! Если быть учителем в селе означает иметь хорошую кормушку, тады ой!
И в селе тоже имели неплохую кормушку, скажу я Вам. Не все, но очень даже было. Кому яхты, кому права в селе.
Но не об этом была речь. Не нужно подменять эмоциями тот разговор, который у нас с Вами был. Эмоциями суть не воспримешь, Мамушкин.
Старый 04.08.2011, 20:47   #465
Мамушкин
Местный

И ещё. Мы рассматриваем не глобальные построения, а просто общаемся. И народ тонко чувствует: кто есть кто.

Репутацию не назначают админы и модераторы. Это совокупный продукт всех участников форума. Чем выше репутация, тем больше очков участник может добавить другому человеку. Человек с отрицательной репутацией не может изменить репутацию никому.
Старый 04.08.2011, 20:50   #466
SBK
Местный

Цитата:
И ещё. Мы рассматриваем не глобальные построения, а просто общаемся. И народ тонко чувствует: кто есть кто.

Репутацию не назначают админы и модераторы. Это совокупный продукт всех участников форума. Чем выше репутация, тем больше очков участник может добавить другому человеку. Человек с отрицательной репутацией не может изменить репутацию никому.
А я и не собираюсь этого делать. Вопрос о сути и аргументах, Мамушкин. Вы, как и кикимора, ушли от базовых вопросов к вам. Вот и вся ваша репутация. Это репутация, а не "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку". Не те времена, Мамушкин, и не та ситуация.
Старый 04.08.2011, 20:54   #467
Мамушкин
Местный

Без эмоций будем тогда, когда сыграем в ящик. Если человек эмоционально говорит, то это означает, что он уверен в своей правоте.

Я жил в селе, растил пятерых детей, у меня 12 внуков. Поверьте, легко не было.

Меня никто не относит к разряду не имеющих ума. Посему я трезво могу сравнить то, что было и то, что стало.

Страна из передовой державы превращена в сырьевой придаток запада, по всем показателям отброшена во вторую сотню. Из этого следует, что надо возвратиться в ту точку, откуда начался развал, и попытаться исправить ситуацию.

Люди, глотнувшие социализма, капитализм никогда не примут. Что и происходит на самом деле.
Старый 04.08.2011, 20:59   #468
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от SBK Посмотреть сообщение
Вопрос о сути и аргументах, Мамушкин. Вы, как и кикимора, ушли от базовых вопросов к вам.
Вы считаете, что задали какие-то базовые вопросы и привели какие-то аргументы? Не смешите мои тапочки. А вот Вам, действительно, аргументы крыть нечем.
Старый 04.08.2011, 21:15   #469
SBK
Местный

Цитата:
Вы считаете, что задали какие-то базовые вопросы и привели какие-то аргументы? Не смешите мои тапочки. А вот Вам, действительно, аргументы крыть нечем.
Ну, если Вам, по-Вашему мнению, так просто ответить, то в чём проблемы? Вернитесь к моему письму № 454 и отвечайте. Отмежёвываться от тех, кого Вы сами выбирали, будете? Вы выбирали? С Вас и спрос и без Ваши тапочек, которые каши просят.
Старый 04.08.2011, 21:26   #470
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Просто советский строй - именно тот, который выражался песней "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!", а нынешний выражается песней "Ты отказала мне два раза"
Замечательное сравнение.Нынешняя труха с ТВ должна быть сметена.Кто держит таких идиотов- враг народа.Это индикатор.
Миклуха вне форума   Ответить с цитированием
Ответ