|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#461 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А также перестаньте сетовать на якобы имеющие место быть мифические гонения в ваш адрес. Сейчас если кого и гонят, и преследуют - так это коммунистов и их сторонников. И занимаются этим бесчестным делом ваши собратья по разуму, которые, как вы верно заметили, присосались к кормушке и ни совести, ни чести, ни порядочности не имеют. То бишь - оглтелые либерасты Ежели вы обвиняете кого-либо из сторонников коммунистов на этом форуме, что он в свое время потерял выгодную кормушку и сожалеет ныне об этом, то не стесняйтесь, озвучьте - кого именно вы имеете в виду. ведь вы же кого-то имеете в виду, рассыпая свои словесные перлы об "неистинно исповедующих догматиках". Или же ваши слова следует расценивать, как обычное, присущее вам засорение форума флудом? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#462 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Просто советский строй - именно тот, который выражался песней "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!", а нынешний выражается песней "Ты отказала мне два раза". Если Вы этого не прочувствовали, то спорить действительно не о чем. А ведь это главное. А не личный накрученный автомобиль, дача в Гаграх или яхта на Чёрном море. Грандиозные мечты и их воплощение в жизнь. Циолковский тому примером. "Человеку много ль надо? Чтоб в природе был порядок! Песня чтоб была на случай, Случай любой. Чтобы дома не забыли, Чтобы следом письма плыли. Чтобы в этих письмах были, Были строчки про любовь!" И что Вы знаете о совести и порядочности, ничего не зная о своих собеседниках? Как правило, стараются уличить кого-то в чём-то именно те, у кого рыльце в пушку. "На воре шапка горит!".
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось Мамушкин; 04.08.2011 в 20:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если бы Вас интересовал смысл того, что говорится, Вы никогда не вели бы себя так. И ещё пара таких есть на форуме. Вы враг партии, поскольку по Вашему поведению судят об остальных. И гонят потому, что такие как Вы не позволяют партии занять конструктивную, взвешенную позицию, отвечающую вызовам времени. Не для обиды пишу, но высказал своё принципиальное мнение. Последний раз редактировалось SBK; 04.08.2011 в 20:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#464 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но не об этом была речь. Не нужно подменять эмоциями тот разговор, который у нас с Вами был. Эмоциями суть не воспримешь, Мамушкин. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Местный
|
![]()
И ещё. Мы рассматриваем не глобальные построения, а просто общаемся. И народ тонко чувствует: кто есть кто.
Репутацию не назначают админы и модераторы. Это совокупный продукт всех участников форума. Чем выше репутация, тем больше очков участник может добавить другому человеку. Человек с отрицательной репутацией не может изменить репутацию никому.
![]() |
#466 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Местный
|
![]()
Без эмоций будем тогда, когда сыграем в ящик. Если человек эмоционально говорит, то это означает, что он уверен в своей правоте.
Я жил в селе, растил пятерых детей, у меня 12 внуков. Поверьте, легко не было. Меня никто не относит к разряду не имеющих ума. Посему я трезво могу сравнить то, что было и то, что стало. Страна из передовой державы превращена в сырьевой придаток запада, по всем показателям отброшена во вторую сотню. Из этого следует, что надо возвратиться в ту точку, откуда начался развал, и попытаться исправить ситуацию. Люди, глотнувшие социализма, капитализм никогда не примут. Что и происходит на самом деле.
![]() |
#468 |
Местный
|
![]()
Вы считаете, что задали какие-то базовые вопросы и привели какие-то аргументы? Не смешите мои тапочки. А вот Вам, действительно, аргументы крыть нечем.
![]() |
#469 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Местный
|
![]()
Замечательное сравнение.Нынешняя труха с ТВ должна быть сметена.Кто держит таких идиотов- враг народа.Это индикатор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Час быка» в современной России. | Ольховский | Новости Российской политики и экономики | 2 | 21.01.2011 10:20 |
Права человека в современной России | Longreed | Угрозы России и братским народам | 7 | 24.02.2010 22:06 |
Из жизни современной России | ELEKTRO | Общение на разные темы | 1 | 05.02.2010 09:44 |
Сирены современной России | Вадим Времяонович | Открытые письма, обращения и манифесты | 2 | 20.02.2008 09:36 |