|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#471 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#472 | |||||||
Местный
|
![]()
Хорошо. 454, так 454. Правда, никто не обязан отвечать на глупости.
Может, всё-таки, поясните, какие ямы нас ждут впереди? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#473 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Местный
|
![]()
Для SBK
А теперь мои вопросы, на которые Вы не удосужились не только ответить, а даже взглянуть. 1. Чем плохо, если человек потратит 6-7 часов на нужды общества? 2. Откуда Вы взяли, что нет дороги назад? 3. Что лучше: негатив или позитив о нашем недавнем прошлом? 4. Откуда Вы взяли, что учителя в советское время присосались к какой-то кормушке? 5. Что лучше: "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью" или "Ты отказала мне два раза"? 6. Страна превращена в сырьевой придаток запада или успешно движется вперёд? 7. Дополнительный вопросы: Кто Вы такой? Где работаете? Далеко ли от Вас кормушка? На кого пашете? Я реальный человек, обо мне многие знают всё, я весь на виду. Вот и Вы откройте личико. Тогда и поспорим на равных, и увидим, кто какую кормушку защищает.
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось Мамушкин; 04.08.2011 в 22:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#475 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Такое складывается впечатление, что Вам бедному, всё неизвестно и всё невдомёк? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Местный
|
![]()
SBK, Ва не ответили ни на один из моих вопросов и вертитесь как уж на сковородке. Посему не вижу смысла продолжать диалог. Далее за клевету на СССР, коммунистов и участников форума последуют санкции. Провокаторы на форуме нам не нужны.
![]() |
#478 |
Местный
|
![]()
и за Эльцина голосовали,и за едроссов голосуют...Это называется манипуляция сознанием.А клоунов на ТВ кормят и держат адекватные люди у которых явная цель- довести народ до деградации и самоуничтожения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#479 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() 1953 года рождения, Весы, змей. в 1976 году закончил Харьковский политехнический институт по курсу Инженерная электрофизика. Соответственно специальность: Инженер-электрофизик. БОльшую часть своей деятельности посвятил внедрению технологии ионно-плазменного нанесения покрытий на установках типа "Булат". Занимался, в основном, созданием участков с нуля до выхода на проектную мощность. На мне создание первого промышленного участка на Харьковском инструментальном заводе, на заводах Горького (Нижний Новгород), Ленинград (С-Питербург) и т.д. с 1990 года создал свою частную лабораторию фундаментальных исследований СЕЛФ. Имею отечественные и международные публикации, ряд уникальных проведенных экспериментов и пионерных решений мирового уровня, таких как решение бесконечной системы дифференциальных уравнений для динамических систем, методику расчёта электрических лестничных фильтров с несогласованной нагрузкой, доказательство ряда принципиальных теорем векторной алгебры для динамических полей и т.д. 2005 году разработанная лабораторией, реализованная в металле и внедрённая технология дискретного упрочнения вошла в сотню лучших проектов России. Имеем свой журнал с обнародованными результатами исследований http://selftrans.narod.ru/SELFlab/pu...ationsrus.html Беспартийный. Не работаю ни на кого. Все исследования проведены на наши личные средства. Кормушка была очень далеко, а сейчас ещё дальше, да я к ней и не тянулся. Знаете принцип: "Не верь, не бойся, не проси"? Так это обо мне и руководимой мной лаборатории. Ещё вопросы будут? ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Местный
|
![]()
Но делают же это те, кто воспитывал идеального человека, поймите наконец. Чего Вы все за этого идеального человека уцепились? Честное слово, не пойму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Час быка» в современной России. | Ольховский | Новости Российской политики и экономики | 2 | 21.01.2011 10:20 |
Права человека в современной России | Longreed | Угрозы России и братским народам | 7 | 24.02.2010 22:06 |
Из жизни современной России | ELEKTRO | Общение на разные темы | 1 | 05.02.2010 09:44 |
Сирены современной России | Вадим Времяонович | Открытые письма, обращения и манифесты | 2 | 20.02.2008 09:36 |