|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#521 |
Местный
|
![]()
Не нужно уходить от вопроса, да ещё и на меня сваливать. Вопрос стоял , повторяю, о том, что
На идеальных или неидеальных людей рассчитано это распределение по потребностям? Что мешает прямо ответить? Аелксандрыч, кстати, уже ответил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#522 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#523 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сделайте паузу. У меня нет никакого желания в Ваших страданиях.
![]() |
![]() |
#524 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#525 |
Местный
|
![]()
Откуда, откуда? От Миклухи. Но, раз не страдаете, то хорошо. Значит, развлекаетесь. Ну. и слава Богу, что Вам неплохо. Но мне этого мало.
У меня, кроме России, страны нет. Угасание страны надо прекратить. Так что, придется Вам поработать во благо России, раз уж не страдаете. Любую функцию можно использовать во благо, если найти нужные аргументы.
![]() |
#526 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#527 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вам же говорили,что по потребностям- это в будущем,когда НТП позволит распределять по потребностям.До этого честное и равное распределение дохода всего общества,приблизительно уравненная плата за личный труд Вопрос же не ставился в будущем или не в будущем. Вопрос ставился: для идеальных людей это или не для идеальных? Если для идеальных, то намечая цель необходимо определить сначала методы достижения этой идеальности. Если для неидеальных, то нужно уже идти не по Марксу и Ленину, а по моей тезе и находить условия балансирования экономических отношений, компенсирующие негативное влияние неидеальности на развитие общества в целом. И то и другое цель, но каждая цель ведёт к своим средствам её достижения. Потому я и настаиваю на точном ответе на мой вопрос, а не потому, что мне хочется развлекаться или блокировать тему. От этого вопроса зависит и направление выхода России из кризиса. Ни больше, ни меньше |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#528 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#529 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Иными словами, если все без исключения люди общества не будут обладать сознательностью, то подобные ситуации будут возникать постоянно, когда отдельные члены общества будут желать брать по потребностям не в меру вложенного труда. Будет постоянный разбаланс общества, который будет заканчиваться принуждением одних другими. Иного не дано. Или все сознательны без исключения, или цель неверна. Последний раз редактировалось SBK; 05.08.2011 в 18:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#530 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Час быка» в современной России. | Ольховский | Новости Российской политики и экономики | 2 | 21.01.2011 10:20 |
Права человека в современной России | Longreed | Угрозы России и братским народам | 7 | 24.02.2010 22:06 |
Из жизни современной России | ELEKTRO | Общение на разные темы | 1 | 05.02.2010 09:44 |
Сирены современной России | Вадим Времяонович | Открытые письма, обращения и манифесты | 2 | 20.02.2008 09:36 |