|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Пользователь
|
![]()
Галюня! Прочти суперпрорицательные высказывания в начале темы. Бредятина. Он знает,что делать,а другие нет.Зюганова ему подовай. Смешно. Я понимаю, интернет хорошее время пропровождения,но надо же в реальном мире жить,а не в вертуальном. Хотя , давайте выберем ген.секом этого форума тов.ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧА!!!
И еще. Зюганов,что умнее Маркса и Энгельса? Согласен. Он хороший человек,но как руководитель он слабоват. Его место в пропагандическом отделе райкома . |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот, я и спрашиваю, где Ваше место?
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Маркс и Энгельс в вашем понимании- неприкосновенные личности, и судя по всему,в уме и правильности их теорий не может быть ни малейшего сомнения для всех и каждого?Так вот, кто принимает,не анализируя доводы других, тот порой не думает сам. Мессия Владимир Александрович, говорите? Вот здесь с вами пожалуй соглашусь ![]()
![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
|
![]()
А мне не надо ставить себя выше всех на этом форуме и по жизни. Это не красиво , тем более мы не знакомы. На счет места.Очевидно ,Вы имели место в жизни? Я не буду говорить , типа пламенный борец с мировым заговором против человечества. Я такой же обыватель ,как и Вы. Да ,да не удевляйтесь. Нам хочеться вкусно есть, ездить на хороших машинах,короче пользоваться всеми благами цевилизации. Не буду разводить полемику. Скажу прямо. Раз Вы такой умный , не надо здесь краснословить. Выразите свои мысли в конкретные ,реальные дела. Выйдете на более высокий уровень. Радио, телевидение,пресса, в крайность обьявите голодовку. Сделайте,что бы Вас услышали. А то в рамках форума ,Вы герой. План "Барбарос",ПО СРАВНЕНИЮ с Вашими идеями смех. Все мною вышесказанное,сказанно Вам не в обиду,а ради общения. Возможно, я ощибаюсь. Но у каждого свое мнение. Не так ли? С УВАЖЕНИЕМ к ВАМ. Честь имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы же учите меня тому, что мне делать. В отличие от Вас я никого не учу, я лишь показываю то, что я вижу. При этом еще предупреждаю, что не надо мне верить и доверять, у каждого своя голова должна быть на плечах. Ну, хотите, еще и так скажу: хватит учиться у евреев и доверять им. Свою голову надо иметь и на своих плечах. Выше науки, чем сама Жизнь, нет никаких наук.
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По улицам Слона водили, Как видно напоказ — Известно, что Слоны в диковинку у нас — Так за Слоном толпы зевак ходили. Отколе ни возьмись, навстречу Моська им. Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться, Ну, так и лезет в драку с ним. «Соседка, перестань срамиться», 10 Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает».— «Эх, эх!» ей Моська отвечает: «Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки.
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну, так, не читайте эту "бредятину". Мало ль, кто и что здесь пишет, если почитать повнимательнее. Пройдите мимо, если что не так. Я,например, скажу за себя, что антикоммунистической деятельностью не занималась никогда, также, как и коммунистической Мне интересно читать то, что пишут грамотные люди, что здесь такого антикоммунистического вы узрели? Спекулянт? Кто это? Не знаю таких. Что-то вы, Миклуха, не в ту степь завернули.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 26.06.2011 в 22:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]()
Условия для капитализма.
Цитата:
Но, если общество людей разделено на две части, как в моей модели, то есть и две сферы потребления. Производящие матриархальные хозяйства имели свою сферу потребления. Изгои к ней не допускались. У изгоев была своя сфера потребления. Что произойдет, если матриархальные хозяйства втянуть в сферу рынка?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Час быка» в современной России. | Ольховский | Новости Российской политики и экономики | 2 | 21.01.2011 10:20 |
Права человека в современной России | Longreed | Угрозы России и братским народам | 7 | 24.02.2010 22:06 |
Из жизни современной России | ELEKTRO | Общение на разные темы | 1 | 05.02.2010 09:44 |
Сирены современной России | Вадим Времяонович | Открытые письма, обращения и манифесты | 2 | 20.02.2008 09:36 |