Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2011, 17:00   #51
штык
Пользователь

Галюня! Прочти суперпрорицательные высказывания в начале темы. Бредятина. Он знает,что делать,а другие нет.Зюганова ему подовай. Смешно. Я понимаю, интернет хорошее время пропровождения,но надо же в реальном мире жить,а не в вертуальном. Хотя , давайте выберем ген.секом этого форума тов.ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧА!!!
И еще. Зюганов,что умнее Маркса и Энгельса? Согласен. Он хороший человек,но как руководитель он слабоват. Его место в пропагандическом отделе райкома .
штык вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 18:36   #52
stupid person
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Китайцы загнут Америку и это случится совсем уже скоро.

Простой пример отказа от использования американской валюты как промежуточной :

Народным Банком Китая подписано соглашение, в соответствии с которым сняты какие-либо ограничения на платежи в национальных валютах двух стран(Россия- Китай). Таким образом, расчеты в рублях и юанях стали официально доступны на всей территории КНР.
А по не официальным данным все расчёты ведутся в долларах.
stupid person вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 19:06   #53
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от штык Посмотреть сообщение
Галюня! Прочти суперпрорицательные высказывания в начале темы. Бредятина. Он знает,что делать,а другие нет.Зюганова ему подовай. Смешно. Я понимаю, интернет хорошее время пропровождения,но надо же в реальном мире жить,а не в вертуальном. Хотя , давайте выберем ген.секом этого форума тов.ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧА!!!
И еще. Зюганов,что умнее Маркса и Энгельса? Согласен. Он хороший человек,но как руководитель он слабоват. Его место в пропагандическом отделе райкома .
Интересно, а где Ваше место? Очевидно же, что Вы ставите себя выше всех, раз всех расставляете по своим местам.

Вот, я и спрашиваю, где Ваше место?
Старый 26.06.2011, 19:29   #54
Галочка
Местный

Цитата:
Прочла. считаю, что он (В.А.) знает, а другие могут и не знать. Вот потому всё подробно и разжёвывается не тем, кто не хочет знать, а тем,кто не знает, но знать хочет. На такую "бредятину", далеко не у каждого хватит серого мозгового вещества, вот потому видимо и такая реакция.
Маркс и Энгельс в вашем понимании- неприкосновенные личности, и судя по всему,в уме и правильности их теорий не может быть ни малейшего сомнения для всех и каждого?Так вот, кто принимает,не анализируя доводы других, тот порой не думает сам.

Мессия Владимир Александрович, говорите? Вот здесь с вами пожалуй соглашусь
Старый 26.06.2011, 20:05   #55
штык
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Интересно, а где Ваше место? Очевидно же, что Вы ставите себя выше всех, раз всех расставляете по своим местам.

Вот, я и спрашиваю, где Ваше место?
А мне не надо ставить себя выше всех на этом форуме и по жизни. Это не красиво , тем более мы не знакомы. На счет места.Очевидно ,Вы имели место в жизни? Я не буду говорить , типа пламенный борец с мировым заговором против человечества. Я такой же обыватель ,как и Вы. Да ,да не удевляйтесь. Нам хочеться вкусно есть, ездить на хороших машинах,короче пользоваться всеми благами цевилизации. Не буду разводить полемику. Скажу прямо. Раз Вы такой умный , не надо здесь краснословить. Выразите свои мысли в конкретные ,реальные дела. Выйдете на более высокий уровень. Радио, телевидение,пресса, в крайность обьявите голодовку. Сделайте,что бы Вас услышали. А то в рамках форума ,Вы герой. План "Барбарос",ПО СРАВНЕНИЮ с Вашими идеями смех. Все мною вышесказанное,сказанно Вам не в обиду,а ради общения. Возможно, я ощибаюсь. Но у каждого свое мнение. Не так ли? С УВАЖЕНИЕМ к ВАМ. Честь имею.
штык вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 21:50   #56
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
А мне не надо ставить себя выше всех на этом форуме и по жизни. Это не красиво , тем более мы не знакомы. На счет места.Очевидно ,Вы имели место в жизни? Я не буду говорить , типа пламенный борец с мировым заговором против человечества. Я такой же обыватель ,как и Вы. Да ,да не удевляйтесь. Нам хочеться вкусно есть, ездить на хороших машинах,короче пользоваться всеми благами цевилизации. Не буду разводить полемику. Скажу прямо. Раз Вы такой умный , не надо здесь краснословить. Выразите свои мысли в конкретные ,реальные дела. Выйдете на более высокий уровень. Радио, телевидение,пресса, в крайность обьявите голодовку. Сделайте,что бы Вас услышали. А то в рамках форума ,Вы герой. План "Барбарос",ПО СРАВНЕНИЮ с Вашими идеями смех. Все мною вышесказанное,сказанно Вам не в обиду,а ради общения. Возможно, я ощибаюсь. Но у каждого свое мнение. Не так ли? С УВАЖЕНИЕМ к ВАМ. Честь имею.
Ну, как же Вы не ставите себя выше всех?

Вы же учите меня тому, что мне делать. В отличие от Вас я никого не учу, я лишь показываю то, что я вижу. При этом еще предупреждаю, что не надо мне верить и доверять, у каждого своя голова должна быть на плечах.

Ну, хотите, еще и так скажу: хватит учиться у евреев и доверять им. Свою голову надо иметь и на своих плечах. Выше науки, чем сама Жизнь, нет никаких наук.
Старый 26.06.2011, 21:56   #57
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Прочла. считаю, что он (В.А.) знает, а другие могут и не знать. Вот потому всё подробно и разжёвывается не тем, кто не хочет знать, а тем,кто не знает, но знать хочет. На такую "бредятину", далеко не у каждого хватит серого мозгового вещества, вот потому видимо и такая реакция.
Маркс и Энгельс в вашем понимании- неприкосновенные личности, и судя по всему,в уме и правильности их теорий не может быть ни малейшего сомнения для всех и каждого?Так вот, кто принимает,не анализируя доводы других, тот порой не думает сам.

Мессия Владимир Александрович, говорите? Вот здесь с вами пожалуй соглашусь
Вы с В.А здесь занимаетесь антикоммунистической деятельностью..И несете бредятину.Как и положено всем спекулянтам и их защитникам
Миклуха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 22:11   #58
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Миклуха Посмотреть сообщение
Вы с В.А здесь занимаетесь антикоммунистической деятельностью..И несете бредятину.Как и положено всем спекулянтам и их защитникам
СЛОН И МОСЬКА

По улицам Слона водили,
Как видно напоказ —
Известно, что Слоны в диковинку у нас —
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться»,
10 Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает».—
«Эх, эх!» ей Моська отвечает:
«Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Старый 26.06.2011, 22:23   #59
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Миклуха Посмотреть сообщение

Ну, так, не читайте эту "бредятину". Мало ль, кто и что здесь пишет, если почитать повнимательнее. Пройдите мимо, если что не так.
Я,например, скажу за себя, что антикоммунистической деятельностью не занималась никогда, также, как и коммунистической Мне интересно читать то, что пишут грамотные люди, что здесь такого антикоммунистического вы узрели?
Спекулянт? Кто это? Не знаю таких.
Что-то вы, Миклуха, не в ту степь завернули.

Последний раз редактировалось Галочка; 26.06.2011 в 22:27.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 22:42   #60
Владимир Александрович
Местный

Условия для капитализма.

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Денежное колесо.

Деньги, конечно, не причина капитализма. Все дело в людях, как они используют открытые ими, и ими же воспроизведенные средства.

Вот, течет горная чистая вода, горная речка. Можно наклониться и напиться, утолив свои потребности даром природы.

Нет никаких запретов на то, чтобы установить в бурную горную речку водяное колесо. Речка будет вращать это колесо, а на лопастях колеса приделаны небольшие черпаки. Они захватывают немного воды, в верхней части конструкции они опрокидываются, и вода падает в желоб, а в желоб ведет в наш дом. И в доме всегда есть вода для всех наших нужд, и нам уже не надо двигаться к водопою.

Окружающая нас природная среда одаривает нас не только своими дарами, но она и доставляет их нам. Владимир Ильич Ленин именно так и все замышлял ради коммунизма, ради людей. Но и на коммунизме можно паразитировать.

Обратите внимание, что поток товаров движется через рынок прямолинейно, как река. Источником является производство товаров или сфера производства, товары в рынке перемешиваются и вытекают в сферу потребления для каждого человека в полноценном ассортименте продукта потребления. Для перемешивания всех товаров в полноценный ассортимент продукта для каждого человека и нужны функции посредника.

Теперь обратите внимание, что деньги никак не могут быть товаром. Деньги оборачиваются, они вращаются на денежном колесе, как лопатки на водяном колесе. Товар не оборачивается, он, почти в прямом смысле, съедается. Итак, денежное колесо.

Его можно использовать для перемешивания товаров, для коктейля товаров, если хотите, для перераспределения товаров так, чтобы каждый производитель товаров, получил необходимый продукт в полноценном ассортименте.

Но, как еще можно использовать денежное колесо?
Само денежное колесо является незримым и невидимым для всех, если его не растолковать, не рассказать о нем. Функции денежного колеса сводятся к формированию полноценного по ассортименту продукта потребления для каждого человека. Ничего капиталистического в самих деньгах нет.

Но, если общество людей разделено на две части, как в моей модели, то есть и две сферы потребления. Производящие матриархальные хозяйства имели свою сферу потребления. Изгои к ней не допускались. У изгоев была своя сфера потребления.

Что произойдет, если матриархальные хозяйства втянуть в сферу рынка?