Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2011, 00:13   #631
WolfSolo
Местный

Шутки шутками, но повторения сценария 1993, не нужно, всёж не все офицеры и солдаты дураки... в 17 армейские агитаторы работали вовсю, да и война с германией сыграла свою роль... А сейчас стоит вопрос как с меньшими потерями вернуть т.е. национализировать то что попало в руки олигархов, и востановление в первую очередь ВС Росии, сомневаюсь что за бугром будут рады, и бойня предстоит не шутейная, ну как же такой жирный кусок и снова мимо рта, америкосы такого не потерпят и жди любой пакости, при удачном раскладе тут только на самих себя надежда, китайцы свой интерес блюдут, их лучше не пускать на территорию...
WolfSolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 00:23   #632
WolfSolo
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
В нашу армию теперешнюю не нужно уже даже интервентов. Она малобоеспособна, а может и вообще небоеспособна. "Реформа" табуреткина делает своё дело - надувные танки и срыв оборонозаказа - это ещё цветочки. А вот - уничтожение офицерского корпуса, элитных подразделений и превращение срочной службы в балаган, когда срочник на стрельбах даже не успевает побывать - вот это ягодки....Армия теряет дух. Дух в армии - это главное.
И что теперь на менер того Василия Алибабаича из "Джентельменов удачи", поднять в верх руки и кричать - "сдаёмсу!!!"?"Отличный" вариант решения, так думать уж лучше сразу иврит или китайский начать в школах преподавать, раз уж .........

Последний раз редактировалось В. Иванова; 21.08.2011 в 08:57.
Старый 13.08.2011, 00:27   #633
WolfSolo
Местный

Я то думаю, чё унас так за дороги взялись, видно к встрече гостей готовятся... )))
Старый 13.08.2011, 00:32   #634
WolfSolo
Местный

Цитата:
Я тоже читал материалы на эту тему. Люди в погоне за золотом не думают даже о собственной безопасности - всё-таки можно ведь не успеть добежать до самолёта....
Так надо сделать так чтоб не успели, хотя они тож не валенки основную часть бабла всё едино за рубеж переводят. а вот оттуда его точно ни ктот не отдаст, и не докажешь что оно ворованое, если оно попало в ихний банк. тго там и останется даже если хозяев в расход пустить...
Старый 13.08.2011, 00:57   #635
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от WolfSolo Посмотреть сообщение
И что теперь на менер того Василия Алибабаича из "Джентельменов удачи", поднять в верх руки и кричать - "сдаёмсу!!!"? ? "Отличный" вариант решения, так думать уж лучше сразу иврит или китайский начать в школах преподавать, раз уж ...............
Вовсе нет. На этот случай один умный человек сказал (я уже кажется цитировал на сайте это, но процитирую ещё раз): пессимист учит английский, оптимист - китайский, а реалист - матчасть автомата Калашникова.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 21.08.2011 в 08:57.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 10:10   #636
дисс
Местный

В Смутное время дело решили пара тысяч патриотически настроенных россиян. Остальные, как и сейчас, с интересом наблюдали со стороны - кто возьмет верх. Теперь представим, что этим паре тысяч не имевших большого боевого опыта патриотов противостояло бы не то что 40 тыщ хасидов, а в дополнение к полякам еще пара тыщ хорошо натасканных с большим боевым опытом боевиков???: Тады куда бы судьба России повернулась???

А как было в 1993 году??? Разве не решило бы дело еще пара тысяч хорошо обученных, хорошо организованных в единую сплоченную силу с четкими задачами и хорошо вооруженных человек, пришедших на помощь Белому дому??? Но их не было. Российские офицеры испарились, а некоторые так и по Белому дому из танков саданули. Неужели этих гадов до сих пор не вычислили и не за...чили???. Зато Бейтар, как сообщала оппозиционная печать, вовсю орудовал, снайпера с крыш наших щелкали как букашек. Вот эта капля для перевеса всегда решающая в критических моментах.

Вот эти боевики наверняка не будут действовать в большой массе. Они разобьются на небольшие мобильные отряды и будут выполнять четкие узкие задачи в соотвтествии с заранее намеченным планом. Все подземки Москвы уже расшифрованы, везде под видом диггеров спецы уже побывали и можно выйти через них куда угодно. Следует полагать, что где надо - уже определены места для закладки взрывчатки, чтобы подорвать двери для прохода хоть к Белому дому, хоть в Генштаб или еще куда. Или же взорвать в метро, чтобы дестабилизировать обстановку. Не зря генерал Ивашов сообщил, что америкашки всего за несколько десятков тысяч долларов заказали одному нашему НИИ просчитать - что будет, если в метро рванет тротил той или иной большой мощности. И эти расчеты были переданы америкашкам.

Последний раз редактировалось дисс; 13.08.2011 в 22:09.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 17:23   #637
WolfSolo
Местный

Цитата:
Вовсе нет. На этот случай один умный человек сказал (я уже кажется цитировал на сайте это, но процитирую ещё раз): пессимист учит английский, оптимист - китайский, а реалист - матчасть автомата Калашникова.
Касаемо матчасти АК47-74 ВСС ВЛА ну и тп стрелкового оружия это уже изучено и освоено... Вопрос: - по кому применять придётся?
Да и придётся-ли, не желательно конечно, я повторяю, боюсь без этого не обойтись, то что разворовано и присвоено просто так не отдадут... Надеюсь примеры истории не стоит приводить...
Старый 13.08.2011, 17:52   #638
WolfSolo
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
В Смутное время дело решили пара тысяч патриотически настроенных россиян. Остальные, как и сейчас, с интересом наблюдали со стороны - кто возьмет верх. Теперь представим, что этим паре тысяч не имевших большого боевого опыта патриотов противостояло бы не то что 40 тыщ хасидов, а в дополнение к полякам еще пара тыщ хорошо натасканных с большим боевым опытом боевиков???: Тады куда бы судьба России повернулась???

А как было в 1993 году??? Разве не решило бы дело еще пара тысяч хорошо обученных, хорошо организованных в единую сплоченную силу с четкими задачами и хорошо вооруженных человек, пришедших на помощь Белому дому??? Но их не было. Российские офицеры испарились. Зато Бейтар, как сообщала оппозиционная печать, вовсю орудовал, снайпера с крыш наших щелкали как букашек. Вот эта капля для перевеса всегда решающая в критических моментах.

Вот эти боевики наверняка не будут действовать в большой массе. Они разобьются на небольшие мобильные отряды и будут выполнять четкие узкие задачи в соотвтествии с заранее намеченным планом. Все подземки Москвы уже расшифрованы, везде под видом диггеров спецы уже побывали и можно выйти через них куда угодно. Следует полагать, что где надо - уже определены места для закладки взрывчатки, чтобы подорвать двери для прохода хоть к Белому дому, хоть в Генштаб или еще куда. Или же взорвать в метро, чтобы дестабилизировать обстановку. Не зря генерал Ивашов сообщил, что америкашки всего за несколько десятков тысяч долларов заказали одному нашему НИИ просчитать - что будет, если в метро рванет тротил той или иной мощности. И эти расчеты были переданы америкашкам.
Ну и что теперь, мне так и не ответили, иврит учить? Я сное дело организовываться нужно, ведь как обычно, обыватель забьётся по домам а пара тройка тысяч человек будут пытаться биться... Кто поможет? Кому мы нах нужны? Земля наша нужна это точно, а народ сам не понимает как себя истребляет, и уж когда начнут поголовно и всех подряд, будет поздно... Но как это объяснить народу? Мне орут,- не паникуй, всё хорошо, вон дороги строят и жильё... Только понять не могут что не для них это стороится...
Старый 13.08.2011, 21:38   #639
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от WolfSolo Посмотреть сообщение
Ну и что теперь, мне так и не ответили, иврит учить? Я сное дело организовываться нужно, ведь как обычно, обыватель забьётся по домам а пара тройка тысяч человек будут пытаться биться... Кто поможет? Кому мы нах нужны? Земля наша нужна это точно, а народ сам не понимает как себя истребляет, и уж когда начнут поголовно и всех подряд, будет поздно... Но как это объяснить народу? Мне орут,- не паникуй, всё хорошо, вон дороги строят и жильё... Только понять не могут что не для них это стороится...
Ничего не могу сказать, сам психую. То, что знание иврита не поможет - это точняк. Там у них на сто поколений все расписано - кто чей, никакой гой не проскочит (я, конечно, понимаю, что Вы это просто так сказали). Кстати, и услужение им не поможет. Это как америкашки - те держат прислужников только до того момента, пока они нужны, а как только обстановка изменилась, так сразу - в расход!!! Это приосходило неоднократно.

Главную проблему Вы сами высветили - просвещение народа. Основная масса смотрит просто - есть чего жрать, значит, все нормально, а остальное не волнует, плевать хотели и на армию, и на уничтожение путиноидами заводов и фабрик и пр. Тут, конечно, главную роль играет тельавидение, которое день и ночь промывает мозги.

То, что Рохлин начинал, надо бы продолжить, надо организовывать служилый люд. Организация намного-намного мощнее отдельных людей. Но идет постоянное обезглавливание таких организаций - погиб генерал Рохлин, затем в праздник Пурим его преемник Илюхин...Теперь полковник Квачков в кутузке, а народ не требует его освобождения и плевать большинство людей хотели. Противник понимает всю опасность таких организаций. Не знаю, надеюсь на чудо - на то. что россиянский народ медленно запрягает, но быстро едет.

Пытаюсь просвещать людей и часто находится среди них кто-нибудь, который интересуется, где я живу и по какому адресу. Несколько раз замечал за собой слежку, причем 100% уверенность, что это слежка - специально даже в последний раз проверочный крюк сделал. Так что спецы не дремлют...

А насчет п..ец - может и такое быть. Народ рано или поздно обязательно проснется, но большая вероятность. что может получиться слишком поздно, поезд уже почти ушел, мы на краю, на самом-самом краю, практически уже летим в пропасть...
Видите - я вовсе не оптимист, надеюсь, что реалист.

Последний раз редактировалось дисс; 13.08.2011 в 22:32.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 00:58   #640
WolfSolo
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Ничего не могу сказать, сам психую. То, что знание иврита не поможет - это точняк. Там у них на сто поколений все расписано - кто чей, никакой гой не проскочит (я, конечно, понимаю, что Вы это просто так сказали). Кстати, и услужение им не поможет. Это как америкашки - те держат прислужников только до того момента, пока они нужны, а как только обстановка изменилась, так сразу - в расход!!! Это приосходило неоднократно.

Главную проблему Вы сами высветили - просвещение народа. Основная масса смотрит просто - есть чего жрать, значит, все нормально, а остальное не волнует, плевать хотели и на армию, и на уничтожение путиноидами заводов и фабрик и пр. Тут, конечно, главную роль играет тельавидение, которое день и ночь промывает мозги.

То, что Рохлин начинал, надо бы продолжить, надо организовывать служилый люд. Организация намного-намного мощнее отдельных людей. Но идет постоянное обезглавливание таких организаций - погиб генерал Рохлин, затем в праздник Пурим его преемник Илюхин...Теперь полковник Квачков в кутузке, а народ не требует его освобождения и плевать большинство людей хотели. Противник понимает всю опасность таких организаций. Не знаю, надеюсь на чудо - на то. что россиянский народ медленно запрягает, но быстро едет.

Пытаюсь просвещать людей и часто находится среди них кто-нибудь, который интересуется, где я живу и по какому адресу. Несколько раз замечал за собой слежку, причем 100% уверенность, что это слежка - специально даже в последний раз проверочный крюк сделал. Так что спецы не дремлют...

А насчет п..ец - может и такое быть. Народ рано или поздно обязательно проснется, но большая вероятность. что может получиться слишком поздно, поезд уже почти ушел, мы на краю, на самом-самом краю, практически уже летим в пропасть...
Видите - я вовсе не оптимист, надеюсь, что реалист.
Только вот отписался здесь и вспомнил повод для оптимизма, веришь нет, на совсем неожиданном сайте нарвался на тему http://sterva.mirtesen.ru/blog/43950...age=1#comments
Вопросов хватало, особенно в личке, но основной, - что делать? Что мы простые люди должны делать, это ко мне обращались, как действовать... И это женщины, веришь нет, я сначала растерялся, ну а после выдал что знал, уж кто примет к сведению, а кто и нет, но пояснять народу нужно, и желательно простые прописные истины которые они за 20 лет зомбирования забыли...
Ответ