|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#631 |
Местный
|
![]()
Шутки шутками, но повторения сценария 1993, не нужно, всёж не все офицеры и солдаты дураки... в 17 армейские агитаторы работали вовсю, да и война с германией сыграла свою роль... А сейчас стоит вопрос как с меньшими потерями вернуть т.е. национализировать то что попало в руки олигархов, и востановление в первую очередь ВС Росии, сомневаюсь что за бугром будут рады, и бойня предстоит не шутейная, ну как же такой жирный кусок и снова мимо рта, америкосы такого не потерпят и жди любой пакости, при удачном раскладе тут только на самих себя надежда, китайцы свой интерес блюдут, их лучше не пускать на территорию...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#632 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось В. Иванова; 21.08.2011 в 08:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#633 |
Местный
|
![]()
Я то думаю, чё унас так за дороги взялись, видно к встрече гостей готовятся... )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#634 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#635 |
Модератор
|
![]()
Вовсе нет. На этот случай один умный человек сказал (я уже кажется цитировал на сайте это, но процитирую ещё раз): пессимист учит английский, оптимист - китайский, а реалист - матчасть автомата Калашникова.
Последний раз редактировалось В. Иванова; 21.08.2011 в 08:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#636 |
Местный
|
![]()
В Смутное время дело решили пара тысяч патриотически настроенных россиян. Остальные, как и сейчас, с интересом наблюдали со стороны - кто возьмет верх. Теперь представим, что этим паре тысяч не имевших большого боевого опыта патриотов противостояло бы не то что 40 тыщ хасидов, а в дополнение к полякам еще пара тыщ хорошо натасканных с большим боевым опытом боевиков???: Тады куда бы судьба России повернулась???
![]() ![]() ![]() А как было в 1993 году??? Разве не решило бы дело еще пара тысяч хорошо обученных, хорошо организованных в единую сплоченную силу с четкими задачами и хорошо вооруженных человек, пришедших на помощь Белому дому??? Но их не было. Российские офицеры испарились, а некоторые так и по Белому дому из танков саданули. Неужели этих гадов до сих пор не вычислили и не за...чили???. Зато Бейтар, как сообщала оппозиционная печать, вовсю орудовал, снайпера с крыш наших щелкали как букашек. Вот эта капля для перевеса всегда решающая в критических моментах. Вот эти боевики наверняка не будут действовать в большой массе. Они разобьются на небольшие мобильные отряды и будут выполнять четкие узкие задачи в соотвтествии с заранее намеченным планом. Все подземки Москвы уже расшифрованы, везде под видом диггеров спецы уже побывали и можно выйти через них куда угодно. Следует полагать, что где надо - уже определены места для закладки взрывчатки, чтобы подорвать двери для прохода хоть к Белому дому, хоть в Генштаб или еще куда. Или же взорвать в метро, чтобы дестабилизировать обстановку. Не зря генерал Ивашов сообщил, что америкашки всего за несколько десятков тысяч долларов заказали одному нашему НИИ просчитать - что будет, если в метро рванет тротил той или иной большой мощности. И эти расчеты были переданы америкашкам. Последний раз редактировалось дисс; 13.08.2011 в 22:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#637 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да и придётся-ли, не желательно конечно, я повторяю, боюсь без этого не обойтись, то что разворовано и присвоено просто так не отдадут... Надеюсь примеры истории не стоит приводить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#638 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#639 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Главную проблему Вы сами высветили - просвещение народа. Основная масса смотрит просто - есть чего жрать, значит, все нормально, а остальное не волнует, плевать хотели и на армию, и на уничтожение путиноидами заводов и фабрик и пр. Тут, конечно, главную роль играет тельавидение, которое день и ночь промывает мозги. То, что Рохлин начинал, надо бы продолжить, надо организовывать служилый люд. Организация намного-намного мощнее отдельных людей. Но идет постоянное обезглавливание таких организаций - погиб генерал Рохлин, затем в праздник Пурим его преемник Илюхин...Теперь полковник Квачков в кутузке, а народ не требует его освобождения и плевать большинство людей хотели. Противник понимает всю опасность таких организаций. Не знаю, надеюсь на чудо - на то. что россиянский народ медленно запрягает, но быстро едет. Пытаюсь просвещать людей и часто находится среди них кто-нибудь, который интересуется, где я живу и по какому адресу. Несколько раз замечал за собой слежку, причем 100% уверенность, что это слежка - специально даже в последний раз проверочный крюк сделал. Так что спецы не дремлют... ![]() ![]() ![]() А насчет п..ец - может и такое быть. Народ рано или поздно обязательно проснется, но большая вероятность. что может получиться слишком поздно, поезд уже почти ушел, мы на краю, на самом-самом краю, практически уже летим в пропасть... Видите - я вовсе не оптимист, надеюсь, что реалист. Последний раз редактировалось дисс; 13.08.2011 в 22:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#640 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вопросов хватало, особенно в личке, но основной, - что делать? Что мы простые люди должны делать, это ко мне обращались, как действовать... И это женщины, веришь нет, я сначала растерялся, ну а после выдал что знал, уж кто примет к сведению, а кто и нет, но пояснять народу нужно, и желательно простые прописные истины которые они за 20 лет зомбирования забыли... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Час быка» в современной России. | Ольховский | Новости Российской политики и экономики | 2 | 21.01.2011 10:20 |
Права человека в современной России | Longreed | Угрозы России и братским народам | 7 | 24.02.2010 22:06 |
Из жизни современной России | ELEKTRO | Общение на разные темы | 1 | 05.02.2010 09:44 |
Сирены современной России | Вадим Времяонович | Открытые письма, обращения и манифесты | 2 | 20.02.2008 09:36 |