|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не думаю, что религия (настоящая) сделала кого-то несчастным. Секты- да, они - используя религию, превращали людей в рабов и делали их слепцами. Я вот всегда верила в Бога, с самого детства(при всём том, что у меня родители относились к этому спокойно, только на Пасху в церковь мать шла святить продукты и воду). Но я просто чувствовала Его присутствие со мной. Не могу объяснить, но это так. Стихи. Откуда они мне посланы? В мои 42 года? Почему я раньше не писала ничего? Где ответ на этот вопрос? Эх, многое мы не ведаем и не знаем. Но если покопаться в подсознании , то много ответов можно найти...
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
А что религия сделала хорошего? Миллионы уничтоженных и несчастных во имя... Бог терпел и нам велел... Это манипуляция человеческим сознанием и была не только сейчас, а во все века. Кресты, костры... крестовые походы... это не религия?.. конечно... И даже стихи писать тебя бог научил?.. или учит?.. тогда я тоже бог... могу возбуждать людей на творчество и искусство, горы переворачивают... шедевры изображают, да такие, что и не снились нашим предкам. А на счёт сект, так ведь это только придаток от религий. Вон в искусстве сколько "сект", а прекрасно дополняют одна другую. А на счёт "не ведаем и не знаем"... так уже сказал... хотим ли ведать и знать? А пока перекладывать это будем на бога эфемерного, так и будем только..."не ведать... и не знать"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Страдание и терпение воспитывают в человеке волю. Совершенствуют его. Болезни, также, даны нам для того, чтобы искать ошибки в своих действиях и не повторять их. А, если , мы не стремимся к совершенству, то тогда и смысл в жизни теряется.
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Обращение к главному великому пророку 144000 Яро-Свету!
К чему вы призываете Человечество? Из потолка некое неразумное существо придумало совершенно бессмысленную и бредовую цифру 144000. И что далее эти избранные будут делать с Человечеством? Куда его устремлять? Построят на поверхности Земли "новые дома моления" какому то имени Бога. Станут в этих домах новыми "Священнослужителями", и будут призывать смертное Человечество ещё -... 4 - 5 ть миллиардов лет биться лбом об пол придуманному имени Бога? Это и есть замысел Сатаны и его чертей на Земле что бы людишки на всегда остались бы закованными духовными рабами на Земле. Всегда были смертными, всегда искали мистической связи с Богами, читали свои "Священные книги", всегда нищенствовали, ... пока не перестанет греть и светить Солнце, и Земля вместе со всей этой Солнечной системой не превратиться в облако сплошной рассеянной Космической пыли... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
что в Природе всё продумано.
Вот именно Галочка... в ПРИРОДЕ... только вот понять не могу, при чём здесь бог и дьявол?.. Человек определяет, а не бог, пора ответственность брать на себя, а не перекладывать на бога ли на дьявола, чтобы оправдать свою мерзость. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Научное определение о Боге творце.
1*) Бог это биологически живое чувствующее ( как и человек границы своего тела ) существо, не робот; Которое имеет собственную, Абсолютную физическую неуничтожимость, существует бесконечность времени (может существовать как в виде, любого сгустка материи, так и в виде сгустка лучистой энергии). И обладает Абсолютной управляемостью,- над Всей ( или какой то Астрономически огромной - ограниченной частью ) Вселенской материей; Бог, способен мгновенно превратить, все Звёзды и планеты,- в сплошную рассеянную Космическую пыль, и создать из неё "Новые Звёзды" и "новые (не) обитаемые планеты". При чём все ПЛАНЕТЫ (мгновенно!) с любыми Географическими ландшафтами; С любыми Зданиями и Сооружениями; С любыми стационарными и передвижными техническими средствами; ...; Новых живых существ любой геометрической формы, обладающих любыми способностями - возможностями; С любым геометрическим расположением извилинок в головах; Имеющих внутри себя, диапазоны любых чувственных состояний, ...; С любой траекторией их эволюционного развития ( начальной и конечной точкой их существования ) ...; Бог так же может, сам себя превратить в Космическую пыль, и мгновенно, или постепенно Эволюционно, ... самоизвлечься из материи, при помощи любых живых существ, в т.ч. при помощи человеков... Бог из своего "Центрального Хранилища душ" и "Геометрических размеров тел", бросает мириады ( человеческих ...) душ, в разнообразные тела, на разные планеты во Вселенной, в любой момент времени; И смотрит как цивилизации достигают Его(!); В этом движении, каждый приобретает какую то свою особую "Цену, и ценность", в глазах у бессмертного "Сверхчеловечества" " Того Света", у Сатаны, и у Бога; Было бесчисленное кол - во цивилизаций до нас, будет бесчисленное кол - во цивилизаций, в разных точках Вселенной, и после исчезновения и Человечества, и Земли. 2*) Зная такие возможности Бога, а так же то что любого человека Бог в состоянии поместить на бесконечность времени в высшую боль, ужасы и страхи т.е. в Ад; или в высшее бесконечное наслаждение т.е. в Рай; Любой человек от -...700 до н.э. - 1 г.н.э. -... 2011г. ...-, может придумать Ему: 1) Новое ИМЯ, и 2) НОВУЮ ВОЛЮ, ЗАКОНЫ, ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ, ритуалы поклонения, гимны песнопения, молитвы, форму домов моления - Богу, специфическую форму одежды, священные книги; 3) Из всего этого и берётся такое разнообразие Религиозных учений, течений, школ, толков и сект... Все Мировые Религии течения и секты жиздятся и стоят на этом, Иудаизм, Христианство, Ислам, ... 3*) Атеисты говорят что Вселенская материя бесконечно самодвижется в строгих закономерностях без Бога. Жизнь на Земле возникла благодаря закономерному самодвижению Вселенской материи. Следовательно что любой человек и отдельные большие группы людей себе воображают и говорят о Боге ( фан клубы Бога! ) то Богом и является ( а на самом деле Его нет!)... Было бесчисленное количество цивилизаций до нас, будет бесчисленное количество цивилизаций после исчезновения Человечества и Земли. Появление - исчезновение жизни в любой точке Вселенной, индивидуальная жизнь каждого живого существа не имеет для Атеистов, кроме получения индивидуальных удовольствий, больше ни какого смысла... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
И это вы называете научным обоснованием бога? Я не увидел здесь ни одного обоснования и даже наличия бога. Что он может или не может?.. с точки зрения кого всю эту чушь вы пишите? С точки зрения тех же религий и учений?.. Я ведь всё уже обосновал для себя и не с точки зрения церковной "духовности", а с точки зрения РАЗУМА (не слепой веры) и не только обосновал, а активно действую во многих уровнях и сферах бытия. Сказать иначе, ищу бога, чтобы спросить с него за несовершенство и страдания, за дьявольщину, что он придумал, садист хренов... за всё... И знаете.. нашёл... как всех церковных богов, так и основу Жизни, вообще и потому заявляю, что люди поклоняются богам чтобы не утруждать себя мышлением, а поклоняются своим же испражнениям, выдуманным матрицам невежества.
Бог способен?.. да ничего он не способен... он даже себя то содержать не способен. Ваш бог - это элементарный вампир энергии человеческой, вот и обманом заставляет ползать дураков перед иконами, да ручки своим посредникам целовать. Бог есть Любовь!.. или вы против?.. Зачем же он требует любви от человека?.. значит сам не имеет, а раз не имеет, значит это не бог. Ещё и тиул Творца присвоили... Как же всё запущено в сознании человеческом. Рождённый творить вселенные, миры... ползает перед каменными изваяниями... Да уж!.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Если человек всем управляет,то почему он СМЕРТЕН, мало того, почему ОН ВНЕЗАПНО смертен и не может составить план для себя, хотя бы на ближайшие 1000 лет?" И не важно. верит кто-то в Бога или нет. Бог есть и, не нуждается в адвокатах...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Президент о нас позаботился. Скажем, дети, спасибо Президенту! | neupkev | Общение на разные темы | 5 | 04.01.2011 03:15 |
наши будущие хозяева - дети-овощи | коммунист1917 | Новейшая история России | 1 | 28.05.2010 00:32 |
Дети наше будущие. | Kuznez | Открытые письма, обращения и манифесты | 4 | 20.01.2008 06:28 |
Дети индиго - 3 | ВВС | Общение на разные темы | 2 | 12.12.2007 18:07 |
Дети поражения | Red-Rus | Угрозы России и братским народам | 37 | 22.12.2006 07:38 |