|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Навна.
15 августа по второй программе - «С добрым утром», услышала комментарии одного профессора о деградации мозга человека в связи с применением в жизни компьютеров, счётных машинок и т. д. Но согласиться с этим не могу. Я понимаю, что поверить в то, чего никогда, как сейчас, в нашей жизни не было, очень сложно. Но жизнь не стоит на месте. На данный момент многие люди ищут Истину в себе и в других, внутри себя и на стороне. Я хочу изложить некоторые мысли по этому поводу. Представьте себе, что вы сидите у экрана телевизора, и там на вас движется набор дверей или открытых сюжетов жизни. Вам необходимо выбрать и войти в какое-то изображение, вы входите, но осмотревшись видите опять набор новых дверей, и опять выбор и так далее. В жизни всё то же самое - каждую минуту, каждую секунду выбор за вами, но для многих он неосознанный, потому что не все люди развиваются одинаково, и по задумке Творца все мы должны придти к высшей точке развития. Представьте - вы Творец, который видит всё своё развитие, от точки до Творца, и по сути, учиться ничему не надо, потому что всё перед вами, как на экране телевизора, считывай всё, что хочешь. В настоящее время, куда переходит человек, на данном этапе развития, деградации человеческого мозга быть не может, кроме, как меняются его функции. У многих возникают страхи, что что-то со мной не так, а вдруг хуже будет и так далее. Уверяю вас, хуже не может быть. При жизни человек проходит семь состояний развития - Зародыш, Младенчество, Отрочество, Юность, Молодость, Зрелость, Старость. Мы ведь не замечаем, как переходим из одного состояния в другое. Нам просто не хочется умереть, но человек умирает на любой стадии и причиной является проявление внешних или внутренних несоответствий жизни в данном мире, или попросту открыл не ту дверь. Все мы созданы для совместного развития и взаимодействия. У кого-то это получается хорошо, у кого-то плохо. Но если ты сам начнёшь меняться, меняется всё вокруг и это происходит каждый час, каждую минуту, но мы этого не замечаем, пока действительно не осознаем и остановимся, чтобы оглядеться, и видим, что вокруг всё уже совсем другое, новое. Кроме семи состояний, человек проходит развитие ещё в другом качестве. Это можно проследить на развитие насекомых, например. В начале жила гусеница и прошла от рождения до старости. Затем куколка от начала развития и до рождения бабочки. Бабочка от рождения до старости и так далее. Почему человек не видит этого глобального развития? Для него всё обыденность. Сейчас перед нами новый этап развития. Многие боятся его, а некоторые идут на пролом, и то, что видят и то, что с ними происходит, приводит в восторг от радости и возможности нового осознания новых возможностей. Вот в этом и трудность - поверить, что ты будешь жить. Ребёнок рождается в муках для матери, как и для ребёнка тоже тяжело. Так и миру и всему человечеству сейчас тяжело, но предотвратить рождение Нового Человека невозможно. Развитие не может стоять на месте. Мы Первые, кто родились, для других будет легче, учась на нашем опыте, и это действо уже не остановить. Как прекрасен Мир, в который мы входим! Если хоть кто-то заглянул туда одним глазком, он найдёт в себе силы пройти дальше и не остановиться, хотя жить придётся учиться заново с детства. Это новый круг, в Новых Телах, с новым мышлением, с новым развитием. Меняемся не умирая!!! И опять всё сначала, только на более высшей ступени. Жизнь не кончается, кто бы что не говорил. У нас она только начинается. А пока к нам приходят мысли и уходят. Одни оставляют след, другие исчезают бесследно. Любая мысль, на которую обратил внимание, твоя, и дана для пользования в этом мире с Переходом в другой... Весь текст прожила и прочувствовала и по возможности объяснила. Я уже вступила в стадию Перехода, я вижу Новый Мир. Не могу вас торопить с Переходом, всему своё время. Недозрелый плод горек для всех. Надо бы подталкивать, хотелось бы ускорить, но должна быть готовность. Это только Яросвет всех готов толкать без разбора. Радости!» Любви! Понимания! Мы ждём вас! Кто-то стремится раком идти, К мёртвым богам стремится придти, Мы же стремимся только вперёд, Ведь Эволюция сбой не даёт. Ползать в отходах - удел слабака И жизни в грядущем не видеть пока, Где человек на Вершине Миров, В Бесконечности слушает Вечности Зов! |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Кто-то стремится плавать, как кит...
Кто-то к нему где-то рядом прилип. Кто-то людей называет богами, Бога же видит, как чёрта..с рогами И не поймёт, как же он не поймёт?! ЧТО НА ЗЕМЛЕ НЕ СЛУЧАЙНО ЖИВЁТ! Но обо всём - спорить мы с ним не станем... Счастья лишь только ему пожелаю.
![]() |
#33 |
Пользователь
|
![]()
Евреи сами себя называют дети бога или от бога. Но люди в подавляющем кол-ве другого мнения. Да и я полагаю что все ветхие и новые заветы, сказки об И.Х. евреи придумали для одурманивания всех людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
|
![]()
В момент соц-ных потрясений государстве-евреи как то быстро оказываются очень близко у аппарата власти и у финансовых потоков. Это как с организмом, когда ослаблен иммунитет-бациллы так и прут. Пример события 1917г, 1991г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
|
![]()
Евреи сами себя называют дети бога или от бога. Но люди в подавляющем кол-ве другого мнения. Да и я полагаю что все ветхие и новые заветы, сказки об И.Х. евреи придумали для одурманивания всех людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Сила-это видеть в Человеке противоположного пола Любовь и Искренность по отношению к самому себе.
Это смысл нашей Цивилизации. http://www.youtube.com/watch?v=vXe_33xgpCo
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Хочу ещё подбросить мысли о жизни в Сущем и о Сущем в жизни.
Развитие всего Сущего идёт в последовательности локального движения, сказать иначе - от меньшего к большему, а не от примитивного к сложному (примитивного не существует), сложность - это простота изложенная подробно. Пример. Каждый атом стремится стать молекулой, молекула развивается в живую клетку, клетка стремится стать растением, животным, человеком, человек развивается в звёздную систему, созвездие, вселенную. И если всё рассматривать в бесконечности и вечности, всё от бесконечности и вечности нейтрино до бесконечности и вечности вселенной, то в этом выражается строение Мироздания. Всё во Всём - нейтрино несёт в себе, сказать иначе, имеет всю вселенную, как и вселенная может вместиться в нейтрино... и вмещается вся без остатка. Ещё одно понятие для игры «Ассоциации» - «Дух присутствует там, где отсутствует и отсутствует там, где присутствует». Всё это учёные Земли уже раскрывают и доказывают и Слава!.. им за это. И ещё одна идея из глубинного Сознания. Глубинное Сознание - это Сознание Вселенной идей Вселенных, Миров в них, Реальностей и Царств. Человек - Творец Творца. Во Вселенной множество Миров (Царств) - Минеральное царство, Растительное царство, Животное царство и многие другие, о которых мы не знаем, пока не знаем. Они существуют как бы в своей определённой вибрационной среде. Сказать иначе, например: Вселенная Минерального царства, Вселенная Растительного царства, Вселенная Ангелов, Богов и так далее. Планета Земля уникальна тем, что здесь собраны, как бы в одной точке пространства, в одной вибрационной среде все царства, существующие вообще. Это живая энциклопедия Мироздания. Теперь подумайте, кто или что несёт в себе всё?.. Конечно же, Творец! Помыслим же о том, а кто же я - Человек? Кем стать нам суждено? Я думаю, что все о Люцифере знают. Восставший ангел, сын Бога, восстал против Творца, но... с кем он бьётся? С Творцом, а это мы все!.. вот потому нам тяжело живётся. Подумайте об этом. Это небольшая аллегория для размышления. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Но обо всём - спорить мы с ним не станем...
Счастья лишь только ему пожелаю. Сарказм так и прёт, Галочка... и ни одного малейшего анализа моих утверждений. Бога церковного те вспоминают, кто в грехах погрязли, отмолить пытаются. Когда грехов нет, нечего отмаливать, делом начинают заниматься и Истину искать... Пустая вера не имеет ценности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не о церковном Боге я веду речь...Так Вы меня и не поняли. Церковь- это храм Души ...Но вы этого не поймёте.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 25.07.2011 в 12:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А, вот , в ваших строках явное оскорбление верующих людей. Но, да Бог с ними, но а кто с Вами, вам виднее.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Президент о нас позаботился. Скажем, дети, спасибо Президенту! | neupkev | Общение на разные темы | 5 | 04.01.2011 03:15 |
наши будущие хозяева - дети-овощи | коммунист1917 | Новейшая история России | 1 | 28.05.2010 00:32 |
Дети наше будущие. | Kuznez | Открытые письма, обращения и манифесты | 4 | 20.01.2008 06:28 |
Дети индиго - 3 | ВВС | Общение на разные темы | 2 | 12.12.2007 18:07 |
Дети поражения | Red-Rus | Угрозы России и братским народам | 37 | 22.12.2006 07:38 |