Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 03.07.2011, 16:15   #11
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от аксакал Посмотреть сообщение
Перечислять всех великих было-бы довольно нудно, но вы за меня добавили двоих. Керенский был довольно неоднозначная фигура,но хорошим ритором он не был, так в стиле Жириновского, популист. Поймите, к ним можно по-разному относиться, но что у них нельзя отнять это умение обращаться со словом. Я еще забыл добавить Муссолини и Удугова.
А лорд Хау Хау?
Не зря же после войны его оценили по достоинству.
Старый 03.07.2011, 16:44   #12
аксакал
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
А лорд Хау Хау?
Не зря же после войны его оценили по достоинству.
У нас был Левитан, что-то я сомневаюсь что они сами тексты писали.
аксакал вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 17:37   #13
merana18
Местный

Сообщение Это о чём?

Цитата:
Все какая-то чушь несусветная, я очень уважаю участников форума хотя-бы за небезразличность. Но вот я о чем. Кто не согласен сочтите за глупую риторику. Мне кажется, надо отказаться от замшелости 90-х, нет никаких красно-коричневых, нет дерьмократов, нет педросов, нильзя(хотя бы из сложности явления) называть друг-друга фашистами. Многое, что раньше казалось смелым и хлестким сейчас, неотвротимо усторело. Действие должно быть наглым и борзым, речь по джентельменски культурной. Учиться надо у Цицерона, Ленина,Сталина,Троцкого,Молотова,Вышинского,даже не к столу будет сказано Мао,Геббельса. Там вы не найдете дурного вкуса, зато массу изысканности и смелости.
Я ничего не понял, уж простите мне мой примитивизм.
Что значит "отказаться от замшелости"? Как это нет ни фашистов, ни врагов? Зачем тогда наглое и борзое действие? Зачем болтать красиво, аки все Вами перечисленные, если не будет направления главного удара, как было у них? Это Жириновский мелет, что угодно и ему всё сходит с рук.
Хорошо, что Вы его не причислили к тем у кого учиться глаголить надо...
Звучит изысканная речь... А о чём?
Мне кажется, что называть вещи своими именами это главное!
Нам нравится эта работа, называть вещи своими именами! Кажется, Энгельс...

Последний раз редактировалось merana18; 03.07.2011 в 17:38. Причина: Опечатки.
merana18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 17:44   #14
аксакал
Местный

Цитата:
Сообщение от merana18 Посмотреть сообщение
Что значит "отказаться от замшелости"? Как это нет ни фашистов, ни врагов? Зачем тогда наглое и борзое действие? Зачем болтать красиво, аки все Вами перечисленные, если не будет направления главного удара, как было у них? Это Жириновский мелет, что угодно и ему всё сходит с рук.
Я поэтому и старался не навязывать своего мнения, но коли вы ответили так, скажите, что в вашем понимании-фашист, что-бы хотя-бы я понял ход Ваших мыслей.
Старый 04.07.2011, 22:39   #15
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от merana18 Посмотреть сообщение
Аксакал хотел бы, чтобы лично вы, а также еще куча форумчан научились бы наконец-то доходчиво, в интересной форме, может быть, даже хлестко, выразительно, остроумно излагать свои мысли и чувства. Если это не освоить, то можно своими высказываниями скомпроментировать благие идеи.
И еще, по моему мнению, аксакал призывает в своем комменте освоить искусство находить союзников и сторонников, а не скандалить с ними (пусть пока потенциальными) по пустякам.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2011, 23:33   #16
аксакал
Местный

В очередной раз благодарен Вам, хотя понимал, как буду не популярен с такой фразеологией. У меня ощущение, что власть в теории примитивна и по-детски неуклюжа, кто там, Сурков, ну чуть по круче-Дугов. Когда мы выкидываем перл- в стиле дерьмркрат, пендросс, мы для них понятны, вписываюмся в их понимании нас. Поминяй мы лозунги, оставляя смысл, они поплывут. Но опять-же все это сыро, и требует домыслия. К сожалению я литератор бездарный, а потому жду идей от других.
Старый 04.07.2011, 23:58   #17
кикимора
Местный

Вы отнюдь не бездарны, уважаемый аксакал, не прибедняйтесь.
Я думаю, что данный форум должен быть прежде всего предназначен для отработки форм коллективного мышления и, попутно, для самообразования.
К сожалению, господа наемные тролли очень успешно пресекают попытки по-настоящему позитивного диалога, а мы, к еще большему сожалению, вместо того, чтобы научиться адекватно реагировать на их провокации, легко скатываемся к перебранкам, инспирированных особями, специализирующихся на оплачиваемом флуде.
Нет, я, конечно, понимаю, что ругаться с троллями намного веселее, чем заниматься чем-то по-настоящему стоящим и уже в силу этого гораздо более трудоемким (я и сама этим грешна, и немало...), но... Но хотя бы среди своих сторонников должны же быть попытки самоорганизации! а не просто примитивное самолюбование по типу: вон как лихо я его срезал(а) - ведь наши форумные тролли только этого и добиваются!
Старый 05.07.2011, 00:09   #18
аксакал
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Вы отнюдь не бездарны, уважаемый аксакал, не прибедняйтесь.
Я думаю, что данный форум должен быть прежде всего предназначен для отработки форм коллективного мышления и, попутно, для самообразования.
К сожалению, господа наемные тролли очень успешно пресекают попытки по-настоящему позитивного диалога, а мы, к еще большему сожалению, вместо того, чтобы научиться адекватно реагировать на их провокации, легко скатываемся к перебранкам, инспирированных особями, специализирующихся на оплачиваемом флуде.
Нет, я, конечно, понимаю, что ругаться с троллями намного веселее, чем заниматься чем-то по-настоящему стоящим и уже в силу этого гораздо более трудоемким (я и сама этим грешна, и немало...), но... Но хотя бы среди своих сторонников должны же быть попытки самоорганизации! а не просто примитивное самолюбование по типу: вон как лихо я его срезал(а) - ведь наши форумные тролли только этого и добиваются!
Ну,что, воистину так,остается мне в вашем, достойном обществе как-то созидать.
Старый 05.07.2011, 00:18   #19
кикимора
Местный

Цитата:
Ну,что, воистину так,остается мне в вашем, достойном обществе как-то созидать.
А ваша идея насчет смены лозунгов - хороша!
Нет, ну в самом деле, нынче в институтах менеджмента отводится немало времени для отработки умения говорить четко, ясно, увлекательно, позитивно. И умению сочинять емкие и креативные слоганы тоже большое значение придается. Мы же... зачастую воду в ступе толчем и думаем. что этим сторонников навербуем...
Как вы считаете, может быть стоит открыть отдельную тему предположительно под таким названием: "Новые лозунги - наше коллективное творчество".... ?
Старый 05.07.2011, 00:42   #20
аксакал
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
А ваша идея насчет смены лозунгов - хороша!
Нет, ну в самом деле, нынче в институтах менеджмента отводится немало времени для отработки умения говорить четко, ясно, увлекательно, позитивно. И умению сочинять емкие и креативные слоганы тоже большое значение придается. Мы же... зачастую воду в ступе толчем и думаем. что этим сторонников навербуем...
Как вы считаете, может быть стоит открыть отдельную тему предположительно под таким названием: "Новые лозунги - наше коллективное творчество".... ?
Да конечно-же. КПРФ должно вообще присутствовать, в вузах, особенно при гуманитарных факультетах. Господи, так это-же вторая партия в стране. Сколько талантливой молодежи, что они не наворотят что-то новое, смелое, дерзкое. Не хочу продолжать текст, потому-что возникнет вопрос- идеологи партии, поверьте и умнее меня и образованнее. Что сдерживает?
Ответ