Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2011, 22:13   #31
кикимора
Местный

Ни в одной более-менее приличной стране давно уже нет рыночной экономики в чистом виде, везде так или иначе внедряются элементы планового хозяйства.
Только Россия с маниакальным упорством пытается вспрыгнуть на подножку давно ушедшего поезда, цепляясь за людоедские принципы либерального рынка.
А вы, Прикормленный, ярчайший представитель тупого и наглого либерастического лобби, и для вас идея занять пост модератора стала уже маниакальной.
Нужно заботиться о своем здоровье, в том числе и о психическом

Последний раз редактировалось ELEKTRO; 09.07.2011 в 23:03.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 16:36   #32
мой лучший друг
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Ни в одной более-менее приличной стране давно уже нет рыночной экономики в чистом виде, везде так или иначе внедряются элементы планового хозяйства.
Только Россия с маниакальным упорством пытается вспрыгнуть на подножку давно ушедшего поезда, цепляясь за людоедские принципы либерального рынка.
А вы, Прикормленный, ярчайший представитель тупого и наглого либерастического лобби, и для вас идея занять пост модератора стала уже маниакальной.
Нужно заботиться о своем здоровье, в том числе и о психическом
Видимо кое-кто заботится о нашем здоровье без нашего ведома.
Темы закрываются, участники блокируются.
Жизнь налаживается?
А "шакалью" все еще неймется!
мой лучший друг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 16:41   #33
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от мой лучший друг Посмотреть сообщение
Видимо кое-кто заботится о нашем здоровье без нашего ведома.

Темы закрываются, участники блокируются.
Жизнь налаживается?

А "шакалью" все еще неймется!
Что ж поделать... увы... о пристойном поведении и душевном здоровье психически невменяемых людей обществу приходится заботиться, не испрашивая их согласия.
А вы считаете, что именно психопаты должны диктовать обществу как ему следует жить?
Старый 10.07.2011, 16:58   #34
мой лучший друг
Заблокирован

Цитата:
Что ж поделать... увы... о пристойном поведении и душевном здоровье психически невменяемых людей обществу приходится заботиться, не испрашивая их согласия.
А вы считаете, что именно психопаты должны диктовать обществу как ему следует жить?
Я считаю, что каждый дееспособный человек имеет право на выражение и отстаивание своих мыслей.
Лишить этого права может только суд, ограничив его свободу. Все остальное-нелегитимно!
Процитирую Адмирала, точнее его последний пост в теме о Совете Модераторов:
"Как говорил в своё время один мудрый человек: Чем больше врагов, тем больше чести. Если тебя ненавидят, значит бояться твоих идей."
Старый 10.07.2011, 17:26   #35
кикимора
Местный

Цитата:
Я считаю, что каждый дееспособный человек имеет право на выражение и отстаивание своих мыслей.

Лишить этого права может только суд, ограничив его свободу. Все остальное-нелегитимно!
Процитирую Адмирала, точнее его последний пост в теме о Совете Модераторов:

"Как говорил в своё время один мудрый человек: Чем больше врагов, тем больше чести. Если тебя ненавидят, значит бояться твоих идей."
И где ж это вы заметили, что вас ненавидят на форуме? В основном все вам соболезнуют и сочувствуют, ну, а если ж и предпринимаются какие-то меры для изоляции, так это ж только тогда, когда недуг ваш резко обостряется и возрастает опасность, что головушки ваши не выдержат напора ваших же "светлых идей".
А насчет прав... Почему бы вам их не покачать ну... хотя бы на форуме 5-го канала? Там не пропускают ни одного коммента, если в нем не поддакиваешь апологетам либеразизьма и дерьмократии? Очень обширное поле для вашей "правозащитной" деятельности
Старый 10.07.2011, 18:11   #36
мой лучший друг
Заблокирован

Цитата:
А насчет прав... Почему бы вам их не покачать ну... хотя бы на форуме 5-го канала? Там не пропускают ни одного коммента, если в нем не поддакиваешь апологетам либеразизьма и дерьмократии? Очень обширное поле для вашей "правозащитной" деятельности
Вы как всегда лукавите (если бы не опасался за свою форумную свободу написал бы "брешете"). Вот цитата с форума 5 канала одной из экзальтированных дам:"...Как известно: свободой ныне очень эффективно пользуются воры, казнокрады, педофилы, гомосеки, сквернословы, предатели страны и прочая нечисть... Абсолютное большинство населения России имеют куда меньше свобод, нежели во времена Советского Союза...Немногие времена в истории нашей многострадальной страны можно назвать столь несвободными, удушающими и развращающими как нынешние..
Будь проклят ельцын во веки и веки!"
Как видите и на 5 анале есть где показать свою прыть противникам нынешнего режима.
Старый 10.07.2011, 18:19   #37
кикимора
Местный

Цитата:
Вы как всегда лукавите (если бы не опасался за свою форумную свободу написал бы "брешете"). Вот цитата с форума 5 канала одной из экзальтированных дам:"...Как известно: свободой ныне очень эффективно пользуются воры, казнокрады, педофилы, гомосеки, сквернословы, предатели страны и прочая нечисть... Абсолютное большинство населения России имеют куда меньше свобод, нежели во времена Советского Союза...Немногие времена в истории нашей многострадальной страны можно назвать столь несвободными, удушающими и развращающими как нынешние..

Будь проклят ельцын во веки и веки!"

Как видите и на 5 анале есть где показать свою прыть противникам нынешнего режима.
Дату сообщения озвучьте, будьте добры. Правила там давненько изменены.
Старый 10.07.2011, 21:42   #38
Адмирал
Местный

Я не против того, чтобы Ленина похоронили: несчастного человека превратили в музейный экспонат. Кроме того, я уверен, что если его похоронить, идеи социализма в нашей стране не станут менее популярны. Однако, я считаю что Владимир Ульянович должен быть похоронен с воинскими почестями, ибо похороны великого вождя это всегда знаменательное событие.
Старый 11.07.2011, 07:26   #39
мой лучший друг
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Адмирал Посмотреть сообщение
Я не против того, чтобы Ленина похоронили: несчастного человека превратили в музейный экспонат. Кроме того, я уверен, что если его похоронить, идеи социализма в нашей стране не станут менее популярны. Однако, я считаю что Владимир Ульянович должен быть похоронен с воинскими почестями, ибо похороны великого вождя это всегда знаменательное событие.
Совершенно с Вами согласен.
И Валерия Ильинична тоже высказывается за захоронение.

А если КПРФ откажется участвовать в выборах в знак протеста против фальсификаций, то это еще больше поднимет авторитет ее лидеров и увеличит число сторонников. Согласны?
Старый 11.07.2011, 09:15   #40
Redman_69
Местный

Цитата:
Совершенно с Вами согласен.
И Валерия Ильинична тоже высказывается за захоронение.

А если КПРФ откажется участвовать в выборах в знак протеста против фальсификаций, то это еще больше поднимет авторитет ее лидеров и увеличит число сторонников. Согласны?
А вот хрен вам моржовый,Ленина не закопаете!
Ленин это символ свободы русского народа,недаром нынешние тролли так бояться на него заходить.
Сталин лично провожал бойцов на смерть во имя Родины,Мавзолей есть зримый атрибут мощи России.
А Ленина вам,гаденышам и серунам мелким,никак не достать.
Ленин и Сталин всегда будут для русского народа маяками правды и величия,хоть вы тресните!
Ленин вообще как фигура историческая,достоин значения для всех поколений.Ведь пирамиды и Тадж-Махал сохраняются?-Ленин сделал больше.Он развернул историю вспять.