|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Ни в одной более-менее приличной стране давно уже нет рыночной экономики в чистом виде, везде так или иначе внедряются элементы планового хозяйства.
Только Россия с маниакальным упорством пытается вспрыгнуть на подножку давно ушедшего поезда, цепляясь за людоедские принципы либерального рынка. А вы, Прикормленный, ярчайший представитель тупого и наглого либерастического лобби, и для вас идея занять пост модератора стала уже маниакальной. Нужно заботиться о своем здоровье, в том числе и о психическом Последний раз редактировалось ELEKTRO; 09.07.2011 в 23:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Видимо кое-кто заботится о нашем здоровье без нашего ведома.
Темы закрываются, участники блокируются. Жизнь налаживается? А "шакалью" все еще неймется! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вы считаете, что именно психопаты должны диктовать обществу как ему следует жить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Я считаю, что каждый дееспособный человек имеет право на выражение и отстаивание своих мыслей.
Лишить этого права может только суд, ограничив его свободу. Все остальное-нелегитимно! Процитирую Адмирала, точнее его последний пост в теме о Совете Модераторов: "Как говорил в своё время один мудрый человек: Чем больше врагов, тем больше чести. Если тебя ненавидят, значит бояться твоих идей." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А насчет прав... Почему бы вам их не покачать ну... хотя бы на форуме 5-го канала? Там не пропускают ни одного коммента, если в нем не поддакиваешь апологетам либеразизьма и дерьмократии? Очень обширное поле для вашей "правозащитной" деятельности |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вы как всегда лукавите (если бы не опасался за свою форумную свободу написал бы "брешете"). Вот цитата с форума 5 канала одной из экзальтированных дам:"...Как известно: свободой ныне очень эффективно пользуются воры, казнокрады, педофилы, гомосеки, сквернословы, предатели страны и прочая нечисть... Абсолютное большинство населения России имеют куда меньше свобод, нежели во времена Советского Союза...Немногие времена в истории нашей многострадальной страны можно назвать столь несвободными, удушающими и развращающими как нынешние..
Будь проклят ельцын во веки и веки!" Как видите и на 5 анале есть где показать свою прыть противникам нынешнего режима. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Я не против того, чтобы Ленина похоронили: несчастного человека превратили в музейный экспонат. Кроме того, я уверен, что если его похоронить, идеи социализма в нашей стране не станут менее популярны. Однако, я считаю что Владимир Ульянович должен быть похоронен с воинскими почестями, ибо похороны великого вождя это всегда знаменательное событие.
![]() |
#39 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Совершенно с Вами согласен. И Валерия Ильинична тоже высказывается за захоронение. А если КПРФ откажется участвовать в выборах в знак протеста против фальсификаций, то это еще больше поднимет авторитет ее лидеров и увеличит число сторонников. Согласны?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ленин это символ свободы русского народа,недаром нынешние тролли так бояться на него заходить. ![]() Сталин лично провожал бойцов на смерть во имя Родины,Мавзолей есть зримый атрибут мощи России. А Ленина вам,гаденышам и серунам мелким,никак не достать. Ленин и Сталин всегда будут для русского народа маяками правды и величия,хоть вы тресните! Ленин вообще как фигура историческая,достоин значения для всех поколений.Ведь пирамиды и Тадж-Махал сохраняются?-Ленин сделал больше.Он развернул историю вспять.
![]() |