Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2011, 11:28   #211
DONK
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Еще жестче?... А с кем останется? С "сопровождающими лицами"?
Здесь качество важней количества. По направленности действий спорить не буду. Думаю в агитации КПРФ не дорабатывает. Нужно поднажать в подготовке агитаторов. Кургенян хорошо работает в этом плане. Стоит поизучать опыт.
DONK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 12:48   #212
комсомолка62
Местный

Цитата:
Сообщение от DONK Посмотреть сообщение
Не знаю как остальные, а я когда голосую за КПРФ голосую не за партию, а за идею которую поддерживаю. За Зюганова как за выразителя этой идеи. Альтернатив пока не вижу. Голосование считаю необходимым как самый мирный способ решения вопроса по либерашкам-чебурашкам. Удачная легитимация коммунистической идеи через выборы - наиболее удачный способ снятия части последующих проблем по установлению власти. Не важно как относишься к КПРФ и к Зюганову - главное отношение к системе. Проще говоря я голосовать пойду для себя, а не для кого то другого. Подтасовка результатов выборов конечно очень возможна, но это только снизит легитимность либерашек ниже плинтуса и во что это выльется одному богу известно. В одном можно быть полностью уверенным - ни один проект либерашек не будет работать, а народ начнёт открыто саботировать всё (начиная от мигалок и кончая судебными приставами). Проще говоря один русский не будет сдавать другого не потому, что он ему нравится и разделяет взгляды, а потому что власть не нравится всем и поэтому грех не подёргать её за усы.
Согласна полностью с Вашим мнением. Наша семья тоже голосует за КПРФ по тем же причинам. А Зюганова нужно уважать уже за то, что он не предал Партию.
комсомолка62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 14:00   #213
Соболев
Заблокирован

Я бы посоветовал товарищу Зюганову не фронты создавать, а покинуть ГД всей фракцией когда будет принятие очередного антинародного закона. Соответственно ГД после этого будет распущена, и будут назначены внеочередные выборы, где КПРФ благодаря этому наберёт большее количество голосов избирателей, а чем больше голосов тем больше мест в парламенте.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 14:12   #214
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Я бы посоветовал товарищу Зюганову не фронты создавать, а покинуть ГД всей фракцией когда будет принятие очередного антинародного закона. Соответственно ГД после этого будет распущена,
Вы в этом уверены? Или признаете, что уходе фракции КПРФ дума не потеряет права выносить решения и распущена не будет? Они могут вообще не ходить на заседания и законы все равно будут приниматься на законных основаниях. А могут дружно и единогласно голосовать против всех законов и опять на законных основаниях любые законы будут приниматься.
Старый 24.07.2011, 14:28   #215
bes
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Выборы - когда есть выбор между кем-то... ...Результат запланированный от этого не изменится.
Ну вот же он..ОТВЕТ !)) Может ли быть выбор при неизменном результате?
bes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 14:34   #216
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от bes Посмотреть сообщение
Может ли быть выбор при неизменном результате?
Естественно может быть. Вы можете выбирать, каким способом вам решать математическую задачу с уже указанным в конце учебника известным ответом. Чего тут хитрого?

Последний раз редактировалось Июльский; 24.07.2011 в 14:37.
Июльский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 20:15   #217
bes
Местный

Дда...Улыбки не получается...((
bes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 20:26   #218
Адмирал
Местный

А я бы посоветовал всем оппозиционным партиям уйти из Государственной Думы. Я уверен, подобная акция не оставила бы равнодушным ни одного из русских людей. Пора уже всем патриотам действовать сообща. Как говориться враг моего врага - мой друг.
Старый 25.07.2011, 20:29   #219
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от bes Посмотреть сообщение
Дда...Улыбки не получается...((
Не хмурьтесь и не огорчайтесь. Выборы в Думу или в Президенты - это всего-навсего создание иллюзии выбора при наличии вариантов выбора. Предлагают "на выбор" варианты умножение "два на два": в строчку или столбиком. При всеобщем знакомстве с арифметикой далеко не все сразу соображают, что результат-то уже давно известен: = 4.
Старый 25.07.2011, 20:33   #220
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Адмирал Посмотреть сообщение
А я бы посоветовал всем оппозиционным партиям уйти из Государственной Думы.
Уже говорил, что уход одной фракции абсолютно никого не волнует. Вы еще знаете какие-то "оппозиционные" партии в Думе? Фамилии руководителей прошу не приводить как аргумент. Они, естественно, у всех разные.