|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | ||||
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=vasiliygeo;207857]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=инструктор райкома;207863]
Цитата:
Завести в болото идеологического трепа занимаясь реальной работой невозможно... Ибо работа - подразумевает работу , а не треп... любой , в том числе и идеологический. Принцип демократического централизма в партийном строительстве один. И если Вы - инструктор райкома его не знаете... то значит слишком хорошо он в вас сидит. Тысячу раз повторите ;Рабы не мы, мы не рабы... и все равно свободы Вам не видать! Организовывать - это тоже работа... Но работа для одного на большой коллектив... остальные должны быть заняты конкретным делом. Иначе вы превратитесь в организацию организаторов (простите за тафтологию)... и ничем не будете отличаться от ненавидимой вами же партии власти. Там тоже партия организаторов ...всего и вся... И как вы же заметили - они оторвались от народа, и заняты собой во власти... Ну да вам , похоже партия нужна для прихода во власть, а не для блага народа... Ум, Честь и Совесть.... это уже не про вас??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Супер-модератор
|
![]()
[QUOTE=vasiliygeo;207866]
Цитата:
Партия- это что, или кто? Сколько % в партии занимаются организаторской политической деятельностью? Сколько % занимаются простой конкретной ежедневной работой, в качестве учителей врачей, инженеров, научных сотрудников, менеджеров и.т.д? Или Вы считаете, что все сидят по форумам и это их работа? Знаете ли Вы о ком то из коммунистов, каков он по жизни, каким авторитетом пользуется в своей среде, каков он в обществе, во взаимоотношениях? Да, единая Россия- это партия, в основном чиновников, которые руководят страной. Потому что все руководители любого ранга обязаны быть чл. этой партии. Я не встречала в своей среде , на предприятии простых сотрудников , чл. Единой России. А чл.КПРФ -есть и это при том , что членство это не для карьеры, а из идеологических соображений. Это на сегодняшний момент. Как сделать, что бы , в случае прихода к власти КПРФ не стала такой же как Ед.Россия и методы её были бы иными- это вопрос. Но этого нельзя допустить.
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=В. Иванова;207872]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Супер-модератор
|
![]()
[QUOTE=vasiliygeo;207873]
Цитата:
Тогда мы не разберёмся никогда. Вам нужна критика, ради критики? А нам нужна конструктивная, объективная критика, где есть что исправлять.
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=В. Иванова;207874]Вы прочли то, что сами написали? Кто по-вашему должен дать ответ, в чем моя критика неверна? Или я обязан "посыпать голову пеплом", только потому что мне сказали "ай-яй-яй" ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Постараемся вести диалог, слушая друг друга. И постараемся вместе разобраться в чём проблемы, кто виноват.? Всегда ли Ваша критика объективна, конструктивна, направлена по адресу и что можно сделать в рамках форума?
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В данном случае , я прав. Вы привели пример профессиональной работы членов партии и сравнили с работой управленцев из едроссов.... Я жде считаю - РАБОТА члена любой партии заключается не в его профессиональных обязанностях, а в его общественной деятельности... не в словоблудии "на миру"... а именно в работе на благо общества... не за зарплату, а по долгу совести.. Это как на фронте, коммунисты шли в бой первыми не за награды..., как на стройках были на самых тяжелых участках..., как в деле моральной чистоты общества - и народные дружины, и народный контроль... (потом благодаря принципу Демцентрализма - выродившееся в показуху)... Короче - хороший врач или учитель... необязательно коммунист...., но хороший коммунист - обязан быть хорошим специалистом на своем месте, плюс вести общественную работу. Мало быть лучшим в профессии... надо быть первым в общественных делах. Инструктору же райкома, хватает быть просто агитатором и организатором... он видимо не считает нужным для коммунистов быть в первых рядах конкретной работы... Дал лопату... показал где копать... объяснил зачем копать... и пошел писать отчет... С таким подходом КПРФ несмотря на народный состав, никогда не будет народной партией... и уподобится едроссам во всем кроме происхождения рядовых членов. И объясните наконец; в чем же неверна моя критика. Или вы хотите чтобы я сам объяснял неверность своих же слов...??? Вас так надо понимать??? Последний раз редактировалось vasiliygeo; 03.07.2011 в 13:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Коммунисты не на шутку ополчились. Опасаются чего? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Устав любой армии можно свести к двум пунктам;
1. Командир всегда прав. 2. Если командир неправ, смотри пункт первый. Принцип демократического централизма низводит устав партии до устава армии... Давайте будем честными : и назовем организацию Коммунистическая Армия Российской Федерации (КАРФ)... а потом распространим этот принцип на народное ополчение (ополчение - это ведь полувоенная организация по определению... и сделаем упор на слово ополчение, а не народное) Когда организация будет по самой своей сути - ПАРТИЕЙ , а не АРМИЕЙ - тогда и я, и думаю, многие думающие люди станут в очередь на прием в члены... и не ради постов , а по зову души и для того чтобы работать..., а не носить транспаранты на демонстрациях... Я с удовольствием приму участие в реальной (бесплатной) работе на благо общества... и там где мне предложат Организаторы (настоящие и с большой буквы)... а не "инструкторы райкомов" способные пропагандировать , агитировать и всего лишь организовывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коммунисты - за Лукашенко! | Сергей Советский | Обсуждение статей из красного интернета | 24 | 13.10.2010 20:27 |
и где-же вы,коммунисты!!! | dolya13 | Акции протеста в России | 91 | 01.06.2010 21:18 |
Коммунисты Казахстана | sovkom | Каталог красных ресурсов | 2 | 26.09.2009 01:28 |
Людмила Вербицкая: "Почему все ополчились на этот "йогУрт"?!" | Admin | Наука и образование | 4 | 08.09.2009 17:21 |
Коммунисты против Хэллоуина! | MNB | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 20.12.2006 00:29 |