|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Не надо попов пускать в семью и школу.
Нужно семейное просвещение молодежи и можно начинать здесь это делать. И нужны примеры счастливых семей. А не просто писать тексты без прямого назначения и практической пользы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Маленькая Кондопога сейчас задавлена властью. Там по-прежнему местные "авторитеты" творят, что хотят. Как и повсеместно. Что же касается семьи, здесь государство бессильно. Мы имеем право и должны оградить наших родных и близких от разрушительного влияния российского оккупационного режима. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
Не вижу реальной связи. Я лично столкнулся с разрушительным влиянием ислама на славянскую, христианскую семью. Это в нашей стране есть. А ваши слова носят скорее, антироссийский, провакационный характер...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]()
Связи в чем и с чем, уточните пожалуйста
Цитата:
В нашей стране есть не только это. Но еще масса негатива, насаждаемого чужерожными и даже враждебными культурами. И в чем же провокация? В чем же антироссийский характер моих слов? Просьба пояснить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
Новичок
|
![]() Цитата:
Похожи на слова какого-нибудь эстонца, не иначе ![]() Цитата:
Цитата:
С реальным положением, вот с чем. Если бороться с режимом, это только привнесет хаос, что негативно отразиться на обществе и на семье. Такое мое мнение. Если речь идет о семье как о ячейке общества ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Опять слова ни о чем. Повторяю, тянуть за уши мертвого осланичего не дает. Давайте примеры счастливых семей отцов, детей. Рассказывайте как они живут или жили. И перестаньте треп о религиях. Надоело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Здесь конкурс красивых рассказов о красивых семьях? Или предметный разговор о том, как помочь современным семьям, сделать их лучше, как воспитать будущих родителей. Лозунгов на этом форуме множество, а конкретных предложений - кот наплакал. Мы начинаем реализовывать свою программу - "воспитай родителя" - у кого есть конструктивные предложения по данной теме прошу высказываться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Георгий! Я не знаю будет ли моё предложение конструктивным, но я бы предложил начать "воспитание родителей" с общественного мнения(не в глобальном масштабе, а с группы людей окружающих "воспитываемых родителей"). Народ у нас понятливый и если хотя бы три человека скажут, что это не есть хорошо(или наоборот), то до воспитуемых дойдёт быстрей нежели молчаливое осуждение(или одобрение). Кстати-доброе слово и кошке приятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О мышлении общества | Старик | Наука и образование | 56 | 25.07.2008 05:32 |
В Ингушетии расстреляна семья русской учительницы | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 03.09.2007 20:53 |
О новой парадигме для науки о жизни общества | Старик | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 01.09.2007 15:06 |