Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2015, 10:51   #21
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Извращенцы пытаются обвинить во лжи коммунистов. У них правда это кто громче врет и кто кого перебрешит, так сказать "едросовская правда" или правда прокремлевских СМИ.
В СССР было не идеально весьма, космополитов хватало, но у них не было такой власти как сейчас. ПОрядок и стабильность в СССР был намного совершенней и лучше. Народ знал чем жить и к чему стремиться, за что бороться. А космополиты шипели на кухнях как закипающие чайники от злобы.

Теперь, когда они у власти и ничего не могут то поливают грязью историю и нормальных людей. Выискивают недочеты в СССР, обвиняют Власть Советскую, перевирают историю разлагают сознание народов. Во
Те кто у власти не поливают историю грязью, а просто рассказывают сегодня какая она была без каких либо преукрас.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2015, 13:51   #22
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Те кто у власти не поливают историю грязью, а просто рассказывают сегодня какая она была без каких либо преукрас.
Совершенно верно.Падают некоторые ниц перед поляками за то ,что в 1941г польских офицеров в Катыни расстрелял гитлер.Сто раз это уже доказывали,приводили дневники геббельса,где эта провокация описана,обосновывали наличием откормленной в СССР,хорошо вооруженной но так и не попавшей на фронт армии Андерса из "расстреливаемых" поляков.Нет,все равно плачут и просят прощения,зачем то обвиняя в грехах гитлера Сталина
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2017, 15:41   #23
flor
Местный

Сукин сын дал интервью (не о Павлике Морозове, конечно)

Глубоко мною уважаемый журналист Комсомольской правды Александр Гамов опубликовал большое интервью с Коротичем. Тем самым, который в "Огоньке" громил советскую историю и при первых па "Лебединого озера" ГКЧП трусливо спрятался в США. Теперь он заявляет, что не занимался антисоветской пропагандой, а только предъявлял факты и документы. Я-то по наивности, подумал, что будет каяться, но, как оказалось, подумал о нем лучше, чем он есть..

Крепкие выражения - не мой стиль.Но относительно Коротича, кроме как "сукин сын" определения не имею, ибо именно так он называл несчастного 13-летнего ребенка Павлика Морозова.

Сейчас Коротич говорит, что пользовался только документами и фактами. Отлично, значит он вдвойне сукин сын, так как был прекрасно осведомлен, что произошло на самом деле тогда в деревне Герасимовка, что ни на кого Павлик Морозов не доносил, что просто подтвердил в суде слова своей матери, брошенной мужем ради любовницы. Несчастной женщины, с кучей голодных детей, озлобленной против прожигающего жизнь бывшего супруга и его родни. И не о спрятанном хлебе шла речь, а о фальшивых справках, которые продавал отец за деньги сосланным кулакам. И не были слова Павлика Морозова приняты судом во внимание, ввиду его малолетства.

Кровь стынет в жилах, когда читая материалы осмотра места преступления, представляешь, как убивали этих детей, как восьмилетний брат Павлика Морозова пытался бежать от живодеров, как его сбили с ног ударом палкой по голове, как пырнули ребенка ножом в живот, как он пытался закрыться ручонками. И кто убивал?! Родные дядья, дедушка, бабушка!

И для всей этой страшной истории у Коротича не нашлось другого слова кроме "сукин сын".

Приведу выдержки из письма брата Павла Морозова в "Советскую Россию".

"... Что за судилище устроили над моим братом? Обидно и страшно. Брата моего в журнале назвали доносчиком. .. . Хорошо, что мать не дожила до этих дней… Пишу, а слезы душат. Так и кажется, что Пашка опять стоит беззащитным на дороге. …Редактор «Огонька» Коротич на радиостанции «Свобода» заявил, что брат мой — сукин сын, значит, и мать моя… Юрий Израйлевич Альперович-Дружников к нам в семью втёрся, чаи с мамой распивал, всё нам сочувствовал, а потом издал в Лондоне мерзкую книжку — сгусток такой отвратительной лжи и клеветы, что, прочитав её, получил я второй инфаркт. Заболела и З. А. Кабина, всё хотела в международный суд на автора подать, да где ей — Альперович живет в Техасе и посмеивается — попробуй достань его, учительской пенсии не хватит. Главы из книги «Вознесение Павлика Морозова» этого писаки растиражировали многие газеты и журналы, никто моих протестов во внимание не принимает, правда о брате никому не нужна… Видно, одно мне осталось — облить себя бензином, и дело с концом". Максим Ладин