|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
В дерьмократической дичайшей кутерьме
Глас правды тонет в гвалте, шуме... Всё ж, должен вор сидеть в тюрьме, А не в правительстве, не в Думе! С Е Р О С Т Ь Серые Дума, правительство В серых штанах от кутюр. Главное дело - количество Сереньких авантюр: Реформами, прочей дрянью Тешатся игроки. Тащат народ на закланье Серые пиджаки. Серые тусклые лица, Серых речей слова, А в головах - ни крупицы Серого вещества! Мошенников оголтелых Серый пиар грубый. Скалятся с телеков серых Серых волчар зубы. Серые нищенство, сирость. Пиры во время чумы. Серая ваша сытость Всего на час от тюрьмы. * * * Предатели России, воры, Скажите, как живётся вам? И совершенны ли запоры, Надёжно ль спрятали наш хлам? Хоть нарекли себя элитой, Отстреливают вас нещадно. Дождёмся ли, когда бандиты Попросят слёзно о пощаде?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
В Волгодонске прошел концерт-встреча под названием "Мне каждый вечер зажигает свечи". Песни Высоцкого на площади города пели барды и профессиональные певцы.
Состоялся и открытый микрофон, гле спеть песню авторства всенародно любимого барда, прочитать его стихотворение, или же просто сказать слова любви и признательности Владимиру Высоцкому мог сказать каждый желающий. Погода была отвратительной, но полчищам зрителей она не была помехой. Люди привели много детей, чтобы, по их признанию, они бы приняли в свои сердца эстафету любви |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Уважаемая Валентина! Была в отчаяньи, что потерялись после того, как придурки мУдераторы из Стихи.ру заблокировали мою страницу потому, что я в своём стихотворении "Деруссинизация" якобы плохо отозвалась о русских.Более идиотичного отзыва и придумать было бы невозможно, но оказывается, у них ничего невозможного нет. Стала искать иные возможности для публикации и вот!..
Я ещё не совсем овладела способом поиска на этом сайте, но, думаю, справлюсь. Ваши стихи о Высоцком, опубликованные здесь, ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Давайте не теряться! С пожеланиями творческого вдохновения Светлана. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Серпа с молотом власти боятся
Две величественных фигуры На гербе воплощают мутанта. И совсем не карикатуры, А реально – сгустки таланта! Ножки Буша им для подпорок, Осенёны крылами порхатыми, Подозрителен взгляд, но зорок. Оба – главные над палатами. Оба верную службу несут – Ведь в долгу у кремлевских сидельцев! Сообщающийся сосуд С пойлом тем, что оставил Ельцин. В разногласиях главный трагизм, Но у каждого своя призма: Олигарховый социализм Лучше ль дикого капитализма? Неуступчивость к экстремизму – Принадлежность к Путина клону. Яро борются с терроризмом, Умерщвляя по миллиону. Дело в общем-то не в петушке – Серпа с молотом власти боятся: Знают, молотом бьют по башке, А серпом отрезают яйца Серпа с молотом власти боятся Две величественных фигуры На гербе воплощают мутанта. И совсем не карикатуры, А реально – сгустки таланта! Ножки Буша им для подпорок, Осенёны крылами порхатыми, Подозрителен взгляд, но зорок. Оба – главные над палатами. Оба верную службу несут – Ведь в долгу у кремлевских сидельцев! Сообщающийся сосуд С пойлом тем, что оставил Ельцин. В разногласиях главный трагизм, Но у каждого своя призма: Олигарховый социализм Лучше ль дикого капитализма? Неуступчивость к экстремизму – Принадлежность к Путина клону. Яро борются с терроризмом, Умерщвляя по миллиону. Дело в общем-то не в петушке – Серпа с молотом власти боятся: Знают, молотом бьют по башке, А серпом отрезают яйца |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Прекрсные стихи - символизм. Когда осознаёшь их горький смысл становиться больно и сердце сжимается в груди.
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
"Ничем сторона не богата,
А мне уже тем хороша, Что там на удачу когда-то Моя народилась душа. Что в дальней дали зарубежной, О многом забыв на войне, С тоской и тревогою нежной Я думал о той стороне." Александр Твардовский.
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
1.
Я ошибался, светочи Ваалов. Почётных не снимаю ожерелий, не подтираю соль скрижальных баллов, не вырезаю язву легковерья. Вон носорог - он в нечистотах горя всем напоказ обсасывает глупость - совсем забыл - слоны боялись моря, от жертв изМора выпадали в ступор. На вертеле из медного Молоха тиара пятилучья в хула-хупе. Колоссу мечут бисер из гороха, питая землю, вспухшую на трупах. И Сципион, с цепи сорвавшись как-то, в порыве от - Катоновых! - речений сравнял с землёю Карфаген терактом... Прощают пыл подобных увлечений. 2. Не Балтасаров пир гудел тем утром... Сто тридцать лет тому назад Кура - в мобильник!- Брамапутре: "Тяжёлый взгляд! Взгляд - яд"... Ночь не болела горем Гори... Коптили песни - небо , скалы - мумиё... Змей прошипел: "Ух, простофили! Ответствуй, где жало, смерть, твоё?" 3. На артефактах черепов с глазницами пустыми встают колонны одержимых с горящими глазами беспредельной любви и преданности богу - отцу всех наций и народов. Толпа ревела радостью, рукоплеща ему, и разносило эхо беспрестанно: "Родному Сталину - ура-а-а..." Бравурных маршей бодрое звучанье мешалось с хрипами рабов: ы-ы-ы-ы-ы... Но гул толпы гасил застеночные вопли, всех тех, кому сжигали лампой лица, кипящим маслом заливали горло, бутылки с кипятком вгоняли в лоно и пулю всаживали в сердце. На артефактах черепов с глазницами пустыми история слагает свои мифы. *** Утиная охота захлебнулась Пущей... Русь до сих пор рыгает отголоском - чем дальше, тем страшней и пуще. А, впрочем, Мир всегда бывал не плоским. 21 декабря 2009 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
О Сталине нынче мечтает Россия -
Его как спасителя ждут, как Мессию! Мечтает о Сталине в поле крестьянин - Покосы запущены, пашни в бурьяне. Мечтает о Сталине в шахте проходчик - Два друга завалены нынешней ночью. Мечтает о Сталине в цехе рабочий - Заводы разгромлены. Ярость клокочет. Мечтает о Сталине сторож на фабрике - В историю славную плюнули карлики. Пусть знает страна, где бесчестие правит, Что Сталин придет, и мечта станет явью! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Россия процветёт искусством". Стихи Магния | Caduceus | Русская культура и искусство | 211 | 15.12.2019 00:39 |
"Пусть грянет наш последний бой". Стихи Гремучника | Гремучник | Клуб Красных Web-Мастеров | 80 | 08.03.2016 16:40 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
" Дадим буржуям Октября!"- стихи АнтонаЛ | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 81 | 26.02.2011 20:01 |
Жить "достойно" в России можно на 40 тысяч рублей в месяц, в Москве - на 62 тысячи | Admin | Новости Российской политики и экономики | 5 | 27.10.2009 19:33 |