|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Крошка сын домой пришел
Папа, мама - здрасте! Меня б пристроить хорошо Иль к деньгам, иль к власти... В основе - работа Андрея Акопяна "Роль семейных ценностей в перерождении институтов государства. Биосоциальный аспект" http://vimeo.com/29889859 Интересный материал для анализа. Последний раз редактировалось Диспетчер; 02.10.2011 в 18:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Валерий Меладзе и Григорий Лепс
"Обернитесь" Люди не могут быть одни Собираются в стаи, вьют города Люди жалеют, что они Не летают как журавли Ищут они клочок земли Где надеются переждать холода Сорри, мама - нету такой земли Не было смысла больше ждать И делить белый свет на правду и ложь Не было смысла вновь гадать Каким ветром нас унесло Где ты была в тот день Когда моё счастье ко мне впритык подошло Улыбнулось и мимо меня прошло Обернитесь, обернитесь И пройдите сквозь меня красной нитью Я не знаю кто вы есть и какой несёте крест Обернитесь, я здесь Ветер опять стучит в мой дом Одиночество лезет в каждую щель И на простой вопрос "за что?" Не могу я найти ответ Разве так важно, что потом Может быть и мы с вами чья-то мишень Обернитесь - дальше дороги нет Обернитесь, обернитесь И пройдите сквозь меня красной нитью Я не знаю кто вы есть и какой несёте крест Обернитесь, я здесь видеоклип: http://video.mail.ru/mail/natalja_12...5053/5066.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Нет, все-таки какой у нас интересный и душевный сайт!
Вот сейчас я наблюдаю воочью процесс коллективного творчества, а это так здорово - мы ведь уже почти разучились делать это за насаждаемыми распроклятыми либерастами конкуренцией и соперничеством... Я вот подумала - как это нужно и необходимо для возрождения страны - сохранить по настоящему прекрасные традиции и качества нашего народа! Я имею в виду - советского народа, который никогда не был толерастным, но всегда отзывчив и участлив, а готовность прийти на помощь у нас в крови |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Отмените тоску. Никакой ностальгии.
Русских просто нельзя обсуждать, как приказ. Никому не спастись от народной стихии, Потому что стихия рождается в нас. От отца-молодца и до третьего сына Добровольцев полно Русь нести на руках. И на горле нельзя затянуть нам плотину, И нельзя нашу кровь удержать в берегах. Кто в душе не бунтарь, тот не верит в Россию. Кто не верит в Россию – на тех наплевать. Поспевает народ. Наливается силой. И на крике «Ура!» превращается в рать. © Copyright: Леонид Корнилов, 2008-04-27 |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Николай Емелин - Русь (2007, Москва, "Емелин вечер")
Как давно я здесь небыл - упаду на траву Гляну в ясное небо и пойму, что живу Небо в колокол грянет и польет проливной Я бегу в свое детство - летний дождик за мной Мы живем на отцовской земле Внуки Сварога славные дети И летит на крылатом коне Русь в далекие тысячелетья И летит на крылатом коне Русь в далекие тысячелетья Это поле пахали Селянина сыны Землю потом мешали от войны до войны Воин было не мало - выпадало сынам Землю кровью мешали, чтобы вольно жить нам Мы живем на отцовской земле Внуки Сварога славные дети И летит на крылатом коне Русь в далекие тысячелетья Мы живем на отцовской земле Наши дети - славянские дети И летит на крылатом коне Русь в далекие тысячелетья И летит на крылатом коне Русь в далекие тысячелетья Как давно я здесь небыл - упаду на траву Гляну в ясное небо и пойму, что живу Небо в колокол грянет... Мы живем на отцовской земле Внуки Сварога славные дети И летит на крылатом коне Русь в далекие тысячелетья Мы живем на отцовской земле Наши дети - славянские дети И летит на крылатом коне Русь в далекие тысячелетья И летит на крылатом коне Русь в далекие тысячелетья... http://www.youtube.com/watch?v=M2VkTmPCULs Последний раз редактировалось Диспетчер; 17.10.2011 в 19:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
- Потерпи до утра, еще долго к своим добираться нам.
Как траву в сенокос, в одночасье скосило полки... Прут и прут на колесах - такая настырная нация; С трехлинейкой на танки - конечно, оно, не с руки... - Потерпи, землячок! Пуля неглубоко - надо вытерпеть. Доберемся к своим, ну, а там - прямиком в медсанбат. Говорят, что под Киевом наши им здорово всыпали - Может, врут, может, правда - попробуй теперь разобрать... - А давно ль распевали всем взводом про танки, да конницу? А давно ль - на ученьях: "Вперед, с нами Сталин, ура!"? Вот беда - вся махорка у нас еще в Липовках кончилась... Ничего - до Смоленска дотянемся - будет махра! - Ничего! До Смоленска дотянемся - он, может, в ста верстах. Ничего! Я не брошу тебя, ты не думай, земляк! Мы еще на поминках по Гитлеру будем отплясывать, Сотня верст для пехоты - уж это такой-то пустяк! .... .... .... .. .. .. - На обочине справа по старому тракту он - вышло так. Сам все знаешь, земляк - не до похорон. Не осуди... Эх, куда нам - Победа? Какая Победа? выжить бы... .... Ну, а выживем - что ж... Вот тогда, все одно - победим! |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Революции быть комфортной?
Буржуазной? Да что за бред - с либеральной крысиной мордой всенародных искать побед! Рвутся флаги из потных ручек. Притязаний набор не нов у циничных богемных сучек и прозападных болтунов. Отхватить у державы область, зарубежный освоить грант - вот она - диссидентов доблесть, и новаторство, и талант. Мы - бездомны. Вам терем тесен. Не родня, говоря всерьез революция ваших песен революции наших слез. Вам бы - мирно, без перестрелок. Нам - уже никого не жаль. На Рублевке был жемчуг мелок. На Руси закалялась сталь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Игорь Растеряев.Ознакомтесь кто не знаком
http://www.rockmusics.ru/russkaya_doroga_2011 После скачивания придется переконвертировать в мп3 На главной странице клип: http://www.rockmusics.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Обожаю Растеряева! Спасибо, уважаемый Микки! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Россия процветёт искусством". Стихи Магния | Caduceus | Русская культура и искусство | 211 | 15.12.2019 00:39 |
"Пусть грянет наш последний бой". Стихи Гремучника | Гремучник | Клуб Красных Web-Мастеров | 80 | 08.03.2016 16:40 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
" Дадим буржуям Октября!"- стихи АнтонаЛ | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 81 | 26.02.2011 20:01 |
Жить "достойно" в России можно на 40 тысяч рублей в месяц, в Москве - на 62 тысячи | Admin | Новости Российской политики и экономики | 5 | 27.10.2009 19:33 |