|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И многие люди знают об этом. А, кто , думает, что возможно обучиться законам магии по книжкам, тот очень сильно заблуждается. Очень жаль, что наука не пришла ещё к пониманию, что не все научные методы, и даже, не самая высокотехнологическая медицина, может всегда спати больного от смерти... Я была знакома с одной женщиной(ей на тот момент было 92 года). Она лечила людей молитвами и многими другими способами. Была очень сильной ведуньей. Она спасала почти безнадёжных больных, от которых отказались доктора, где внешне, человек был здоров, но просто умирал на глазах по непонятным причинам. Она говорила, что всякие книжки,которые сейчас заполонили прилавки магазинов и, обучающие людей, якобы чёрной и белой магии, наносят небывалый вред , как тем, кто их использует в своей "практической САМОдеятельности", ,так и тем, кто выбран "восковой фигуркой"... Это, равносильно,что допустить ребёнка к управлению пассажирским самолётом... ------------------------------ А, психических больных вылечить вряд ли , возможно, Редмен. Тут, медицина бессильна, кроме,как временно утихомирить,посредством медекоментозных преператов. Но это не лечение,сами ведь понимаете.
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А Лепс - Владимир Высоцкий ...уточняю, как "работает" ритмоформа. . А как Вы проверяли в советское время ту женщину ??? ![]() ![]()
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
Подсознание использует гормоны желез ![]() Последний раз редактировалось жабинский сергей; 05.07.2011 в 17:29. |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() В психиатрии своя установившаяся терминология,не надо устраивать семантический анализ. ![]()
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Давайте, для интереса проведем опыт. Вы убьете меня, а я убью Вас. Согласны? Экстрасенс новоиспеченный...
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
С другой стороны Жабинский(посмотрите на фамилию) молодец. В принципе у него логика - нормального российского политика. Быть может он вначале не понятен, зато на 17-й раз читая его творения, понимаешь - а ведь гений. Жабинского - в президенты.
|
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Я вас грохну, и других вариантов нет.
#48 |
Местный
|
![]()
Фамилия-ш о чём-то говорит. Тыщу лет назад я отобрал себе "корабль" на территории Польши, как бы. Жабинские были семья акторофф при польском короле. Они славились тем, что ставили грудную "жабу" ...ещё. Но сами не любили ...СРАЗУ с "корабля" вылетел как пропка. ...Читать сообщение пра "БОЛЬ".
Подсознание использует гормоны желез ![]() Последний раз редактировалось жабинский сергей; 05.07.2011 в 20:56. |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Спасибо, мой ненаглядный. Грохни, грохни. Итак, все в Ваших руках. Весь форум свидетель.
#50 |
Местный
|
![]()
Ну, давайте Ваши условия ...С двадцати шагов гнилыми помидорами ? Я, пока, "там" скопирую у себя доп. инфу...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |
Диагноз "Сердюковщина" или закон табуретки | Admin | Угрозы России и братским народам | 4 | 20.10.2008 18:38 |
В.И. Кашин: "России нужен закон "Об экологической безопасности" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 12.09.2008 19:55 |
"Русский закон должен быть прост, как правда" К 60-летию В.С.Никитина | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 05.04.2008 11:02 |