Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 22.03.2013, 21:20   #1011
topols
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Простите, но к чему эти страдания, пан topols?

Тема-то, напоминаю, про агитацию за КПРФ.

А Вы что сюда несёте, весь из себя такой честный, порядочный, в шанели и бонтоне?
Вместо указанной агитации, поливаете партию и её руководство либеральным дерьмецом.

Ну, и получили по ... за такое хамство, да ещё на форуме самой КПРФ.
Так поделом же.
Чего разрыдались-то ?
Юный истерик.
Вы считаете агитацией свои эпатажные заявления на босяцком сленге о том, что партийные дела "грязьненькие" и делать их чистыми руками и с чистой же совестью невозможно?
Так модератор убрал эту муть вместе с моими ответами на неё.
Я - малая часть электората, нисколько не претендующая на толику партийной власти, в отличие от вас лично. И это на меня и мне подобных должна быть направлена агитация. Мне чего рыдать - то? Это вы своей истерией отталкиваете честных тружеников, смею надеяться только в моем лице (хорошо если кроме модератора и меня вашу чушь никто не читал). Это у вас контрагитация, а я публичным высказыванием своего неудовольствия хочу наоборот побудить активных товарищей к более последовательным и принципиальным действиям на благо и партии и народа.
topols вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 09:57   #1012
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от topols Посмотреть сообщение
Юный истерик.
1. Вы считаете агитацией свои эпатажные заявления на босяцком сленге о том, что партийные дела "грязьненькие" и делать их чистыми руками и с чистой же совестью невозможно?
2. Так модератор убрал эту муть вместе с моими ответами на неё.
Я - малая часть электората, нисколько не претендующая на толику партийной власти, в отличие от вас лично.
3. И это на меня и мне подобных должна быть направлена агитация.
4. Мне чего рыдать - то? Это вы своей истерией отталкиваете честных тружеников, смею надеяться только в моем лице (хорошо если кроме модератора и меня вашу чушь никто не читал).
5. Это у вас контрагитация, а я публичным высказыванием своего неудовольствия хочу наоборот побудить активных товарищей к более последовательным и принципиальным действиям на благо и партии и народа.
0. Хамите парнишшша. Стало быть, Шерри прав и попал в десятку.

1. Ну и зачем выдумывать такие глупости ?

2. Тем паче впустую, коль низзя подтвердить или опровергнуть?
- Это надо, видимо, полагать, как образчик Вашей честности, порядочности, совести, последовательности ?
Коли так, то эти Ваши чесноты - примерно такие же, как у Лёни Голубкова , Абрамовича или ещё какого Мутина.

3. А зачем?
Агитировать есть смыл тех, у кого нормальная совесть, обычные понятия чести, достоинства, порядочности, последовательности . Но, предположим, нет надлежащей информированности.
Но что из перечисленного к Вам-то подходит?

4. Понятно.
У демагогов, либеров и демиков этот приёмчик называется: "сам дурак"

5. Простите великодушно, но, видимо, просто не понял щирость Ваших намерений.
Но сами посудите.
Здесь форум КПРФ.орг
Тема – Агитация за КПРФ

Скажем, я – не сторонник КПРФ, потому что в основном согласен с мнением автора http://kommunika.ru/?p=4487
Скорее, попутчик и помощник.
И по себе знаю, чего стоила партии и её бойцам прошлая думская баталия.
И какова цена каждого завоёванного ею мандата.
Когда даже речь не шла о каком-то там равенстве в агитации и пропаганде. Когда всю агитацию КПРФ не раз и не два срывали со стендов. Когда пришлось ставить ультиматум сельским властям: ещё раз – и сорву все педрячьи плакаты. И буду срывать, пока не посадите. Да что я. Мы с районным руководством объездили полрайона и видели, в каких условиях бьются товарищи на местах. Когда речь шла не о какой-то там агитации за КПРФ, а хотя бы за то, чтобы показать: есть такая партия, живёт и борется. И в том, что КПРФ нарастила в районе 50 % голосов против прошлого, есть и моя какая-то заслуга.

А тут – здрассььь, пжалста, вылезает некий критикан и вываливает сюда такие вот пошло-глупости

Цитата:
...однако; я считаю, что партия, - по-настоящему выражающая интересы народа и имеющая твердую идеологию, не имеет права на непоследовательность... Слово и Дело не должны расходиться. Объявив Думу нелегитимной, нельзя входить в её состав, и при этом быть честным и последовательным. Зюганов не собирался отказываться от мандатов, значит должен был подобрать другие слова, а не эти эмоции. А уж если сказал, то должен доказать свои слова делом, и добиваться отмены рекзультатов выборов любыми путями.
Что касается моей лично позиции; в данном конкретном случае: сказано одно - сделано другое. Может кто-то считает, что объявление Думы нелегитимной и получение мандатов этой Думы не противоречат друг другу... я так не считаю.
Так-так, очень мило.
И вот теперь Вам вопрос, topols, коль Вы числите себя таким честным, совестливым, порядочным, да последовательным.
Как бы Вы в таком качестве отреагировали на это вот свинство: ребята, всё сие – противозаконно и потому – сбрасывайте мандаты ?

И ещё вопрос: если бы Зюганов так поступил, то что на сей предмет подумали бы сотни тысяч таких же, как я, помощников партии? Агитаторов, наблюдателей , жервователей ... Что бы Вы на месте этого актива сказали бы в её адрес? Если быть, как Вы предлагаете, последовательными? Или хотите сказать, что это быдло простит и такой плевок в душу?

И вообще, каких тогда " активных товарищей" Вы намереваетесь "побудить … к более последовательным и принципиальным действиям" ? Особенно, если эти товарищи будут достоверно знать, что как ни корячиться, а та КПРФ всё равно сбросит те мандаты?

Интересно, что Вы на это всё ответите ?

Последний раз редактировалось cherry; 23.03.2013 в 10:06.
cherry на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 12:13   #1013
topols
Местный

Цитата:
0. Хамите парнишшша. Стало быть, Шерри прав и попал в десятку.

1. Ну и зачем выдумывать такие глупости ?

2. Тем паче впустую, коль низзя подтвердить или опровергнуть?
- Это надо, видимо, полагать, как образчик Вашей честности, порядочности, совести, последовательности ?
Коли так, то эти Ваши чесноты - примерно такие же, как у Лёни Голубкова , Абрамовича или ещё какого Мутина.

3. А зачем?
Агитировать есть смыл тех, у кого нормальная совесть, обычные понятия чести, достоинства, порядочности, последовательности . Но, предположим, нет надлежащей информированности.
Но что из перечисленного к Вам-то подходит?

4. Понятно.
У демагогов, либеров и демиков этот приёмчик называется: "сам дурак"

5. Простите великодушно, но, видимо, просто не понял щирость Ваших намерений.
Но сами посудите.
Здесь форум КПРФ.орг
Тема – Агитация за КПРФ

Скажем, я – не сторонник КПРФ, потому что в основном согласен с мнением автора http://kommunika.ru/?p=4487
Скорее, попутчик и помощник.
И по себе знаю, чего стоила партии и её бойцам прошлая думская баталия.
И какова цена каждого завоёванного ею мандата.
Когда даже речь не шла о каком-то там равенстве в агитации и пропаганде. Когда всю агитацию КПРФ не раз и не два срывали со стендов. Когда пришлось ставить ультиматум сельским властям: ещё раз – и сорву все педрячьи плакаты. И буду срывать, пока не посадите. Да что я. Мы с районным руководством объездили полрайона и видели, в каких условиях бьются товарищи на местах. Когда речь шла не о какой-то там агитации за КПРФ, а хотя бы за то, чтобы показать: есть такая партия, живёт и борется. И в том, что КПРФ нарастила в районе 50 % голосов против прошлого, есть и моя какая-то заслуга.

А тут – здрассььь, пжалста, вылезает некий критикан и вываливает сюда такие вот пошло-глупости

Так-так, очень мило.
И вот теперь Вам вопрос, topols, коль Вы числите себя таким честным, совестливым, порядочным, да последовательным.
Как бы Вы в таком качестве отреагировали на это вот свинство: ребята, всё сие – противозаконно и потому – сбрасывайте мандаты ?

И ещё вопрос: если бы Зюганов так поступил, то что на сей предмет подумали бы сотни тысяч таких же, как я, помощников партии? Агитаторов, наблюдателей , жервователей ... Что бы Вы на месте этого актива сказали бы в её адрес? Если быть, как Вы предлагаете, последовательными? Или хотите сказать, что это быдло простит и такой плевок в душу?

И вообще, каких тогда " активных товарищей" Вы намереваетесь "побудить … к более последовательным и принципиальным действиям" ? Особенно, если эти товарищи будут достоверно знать, что как ни корячиться, а та КПРФ всё равно сбросит те мандаты?

Очень грязно работаете, юный истерик.
Вы меня обвиняете в неверности и неточности оценок ваших лично "ляпов", но при этом ляпы эти стерты, а исчезнувшие ответы на них вам доступны...
Чем подобные методы отличаются от едросовских фальсификаций? Только тем , что исходят не от едроссов. А так : то же самое полное отсутствие совести и справедливости. Ну и чем вы, лично, и вам подобные отличались бы находясь у Власти от едроссов?
Я вам отвечу : ничем. Потому что как сейчас голос и интересы трудящихся для власть имущих ничего не значат, так и у вас, лично, превалируют, я бы даже сказал, исключительно существуют только свои интересы.
Если бы вы хотели честно вести спор, вы бы обратили внимание на варианты написанные мной; как, в моем понимании, должен был поступить тот же Зюганов... и там , между прочим, не было однозначного отказа от депутатских мандатов.
Но вы предпочли поступить как "политический босяк", сделали вид, что я по идиотски требую политического забвения для партии. Некрасиво поступаете, господин нечистоплотный максималист.
Неужели Зюганов не понимал необходимости присутствия партии в Думе? Сомневаюсь. Но тогда он должен был высказывая глубочайшую озабоченность фальсификациями и разного рода нарушениями, пообещать приложить все силы для исправления ситуации изнутри будущей Думы.... Однако он устроил публичный демарш с непризнанием легитимности Думы !?! После такого, оставался единственный честный и принципиальный путь - отказ от мандатов и бойкотирование Думы.
Опять же , от такого шага можно было и потерять больше... Риск ? Да, риск... Но ведь это не я объявил Думу нелегитимной.
И уж коли партия не пошла на такой риск, то, как минимум, Зюганов должен был понести партийное наказание за то что имидж партии он так сильно подставил. Он не смог найти в себе столько самокритики, и тщательно подошел к отбору депутатов партийного съезда, главная цель которого и была обелить его ошибку, а чтобы впредь данный вопрос не поднимался, в Устав внесены поправки значительно укрепившие централизацию партийной власти.
Была допущена грубейшая политическая ошибка. Она не признана ошибкой. Более того не приняты меры для предотвращения подобного.
Исходя из этого, я лично, считаю ; настоящая агитация за партию должна заключатьсяв полной смене партийного актива, дискредитировавшего партийную принципиальность и приверженность коммунистической идеологии (по этому вопросу есть лично у меня еще ряд претензий) Это можно сделать только внутри партии, и никакие сторонники этого не сделают. Вступать в партию сегодня считаю для себя невозможным, дабы не нарушать Устав и не начать борьбу против аппарата. Значит у меня единственный путь - отказ от будущего голосования, чтобы снизившаяся поддержка населения, побудила членов партии к очистке своих рядов от партократов.
Боюсь, вы , меня не поймете, потому что тоже заражены тем же "вирусом" - любая власть любым компромиссом. Но такой подход - гарантия только кратковременного достижения власти, и не сможет дать необратимого характера социалистических преобразований. А вы так далеко думать не желаете...- юношеский максимализм в худшей недальновидной форме.
Скорее всего столь резкая критика будет удалена с форума, и возможно будут санкции ко мне лично. Но я своих убеждения за всю жизнь не менял и не предавал. А то, что не лез и не лезу в политику, оставаясь честным тружеником, делает меня как раз тем электоратом, за который вам и надо бороться.., вместо оскорблений.

Последний раз редактировалось topols; 23.03.2013 в 12:17.
Старый 23.03.2013, 15:04   #1014
al5501
Пользователь

Цитата:
Что касается моей лично позиции: сказано одно - сделано другое.Объявив Думу нелегитимной, нельзя входить в её состав, и при этом быть честным и последовательным. Может кто-то считает, что объявление Думы нелегитимной и получение мандатов этой Думы не противоречат друг другу... я так не считаю.
Может я ошибаюсь, но я так понимаю ситуацию. И признавая полностью Программу партии, я не верю принципиальность и последовательность руководства, а значит голосовать впредь за неё не буду, до изменения состава партаппарата.
Имхо, эта позиция была сформулирована еще пару дней назад...
Решил - так решил, потому если сам уверен в своем решении на следующие выборы - веди себя по-мужски, напиши всего раз "мое решение принято, тема закрыта" - и бросай второй день фонить эмоциями и обвинениями, никто вымаливать твой голос и вешаться за него не собирается... Равняться на твои непонимание ситуации и различие задач партии в период выборов и влияния на умы и законотворчество между выборами - тоже...
Иначе - полное впечатление, что это не твое личное мнение, а одна и та же оплаченная и заезженная пластинка с всего одним частным аргументом, которым ты наивно надеешься вывести партию из думы...

Последний раз редактировалось al5501; 24.03.2013 в 10:37.
al5501 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 15:20   #1015
cherry
Местный

Цитата:
Очень грязно работаете, юный истерик.
Вы меня обвиняете в неверности и неточности оценок ваших лично "ляпов", но при этом ляпы эти стерты, а исчезнувшие ответы на них вам доступны...
И опять хамите, парнишшша.
Кто Вам виноват, что Вашу ... отсюда выкинули?
Я, разумеется, не могу одобрить такие методы: любой ... надо дать возможность полностью и без купюр показать всю полноту своей ...

Зато помню, какую Вы сюда хулу вывалили на КПРФ .
И думаю, администрация решила Вас немножко обелить.
Дать Вам возможность одуматься и не выглядеть тут совсем уж охальником и свином.
Это же надо до такой степени одемократиться: припереться на форум КПРФ , да ещё в такую тему, и нести сюда такую либерную парашу на партию и её руководство.
Старый 23.03.2013, 15:38   #1016
cherry
Местный

Цитата:
Чем подобные методы отличаются от едросовских фальсификаций? Только тем , что исходят не от едроссов. А так : то же самое полное отсутствие совести и справедливости. Ну и чем вы, лично, и вам подобные отличались бы находясь у Власти от едроссов?
Ну, и к чему все эти глупости до идиотизма, дорогой topols ?
С какой целью Вы изображаете тут из себя такого ..., скажем так, не очень умного либерала?
Вам же были заданы конкретные вопросы. А Вы что за белиберду опять понесли?
Так хотите извернуться, залопотать и отбрехаться?
- Не получится.
Уверяю: Шерри качественно прищемил Вам хвост.
И чем больше Вы будете сейчас тут врать, тем отчётливее будете выявлять низость и подлость Вашей натуры.
А в том, что она именно такая, уже можно как бы и не сомневаться.
Кроче: дерзайте, юноша - цель близка.
Цитата:
1. И вот теперь Вам вопрос, topols, коль Вы числите себя таким честным, совестливым, порядочным, да последовательным.

2. И ещё вопрос: если бы Зюганов так поступил, то что на сей предмет подумали бы сотни тысяч таких же, как я, помощников партии? Агитаторов, наблюдателей , жервователей ... Что бы Вы на месте этого актива сказали бы в её адрес? Если быть, как Вы предлагаете, последовательными? Или хотите сказать, что это быдло простит и такой плевок в душу?

3. И вообще, каких тогда " активных товарищей" Вы намереваетесь "побудить … к более последовательным и принципиальным действиям" ? Особенно, если эти товарищи будут достоверно знать, что как ни корячиться, а та КПРФ всё равно сбросит те мандаты?

Да уже понятно, что :
Вас схватили за руку. Показали Всем Вашу ... личину. Сказать Вам нечего.
Только и остаётся изображать из себя оскорблённую девственность после пятого ...

Короче, Вы ведёте себя как законченная ханжа, чистоплюй и ...
Ладно, не буду писать обидные слова. И задаю последний вопрос, чтобы прояснить вот этот оставшийся момент:

Вы сами-то и хоть чем-нибудь помогли КПРФ на прошлых выборах ?

Последний раз редактировалось cherry; 23.03.2013 в 15:50.
Старый 23.03.2013, 17:24   #1017
Юрий Новиков
Новичок

Здесь форум КПРФ.орг
Тема – Агитация за КПРФ

Как можно агитировать за КПРФ, если партия сама этого не желает делать. С каждым годом у нас в Хабаровске, на первомайские демонстрации и митинги, ходит все меньше и меньше народу. Голосуют за Зюганова
потому-что не хотят отдавать голоса за другие партии. Бездействие Зюганова и всего ЦК КПРФ, отталкивает людей от партии. А солидарность его с капиталистическим режимом вызывает к нему глубокое неуважение. Для того чтобы народ пошел за КПРФ, надо сменить руководителя и подчистить ЦК. Тогда можно агитировать, и я тоже ЗА.
Юрий Новиков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 21:03   #1018
topols
Местный

Цитата:
Ну, и к чему все эти глупости до идиотизма, дорогой topols ?
С какой целью Вы изображаете тут из себя такого ..., скажем так, не очень умного либерала?
Вам же были заданы конкретные вопросы. А Вы что за белиберду опять понесли?
Так хотите извернуться, залопотать и отбрехаться?
- Не получится.
Уверяю: Шерри качественно прищемил Вам хвост.
И чем больше Вы будете сейчас тут врать, тем отчётливее будете выявлять низость и подлость Вашей натуры.
А в том, что она именно такая, уже можно как бы и не сомневаться.
Кроче: дерзайте, юноша - цель близка.
Да уже понятно, что :
Вас схватили за руку. Показали Всем Вашу ... личину. Сказать Вам нечего.
Только и остаётся изображать из себя оскорблённую девственность после пятого ...

Короче, Вы ведёте себя как законченная ханжа, чистоплюй и ...
Ладно, не буду писать обидные слова. И задаю последний вопрос, чтобы прояснить вот этот оставшийся момент:

Вы сами-то и хоть чем-нибудь помогли КПРФ на прошлых выборах ?
Для не умеющего читать, просто цитирую свой ответ данный на все три вопроса выше:
Цитата:
Неужели Зюганов не понимал необходимости присутствия партии в Думе? Сомневаюсь. Но тогда он должен был высказывая глубочайшую озабоченность фальсификациями и разного рода нарушениями, пообещать приложить все силы для исправления ситуации изнутри будущей Думы.... Однако он устроил публичный демарш с непризнанием легитимности Думы !?! После такого, оставался единственный честный и принципиальный путь - отказ от мандатов и бойкотирование Думы.
Опять же , от такого шага можно было и потерять больше... Риск ? Да, риск... Но ведь это не я объявил Думу нелегитимной.
И уж коли партия не пошла на такой риск, то, как минимум, Зюганов должен был понести партийное наказание за то что имидж партии он так сильно подставил.
Скажите ; Зюганов думал о сути ваших трех вопросов, когда объявлял Думу нелегитимной? Врядли... Вот и мне тем более думать об этом не надо. Высказался бы он подобно первому варианту, изложенному и повторенному мною для вас, и все последующие действия были бы логичными. Но он предпочел второй вариант... А поскольку за этим не последовали логично проистекающие из него действия, то моё лично, мнение, что это были просто эмоции, недопустимые для руководителя оппозиционной партии. Проще говоря, имидж партии подставил он, а не я своей критикой действий Зюганова.
И последнее: вы - клеветник.
Партию и рядовых коммунистов я нигде не хулил. А знак равенства между партией и её руководством ставите вы. Соответственно распространяя мою критику руководства на всю партию. Это ваши домыслы и прямая клевета на меня.
Вы прищемили не "мой хвост", а свои мозги, обвиняя меня в дурном безудержном либерализме. Но я уже давно понял, читать реплики своих оппонентов вы не умеете и не желаете. Вы просто страдаете политическим нарциссизмом. Заняты самолюбованием ;... ах... как я его...!!!
Чтобы ваши слова имели вес, за пределами форума, вам надо бы реально поработать с простыми людьми, обычными тружениками, научиться уважать их, а не себя в ипостаси пламенного бойца за место у кормушки.
Я так понимаю сказать вам по делу нечего, вот вы и провоцируете отступление от темы, переводя спор в плоскость склоки. Я как-то привык больше работать , а не трепаться. Посему оставлю за вами последнее слово и больше отвечать не буду.
Старый 23.03.2013, 23:53   #1019
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Юрий Новиков Посмотреть сообщение
Здесь форум КПРФ.орг
Тема – Агитация за КПРФ

Как можно агитировать за КПРФ, если партия сама этого не желает делать. С каждым годом у нас в Хабаровске, на первомайские демонстрации и митинги, ходит все меньше и меньше народу. Голосуют за Зюганова
потому-что не хотят отдавать голоса за другие партии. Бездействие Зюганова и всего ЦК КПРФ, отталкивает людей от партии. А солидарность его с капиталистическим режимом вызывает к нему глубокое неуважение. Для того чтобы народ пошел за КПРФ, надо сменить руководителя и подчистить ЦК. Тогда можно агитировать, и я тоже ЗА.
То, что в Хабаровске у Вас на митинги народу ходит мало (если это действительно правда), так то вина не Зюганова и ЦК, а конкретных партийных руководителей Вашего горкома и райкомов. Сила партии не в ЦК, а в первичках - они определяют уличную борьбу, ведут работу среди людей. Тот, кто действительно работает, тот и результат получает. А кто сидит и ковыряет в носу или ведёт политику соглашательства с местной властью, тот и теряет поддержку народа и дискредитирует на местах высокое звание коммуниста. А в условиях 20-летней антикоммунистической истерии буржуазной швали такая дискредитация - двойное преступление перед партией.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 09:01   #1020
Юрий Новиков
Новичок

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
То, что в Хабаровске у Вас на митинги народу ходит мало (если это действительно правда), так то вина не Зюганова и ЦК, а конкретных партийных руководителей Вашего горкома и райкомов. Сила партии не в ЦК, а в первичках - они определяют уличную борьбу, ведут работу среди людей. Тот, кто действительно работает, тот и результат получает. А кто сидит и ковыряет в носу или ведёт политику соглашательства с местной властью, тот и теряет поддержку народа и дискредитирует на местах высокое звание коммуниста. А в условиях 20-летней антикоммунистической истерии буржуазной швали такая дискредитация - двойное преступление перед партией.
Я простой рабочий человек. С кем бы я не разговаривал в своем кругу, почти все хотели бы жить в СОЦИАЛИСТИЧЕСКОМ государстве. Только некоторые молодые забиты новой школьной историей, но и они, после нескольких бесед понимают, что живая история убедительней. Даже некоторые мелкие предприниматели готовы бросить свой частный бизнес на котором им приходится пахать без выходных, и идти работать на завод. Всех этих людей не надо агитировать за социализм они давно готовы. А это между прочим 2/3 населения всей страны. ВОПРОС? Почему ЦК КПРФ во главе с товарищем Зюгановым, за 20 лет не смогли организовать и объединить всех этих людей? А ответ в том что товарища Зюганова и его аппарат устраивают сегодняшние гос. льготы и привилегии, а также выделяемые деньги из бюджета.
Юрий Новиков вне форума   Ответить с цитированием
Ответ