Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2013, 11:27   #1181
Шурумбурум
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Я так думаю что депутаты фракции КПРФ используют деньги не на икорку, а на агитацию. Если будет хорошая агитация то и депутатов по стране от КПРФ будет больше из за того что избирателей проголосовавших за коммунистов будет больше. А там глядишь и товарища Зюганова в президенты бы выбрали общим партийным голосованием. Так что Ваш насмешливый наезд на КПРФ тут совсем не уместен.
А чем агитировать то? Подскажите. Программой партии? Так там допускается частная собственность,а это в переводе означает наемный труд и эксплуатацию. Вот и выходит,что в Программе предлагается эти пережитки капитализма применять. Можно конечно болтовней это прикрыть,но суть не изменится. Народ не такой глупый и расчет на это навряд ли пройдет. В предвыборных дебатах любой средней руки антикоммунист расшвыряет нашу программу на раз.
Разговоры,дамы типа ограничим,да мы проконтролируем,да мы да я...не проканают. Частная собственность подразумевает постоянный рост иначе ей капут просто напросто. И ограничить ее невозможно,точнее можно:по телевизру,а реально она будет шире и скрытой. А это снова взятки и заведомый бардак.
Шурумбурум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 20:41   #1182
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Шурумбурум Посмотреть сообщение
А чем агитировать то? Подскажите. Программой партии? Так там допускается частная собственность,а это в переводе означает наемный труд и эксплуатацию. Вот и выходит,что в Программе предлагается эти пережитки капитализма применять. Можно конечно болтовней это прикрыть,но суть не изменится. Народ не такой глупый и расчет на это навряд ли пройдет. В предвыборных дебатах любой средней руки антикоммунист расшвыряет нашу программу на раз.
Разговоры,дамы типа ограничим,да мы проконтролируем,да мы да я...не проканают. Частная собственность подразумевает постоянный рост иначе ей капут просто напросто. И ограничить ее невозможно,точнее можно:по телевизру,а реально она будет шире и скрытой. А это снова взятки и заведомый бардак.
Ну допустим у Сталина не было запрета на индивидуальную трудовую деятельность ,как не было запрета на товарищества и колхозы.Был запрет на эксплуатацию.Хочешь взять напарника и вместе точать сапоги,нет проблем,бери его в качестве совладельца,а не наёмного.
Старый 13.12.2013, 17:55   #1183
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Шурумбурум Посмотреть сообщение
Как где брали в СССР? Из зарплаты тех, кто работал. Всем же не доплачивали. Квартиры и медицина,что бесплатными были? Я Вам сейчас вместо 30 тыщ заплачу 7 и валенки подарю,скажу вот бесплатно,видите какой я добрый. Вот и вся философия,ничего сложного. И Вы довольны и я хороший.
Именно так. Вот и прикинь теперь, если молчаком, безналичкой уходило от тобой заработанного почти 80% тобой заработанного государству, на что и армия и космос, на что и образование и медицина и много кой чего еще содержалось, а на 20 процентов, которые получал рабочий в виде зарплаты и на хавку хватало и на курорт съездить, сколько теперь частник ложит в свой карман? Советский рубль сейчас приблизительно равен 60 нынешним рублям. На рубль можно было купить 5 булок белого хлеба. Теперь на 60 рублей ты купишь всего три булки, и то полубулки, потому, что вес меньше в два раза. Фактически полторы советских буханки.5/1.5=3.3 И так рабочий стал получать грубо говоря зарплату в три раза меньше. Т.Е. Если он раньше получал 20% от заработанного, то теперь порядка 10 процентов. Так? Государство имело 80 процентов, теперь частнику достается (без учета налогов и затрат на поддержание своего производства 90%. Так вот 80 процентов, которые попадали государству, т.е от заработанного рубля 80 копеек, тратилось опять таки на меня, =медицина, строительство тех же АЭС и прочее. Что получается теперь? От заработанного рубля 90 копеек у хозяина. Сколько же теперь достается государству? В общем то 20 процентов, то есть 18 копеек. Ну а что достается Фидеральному бюджету? 2% Тоесть меньше двух копеек. Разницу чувствуете 80 копеек из рубля или 2 копейки из рубля. Так и те еще вдобавок разворовываются. А раньше безналичку украсть было не просто, так же как и потом её обналичить. Ясен хрен, что теперь народ лечит и учить не за хрен государству. Только вот от того, что зарплата у работяги стала в три раза меньше, теперь ведь надо платить за все и сполна. Вот и посчитай теперь, если арифметику учил, во сколько раз фактически стал жить беднее простой работяга, а не офисная шлюшка, у которой основная работа,- обслужить шефа, ну и иногда ткнуть авторучкой на клавишу на клаве?
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 17:59   #1184
antisovetskaya_pravda
Новичок

Величие Русского Духа, или Что создали русские

Будучи, как-то, в гостях у своего близкого друга, я был ошеломлен, невероятной картиной, открывшейся мне в ходе беседы с его юным сыном, чьим крестным отцом я являюсь.

Образовавшейся, в результате русофобческой и русоборческой политики нашего государства и в особенности, министерства якобы образования, — картине мировосприятия наших детей.

Перескажу сам диалог, состоявшийся у меня с почти 11-ти летним мальчиком, который меня так поразил:

Подробнее
slavkrug . org/obschii-razdel/velichie-ruskogo-duha-ili-chto-sozdali-ruskie . html
antisovetskaya_pravda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 22:30   #1185
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от antisovetskaya_pravda Посмотреть сообщение
Величие Русского Духа, или Что создали русские

Будучи, как-то, в гостях у своего близкого друга, я был ошеломлен, невероятной картиной, открывшейся мне в ходе беседы с его юным сыном, чьим крестным отцом я являюсь.
Статья интересная и весьма поучительная,только вот ссылка Ваша не работает.Попробую дать свою.
http://slavkrug.org/forum/thread7-2.html
Старый 19.01.2014, 09:21   #1186
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Вы действительно до сих пор не догадываетесь для чего в России во власть идут?
Не надо догадываться. Это итак известно. Во власть идут ради привилегий или злоупотреблений. Без них власть не имеет смысла. Только вы так и не объяснили почему бы чиновникам и не иметь имущество.
Цитата:
Да дела бы никакого не было если бы эти чиновники у друг друга воровали, таким образом преумножая свои воровские богатства.... Воруют то у государства, а значит у большинства народа. Откаты уже достигают 50%. Неужели и этого не знаете?....
Я это знаю и без вас. Только где и какое воровство именно у народа? Воруют из госбюджета, а это уже не народные деньги.
Цитата:
Этот бред вообще комментарию не поддается........
Значит, все-таки черная зависть к чужим доходам...
Цитата:
Сразу вспоминается сын Матвиенки за несколько лет её губернаторства вдруг превратившийся в миллиардера. правда до этого сынку никак не удавалось попасть в список Форбс.
Неужели просто случайное совпадение, так часто встречающееся у отпрысков чиновников????
Мало ли как он стал миллиардером? Вам то какое до этого дело? Сможете доказать, что он воровал - сообщите куда следует. Какие проблемы?
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 10:09   #1187
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Не надо догадываться. Это итак известно. Во власть идут ради привилегий или злоупотреблений. Без них власть не имеет смысла. Только вы так и не объяснили почему бы чиновникам и не иметь имущество.

Я это знаю и без вас. Только где и какое воровство именно у народа? Воруют из госбюджета, а это уже не народные деньги.

Значит, все-таки черная зависть к чужим доходам...

Мало ли как он стал миллиардером? Вам то какое до этого дело? Сможете доказать, что он воровал - сообщите куда следует. Какие проблемы?
это называется по интернетовски троллизм, а по русски поху*изм...
Старый 19.01.2014, 10:17   #1188
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
это называется по интернетовски троллизм, а по русски поху*изм...
Сможете как профессиональный агитатор за КПРФ переубедить в обратном? Попробуйте...
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 10:25   #1189
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сможете как профессиональный агитатор за КПРФ переубедить в обратном? Попробуйте...
Вас переубедить? Вы способны что то анализировать, понимать? Вы же памятник, и все кто с вами пытается здесь общаться зря тратит свое время. Но и молчаком проходить мимо таких гадов не позволительно, а то ведь возомните, что вы правы....
Старый 19.01.2014, 10:26   #1190
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Ну ничего себе заявленьеце, господина либераста! Как это так, что госбюджет, формируемый из наших налогов и продажи ресурсов, которые по Конституции так же вроде бы принадлежат народу, а так же расхапатизации госсобственности, которая, кстати, в большей части была сформирована в годы Советской власти - это не наше народное добро? Так вы вскоре договоритесь и того, что мы сами себе не принадлежим, а являемся чьей-то собственностью. Хотя и такие нотки уже имеются среди чиновников и бизнесменов.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ