Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2014, 21:52   #1241
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
Вот здесь, по-моему, и зарыта собака. Предложить свои справедливые правила игры и обсуждать не утопические постулаты об эксплуатации, видах собственности и прочей галиматье, а обсуждать яркие, животрепещущие проблемы сегодняшнего дня с предложением своих решений по справедливому урегулированию проблем главная задача КПРФ. Если это коммунисты поймут и перестанут прятаться в свою идеологическую раковину, созданную полтора века назад, и если большая часть избирателей увидит и поддержит актуальность этих правил, то и специальная агитация за КПРФ не потребуется.
Еще одна либеральная галиматья. Одно и тоже,только вид сбоку..
Самая животрепещущая проблема На сегодня России- легализация и успешная офшоризация воровства.
Надо обсудить,конечно.

Последний раз редактировалось Василиса Пр.; 11.02.2014 в 14:22.
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 22:01   #1242
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Старый я
Так они же( норвежцы) своих эффективных собственников не гнобили в отличие от нас!
А мы в 1917 решили что без них лучше , и оказались там куда вы лично всем нам советуете скрыться!
А теперь нам нужно три поколения из того дерьма что есть этих совестливых и эффективных собственников выращивать!
Вы не знаете почему это нам такая карма?
Наверно не туда свернули как в 17 так и в конце двадцатых годов того века!
А вы там про норвежскую селедку, отродясь всегда она была русской , но увы ветры перемен октября одного года все и скосило!
Норвежцы как раз таки отказались от эффективных собственников.У них большая часть промышленности и услуг контролируется государством.Хорошую отмазку Вы придумали в 3 поколения.Большевики начали развивать науку когда во всю гремела Гражданская война,вы же её удушили.Большевики после ПМВ,ГВ и интервенцыи за десяток лет перекрыли довоенные уровни царской России,дерьмократы 25 лет не могут достичь Советских уровней.Большевики за 15 лет вывели страну на 2е места в мире,вы же разрушили советский потенциал и опустили страну до уровня банановой республики,зато есть бананы и вы ими очень гордитесь.Верно про таких сказал Хаджа Насредин"либо ишак сдохнет,либо правитель помрёт".Да селёдка была русской,но дерьмократы отдали хороший кусок моря с селёдкой,а заодно и с нефтью.
Старый 10.02.2014, 22:14   #1243
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Норвежцы как раз таки отказались от эффективных собственников.У них большая часть промышленности и услуг контролируется государством.Хорошую отмазку Вы придумали в 3 поколения.Большевики начали развивать науку когда во всю гремела Гражданская война,вы же её удушили.Большевики после ПМВ,ГВ и интервенцыи за десяток лет перекрыли довоенные уровни царской России,дерьмократы 25 лет не могут достичь Советских уровней.Большевики за 15 лет вывели страну на 2е места в мире,вы же разрушили советский потенциал и опустили страну до уровня банановой республики,зато есть бананы и вы ими очень гордитесь.Верно про таких сказал Хаджа Насредин"либо ишак сдохнет,либо правитель помрёт".Да селёдка была русской,но дерьмократы отдали хороший кусок моря с селёдкой,а заодно и с нефтью.
О !
Цитата:
http://www.norge.ru/277/

Норвегия представляет собой* высоко развитую, индустриальную страну,* характеризующуюся открытой экономикой, ориентированной на экспорт. Являясь одной из наиболее богатых стран мира, страна также занимает первые места по уровню и продолжительности жизни, здоровью нации и жилищным условиям. Высокий уровень материального благосостояния частично объясняется богатством природными ресурсам.

Экономическая политика Норвегии направлена на стабилизацию и противодействие безработице и инфляции, на стимулирование роста и* влияние на структуру промышленности и распределение доходов.

Норвежскую экономику обычно называют смешанной экономикой - она представляет собой* капиталистическую рыночную экономику с ярко выраженным государственным участием. Так же как и в других странах Западной Европы, развитие промышленности в Норвегии в основном осуществлялось по законам частной собственности и частным сектором.

Достижение высокого уровня занятости стало приоритетной задачей политики послевоенной Норвегии. Освоение нефтяных месторождений в Северном море в 1970-е гг., а также активная политика в области рынка труда привели к значительно более низкому уровню безработицы в Норвегии по сравнению с другими промышленно развитыми странами.
Поздравляю старый я , по вашему заявлению в Норвегии Социализм!
И это без маразма Революций и гражданских войн !
Молодцы вот к такому Социализму нам и надо идти, но в начале все же надо создать этих собственников!
И хватит 3.14 на счет роли большевиков вот в той же Норвегии все было не так !
И РИ тоже развивалась стремительно , так что доводы "если бы не большевики", это просто отмазка!
Смотрим на Финляндию !

Последний раз редактировалось LavrovAV; 10.02.2014 в 22:22.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 22:39   #1244
старый я
Местный

Цитата:
О !

Поздравляю старый я , по вашему заявлению в Норвегии Социализм!
И это без маразма Революций и гражданских войн !
Молодцы вот к такому Социализму нам и надо идти, но в начале все же надо создать этих собственников!
И хватит 3.14 на счет роли большевиков вот в той же Норвегии все было не так !
И РИ тоже развивалась стремительно , так что доводы "если бы не большевики", это просто отмазка!
Смотрим на Финляндию !
А ты сам то заметил что выделил?
Норвежскую экономику обычно называют смешанной экономикой - она представляет собой* капиталистическую рыночную экономику с ярко выраженным государственным участием.
Т.е. государство диктует свои законы,а не какие нибудь козодоевы.Там никто не позволит папе алекса 2012 взять себе 8 млн,а работягам на всех бросить 500 тыс.Как развивалась РИ так это вообще юмор в каротких штанишках,она не только не догоняла другие страны,но всё больше отставала.Если хочешь дам ссылочку РИ в цифрах.?
Старый 10.02.2014, 22:54   #1245
LavrovAV
Местный

Цитата:
А ты сам то заметил что выделил?
Норвежскую экономику обычно называют смешанной экономикой - она представляет собой* капиталистическую рыночную экономику с ярко выраженным государственным участием.
Т.е. государство диктует свои законы,а не какие нибудь козодоевы.Там никто не позволит папе алекса 2012 взять себе 8 млн,а работягам на всех бросить 500 тыс.Как развивалась РИ так это вообще юмор в каротких штанишках,она не только не догоняла другие страны,но всё больше отставала.Если хочешь дам ссылочку РИ в цифрах.?
ООО!
Так я вам же дуракам всегда говорил что
"Эксплуатация , эксплуататоров" намного эффективнее чем " Экспроприация , эксплуататоров"
А вы в меня камнями швыряли , а теперь пример Норвегии и Финляндии подавай!
Нет братцы грехи минувших дней исправлять надо как Большевиков в 17 так и Иосифа Сталина !
А на это нужно лет50 как минимум!
Да и на хрена было с пути сворачивать , еще Дмитрий Иванович Менделеев большое будущее нам всем пророчил , и без этих большевиков!
Они Как черный кот перебежали перед историческим путем России в начале 20 века!
У Финов все тип топ а нас как всегда колбасит!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 00:37   #1246
старый я
Местный

Цитата:
ООО!
"Эксплуатация , эксплуататоров" намного эффективнее чем " Экспроприация , эксплуататоров"
Нет братцы грехи минувших дней исправлять надо как Большевиков в 17 так и Иосифа Сталина !
Да и на хрена было с пути сворачивать , еще Дмитрий Иванович Менделеев большое будущее нам всем пророчил , и без этих большевиков!
Так почему большевики за 20 лет сделали Россию из лапотной могучей державой занимавшей первые и вторые места в мире,а вы из могучей страны банановую республику?Может быть давайте мне осла на 50 лет,я его разговаривать научу.Здесь главное ублажать осла и его учителя весь срок.Обидите,не заговорит.А пророчить, у нас пророков валом на каждую тему.Смотришь кто нибудь и угадает.
Старый 11.02.2014, 07:08   #1247
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от Василиса Пр. Посмотреть сообщение
Еще одна лиральная галимтья. Одно и тоже,только вид сбоку..
Самая животрепещущая проблема На сегодня России- легализация и успешная офшоризация воровства.
Надо обсудить,конечно.
Да, согласен что тема оффшоров достойна внимания, как и очень многие другие актуальные сегодня темы и конечно обсуждать эти темы гораздо важнее чем заниматься демагогией рассуждая о высшей справедливости. Пока коммунисты рассуждают о преимуществах планирования другие партии, в том числе и ЕР, выдвигают актуальные на сегодняшний день предложения, в том числе и об оффшоризации. Пока коммунисты будут смотреть на нужды общества как «на вид сбоку» считая эти нужды либеральной галиматьёй, я думаю, авторитет их партии будет неуклонно падать со всеми вытекающими отсюда последствиями. Неохота меняться партии, а придётся или придётся уйти с политической арены.
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 07:25   #1248
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Кузьма Гуляйпольский Посмотреть сообщение
Да. Как видим, у вас, Маратиус, СУМБУР в БАШКЕ.
Судя по всему (я говорю: "судя по всему"), вы ничего не знаете, ничего не читаете (во всяком случае - ничего из ПРАВДИВЫХ источников информации, а лишь повторяете АНТИнаучный БРЕД). Например, вы так и не удосужились узнать, ЧТО же (в действительности) есть ДЕМОКРАТИЯ?
Полагаю (я говорю: "полагаю"), доказывать вам ЧТО-ЛИБО - бесполезно.
Проще говоря, возразаить вам просто нечего, ответить аргументированно вам на мои вопросы нечем. И вся ваша идеологическая подготовка (если она вообще есть) оказалась на это просто неспособна. Что и требовалось доказать.
Цитата:
Одно замечание (на всякий случай: боюсь, вы всё-равно не поймёте). Не надо путать 80-е годы с процветавшим СССР. Если бы вы, Маратиус, не были столь безграмотны, вы бы знали, что, после смерти Сталина (1953 год), в центры управления КПСС и СССР проникли ЗАСЛАНЦЫ, у которых было задание, заключавшееся в следующем: "не разрушив КПСС, взорвать СССР невозможно; разрушить КПСС возможно, лишь, проникнув в центры управления ПАРТИИ".
Чьи это были проблемы? Это уже пусть сами бывшие и нынешние коммунисты между собой разбираются, кто, куда и для чего проник. Объяснения проигравших сейчас уже никому не интересны.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 07:34   #1249
Маратиус
Местный

Цитата:
А что же вы цены не сравниваете с их зарплатой?
Длоя чего? Все кто разбирается в экономике, отлично знают, что любые всегда цены прямо связаны с зарплатами. По другому просто не бывает.
Цитата:
Однако при этом они не сгубили ни промышленность ни с/х.
Так у них же партия коммунистов у власти никогда не была.
Цитата:
Чуть ветер,снег,дождь или солнце и мы уже живём без электроэнергии.
Совсем у вас дома дела плохи, если от перемены погоды пропадает электроэнергия. Только вы этиим все равно никак не объяснили, причем тут вообще ЛЭП и какое вам до этого дело.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 07:38   #1250
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
ООО!
К сожалению, это уже неисправимый дефект.Для дефективных планируется создание научных лепрозориев. Сейчас остаётся только вычислить число число сторонников коммунизма в России.
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Ответ