Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2014, 22:22   #1341
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Василиса Пр. Посмотреть сообщение
Вы выделяете слово народ и тут же его,этот народ оскорбляете.
в лице этих самых кухарок. Чем вам эти кухарки не полюбились.
Способность к управлению от способносностей зависит,если вы не знали.
Подучи эту кухарку-крестьянку-прекрасно заводом управлять будет.
У меня отец из самой крестьянистой семьи, стал руководителем горного предприятия. А если бы не 17 год. хрен бы нам образование. В лучшем случае ремесло и обслуга.
А у вас так-только мы с вашим благородием люди,а остальные навоз.
Скромнее надо,у нас монархия еще не наступила.
Ваши эффективные собственники уже обкакаились по уши. Уже не ззнают,что призвать на помощь. То в оккупацию играют, в войнушки,то уже оужас о плановой экономике ,о стратегическом планировании возмечтали.
Как это по вашему народ не подоревал ни разу о измах,и о социализме.?
Вам самому известно ли и не позабылось,как расшвровывается СССР.
Народ вот не знал,что он живет в социалистической Советской стране.Или у вас на референдум пришли кухарки,те котрые писать не умели,токо крестик поставить. Что с них взять,мол.

на ГКЧП заклиниваться не стоит. К тому времени их действия,по большому счету,значения не имели. Все решил 87-88,как раз эти ваши эффсобственники,а честно-лавочники и хапуги,ворюги.
Разваливать начали экономику-и уже никто не мог остановиться. Как в воронку всех затягивало. Хапеж называется. Очень мил вашему сердцу.
Хапнуть и в кусты,и трава не расти.
Нации получили право на самоопределение-и хорошо. Вам надо империю,и всех удерживать ?А как же свобода,демократия.
Вам имение нужно,и холопы там. Вот и все претензии к Советам.Суть претензий
Начнем по немногу!
Во первых вы немного лукавите даже это очень мягко сказано о том что я накат делаю на кухарок!
Вообще то это образное понятие появилось у Ульянова при написании если не ошибаюсь очень знаковой вещи " Удержат ли большевики власть"
В том контексте что давал Ильич это образное определение я и смысловую нагрузку передал вам!
Против кухарок я лично не имею ни каких фобий!
Но вот если как вы сами я вас за язык не тянул Обучить этих кухарок!
Сразу появляются вопросы
1 А кто учителя будут
2 На обучение нужно время
3 . После обучение нужна практика
Или вы опять мыслишками в строну революшин повернуты?

Точно так и сейчас с этими эффективными собственниками
У кого им учиться у Госплана?
Вот так как и тогда История повторяеться и из тех кто был комсомольско -профсоюзные -партийный функционеры в экстренном порядке методом того что было у нас в эпоху ВК и позже учиться на своих собственных ошибках!
У Ильича хотя была Палочка выручалочка узрел что этот ВК мертв сразу призвал на помощь , спасайте братцы а то гибнем , НЭП тот и вытянут экономику на большую высоту!
Так как азы ЧП еще небыли угроблены у Народа но за 74 и их изжили !
Так что все с начала!
С азов с букварей и прописей начинать пришлось этим гадам новым русским!
И смотришь а ничего шевелиться наша Отчизна и без светлых на меток Единственной верной и неповторимой партии Рабочих и крестьян а вот где Интелигенция вопрос спорный!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 22:29   #1342
LavrovAV
Местный

Второй ваш Фейк это голосование в 1991
Ой лукавите вы ой как лукавите!
Решение о том что в референдуме будет только один вопрос это решение политическое!
Все прекрасно понимали что в случае постановки только одного вопроса За будет определять исход !
Но вот если будет разбавлено другими вариантами исход голосования может быть разным
Так что не надо наводить тень на плетень
Если пролетарий шахтеры выступают в массовом порядке против 6 статьи то о каком Изме вы тогда можете даже лепетать!
Старый 13.02.2014, 22:37   #1343
LavrovAV
Местный

ГКЧП это только финал и опять вы лукавите что года развала относятся 1987-88 года!
Нет они были заложены изначально начиная с января 1918 , не поделившись властью !
Вот это политическая точка начала гнилья , а затем экономика причем монополистическая точно такое и в С/х нет конкуренции но есть внешние враги !
И что долго так продолжаться могло?
Даже всесильное КГБ и его руководители не могли везде поспеть так как система разваливалась и гнила!
И мы кто жил в то время это прекрасно видели!
Так что финал финита ля комедия настал в урочный час!
Тогда когда пассионарии уже не могли , а эгоцентристы уже не хотели так жить!
Вот и все!
Но вы в очередной раз не поняли и идете на очередные грабли!
С чем вас можно и поздравить!
Старый 13.02.2014, 22:56   #1344
LavrovAV
Местный

Цитата:
Если камешек про маргиналов в мой огород, то мимо. Щас это слово употребляют,и к месту и нет.
Так вот я со своим классом трудящегося народа ,котрый еще коегде остался, связь не порвала и пока не собираюсь.
Если вы хотите говорит о партийном строительстве,то надо сказать вы в нем мало смыслите.
Партия,любая не может учитывать интересы одновременно олигархов,и трудящихся,паразитов и их кормильцев.
Олигархи пусть создают свою партию,и отстаивают свои олигархические интересы.
А провокация ваша в том именно ,что вы призываете к трансформации,даже не представляя,что вы сами то хотите от партии.
Партия сама решит ,как ей двигаться,в какую сторону.
Вот КПСС доизменялась в угоду популизму,и все.
Вы,Лавров создайте свою партию лавочников- купцов,и изменяйтесь там как хотите.
Или меняте идеалы,и перевербовывайтесь ы коммунисты. и двигайте изменения .
Вы знаете как написано в конституции КНР на счет власти и ее легитимности?
Да и о миллиардерах с патрбилетами КПК!
Так что можно и трепетную лань и тигра и всех в одну лодку!
Так что очередное недомолвка с вашей СТРОНЫ !
Да я в общем не лезу не в партию не в строительство этой партии!
Это не мое дело но партийцев но эти партийцы все же должны жить в народе а не быть оторванными от него!
И я тоже народ ! Если это вам дико то это ваши проблемы!
Но голосовать я буду и сердцем и разумом!
Никогда не отдавал свой голос не за Зюганова не за Путина не за Медведева не за Жириновского но голосовал за Хакамаду и Прохорова и портил бюллетени но ни когда кроме Ельцина я другим свой голос не отдавал!
Так что ваши немые уколы на счет провокаторы оставим вам !
Я против любой тупости от куда она не исходила бы!
Но на ее вершине как ЕР Так и КПРФ!
Так что я не упиваюсь тем что вы меня услышите , время не пришло еще!
Вот когда придет ваше место будет занято кем то другим!
Могу еще кинуть на последок упрек!
Вы страшно боитесь власти от этого и программы такие что бы вас ни кто и не когда не избрал !
Ибо получив власть вы тут же ее потеряете раз и навсегда если будете действовать строго по вашей программе максимум и минимум!
Вот это вы и сами боитесь!
ИМХО!
Старый 13.02.2014, 22:59   #1345
LavrovAV
Местный

На сегодня хватит и так я вам сегодня много сказал так что я иду отдыхать!
Будет возможность свидимся завтра нет тогда после моего очередного бана!
Не прощаюсь !
Старый 14.02.2014, 08:33   #1346
Бумбараш
Местный

Цитата:
Оценивать степень дурости, да еще во всех партиях- смело очень.
Надо себя считать соотвественно,очень умным. Не каждый решится.
А оценивать степень дурости не в партиях, а просто окружающих тоже смело? По-моему это делает каждый, хотя я допускаю, что кто-то может оценивать по указке. Помните, «Это враг народа» и люди (если их можно назвать людьми) истошно вопили «Расстрелять». Вопили видно потому, что не считали себя «очень умными». Вопили потому, что кто-то за них «очень смело» оценил и решил что это враг.

Кот Базилио и лиса Алиса в своей песне очень хорошо характеризуют дурака, а я для себя вывел характеристику дурака: «Дурак это тот, кто делает абсолютно противоположный вывод вытекающему из объяснений, из ситуации, ну и т.д.». Идёт дурак, а перед ним стена. Вместо того чтобы принести лестницу для преодоления стены или попытаться обойти стену (т.е. быть манёвренным), он не находит лучшего чем биться в неё головой, надеясь прошибить.
Или вот ещё один пример из текучки форумов. Один из участников, вопреки здравому смыслу заявляет: «Вам тоже вопрос. Вы являетесь противником коммунистов. Любых.». Хоть бы знак вопроса где-нибудь стоял, чтобы было бы понятно, в чём вопрос, а так эта писанина больше похожа на утверждение чем на вопрос. Если это вывод, то он должен быть на чём-то обоснован примерно так: Вы утверждаете то-то и то-то, но это говорит о том, что Вы являетесь противником компартии. А в такой форме, в какой я привёл фразу, эта фраза говорит о том, что участник явно затрудняется объяснять свои умозаключения и даже не отдаёт себе отчета, что он делает, вопрос задаёт или утверждает что-то. А теперь вот и решите – умён ли этот участник?
Я участвую в переписке на нескольких форумах нескольких партий и там такие же проблемы, очень много участников делают необоснованные выводы в угоду своей левой пятке.
Надеюсь что теперь-то понятно, почему во всех партиях и структурах? Ну, проще, уж извините, объяснить не смогу. Проще это уж к специалистам.

Последний раз редактировалось Бумбараш; 14.02.2014 в 09:13.
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 11:13   #1347
Бумбараш
Местный

Цитата:
Партия,любая не может учитывать интересы одновременно олигархов,и трудящихся,паразитов и их кормильцев.
Ну, отчего же? Как вариант могу предложить примерно такую схему. Налоговая система облагает льготным налогом денежный оборот предпринимателя, используемый на создание рабочих мест, повышение конкурентоспособности, улучшение условий труда, создание медицинских подразделений, зон отдыха и т.д.

Та же налоговая система может облагать специальным налогом денежный оборот предпринимателя, используемый на приобретение роскоши, и этот налог вполне может быть в десятки или сотни раз большим, но не в таком размере, чтобы предпринимателю была невыгодна его деятельность. Зачем резать курицу несущую золотые яйца?
Дать, возможно большую свободу от чиновника, но очень строго, значительно строже чем это делается сейчас, взыскивать за предумышленные нарушения (нарушение экологии, законов трудового законодательства и т.д.).
Этих учитываемых интересов может быть огромное количество, но подход к ним должен быть разумным, не мешающим и не разлагающим ни один из слоёв населения.
Учитываемые таким образом интересы разных слоёв населения увязываются, не мешая их развитию.
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 13:01   #1348
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Начнем по немногу!

Против кухарок я лично не имею ни каких фобий!
Но вот если как вы сами я вас за язык не тянул Обучить этих кухарок!
Сразу появляются вопросы
1 А кто учителя будут
2 На обучение нужно время
3 . После обучение нужна практика
Возьмём для примера тов Рейгена.Окончил Шукинское училище,пошёл работать в Голливуд.Ролей приличных не дают,то на задворках,то вообще в массовку запихнут.Но парень он был не промах,работая в Голливуде заочно поступает в Оксфорд.Затем 8 лет эстернатуры у Коля,5 у Тетчер и вот американский народ доверяет ему пост и он поднимает США с колен и правит ими 2 срока.
Старый 14.02.2014, 13:35   #1349
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Возьмём для примера тов Рейгена.Окончил Шукинское училище,пошёл работать в Голливуд.Ролей приличных не дают,то на задворках,то вообще в массовку запихнут.Но парень он был не промах,работая в Голливуде заочно поступает в Оксфорд.Затем 8 лет эстернатуры у Коля,5 у Тетчер и вот американский народ доверяет ему пост и он поднимает США с колен и правит ими 2 срока.

И это все что вы смогли 3.14 на счет кухарок и актеров!
Не густо но пусто а самое главное на гогот тянет!
Вы не знаете почему это?
Наверно от прямолинейной сути без участия серого вещества в этом деле!

А если взять пример Нерона или Калигулы ? Так все наоборот от противного !
От императора к актеру!
Видно времена уже были не те и погода с экологией еще Везивием не была под порчена!
Однако вот так!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 14.02.2014 в 13:40.
Старый 14.02.2014, 13:42   #1350
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Где учат на президента.