|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1431 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1432 |
Местный
|
![]()
Предлагать то он может все, что угодно. Только вот как выполнять свои предложения будет - никто почему-то не может разъяснить. А владельцы то и сами могут кого угодно в шею погнать с любой должности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1433 |
Заблокирован
|
![]()
Кому они предлагают? Меж собою девочками говоря? Да мне по хер что ты на моего соседа бочки катишь, он для меня нормальный чувак, и твой базар только против тебя обернуться может. Но если ты скажешь мне, что именно этот сосед у меня болгарку спиз***дил и что жинку мою трахает, тут я уже не просто задумаюсь, а конечно проверю. И убедившись в правдивости твоих слов снесу этому соседу башку. Вы понимаете про что я говорю, или опять статью писать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1434 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1435 |
Заблокирован
|
![]()
А не надо, что люди знают, а что не знают. Многие кой чего вроде знают, но не понимают, как и почему? Жирик дурак, но он более открыто презика по ТВ натягивает. А ЗЮ когда нибудь рот открыл с речью обвинения хоть в чем то нынешнего презика? Может дашь какую ссылку, что мол коммунисты в таком то селе или городишке захудалом распространили листовку обвиняющую путина во взрывах домов или уничтожении ему подвластной армии??? Ну хоть что то подобное... Да есть ребята которые смело это выссказывают в своих блогах. Но я еще раз говорю, что интернет, тем более политика мало кому интересна. Телевиденье для этих целей не доступно для КПРФ. Остаются только листовки порочащие нынешнюю власть, чем больше гадостей про неё будет написано, тем лучше. А что бы за пизд***болов вас не считали, рядом ссылочки на данные статьи и ролики. Это единственный я считаю способ донести массам информацию. Но нынешним коммунистам это не надо. Тогда народ действительно может взболомутиться и взяться за вилы. КПРФ нужно место в думе, а не народные волнения....Это не только мой вывод, на эту тему беседовал не раз с настоящими коммунистами, не КПРФ, а КПСС....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1436 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1437 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Напрямую заявить о свержении либерасткого режима Зюганов, естественно, не может, поэтому он и говорит, что надобно менять курс, что в принципе одно и тоже, что и свержение режима, только вот КПРФ, как нормальная компартия, а не экстримисткая группа, согласно заветам Ильича может опираться только на массы народа, так что нужно желание масс следовать курсом на Социализм. Кстати, КПРФ собирается открыть свой телевизионный канал - Красная Линия называться будет, насегодня инетовский вариант обкатали, пора и в нормальный эфир выбираться, так что, думаю, к 16 году будет усе Ок, к тому же власть сама нам помогает, что гражданам приходится все туже и туже затягивать свои пояса. Так что Вал Вит не надо попусту трекать языком, сторонничек, блин. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1438 |
Заблокирован
|
![]()
Иванова я и так знаю что распространили, фамилий и явок мне не надо. Пожалуйста если не затруднит, то текст листовочки, хоть в текстовом, а лучше в скане. Думаю у вас то должны на этот счет быть для доказательст какие то архивы о проделанной работе....Очень буду благодарен.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1439 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 18.04.2014 в 17:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1440 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А то. что делает КПРФ - на форуме КПРФ. У меня работы без архивов хватает, я пока не безработная и на форумах не подрабатываю ![]() И отсчитываться о своей работе и меряться кто больше сделал- это не в русском характере ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему КПРФ проигрывает на выборах единой России | otgpu | Выборы в России | 203 | 30.04.2012 17:21 |
Правовые аспекты агитации за КПРФ | Admin | Агитация за КПРФ | 2 | 30.05.2011 20:35 |
Союзники КПРФ на выборах в Госдуму | Admin | Выборы в России | 0 | 08.09.2007 15:57 |
Поддержите КПРФ на выборах в Думу Томской области | Сергей А. | Письма, обращения, объявления | 0 | 22.02.2007 21:32 |
Предвыборная программа КПРФ на выборах в ЗАКС СПб | Саладин | Выборы в России | 0 | 09.01.2007 01:18 |