Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2014, 18:52   #1441
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Родненький ты мой, критикуя Иванову к примеру, я может критикую автоматом всё модераторство, но не каждому это доходит. Намеки сказать когда нужны и кому, или сам знаешь? Эдак можно критиковать Абаму подразумевая путина... Есть лица конкретные и конкретные их дела. И именно это народу надо доносить, а не показывать народу трусость виляя хвостом и на что то намекая.... Ну провокатор я или нет, у каждого есть свое мнение. Кем же я являюсь на самом деле, известно только мне одному. Ваше дело предпологать, это не запрещают ни какие законы и даже совесть....Интернет телевидение, тем более политику, многие ли смотрят? Это капля в море информации, которая в противоположность льется с экранов ТВ. ТВ смотрят все, и не в политической передаче, а про любовь или здоровую пищу долю своей пропаганды внедряют. КПРФ это просто не возможно. От того что я с форума пойду на вашу страничку с ТВ интернетом, у вас ни числа вас поддерживающих не прибавится, ни мнение мое от этого не поменяется. Это вам не в школе, хочешь или нет,/ а стишок выучить обязян. На вашем ТВ будут те же лица, которые на форумах. Речь же идет о массх граждан. Оправдывать свои действия оно конечно дело такое, что прав или нет, но не менее 90% считают что именно он прав. Только вот зачастую это не так. И еще вот такая штука. Если ты много времени будешь проводить времени среди гомосексуалистов, то тебе будет казаться, что в этом мире большинство гомиков, и что они вроде все делают правиль. Среди коммунистов, то же самое. Среди фашистов, то же самое. Народная масса, это не какая то партия или секта. И этогй массе не надо рассказывать, какой ты хороший. Не правильно поймут, гарантирую. Массе нужно постоянно твердить, что вот этот человек-редиска. Доказательства народу что он редиска предоставлять. Тогда народ эту редиску слопает вместе с хвостиком. А от того, что ты хоть миллион раз скажешь- сахар, сахар, чай слаще не станет....
Ну, ясно все с вами, по большей части болтология, хотя вы и спец в этом деле средней руки - не умеете делать акценты, и рубить в лобэшник.
Я вот только не пойму, зачем нормальному человеку проводить много времени среди голубых, фашиков и нациков? Про массу у вас явно заблуждения, и либерастная голубизна с фашиствующими ублюдочными элементами еще не достигла своей критической массы, хотя эта хрень и достает бывает своей отмороженностью, но 3,14здячек ей дать масса в состянии и в пять сек. В общем-то я не спец по социологии, но настроение людей и человека в отдельности чувствую влет. Социальный же взрыв массы, как вы говорите, уже явно прослеживается.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 19:09   #1442
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Не, не должны. Зачем мне архивы создавать? Вы не по адресу, ошиблись Вы - это другая группа здесь архивом занимается.
А то. что делает КПРФ - на форуме КПРФ.
У меня работы без архивов хватает, я пока не безработная и на форумах не подрабатываю
И отсчитываться о своей работе и меряться кто больше сделал- это не в русском характере.
С вами все ясно. А вот я то же архивов ни каких не храню. Но вот диски нажженые с питинскими проделками, еще с предвыборной компании у меня вместе с порнухой в одном коробке валяются. И мне отсчитываться о проделанной работе не перед партией, ни перед вами не придется, если только оправдываться перед ФСБ если пожалуют, откуда у меня эти диски. Наверное все до одной листовки раздали, ну а себе то хоть на память сохранили? Иванова, не надо мне лапшу то вешать, я же вас наскозь вижу и потрошки ваши то же... Ладно. Проехали... Нет, значит нет...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 19:19   #1443
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
С вами все ясно. А вот я то же архивов ни каких не храню. Но вот диски нажженые с питинскими проделками, еще с предвыборной компании у меня вместе с порнухой в одном коробке валяются. И мне отсчитываться о проделанной работе не перед партией, ни перед вами не придется, если только оправдываться перед ФСБ если пожалуют, откуда у меня эти диски. Наверное все до одной листовки раздали, ну а себе то хоть на память сохранили? Иванова, не надо мне лапшу то вешать, я же вас наскозь вижу и потрошки ваши то же... Ладно. Проехали... Нет, значит нет...
А я Вас не прошу отсчитываться, чего Вы расхваливаетесь.
Я вам сказала где смотреть - на сайте КПРФ в специальном разделе. Вы же хотели о работе КПРФ узнать? Или это был повод, что бы о себе похвастаться.
А такого добра как у Вас у кого только нет. А у Вас таки даже перемешку с порнухой, наквозьсмотрящий! Несерьёзно Вы к пропаганде относитесь.
Да, Вы правы, листовки для отчёта перед любопытствующими не оставляем.
Старый 18.04.2014, 19:30   #1444
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Ну, ясно все с вами, по большей части болтология, хотя вы и спец в этом деле средней руки - не умеете делать акценты, и рубить в лобэшник.
Я вот только не пойму, зачем нормальному человеку проводить много времени среди голубых, фашиков и нациков? Про массу у вас явно заблуждения, и либерастная голубизна с фашиствующими ублюдочными элементами еще не достигла своей критической массы, хотя эта хрень и достает бывает своей отмороженностью, но 3,14здячек ей дать масса в состянии и в пять сек. В общем-то я не спец по социологии, но настроение людей и человека в отдельности чувствую влет. Социальный же взрыв массы, как вы говорите, уже явно прослеживается.
Степанов, в чем вы видите социальный взрыв масс? Голубых фашиков и нациков я вам привел образно, тольлко почему уж вы до конца всех не перечислили? Знаешь такую поговорку , старую, русскую. Среди дураков жить, сам дураком станешь. Так я думаю вам без нациков будет яснее о чем я говорю? И про массу у меня ни каких заблуждений, потому что я в разных кругах общаюсь и вижу что обсолютному большинству похеру кто находится у власти и как она называется. Ему сегодня хорошо или терпимо, а на остальное он ложит большой и грязный. Тот кто имеет хоть какой то небольшой доходик от несчастного ларечка, тот нынешней властью не доволен, но не боится её, а вот коммунистов боится, заберут ведь гады то, что у народа навыдуриывал. Вот такая она Степанов действительность. А голожопые да. Они властью не довольны очень. Но сомневаются что при коммунистах именно КПРФ будет лучше, и не побоюсь повторить их слова Зюганова называют таким же пиз***оболом, как и путин. Не спроста это у них такие умозаключения. Это им не СМИ в голову вбило, и не американские шпионы... Вот тебе и критическая масса блин. Я еще раз говорю, если решили бороться, то боритесь, а не делайте вид борьбы. Иначе вам народ не только не поверит, он вас за предателей считать будет. Так же как считает Зюганова, который не "хотел жертв" и при победе сдал свою победу куцепалому. Вот и объясни народу, что мол он не хотел что бы вы кровь пролили. А народ его об этом просил? Моя кровь, не твоя. И я готов был ради тебя её пролить, а ты взял и предал меня... Вот она действительность Степанов, а не лапша в ничего незначащих обещениях под названием-ПРОГРАММА...
Старый 18.04.2014, 19:41   #1445
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Я вам сказала где смотреть - на сайте КПРФ в специальном разделе. Вы же хотели о работе КПРФ узнать? Или это был повод, что бы о себе похвастаться.
А такого добра как у Вас у кого только нет. А у Вас таки даже перемешку с порнухой, наквозьсмотрящий! Несерьёзно Вы к пропаганде относитесь.
Да, Вы правы, листовки для отчёта перед любопытствующими не оставляем.
Иванова, я вас же просил, не надо мне лапши то вешать. И о работе КПРФ на сайтах, что мне интересно, то читаю без вашей помощи. На сайтах писать можно много пока не прикроют. Я у вас просил конкретно, как вы доносите народу, массам кем был путин до президентства, как стал на самом деле президентом, кто чей протеже и за сколько и кем была развалена армия, с чьей подачки и как у нас вмето образования, к примеру даже школьного, получилась богомолитвенная прихожка? И не оставляете вы эти листовочки, потому, что их у вас ни когда и не было. Я же у вас ни авторства, ни явок не требую. Я прошу просто текст хоть одной листовки, где вы народу объясняете какой гандон наш президент. Большего я не прошу...
Старый 18.04.2014, 19:44   #1446
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
С чего вы взяли что расхваливаюсь, может я наоборот там вашу партию хаял?
Старый 18.04.2014, 19:59   #1447
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Иванова, я вас же просил, не надо мне лапши то вешать. И о работе КПРФ на сайтах, что мне интересно, то читаю без вашей помощи. На сайтах писать можно много пока не прикроют. Я у вас просил конкретно, как вы доносите народу, массам кем был путин до президентства, как стал на самом деле президентом, кто чей протеже и за сколько и кем была развалена армия, с чьей подачки и как у нас вмето образования, к примеру даже школьного, получилась богомолитвенная прихожка? И не оставляете вы эти листовочки, потому, что их у вас ни когда и не было. Я же у вас ни авторства, ни явок не требую. Я прошу просто текст хоть одной листовки, где вы народу объясняете какой гандон наш президент. Большего я не прошу...
А где эти вопросы Вы ранее задавали. сбросьте ссылку?
Старый 18.04.2014, 20:02   #1448
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
С чего вы взяли что расхваливаюсь, может я наоборот там вашу партию хаял?
Вы хвалитесь, как Вы активно работаете. А я не вижу!
Старый 18.04.2014, 20:13   #1449
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Ему сегодня хорошо или терпимо, а на остальное он ложит большой и грязный. Тот кто имеет хоть какой то небольшой доходик от несчастного ларечка, тот нынешней властью не доволен, но не боится её, а вот коммунистов боится, заберут ведь гады то, что у народа навыдуриывал. Вот такая она Степанов действительность.
Блин, Витальич, вы бы хоть абзацами свое многословие отмечали, а то сложно вам ответку давать, строчите, как из пулемета, а надобно прицельно шлепать, не боле 2-3 выстрелов в очереди, тогда и экономно с огнестрельным запасом будет, и эффективно и доходчиво.

Итак,
Цитата:
Ему сегодня хорошо или терпимо, а на остальное он ложит большой и грязный.
Не знаю в каких вы там кругах вращаетесь, похоже в голубообразных, раз поминаете большие и грязные? Не? Вообще-то у нормальных человеков они нормальные и чистые, и таких, я думаю, большинство!!!

Цитата:
Тот кто имеет хоть какой то небольшой доходик от несчастного ларечка, тот нынешней властью не доволен, но не боится её, а вот коммунистов боится, заберут ведь гады то, что у народа навыдуриывал. Вот такая она Степанов действительность.
Ну это ваши заблуждения, у меня замом вчера ячейка выбрала паренька лет тридцати с небольшим, имеет несколько ларечков, на жизнь жалуется, власть готов поменять, КПРФ вполне доверяет. К тому же, я вижу, как к нам ломятся предприниматели малые и средние, так как видят в будущем для себя поддержку. В принципе это даже в проге КПРФ прописано - мелкоту малую и среднюю не трогать!, поддержку оказывать! Вы программу КПРФ давно читали?

— создать условия для развития малого и среднего предпринимательства;
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 20:32   #1450
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
А где эти вопросы Вы ранее задавали. сбросьте ссылку?
Без проблем.пост 1437. Задавал я не вам, но вы впряглись. Ну а раз одна упряжка, то тогда постарайтесь вдвоем как то выпутаться. А то ля-ля. Не ваши ли слова,-
Цитата:
Сообщение от В. Иванова
А если Вам скажут да, распространили. десятки тысяч листовок. Вы поверите, или надо фамилии. населённый пункт. адрес?
Я что вас за язык тянул что ли? Вот я и попросил текст мне хоть одной листовки показать.Интересно все же. Может вы там в листовках народ уговариваете, что бы он Абама к себе в президенты пригласил?
Ответ