Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2014, 21:39   #1461
П.Н.
Местный

Валерий Витальевич, вы листовки КПРФ хотите увидеть? Вот изображение с одной из реальных листовок КПРФ -

Пусть разрешение здесь низкое (это просто демонстрация), но суть подаваемого материала понятна.
А вот история в связи с этой листовкой - http://kprf.ru/rus_soc/99318.html .

А ваши ролики с Ютуба - в студию. И их разберем, если потребуется.
П.Н. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 21:45   #1462
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Вопросы можете свои заранее озвучить для чистоты экспиремента?, и тогда по рукам. Правда кладбище это не то место, где с такими вопросами обращаются к людям. Я вообще-то частенько бываю в пикетах, и также насилуем людей вопросами, расклад где-то 50\50 в среднем в зависимости от места пикитирования, мне нравится даже силовиков насиловать вопросами, и те в принципе положительно к КПРФ и ее проге относятся. В общем, я лично за любой кипишь, ради дела!

Насчет голубизны, так это вы где-то находите массу больших и грязных, меня лично моя жена вполне устраивает до сих пор и на протяжении почти 35-ти лет, и чет не надоела и не наскучила, хотя должен признать, что уровень общения все боле переходит в платоническую часть, плотская отходит на второй план, к тому же и внуки имеются, так что усе нормально.

Это я и моя жена.

А это я и моя жена при закладке бани.
Ну не будем здесь обсуждать семейные вопросы, я со своей живу на пару лет подольше... Вопросы конечно простые, а там по ходу пьесы без ограничений. Как относитесь к нынешней партии, что вы думаете о партии КПРФ и её лидере Зюганове? Какую бы вы власть хотели видеть на троне кремля? Ну так, по рукам? Сразу предупреждаю, вылаживаю не в лички, а на Ютуб, что бы не вы с Ивановой, а весь народ видел отношения как к одним, так и к другим. Думаю по рукам?
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 21:49   #1463
П.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Какую бы вы власть хотели видеть на троне кремля?
Вы, Валерий Витальевич, желаете монархии, раз употребляете слово "трон"?
Старый 18.04.2014, 21:51   #1464
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Тогда ответьте за себя. Вы хоть одну листовку не говроря о почтовых ящиках, на столб приклеили? Вы помните что в ней было написано, раз вы так рьяно все до одной расклеили не оставив даже на память одну. Текст говорю помните?

Если бы одну. то наверное помнила бы.Но речь идёт о сотнях тысяч,
Но Вы меня удивляете.
Зачем они мне на память, всё есть в интернете.Вы так говорите, как будто это событие вселенское расклеить листовки.Вот 93-год событие и важные документы с 93 года- есть, это действительно память, да и интернета тогда не было.

Я в своё время по ведру клея варила из муки, а теперь всё цивилизованней, в каждую квартиру, в руки .Ну может у Вас по столбам. раз в год, то тогда конечно. а у нас у каждого свой участок свои дома до тысячи квартир.

И что б уж Вас совсем растроить. Открою Вам тайну . У меня даже награды есть, как грамоты. так и медали за агитационную работу. И не только от КПРФ, а и от других компартий.
Я знаете ли очень активный человек, мне перед своими соратниками не надо отсчитываться, я им пример. И мне, поверьте, даже забавно пере6д Вами отсчитываться.
Старый 18.04.2014, 21:52   #1465
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от П.Н. Посмотреть сообщение
Валерий Витальевич, вы листовки КПРФ хотите увидеть? Вот изображение с одной из реальных листовок КПРФ -

Пусть разрешение здесь низкое (это просто демонстрация), но суть подаваемого материала понятна.
А вот история в связи с этой листовкой - http://kprf.ru/rus_soc/99318.html .

А ваши ролики с Ютуба - в студию. И их разберем, если потребуется.
Ролики если горит желанием Иванова, будут на Ютубе в понедельник или во вторник. Ну и что эта листовка? Вы читали о чем я писал в предыдущих сообщениях? Что бы серьезно вести борьбу с врагом, его необходимо ненавидеть. Для того, что бы его не навидеть о нем нужно знать самое гадкое что им сотворено. Ну нарисовали вы обещалкина. Они заменили голову на Зюганова и вся борьба? Ведь кроме обещаний народ то ни чего другого не видит. И такая борьба будет длиться до тех пор, пока мы не задергаемся в предсмертных судорогах вместе с этой воюющей партией. Прочтите о чем я предлагал писать в листовках, а не карикатуры рисовать. Полезней будет и дешевле, потому что цветной краски не понадобится...
Старый 18.04.2014, 21:54   #1466
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А вот тут я совершенно не понял, что вы хотели сказать? Ни какой логики. Я беседовал с человеком, объяснял какие надо бы писать листовки с моей точки зрения. Вы встряли с тем, что их миллионы мол распространили, Да я могу может машинами по улицам рассыпать бумагу с четырьмя буквами КПРФ, а там пусть каждый по своему это воспринимает. Но раз ввязялись, то и отвечайте тогда или нечего сказать? Я попросил просто текст и все... Вы же раздули целый пожар. На вору шапка горит. Вы этим даете знать, что ни хрена толком ни чего не делается... У одного одни спектакли, у другого другие. А жизнь идет своим чередом. А вы мне тут про какие то новости вдувать начинаете, кому то, что то будет полезно узнать. Я же вам и говорю, раз полезно, то я в это воскресенье на кладбище разные слои населения, не выборочно, а подряд поспрашиваю записывая на камеру, как они относятся к нынешней власти, как к КПРФ и какую бы власть они желали видеть. Знаю, будут и на хер посылать, но это не смертельно. Вот тогда на Ютубе и увидите и вы и петровичи, отношение народа, что бы лишних споров небыло... Вы этого хотите?
Я думаю Вас на кладбищах пошлют куда подальше со всеми политиками. Для чего Вам этот спектакль непонятно. О чём Вы хотите отсчитаться.?
Старый 18.04.2014, 21:55   #1467
П.Н.
Местный

Цитата:
Ну нарисовали вы обещалкина. Они заменили голову на Зюганова и вся борьба? Ведь кроме обещаний народ то ни чего другого не видит.
А разве Г.А. Зюганов уже был президентом РФ?
Так что обещания Зюганова и обещания Путина это совершенно разные весовые категории.
Старый 18.04.2014, 21:59   #1468
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ролики если горит желанием Иванова, будут на Ютубе в понедельник или во вторник. Ну и что эта листовка? Вы читали о чем я писал в предыдущих сообщениях? Что бы серьезно вести борьбу с врагом, его необходимо ненавидеть. Для того, что бы его не навидеть о нем нужно знать самое гадкое что им сотворено. Ну нарисовали вы обещалкина. Они заменили голову на Зюганова и вся борьба? Ведь кроме обещаний народ то ни чего другого не видит. И такая борьба будет длиться до тех пор, пока мы не задергаемся в предсмертных судорогах вместе с этой воюющей партией. Прочтите о чем я предлагал писать в листовках, а не карикатуры рисовать. Полезней будет и дешевле, потому что цветной краски не понадобится...
Нет. я не горю желанием. Это Вы мне допрос с пристрастием устраиваете. Помнишь ли ты слова, где они лежат? Я ответила на сайте КПРФ, в специальном разделе.
Да, кстати вспомнила - это были газеты - про борьбу рабочих за свои права..
Старый 18.04.2014, 22:01   #1469
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от П.Н. Посмотреть сообщение
Вы, Валерий Витальевич, желаете монархии, раз употребляете слово "трон"?
Я желаю, что бы когда кони двину ни каких попов, ни каких ленточек на лоб. Крест позволяю поставить до того времени, пока не поставят оградку. Вот чего я желаю. А слово трон употребляю как более доходчивое и короткое для понимания народа. Не буду же я перечислять, кого бы вы хотели, царя, генсека, президента, короля или самого бога? Это политики любят говорить много и запутанно, что бы ни кому не было понятно о чем он говорил. Главное в начале и в конце пообещать улучшения... Я не политик. Я простой пенсионер-горняк. Мне конценсусы и толерантности ни к чему....
Старый 18.04.2014, 22:04   #1470
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Иванова, один вот уже сдулся и я понимаю почему. Если я действительно выкину на Ютуб видеоопрос, то это пользы для КПРФ не принесет. Вы же меня провоцируете на то, что бы я это сделал. Вы хотите опустить меня или свою партию? Блин выложу с заголовком по просьбе модератора Ивановой, пусть не на меня, а на вас шишки сыпятся. Да, да. Вот такой я гадкий. Но как то со скрытыми врагами коммунистической партии бороться надо...
Да мне нас-ть что у Вас болезненные позывы! Чего Вы беситесь неизвестно. Посылайте хоть в ЦК.
Я вам предложила открыто обсудить- это соответствует теме, а Вас аж кондратий хватанул.
Я Вам уже отсчитывалась какие агитматериалы мы распространяем, каким тиражом, а Вы опять мочало...