Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2014, 22:47   #1481
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
О уж эта девичья память. Дамочка, при чем тут газеты, которые мало кто читал? Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Я вам о народных массах твержу сутки, а вы мне про кучку партийцев. Я у вас спрашиваю, как вы доносите информацию о прошлом путинском, как он металл гнал, как питерцев кормил и тому подобное. Где то дерьмо, которое он творил и творит по сей день? Вот что нужно доносить народу, а то что он обещалкин, что надо бы народу что то вернуть, это народ и без листовок знает. Ненависть к власти нужно у народа возбудить, а не сопли жевать и рассказывать о том, что народ и без вас знает, и презик знает что народ знает. Это топтание дерьма на одном месте. Саманы лепили? Вот это то же самое....
Как это не читают. По столбам не видела людей лазающих. А вот газета у завода- самое то, Да если ещё про их завод!
Вы сами себе проьтиворечите. То предлпагаете рассказывать то, что все знают, то не рассказывать. Тогазеты не читают, то рожицы не надо.
Только по столбам клеить. Пришлите хоть одну фотку. что кто по столбам лазает и читает.
Старый 18.04.2014, 22:48   #1482
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
На сайте КПРФ! По новой начнём...
А конкретней можно? Ссылку на данный текст. Или вы предлагаете мне тысячи страниц перелопатить, что бы я от вас отстал? Да бог с вами. Живите дальше и здравствуйте, только старшим не врите, это грешно милочка....
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 22:49   #1483
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Уже не раз помирал. Деньги гробовые давно на всякий случай заготовлены. Товарищей каждый год пачками туда провожаю, здоровье не в дугу, так что нет ни чего особенного. Все там будем. Это Иванова на небеса улетит, она святая. На Ковалёвом антигравилете...
Возможно. возможно... ох как вам Ковалёв насолил со своим изобретением... ужас.
Старый 18.04.2014, 22:52   #1484
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А конкретней можно? Ссылку на данный текст. Или вы предлагаете мне тысячи страниц перелопатить, что бы я от вас отстал? Да бог с вами. Живите дальше и здравствуйте, только старшим не врите, это грешно милочка....
Ну если не можете найти. так бы и сказали, чего бузу затеяли...
http://kprf.ru/activity/worker-rights/
Старый 18.04.2014, 22:55   #1485
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Как это не читают. По столбам не видела людей лазающих. А вот газета у завода- самое то, Да если ещё про их завод!
Вы сами себе проьтиворечите. То предлпагаете рассказывать то, что все знают, то не рассказывать. Тогазеты не читают, то рожицы не надо.
Только по столбам клеить. Пришлите хоть одну фотку. что кто по столбам лазает и читает.
И я вам про то же. Пусть конечно рабочий почитает, если молодой, то где рааботал его батя, а может почитает тот, кто на нем тогда работал, как раз убедится, много или нет прибрехнула газетка. От этого у всех шерсть дыбором поднимится, вернутся на завод и начнут ковать мечи для борьбы с властью... Иванова. Вы меня не слышыте о чем я говорю, паоэтому я пркращаю этот бессмысленный спор. Спасибо вам. Я еще раз убедился в том, что победа коммунистам нынешним не нужна. Лепите горбатого дальше, и не забывайте помолиться за то, что бы бог не разогнал вас до следующих выборов. Все. Чао какао...
Старый 18.04.2014, 23:01   #1486
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Уже не раз помирал. Деньги гробовые давно на всякий случай заготовлены. Товарищей каждый год пачками туда провожаю, здоровье не в дугу, так что нет ни чего особенного. Все там будем. Это Иванова на небеса улетит, она святая. На Ковалёвом антигравилете...
Эт правильно, к смерти надобно относится с уважанием, спокойно и считать ее частью нашей жизни. Витальич, а я Вас зауважал!!! Кстати, и вопросы ставите правильно насчет листовок и актульности тем. Жестче надобно быть, власть и дрогнет, массы подтянуться, и вообще силу пока что никто не отменял, тем более, что у дебилоидов сила является главным аргументом.
Кстати, даже в Библии говорится, что неразумное дитяти розгою учить надобно.
Так что, Витальич, я лично жду видио от вас, затем в ответку свое устрою, в виде доказухи.

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 18.04.2014 в 23:40.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 23:05   #1487
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Ну если не можете найти. так бы и сказали, чего бузу затеяли...
http://kprf.ru/activity/worker-rights/
Иванова я вас разве об этом просил? Кто то высказывает недовольство, кто то чего то требует. Да это повседневная жизнь. Понимаешь. Ну , как вам Иванова объяснить то попонятней. Требует у вас муж вкусного борща, вы варите. Ему не нравится но он молчит. Проходит время, муж недовольство свое начинает выссказывать, а вы не нравится не ешь. Остается идли всю жизнь жрать то, что тебе не нравится или как то решать этот вопрос. В конце концов терпение лопается и он запускает в вас миской. После этого он питается нормальным вкусным борщем. Или запустив вас миской вы половником проламываете ему голову и его относят вперед ногами. Вы понимаете, что нужна развязка, а не медленное и уверенное подыхание?
Старый 18.04.2014, 23:13   #1488
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Эт правильно, к смерти надобно относится с уважанием, спокойно и считать ее частью нашей жизни. Витальич, а я Вас зауважал!!! Кстати, и вопросы ставите правильно насчет листовок и актульности тем. Жестче надобно быть, власть и дрогнет, массы подтянуться, и вообще силу пока что никто не отменял, тем более, что у дебилоидов сила является главным аргументом.
Кстати, даже в Библии говорится, что неразумное дитяти розгую учить надобно.
Так что, Витальич, я лично жду видио от вас, затем в ответку свое устрою, в виде доказухи.
Договорились. Кто хочет, тот поймет. Я не первый год и не только здесь пишу о том, что власть не церемонится, нагло врет и применяет силу в свою защиту. По телеку покажут из любой заварухи то, что им выгодно. А те кто с этой властью борется вроде бы, боятся рот открыть и открыто вора назвать вором. Вот в чем проблема. А могли бы уже давно в СССР2 так сказать жить, если бы поджилки у лидеров не трусились, если бы готовы были принести свою шкуру в жертву справедливости... Ладно все. Отхожу, а то с голоду сдохну....
Старый 18.04.2014, 23:18   #1489
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Возможно. возможно... ох как вам Ковалёв насолил со своим изобретением... ужас.
Конечно, опередил меня со своим антигравилетом..может я бы нашёл лохов на финансирование своего трахолета, а теперь фигу...
Старый 18.04.2014, 23:35   #1490
П.Н.
Местный

Цитата:
Это вы про мочало. А я у вас спросил конкретно, где листовки открыто изобличающие власть в коррупции, распродаже русских земель, уничтожении армии и тому подобное. Можно долго и нудно пудрить мозги народу, который так и не узнает правды. А раз не узнает, значит он просто сгинет, благодаря вот такой борьбе с властью как ваша...
Есть и изобличающие вроде этой про армию -
http://www.cprfspb.ru/listovki/files/23-02-2010.pdf
Только вот по телевизору власти покажут успех в Южной Осетии и присоединение Крыма, - и люди поверят, что все правильно значит с реформой армии, раз практика показывает такие успехи. И Сердюков уже на свободе с чистой совестью.
Не все так просто, значит, с агитацией, Валерий Витальевич.

Последний раз редактировалось П.Н.; 18.04.2014 в 23:39.
П.Н. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ