Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2014, 23:55   #1491
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Договорились. Кто хочет, тот поймет. Я не первый год и не только здесь пишу о том, что власть не церемонится, нагло врет и применяет силу в свою защиту. По телеку покажут из любой заварухи то, что им выгодно. А те кто с этой властью борется вроде бы, боятся рот открыть и открыто вора назвать вором. Вот в чем проблема. А могли бы уже давно в СССР2 так сказать жить, если бы поджилки у лидеров не трусились, если бы готовы были принести свою шкуру в жертву справедливости... Ладно все. Отхожу, а то с голоду сдохну....
Видишь, ли, Витальич, путь на Голгофу не всем заказан, даже Христа превратили в коммерцию и фарс. А мучеников и сегодня хватает - Ильюхин, Рохлин, Буданов, Квачков и......, и еще сотни и тысячи товарищей, но!, но это дерьмо можно остановить, когда народ сам в дерьме по уши окажется и возбухать начнет. Вы же помните, наверное, как БЕНя легким росчерком пера похерил СССР, запретил КПСС, а народ только глупо внимал непонимающе и хлопал глазенками?, я, кстати, в том числе не понимал, что за хрень творится, многие до сих пор врубиться не могут.

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 18.04.2014 в 23:59.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 23:57   #1492
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
И я вам про то же. Пусть конечно рабочий почитает, если молодой, то где рааботал его батя, а может почитает тот, кто на нем тогда работал, как раз убедится, много или нет прибрехнула газетка. От этого у всех шерсть дыбором поднимится, вернутся на завод и начнут ковать мечи для борьбы с властью... Иванова. Вы меня не слышыте о чем я говорю, паоэтому я пркращаю этот бессмысленный спор. Спасибо вам. Я еще раз убедился в том, что победа коммунистам нынешним не нужна. Лепите горбатого дальше, и не забывайте помолиться за то, что бы бог не разогнал вас до следующих выборов. Все. Чао какао...
Я тоже вижу. что вы рогом упёрлись и не читаете. что вам отвечают. Я вам говорю про газеты. которые сами рабочие выпускают распространяют вместе с коммунистами, а Вы плетёте какую то чушь.
Если что то непончтно спрашивайте. Я понимаю, Вы далеки от активной политической борьбы, видите всё в собственном примитивном и искажённом свете, ничего страшного, нам нетрудно объяснять и по нескольку раз.
Старый 19.04.2014, 00:01   #1493
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Иванова я вас разве об этом просил? Кто то высказывает недовольство, кто то чего то требует. Да это повседневная жизнь. Понимаешь. Ну , как вам Иванова объяснить то попонятней. Требует у вас муж вкусного борща, вы варите. Ему не нравится но он молчит. Проходит время, муж недовольство свое начинает выссказывать, а вы не нравится не ешь. Остается идли всю жизнь жрать то, что тебе не нравится или как то решать этот вопрос. В конце концов терпение лопается и он запускает в вас миской. После этого он питается нормальным вкусным борщем. Или запустив вас миской вы половником проламываете ему голову и его относят вперед ногами. Вы понимаете, что нужна развязка, а не медленное и уверенное подыхание?
Так Вас теперь не удовлетворила ссылка. и агитработа. Ничего страшного, Ваше мнение особого значения не имеет, потому что Вы не понимаете даже о чём идёт речь. Ваш уровень только борща нажраться. Задавайте конкретные вопросы, будут конкретные ответы. Что не поймёте разъясним.

Цитата:
А конкретней можно? Ссылку на данный текст
Эксперт ответит на любые вопросы, если правильно задать вопрос.
Старый 19.04.2014, 00:31   #1494
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от П.Н. Посмотреть сообщение
Есть и изобличающие вроде этой про армию -
http://www.cprfspb.ru/listovki/files/23-02-2010.pdf
Только вот по телевизору власти покажут успех в Южной Осетии и присоединение Крыма, - и люди поверят, что все правильно значит с реформой армии, раз практика показывает такие успехи. И Сердюков уже на свободе с чистой совестью.
Не все так просто, значит, с агитацией, Валерий Витальевич.
Ну иии???? я простой гражданин. Рядом со мной отесанный нынешней властью молодой человек. Нам рассказывают о том, что армия разорена, что жрем мы ГМО, нам объявляют что завтра мы все сдохнем и что? Ну может тубореточника конечно упомянут, так это для народа не секрет. Что дальше? А дальше разошлись тихонько по домам ни чего нового для себя так и не услышав. Или может кто то сказал конкретно, что надо делать, что бы завтра не сдохнуть? А может кто то конкретно сказал, вот этот ворюга, показав рукой с портретом путина в девяностых делел бабки на желудке своих земляков и показал ролик на этом огромном экране с теми обсуждениями, которые и сейчас еще не стихают в интернете, под руководством этого бандита путина взрывались дома в Москве и Волгодонске, и еще много бы жизней с его "позволения" могло отправиться на тот свет, если бы не были пойманы сотрудники ФСБ, готовящие очередной взрыв в Рязани, и ролик.... Нет этого и не будет. И для почти всего населения это так и останется проводимым учением и мешками с сахаром, о чем это население давно уже и забыло, кроме тех, кто в этом доме жил. Вот что нужно доносить людям, а не то, о чем они и так знают. Вы показываете обертку, а содержимое остается под семью замками. Если бы не интеренет то об этом и я не знал бы и так же как обсолютное большинство верил бандитским сказкам. Даже те, кто кажется не вылазит из интернета задают вопросы, а почему говорят, что путин дома взрывал? Что говорить о стариках которые не имеют компьютера и почти всей молодежи, которая кроме одноклассников, обсуждений у кого когти длиннее или хер длиньше, да стрелялок в интеренете больше ни чего не видит. А ведь это 90 процентов россиян. Им кто правду донесет? Очко слабо? Боятся оказаться рядом с Квачковым? Вот то то и оно.... Я же не говорю о том, что вообще ни чего не делается. Делается конечно. Но это похоже на политзанятия. Где даже тому кто их проводит надоело рассказывать как стишок одно и то же. Ну толнули речь, вроде как отдали свой долг, отработали, и пошли на отдых. Через неделю надо то же самое толкать в другом городе. А истина как была под семью замкамси, так и осталась. А народ так тот от не знания начинает даже себя винить, может правда надо лучше работать, а может правда что надо до сдоху?
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 00:41   #1495
Просто Надежда
Местный

Про опрос на кладбище понравилось.
Представляю: люди на Пасху на кладбище пришли и тут пьяное тело с камерой из кустов вываливается,а вы за Зюганова или за Путинааааа.В ютуб,обязательно в ютуб.Это будет хитом месяца!

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 19.04.2014 в 00:48.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 00:46   #1496
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Видишь, ли, Витальич, путь на Голгофу не всем заказан, даже Христа превратили в коммерцию и фарс. А мучеников и сегодня хватает - Ильюхин, Рохлин, Буданов, Квачков и......, и еще сотни и тысячи товарищей, но!, но это дерьмо можно остановить, когда народ сам в дерьме по уши окажется и возбухать начнет. Вы же помните, наверное, как БЕНя легким росчерком пера похерил СССР, запретил КПСС, а народ только глупо внимал непонимающе и хлопал глазенками?, я, кстати, в том числе не понимал, что за хрень творится, многие до сих пор врубиться не могут.
Захлебнется наш народ этим дерьмом если по уши ввязнет. Знаешь есть поговорка, ложка к обеду дорогА. Так вот в том то и дело, что херят эту ложку, когда народ на обедню собирается. Вот так и приучают простой народ сначала без ложки щи хлебать, а потом и дерьмо собственное жрать. А вот что бы он этого не делал, чем раньше, тем лучше нужно этот народ натравить на того, кто эту ложку прячет, конкретно показать на него пальцем и показать куда он эту ложку прячет, а не объяснять ему, что надо бы кушать ложкой. Что мол будь бы у власти Зюганов то все бы кушали ложками, возможно. Нужно просвещение народа, только не в АБВГДейки сейчас играть нужно, не объяснения как когда то было, а конкретно с доказательствами народу показать поочему он вынужден жрать собственное дерьмо....
Старый 19.04.2014, 00:47   #1497
Просто Надежда
Местный

Цитата:
А ведь это 90 процентов россиян. Им кто правду донесет?
Валерий Витальевич с камерой на кладбище,кто ж ещё.Вы только день с ночью не перепутайте,а то никто не услышит.Хотя........"Интервью из могилы",часть II.
Старый 19.04.2014, 00:52   #1498
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Про опрос на кладбище понравилось.
Представляю: люди на Пасху на кладбище пришли и тут пьяное тело с камерой из кустов вываливается,а вы за Зюганова или за Путинааааа.В ютуб,обязательно в ютуб.Это будет хитом месяца!
Лакпочка, я же вам писал, что выпиваю пару раз в год, Новый год, и когда сын из Москвы в гости приезжает. И из кустов мне вываливаться не получится, если только кто вятянуть поможет? У меня лапочка одна ножка левая, правая в шахте у меня осталась, так что даже с камерой вокруг вас поплясать не просто. Вам этого доченька не понять. А кино если не сдохну, выложу, пусть и обматит кто то ни чего страшного.
Старый 19.04.2014, 00:53   #1499
П.Н.
Местный

Цитата:
Ну иии???? я простой гражданин. Рядом со мной отесанный нынешней властью молодой человек. Нам рассказывают о том, что армия разорена, что жрем мы ГМО, нам объявляют что завтра мы все сдохнем и что? Ну может тубореточника конечно упомянут, так это для народа не секрет. Что дальше? А дальше разошлись тихонько по домам ни чего нового для себя так и не услышав.
Вот вы это знаете. И для большинства остальных граждан России это тоже не секрет.

Цитата:
Или может кто то сказал конкретно, что надо делать, что бы завтра не сдохнуть?
Так вот программа КПРФ как раз и о том.

Цитата:
А может кто то конкретно сказал, вот этот ворюга, показав рукой с портретом путина в девяностых делел бабки на желудке своих земляков и показал ролик на этом огромном экране с теми обсуждениями, которые и сейчас еще не стихают в интернете, под руководством этого бандита путина взрывались дома в Москве и Волгодонске, и еще много бы жизней с его "позволения" могло отправиться на тот свет, если бы не были пойманы сотрудники ФСБ, готовящие очередной взрыв в Рязани, и ролик.... Нет этого и не будет. И для почти всего населения это так и останется проводимым учением и мешками с сахаром, о чем это население давно уже и забыло, кроме тех, кто в этом доме жил. Вот что нужно доносить людям, а не то, о чем они и так знают. Вы показываете обертку, а содержимое остается под семью замками. Если бы не интеренет то об этом и я не знал бы и так же как обсолютное большинство верил бандитским сказкам. Даже те, кто кажется не вылазит из интернета задают вопросы, а почему говорят, что путин дома взрывал? Что говорить о стариках которые не имеют компьютера и почти всей молодежи, которая кроме одноклассников, обсуждений у кого когти длиннее или хер длиньше, да стрелялок в интеренете больше ни чего не видит. А ведь это 90 процентов россиян. Им кто правду донесет? Очко слабо? Боятся оказаться рядом с Квачковым? Вот то то и оно.... Я же не говорю о том, что вообще ни чего не делается. Делается конечно. Но это похоже на политзанятия. Где даже тому кто их проводит надоело рассказывать как стишок одно и то же. Ну толнули речь, вроде как отдали свой долг, отработали, и пошли на отдых. Через неделю надо то же самое толкать в другом городе. А истина как была под семью замкамси, так и осталась. А народ так тот от не знания начинает даже себя винить, может правда надо лучше работать, а может правда что надо до сдоху?
То, что Путин в девяностых делел бабки на желудке своих земляков, тоже уже давным-давно для большинства граждан РФ не секртет.
А вот про взрывы домов… Доказательства должны быть неоспоримыми в данном случае. Это не шутки. В таких делах серьезный подход нужен, а иначе агитатора с такими материалами агитируемые просто послать могут как провокатора или сдать полицаям как «агента ЦРУ» либо как «пособника боевиков-исламистов».
П.Н. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 00:57   #1500
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Валерий Витальевич с камерой на кладбище,кто ж ещё.Вы только день с ночью не перепутайте,а то никто не услышит.Хотя........"Интервью из могилы",часть II.
Очень плоско. Не ужели вся секта монархская такие тупые и с такой короткой памятью? А вообще то, чему я удивляюсь? У мазохистов откуда ум то может появиться???
Ответ