|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Просьба распространить по форому, с этой страницы многих можно с агитировать на наш форум, я уже человек 20 пригласил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Соображения на будущее. В настоящий момент необходимо обществу представить научно обоснованную не исторически, а на основании законов природы, идеологию КПРФ. Настоящая идеология КПРФ это только тактика сохранения здоровых сил общества для выполнения своей функции в природе. Стратегической является идеология, а затем и теория, жизнедеятельности человека и общества от законов природы и эволюции жизни. Подробности последуют, если это станет понятным Анне Скворцовой и ЦК КПРФ. На форуме обсуждаем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Товарищи, формула планирования прибыли, заключенной в "паритетной" цене товара, решает все. Прошу показать ее ОТЛИЧИЕ от известной формулы с "предельным" уровнем рентабельности, вызывающей инфляционный рост цен, и люди, подумав, станут поддерживать идеи КПРФ в массовом порядке. Недоверие людей огромно, чем и пользуются противники Программы КПРФ.
Бойко Сергей Иванович, г. Владивосток |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Предлагаю: 1. Все заработные платы, начиная с Председателя правительства завязать коэффициентами к минимальной пенсии. Например К=25. Тогда каждый чиновник, зная свой коэффициент, будет стараться увеличить любыми способами Базу (Минимальную пенсию), т.к. от нее зависит его з/плата.
2. Расчет прибыли от использования земных недр должен быть такой= 2-10% от всей прибыли владельцам, 90%- государству. Это и будет регулирование экономики в условиях рынка. Уверен, что все стороны будут довольны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Агитировать и убеждать, тем более современную молодежь, нужно конкретными цифрами. Емких и достаточно достоверных, объективных материалов в Интернете мало, могу указать только одну ссылку: "Российские реформы в цифрах и фактах", http://www.kaivg.narod.ru.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
На местах агитационную кампанию необходимо использовать для построения сети. Другого пути нет. На равных соперничать с властью не возможно, слишком велик административный ресурс. А сеть не подлежит воздействию со стороны власти, так как она**(сеть) носит скрытый характер. На последних выборах мы это опробовали, получилось не плохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
КАК РЕШИТ ГОСПОДЬ!
Истинно, говорю, Вам, великие исследователи в лице «Волновой генетики»: кроме зла Вы ничего не принесли человечеству – Ложь, найденную в куске человеческого мяса и не более, господин Горяев П. П., и иже с ним. В 1995 году произошли события, когда Человек показал свое истинное тело в пространстве Космоса и женщины, а не Вы, узнали Его и вошли в тело Его и дальше в поисках физического тела Его на Земле. Какой ГЕНОМ? Если то, что Вы достигли всего лишь миллиардная одной из энергоинформационной Жизней в пространстве Космоса. Ваши технические изыскания не стоят даже одного удара Солнечной петли, доставшей кислород для мембраной технологии на уничтожении планеты! Ваши исследования – это принцип зарабатывания денег и уничтожение всей Программы развития в жидких кристаллах. Нет гена, есть ГЕНОМ в пространстве Космоса в виде спирали развития и Вам до него далеко. И Ваши исследования не приличны для настоящих ученых. Человек модулирует любую форму Жизни в пространстве Космоса и для Него не представляется сложным процессы наследственности, изменчивости и форматирования в живом и «мертвом» мире. Человечество лишилось развития, в том числе и по Вашей «милости»! Автор внимательно прослушал и просмотрел передачу Имрана Имранова на тему исследований в генетике, проводимыми рядом российских и иностранных ученых. Действительно, когда Человек в Космосе модулирует ту или иную форму Жизни, которая возникает в результате изменчивости в Геноме спирали развития всех форм Жизни в данной галактике, в результате молекулярного распада в энергоинформационном процессе наследственности, то Он модулирует ее мыслью, материализуя ее на планете в физическом теле с определенными свойствами и структурой. В этом случае и в дальнейшем ген, как таковой, предложенный наукой отсутствует напрочь. ДНК, имеющие наполнение металлов для устойчивого состояния той или иной формы жизни, а также белки, служащие при форматировании, вследствие того, что существующие внутри крови металлы, а 26 июля 1986 года, элементы тяжелых металлов превысили критическую массу в крови человеческого тела, вследствие чего начался процесс мутаций. Поэтому в одном, едином поле Человека, модулирующего все формы жизни и не только на планете Земля все металлы, и Вы правы, в данном случае, являются антеннами, принимающими все указания на развитие наследственности ДНК. Это кодированные информационно и энергетически указания в условиях, необходимых и форматированных для развития не могут быть иными, кроме тех, которые указывает Человек. Поэтому, не информированные и не пришедшие к пониманию изменчивости, никогда не поймете женщин, целью которых было ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ соединение в Космосе с Человеком, для рождения на Земле младенца, продолжателя божественного начала конкретного Рода. Поэтому, совсем необязательно было Вам, считающим себя учеными, своими энергетическими телами входить и искать технологии космического порядка. Уважаемый Горяев я могу назвать все фамилии, которые провели этот эксперимент, и только академик Репьев С.И., оказался наказанным за подобные противоправные изыскания, остальные «ученые» побежали как крысы с тонущего корабля. Технология Байтурганова Хасена Нурсетовича, преподавателя академии им. Можайского в Санкт-Петербурге, с применением психотронного оружия, которым Вы воспользовались, не принесла желаемых плодов, поэтому профессор Мирзоев Р.Г. срочно предупредил Грызлова, что на Земле находится человек, владеющий подсознанием всего человечества. Все антенны направлены в мою сторону и все кодированные космосом указания исходят от Человека, модулирующего эту Программу, в которой уже нет в Жидких Кристаллах ДНК наследственности в ночь с 8 на 9 марта 1996 года. Эксперимент, проведенный на планете Земля был неудачным: вся энергоинформационная составляющая Программы развития человечества ушла в Космос. Ваши использования ускорителей институтов ядерной физики, каллайдеров, различных технических средств типа «Ника», летательных аппаратов по технологиям Советского Союза не дадут Вам возможность освоить Космическое пространство – ОНО МОЕ! Или Вы считаете, что у меня недостаточно информации, смею Вас заверить, что один из Главных Конструкторов(мой родственник) Пилюгин – (теперь рассекреченный с момента смерти), спрашивал через мое поле у Космоса первый запуск ракеты и пять лет ждал разрешения. Вы уже не люди и не умеете договариваться на продолжение развития Жизни на планете. На этой планете нет живого места, где бы не происходили катаклизмы и не нарушались принципы наследственности, изменчивости и форматирования. Не сумев справиться с поставленной перед вами самими задачей Вы пробили Мне Сердце и изменили весь ход эволюции человечества и планеты – ритмы космоса и лазерный свет(Горяев) с фотонами больше не имеют тех свойств, которые требуются для развития спирали ГЕНОМА. Поэтому частица ГЕНОМА в пространстве Космоса, оторвавшись от основного ствола ГЕНОМА ушла к Всевышнему. Открытый Уотсоном и Кригом и названный ими Геномом, на 99 процентов не знают того, что они открыли и то, что они называют Геном, не содержит и одной миллиардной информации и энергии. Потому, что фотон действует только по определенной программе и изменить ее может только тот, кто ее задает. Вот так, Горяев, звуки и свет – это еще не определитель той или иной формы Жизни. В Серебряном шаре, на энергетической «растяжке» к лежащему на операционном столе, подошедшая женщина без лица в серебряной одежде закричала: «мы нарушили Закон Космоса – это божественное начало!», и сломали мне правую ключицу, которая еще и лопнула. Меня не интересует: это инопланетяне или нет, я уверен в одном, что на Судном Дне они будут все стоять перед Богом! И я узнаю их. Предлагаю вспомнить Вам применение еще одной технологии несколько иного плана, но из того же арсенала с небольшой разницей. Задачей было мое уничтожение в моем поле через энергетическую «растяжку» женщины, которую звали Надежда. Эта технология выглядела следующим образом: контрразведка ПВ, через ее поле, которое вошло в мое, своими энергетическими полями и с достаточным усилием попытались сжать мне гортань. Я не буду называть их фамилии и принадлежность, одно могу сказать, что челябинский «шахматист», который привез эту технологию, плохо кончил физическую жизнь вместе с остальными. Пришел Всевышний! Самая интересная технология, связанная со староверами и масонским ложе мальтийского ордена. Валериан Григорьевич Орлов из деревни Кокошкино, Наро - Фоминского направления, правильно рассчитав огранку алмаза, величиной с яйцо, пересекал «секущую пространства» для получения информации и ведения своей Программы, поскольку он считал себя первым по вертикали и расписывался на материальных носителях как «Отец!». Космос в лице Создателя и в моем поле, через мою информационную составляющую был вынужден попросить его покинуть пространство и лишил алмаз его качеств и свойств. Он приехал в Санкт-Петербург и встреча состоялась, в полном молчании, в метро «Московская». Я уважаю этого человека, но если ты приехал, даже после своего поражения, то стоило ли молчать? Это ученый, но его Программа не соответствовала необходимой и идентичной космической. Вопрос ДНК решить нельзя! Представители Мальтийского ордена не сумели набрать нужной скорости, чтобы пересечь «секущую». Неудачный вариант попытки достать Жизнь ВЕЧНУЮ! Господин Горяев, но ведь и с Вами происходили страшные вещи при облучении одного из сперматозоидов. Могли бы закончить жизнь «праведную», не помоги Вам, с господином Тертышным, господа священники – не пожелавшие помочь Вам устроить непорочное зачатие! Я пишу эту статью, чтобы на Земле прекратили заниматься инженерной генетикой, пробирками, создавать гибриды. Хоть кто-нибудь задумывался над тем, - это нужно человечеству? Аллах велик и Бог велик и Космос один и Всевышний тоже Один-Единый Бог! Когда-то Платон сказал: «Анит и Мелит могут убить меня, но навредить мне они – не могут»! Тоже самое говорю и я, потому, что по последней информации для меня: в Космосе рассматривается вопрос о моем присутствии на планете Земля и считается, что эта планета напрочь исчерпала себя и готова к уничтожению. Как решит Господь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Как Вы можете помочь КПРФ в агитации на выборах?
Имеется съемочная группа, оборудованная соответствующими видео камерами, микрофонами и прочими штативами. В разных странах (чтоб Чубайс не дотянулся) подняты сервера с широким каналом, для трансляции в том числе и видео контента. Суммарная посещаемость более 10 000 чел в сутки. Свежий пример, как ЭТО работает http://rusdom.org/node/456 Форма сотрудничества в обязательном порядке включает в себя интервью с деятелями КПРФ. В частности нас интересуют идеологи Компартии. Вот пример интервью http://rusdom.org/node/372 |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Gena; 10.02.2009 в 17:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Посмотрел обсуждение. Где-то внимательно, где-то наискосок.
Набор аргументов стандартный и оппоненты те же, что и обычно. Для практической деятельности сегодня и в обозримом будущем - ничего. Рэм Трефин, за стихи спасибо. По поводу документального фильма о И.В. Сталине. Технологически он возможен. Какие будут предложения, идеи, пожелания? Если есть готовый сценарий было бы полезно взглянуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему КПРФ проигрывает на выборах единой России | otgpu | Выборы в России | 203 | 30.04.2012 17:21 |
Правовые аспекты агитации за КПРФ | Admin | Агитация за КПРФ | 2 | 30.05.2011 20:35 |
Союзники КПРФ на выборах в Госдуму | Admin | Выборы в России | 0 | 08.09.2007 15:57 |
Поддержите КПРФ на выборах в Думу Томской области | Сергей А. | Письма, обращения, объявления | 0 | 22.02.2007 21:32 |
Предвыборная программа КПРФ на выборах в ЗАКС СПб | Саладин | Выборы в России | 0 | 09.01.2007 01:18 |