Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2012, 06:40   #711
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
По опыту - более нужны разнозсчики агитматериалов - их очень много и они разнообразны. Нужны люди для помощи в распространении. Многие люди не заходят в Интернет и даже доступа не имеют, а почтовый ящик (не электронный, а обычный) проверяют все.
Листовки нужны на улицах.
Вот она, наша народная агитация.
С людьми нужно общаться, разъяснять. На митингах, кстати, можно встретить много активных, но политические не очень грамотных - вот с ними нужно беседовать.
Интернет - тоже нужное дело. Но, чтобы охватить большинство, нужна вот именно такая помощь.
Я уже не раз писал, что выборы это просто фикция. Да, до народа нужно доносить правду разоблачающую еблопутов, но с призывом не только к голосованию за КПРФ, а открытым протестам нынешней власти, демонстрациям. Выборы в любом случае будут фальсифицированы. Вот, что говорит один из програмистов (не тех кто шлепает всякие вирусы), специалист своего дела. http://zovpredkov.ucoz.ru/news/tajna...2012-01-06-477
как там говорят по ящику,- выводы делать только вам.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 13:06   #712
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ramires Посмотреть сообщение
Полностью согласен и поддерживаю. Листовка как была, так и остаётся главным источником информационной агитации.
Но зачастую те, кто сначала обеими руками ЗА распространение листовок и газет, при конкретном и прямом предложении вяло отмахиваются, мол почесать языками всегда пожалуйста, а вот "пятую точку" поднять и размять "копыта" - это уже ... не к ним. Были и такие, что брались за распространение, но в пределах ... своей кухни. Вот и приходится изворачиваться надеяться только на себя.
Может кто разместит свежие (актуальные) образцы листовок, готовые к распространению? Пусть все желающие копируют и распространяют.
Я к сожалению не умею тут вставлять, но у меня много материала в формате Word. Кто хочет, скиньте мне в личку свой электронный адрес и я всем кто желает перешлю.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 13:19   #713
Диспетчер
Местный

Генеральному прокурору Российской Федерации Ю. Я. ЧАЙКЕ
125993, ГСП-3, Россия, Москва, ул. Б. Дмитровка, 15а

От гражданина ______________________________________(Ф.И.О)

Проживающего______________________________________ _(адрес)

ЗАЯВЛЕНИЕ

В связи с многочисленными фактами массовой фальсификация итогов голосования в Государственную Думу 4 декабря 2011 года, то есть, деянием, подпадающим под признаки преступления, предусмотренного статьей 142.1 УК РФ «Фальсификация итогов голосования», прошу Вас
- провести проверку итогов голосования на ВСЕХ избирательных участках по ВСЕЙ стране, возбудить уголовные дела и отдать под суд (вместе с организаторами этого преступления) всех мерзавцев, осмелившихся исказить народное волеизъявление.

(дата, подпись)

Чтобы Вы были убеждены в правоте и законности данного заявления напоминаю Вам статью 142.1. УК РФ «Фальсификация итогов голосования»
«Включение неучтенных бюллетеней в число бюллетеней, использованных при голосовании, либо представление заведомо неверных сведений об избирателях, участниках референдума, либо заведомо неправильное составление списков избирателей, участников референдума, выражающееся во включении в них лиц, не обладающих активным избирательным правом, правом на участие в референдуме, или вымышленных лиц, либо фальсификация подписей избирателей, участников референдума в списках избирателей, участников референдума, либо замена действительных бюллетеней с отметками избирателей, участников референдума, либо порча бюллетеней, приводящая к невозможности определить волеизъявление избирателей, участников референдума, либо незаконное уничтожение бюллетеней, либо заведомо неправильный подсчет голосов избирателей, участников референдума, либо подписание членами избирательной комиссии, комиссии референдума протокола об итогах голосования до подсчета голосов или установления итогов голосования, либо заведомо неверное (не соответствующее действительным итогам голосования) составление протокола об итогах голосования, либо незаконное внесение в протокол об итогах голосования изменений после его заполнения, либо заведомо неправильное установление итогов голосования, определение результатов выборов, референдума -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок».

И ещё несколько статей из Уголовно-процессуального кодекса, которые надо знать:

Статья 141.

1. Заявление о преступлении может быть сделано в устном или письменном виде.
2. Письменное заявление о преступлении должно быть подписано заявителем.

Статья 144

1. Дознаватель, орган дознания, следователь, руководитель следственного органа обязаны принять, проверить сообщение о любом совершенном или готовящемся преступлении и в пределах компетенции, установленной настоящим Кодексом, принять по нему решение в срок не позднее 3 суток со дня поступления указанного сообщения.

Статья 145

1. По результатам рассмотрения сообщения о преступлении орган дознания, дознаватель, следователь, руководитель следственного органа принимает одно из следующих решений:

1) о возбуждении уголовного дела в порядке, установленном статьей 146 настоящего Кодекса;
2) об отказе в возбуждении уголовного дела;

2. О принятом решении сообщается заявителю. При этом заявителю разъясняются его право обжаловать данное решение и порядок обжалования.

Помните: Вам обязаны ответить из прокуратуры, из следственного комитета!
Диспетчер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 22:06   #714
Александр5
Новичок

Хорошо

Цитата:
Сообщение от Ramires Посмотреть сообщение
Полностью согласен и поддерживаю. Листовка как была, так и остаётся главным источником информационной агитации.
Но зачастую те, кто сначала обеими руками ЗА распространение листовок и газет, при конкретном и прямом предложении вяло отмахиваются, мол почесать языками всегда пожалуйста, а вот "пятую точку" поднять и размять "копыта" - это уже ... не к ним. Были и такие, что брались за распространение, но в пределах ... своей кухни. Вот и приходится изворачиваться надеяться только на себя.
Может кто разместит свежие (актуальные) образцы листовок, готовые к распространению? Пусть все желающие копируют и распространяют.
Вышлите мне на адрес sashwas@mail.ru и я опубликую их на сайте нашей городской организации http://kprfsarapul.bos.ru , а так же распечатаем и распространим по нашему городу
Изображения

Александр5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 12:10   #715
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Александр5 Посмотреть сообщение
Вышлите мне на адрес sashwas@mail.ru и я опубликую их на сайте нашей городской организации http://kprfsarapul.bos.ru , а так же распечатаем и распространим по нашему городу
Выслал Вам на указанный адрес.
Старый 18.01.2012, 22:05   #716
Диспетчер
Местный

Диспетчер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 04:53   #717
тов.Сухов
Местный

А можно сделать трафарет "За честные выборы http://www.kprf.org/" и наносить краской желательно красной на улицах города, домах, спальных районах. В каждом городе где есть актив или активистам форума .Я думаю результат не заставит себя долго ждать. Тем боле сейчас в предвыборной компании .Для привлечения сторонников КПРФ. А то движу хи не кокой один застой. Затраты минимальные а эффект молниеносный. Только модераторам проблемы будут,придётся штат увеличивать .Ну и нашего брата прибавится. Кто за дополнительные рабочие места за прошу голосовать.
Старый 23.01.2012, 08:01   #718
Обыватель
Местный

Вообще, у меня складывается ощущение некоторой "успокоенности" КПРФ в агитации. Нет активности и напора. Тяжеловесность типа подспудной уверенности "и так проголосуют". Из чистой сознательности.

Не акцентируются лозунги, позволяющие привлечь обывателей и мелко-среднюю буржуазию. А сложными моментами - национализациями и т.п. нормальный народ не привлечь, это не близкие массе интересы.
Обыватель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 12:43   #719
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Вообще, у меня складывается ощущение некоторой "успокоенности" КПРФ в агитации. Нет активности и напора. Тяжеловесность типа подспудной уверенности "и так проголосуют". Из чистой сознательности.

Не акцентируются лозунги, позволяющие привлечь обывателей и мелко-среднюю буржуазию. А сложными моментами - национализациями и т.п. нормальный народ не привлечь, это не близкие массе интересы.
Зря Вы так - очень много газет выпускается сейчас и буклетов - распространителей не хватает. Очень непросто с газетами обойти дома, от которых у тебя нет ключей от подъездов. Многие сейчас вообще привыкли делать что-то только за деньги. Им непонятно просто что такое общественная работа. Смотрят на тебя как на идиота, если предлагаешь им такое.
Старый 23.01.2012, 14:20   #720
Обыватель
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Зря Вы так - очень много газет выпускается сейчас и буклетов - распространителей не хватает. Очень непросто с газетами обойти дома, от которых у тебя нет ключей от подъездов. Многие сейчас вообще привыкли делать что-то только за деньги. Им непонятно просто что такое общественная работа. Смотрят на тебя как на идиота, если предлагаешь им такое.
Ну, не знаю. Газет, буклетов и листовок на декабрьских выборах - почти каждень выкидывал, не читая, штук по 3-6. КПРФовских среди них - не было, засёк бы. Я - из Москвы. Значит, как-то пролезают в подъезды. ЕР у метро ВДНХ зонт со столиком и тремя агитаторами при нем поставила - бери не хочу. Рядом бензоколонка, там еще один ходил, с буклетиками.

И время сейчас другое! Какая еще бесплатная общественная работа??? Окститесь!
Обыватель вне форума   Ответить с цитированием
Ответ